伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月19日 14:34:08

従業員の方々の対応や、お気使いに心身共に満たされました。また展望ラウンジから眺めも最高でした。

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■冬得 東北支援 牧場無料券付 忘年会

投稿者さん 2012年02月08日 18:51:46

犬同伴のため直接電話を入れたところ、ぶっきらぼうな対応をされました。その時点で印象はダダ下がりでしたが、宿での対応は、迅速丁寧親切で女将さんも気さくないい人でした。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いて汚さと言うのは全く感じられませんでした。展望レストランでの朝食は伊香保を一望でき、清清しい気持ちになれました。
 大雪にもかかわらず車まで傘をさしてくれました。小さな心遣いができる良心的なホテルだと感心しました。

2012年01月
【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

lantis20rさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

lantis20rさん [40代/男性] 2012年01月10日 17:09:08

伊香保温泉にて当日予約で宿泊しました。
露天は24時間、、、と思ってたけど宿泊当日は0時まで。
はて?運が悪かったのでしょうか?

伊香保の湯なので加熱してあると思うけど、お湯は結構暑かった!
いつも比較的ぬる湯で長時間入る自分にとってはキツかったですね。

食事は裏手の「田舎」という居酒屋を狙ってたのですが、残念ながらお休み。
伊香保で唯一のまともな居酒屋さんらしいです。
(もう何軒か地元使いの店が坂下にあるとか)

2011年12月
【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

usagidekoさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

usagidekoさん [40代/女性] 2011年10月08日 22:07:00

偶然にも伊香保祭りで、台風が接近中で雨降りでしたが雨の合間にお祭りに出掛けそれなりに楽しませて頂きました。雨でベタベタになり帰宅しベタベタな姿を見て嫌な顔をされず通して下さりホッとしましたが、あの時にバスタオルでも差し出して頂けたらかなり嬉しかったかも・・・。

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■夏得 東北支援プラン 牧場無料券付き
【■ご家族やグールプでもゆったり 和室/和洋室10-12畳■】

投稿者さん 2011年08月30日 16:18:25

当日の予約でしたが、女将さんの対応がよく、お腹の大きい妻にも気を使ってくれ、妻も喜んでいました。伊香保名物の石段にも、散歩がてらには丁度いい距離でした。建物の古さはどうしても感じますが、部屋も思った以上に広く、食事も部屋出しで、値段から見ると十分な品数と量で、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。夕食時の地酒のサービスと、チェックアウトの時女将さんがくれたコーヒーのお土産が嬉しかったです。また伊香保に行く事があったらお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2011年08月19日 13:58:36

8月16日に宿泊しました!スタッフのみなさんの笑顔やお人柄が最高に良くてとても良かったです!好きな時に好きなだけ飲めるコーヒーや麦茶などのドリンクサービスも良いです。部屋出しの夕食も心地よく過ごせました!愛犬も一緒に楽しい旅行ができました!また利用したいです!御土産も持たせて頂きましてありがとうございました!

絶景!料理の宿 好物を選べる美食プラン 蟹・すき焼きほか【夏得】団体特典、再来特典
【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5畳 ■】

気まぐれおやじとウィルさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

気まぐれおやじとウィルさん [50代/男性] 2011年08月14日 11:53:08

先日はウィル共々お世話になりました。夕食の内容でちょっと行き違いがありましたが快い対応をしていただきありがとうございました。美味しかったです。それと部屋食だったのもワンコ連れとしてはありがたかったです。
ただペット用のアメニティが皆無なのに\3000は高いかな。

【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

パパごはんさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

パパごはんさん [40代/男性] 2011年08月14日 10:27:41

2泊家族4人と犬一頭でお世話になりました。

結構、家族旅行に行くのですが、駐車場のおじさんがいきなり出てきて、車から荷物を素早く下ろし、車を回してくれるとの事でみんな始めての事に感動。ホテルの方の対応は総じて素晴らしかったです。

施設も古さは隠せませんが、清潔感はあり特に不満はありませんでした。
レトロなゲームコーナーはゲーム室のスイッチを入れる瞬間が何とも不気味で、ある意味感動…
今回は大変お世話になりました。

■ご家族やグールプでもゆったり 和室/和洋室10-12畳■

投稿者さん 2011年08月13日 17:50:14

愛妻と愛犬とゆっくり過ごす事ができました。部屋食で美味しいご飯を頂き、普段は余り朝ごはんは食が進まないのですが、ご飯をお代わりしているのを愛妻が見てびっくりしておりました。また、是非お邪魔させて頂きます。

投稿者さん 2011年07月26日 00:18:44

3連休だったのですが、何日か前で予約がとれました。犬もいて、子供もいての初めての旅行だったのですが、とても楽しかったです。
お値段がリーズナブルなんで、古さは仕方ない感じでした。
でも、スタッフの方が、みなさん親切でした。

ただひとつ、その日はとても暑かったので部屋にあるとても古風な冷房だと、とても暑かったです。

もう少し大きい部屋がよかったかなぁーって感じです。

伊香保の温泉なかなかよかったです。

是非また伺いたいです。

良い旅行になりました。ありがとうございました

投稿者さん 2011年05月05日 13:34:05

とても親切で大変気持ちよく宿泊できました。

2011年04月
伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2011年07月06日 20:14:44

やさしいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。社員一同、この度の震災の影響に負けないように、頑張っております。
再来特典を御用意しておりますので、備考欄に御宿泊歴を記載して下さい。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■春得プラン 被災者支援プラン
【■シングルユースにも最適 和室4.5畳または6畳 ■】

akira百景さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

akira百景さん [40代/男性] 2011年02月14日 12:17:12

料理はボリュウムもあり大変満足致しました。(夜も部屋での食事で豪華でした。朝食も食堂座敷の和食ですがボリュウムあり満足でした)しかし、部屋がちょっと寒いです。更に寝るときの布団の毛布1枚ではこの時期では寒いですね。宿の方々のサービスは大変親切でよかったですね。お風呂の湯の温度、夕方はぬるく、朝は大変熱くて湯船に入るのがやっとでした。もう少し湯加減を調整して欲しいですね。

2011年02月
■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■冬得プラン♪団体鍋祭り

投稿者さん 2011年01月03日 11:09:18

初めて犬を連れての宿泊だったので、とても心配しましたが、
食堂での朝食を部屋出しに変更して下さったり、スタッフの方の対応が親切だったりと、
とても良かったです。
お部屋が古くて壁が薄い・食事の量が多い・お部屋のお手洗いが寒い事以外は快適に過ごせました!

2010年12月
絶景!料理の宿 好物を選べる美食プラン 蟹 肉 鍋祭り【秋得】紅葉狩り榛名湖
【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

まつっち3254さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

まつっち3254さん [40代/男性] 2010年12月27日 14:18:57

食事も多くとてもおいしかったです。露天風呂もよかったですし、時間帯によっては専用風呂も誰もいなくてのんびりできました。
宿の方もとても親切で、犬を一緒に連れて言ったのですが、とても安心して宿泊できました。時期的にはとても寒かったのですが、温泉に入れてゆっくりできました。
機会があれば、また行きたいと思います。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月28日 23:12:35

正直、値段がかなり安めなのであまり期待していませんでしたが、すっごく大満足でした☆ワンコを部屋に置いての朝食が心配だったので相談してみたらお部屋出しにして下さって本当に助かりました。ありがとうございましたm(__)m
お食事も美味しく、お風呂も気持ち良くてとっても癒されました~!

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■秋得プラン♪鍋祭り
■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■

2010年11月
【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

elgrand2679さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

elgrand2679さん [50代/男性] 2010年11月23日 21:34:48

露天風呂は広いのに洗い場が2名分しか無いのはもう少し改善されたらと。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月02日 01:37:39

前日の予約で、家族で宿泊しました。
サービス・食事ともに満足で、楽しく宿泊させて頂きました。

だだ唯一、到着がチェックイン予定よりも少し遅れるので、
楽天記載の電話番号に電話しましたら、そっけなく別の電話
番号を教えられ、そちらに電話してくれと言われてしまい、
だいじょうぶなのだろうかと心配になってしまいました。
教えられた電話番号に電話するときちんと対応して頂けまし
が、宿泊そのものは、大変満足していますので、最初の電話
対応が、残念です。

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■夏得プラン

投稿者さん 2010年08月25日 12:19:44

当日予約でこの価格。お値段に対しての評価としては満足とまではいきませんが、十分です。難を言えば、朝ごはんの場所やお風呂などの説明が無く、こちらからすべて確認したこと。あと平日だったので、お客様も少なく、のんびりはできましたが、できれば露天ぶろの電気は夜つけておいて欲しかったです。真っ暗では風情が無いし、目が悪い人には少し危ないため。

投稿者さん 2010年08月25日 11:22:18

値段からすると、全体的にほぼ満足です。
 夕食はとてもおいしくて、ボリュームもちょうど良かった。朝ごはんは物足りなかったのと、場所が広間だったのですが、部屋に入るとものすごいかび臭いにおいでした。
 食事の運ぶ方の、ドアのノックの仕方がせわしなく乱暴な感じで気になりました。
 女風呂は暗い感じで洗い場4つ(1つはシャワー無し)、露天風呂の方は開放感があり気持ちよかったが、洗い場が2つしかなく、混雑する時期は大変だと思う。
 大浴場にはボトルのリンスインシャンプー、部屋のお風呂には使い捨てのシャンプー&リンスが1セット!のみ。ドライヤーは大浴場に1個、部屋には無し。
 ウェルカムドリンクサービスは無かった。(帰ってから気が付く)
 布団カバーにしみのよごれがあり、ちゃんとクリーニングしているのか?不安に思いました。取れない汚れなら、気持が悪いので新しいのと取り替えて欲しい。
 他の宿は、部屋が空いている時期ですと広い部屋やワンランク上の部屋にしてくれるのですが、今回前日予約の画面でだいぶ空きがあったはずですが、予約どおりの狭い部屋で残念でした。

投稿者さん 2010年08月23日 23:30:43

ペット同伴で宿泊できましたことが何よりでした。また宿泊したいと思います。難点はエアコンの騒音位でしょうか。特に不満はありませんでした。