元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー クチコミ・感想・情報

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドーのクチコミ・お客さまの声

えみ7719さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

えみ7719さん [30代/女性] 2015年10月26日 09:17:41

食事が素晴らしいです。
また機会があれば行きますね。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年10月30日 22:22:27

先日はご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。これから冬に入ればジビエや鳩の暖炉焼きなど、オーベルジュらしいお料理をたくさんご用意しております。またご予定が合いましたらお気軽にお立ち寄りください。

(直前割)【1泊朝食付料金】 お好きなディナーコースをチョイス♪「選べるプラン」
【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

投稿者さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

投稿者さん 2015年10月05日 08:58:10

夫婦で結婚1周年記念で利用しました。
たまの本格フレンチで奮発しましたが、大変満足しました!
本当にここは美味しいのでオススメです!

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年10月30日 22:22:43

ご利用頂きありがとうございます。ご結婚一周年本当におめでとうございました!二周年の際にも当館をお選び頂けるよう、これからも努力して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

(直前割)【1泊朝食付料金】 お好きなディナーコースを現地でチョイス♪「当日に選べるプラン」

投稿者さん 2015年09月22日 17:30:58

9/19に宿泊しました。
料理に期待して行きましたが普通でした。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年10月06日 11:42:38

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お食事に関してですが、今回はお客様の期待、想像を超えることは出来ませんでしたが、季節折々の食材をご用意しておりますのでまた別の季節にもお越しいただければと思います。その際にはご満足頂けるようサービス面ともどもにスタッフ一同再教育して参ります。
また機会ございましたらお立ち寄り頂ければと思います。

レセプション マネージャー 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【1泊朝食付料金】お好きなディナーコースを現地でチョイス♪

投稿者さん 2015年09月21日 16:32:45

かなり期待していたのですが、オーベルジュの中ではそれほどランクが上には思えませんでした。ワインのサーブが遅い。既にグラスにワインが無くなっているのに、呼ばないと注いでもらえないサービス品質。さらに朝食は最悪でした。8時朝食にもかかわらず、8時になってから、一組ずつゆっくり案内。時間に行って、外で待たされるホテルは数少ないです。朝食メニューは同じだし、すでにパンも置いてある状態。暖かい料理が出る訳でもなく、なぜこのようなサービスになるのかが不思議な感じでした。とどめは、すべて食べ終わってからレタスのみのサラダが出てきたときには、がっかりの極みでした。部屋のベッドにはシーツしかなく、とても寒く、朝の風呂は7時半からしか入れない。なかなか良い点を見つけられませんでした。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年09月22日 00:49:27

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またご期待に添えるサービスが出来ていなかった事
お詫び申し上げます。今一度スタッフ間でサービスのタイミングや手順など再確認をし、同じ失敗の無いよう皆様にご満足頂けるサービスができるように改善致します。
この度は貴重な意見をくださり誠にありがとうございました。またお越し頂ける機会がございましたらしっかりとサービスさせて頂きます。

レストラン マネージャー 戸塚 長

【早割60】 夕食は最上級のガラディナーを満喫♪「楽天限定☆早期割引プラン」
【コロニアル館 ツインルーム】

とくさん4607さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

とくさん4607さん [60代/男性] 2015年09月10日 20:06:59

お部屋に入るなり、ジュタンが大変よごれていました、それとトイレが今時ウォシュレットで無いのに大変おどろきました、アメニテーが少ないのが不満、部屋にテレビが無いのが少し不満、食事は大変良かった

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年09月10日 22:06:27

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
この度は、ジュータンの清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。以後同じことが無いよう気をつけて参ります。
 また、テレビの件に関しまして箱根の自然を楽しんでもらうコンセプトの為、ご用意しておらず大変失礼致しました。少しでも俗世間から切り離して、1日を過ごしてリセット頂きたいという思いが、恐らくご予約を頂いた楽天さまのページに情報が少なかった(TVが無い旨は、掲載しております)のではと反省しております。今後は改めて見直すと共に、ご理解頂いたうえでの、ご予約システムとなるように改善して参ります。お食事は、お褒め頂きましてありがとうございます。より美味しいもの追求して参ります。
是非とも、又のご来店を心よりお待ちしております。オー・ミラドー 支配人

日本を代表するフレンチの巨匠、勝又シェフの創作ディナーでオーベルジュステイプラン
【本館 プティルーム】

†黒虎†さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

†黒虎†さん [20代/男性] 2015年07月29日 14:33:49

テレビなどでも紹介されていて、以前から気になっていました。

やはり食事に期待して行ったのですが、素晴らしい夕食はもちこんのこと、オーベルジュの外観や客室の雰囲気などが箱根の爽やかな気候とあいまってまるで異国へ旅行に来たかのような気分でとてもリラックスでき大満足でした。

次回は妻も連れて伺います。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年09月10日 21:42:51

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

箱根は、現在大涌谷の騒ぎも有り、例年の賑わいがありませんが逆に、静かに箱根が楽しめるチャンスでもあります。次回は是非奥様とごゆっくりにされにお越しくださいませ。秋になりますと、野生の茸を始め、美味しいものだらけになります。

オー・ミラドー レセプション松澤

【本館 プティルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 21:27:04

相変わらず最高の居心地を提供してくださいます。フレンチはいつ訪れても別格。その時々の最新フレンチのテイストも取り入れられていますし、シェフ独自の完成形に若干の変化が必ず盛り込まれています。今回も素晴らしいエスプリを堪能させていただけました。サービスも最高。これからだ!のスタッフさまも若干のみはいらっしゃるのでしょうけれど、それはそれで新鮮で和めます。都内などの有名高評価店も食べに行きますが、ここまでではありません。感性も完璧に合うからなのでしょうか。ひたすらに美味しい、美しい、素晴らしい香りと全体の構成。
広い部屋が予約時満室だったので、パヴィオンで芦ノ湖眺めるのも好きなのですけど普通の広さなら前回より落ちるしと、最後まで決めきれずお任せにした結果、初めて宿泊となったコロニアルでしたが、ウブド滞在の錯覚さえありますね。静寂感も最高です。全く本館・パヴィオンと異なる感覚の中での滞在ができました。箱根は1~2年に1回程度訪れるだけですけど、またお世話になりたいです。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年07月25日 17:28:42

先日はご来店頂き有難うございました。
ムッシュ勝又の料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、日々畑へ足を運び食材への愛情を人一倍大切にしてきている勝又ですが、お客様からこのようなお褒めの言葉をいただけるとより一層勝又の感性や技術に磨きがかかるのではないかと思います。
今後共お客様より愛されるオーベルジュとなるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ・オー・ミラドー 渡邉

日本を代表するフレンチの巨匠、勝又シェフ季節のガラディナーでオーベルジュステイプラン
【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

mango2521さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

mango2521さん [40代/女性] 2015年06月15日 01:56:34

5年ぶりのオー・ミラドーです。今まではヨーロピアンタイプの部屋でしたが、今回は初アジアンの部屋ステイになりました。コロニアルの部屋はまさにBALIの雰囲気そのもので、調度品は全てバリ島から取り寄せたとの事。部屋は広く、テレビは無く、部屋内もムーディーなダウンライトで癒されます。但し、相当暗いです。朝、化粧をしたら外ではケバクなっていました(笑)
夕食は、創作ディナー\13000のをチョイス。このコースで大満足でした。5年前と比べて全体的にボリュームが絞られ、小出しになり、最後まで食べやすくなりました。見た目(ディスプレー)は芸術的で、内容もガラッとかわり再感動しました。
朝食は大きな変化はないが、変わらず美味しい。
特筆すべきはいつ行っても心地よいスタッフの応対かと思います。お若いのに心がこもった、きちんとしたサービスを提供されます。これもきっと勝又シェフのこだわりなんですね。

2015年06月
元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年06月15日 23:29:21

この度は、遠路ご来店誠にありがとうございました。また、ご丁寧にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。少しづつではありますが、シェフ勝又を初めスタッフ一同、研鑽を重ねより良い空間、より良いお食事が今後も提供出来るよう努力して参りたいと思います。これからは、夏野菜の美味しい時期となり、また秋には野生キノコ、冬にはジビエと季節に応じた変化の有る箱根フレンチを愉しむ事が出来ます。又のご来店を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。また本当にこの大涌谷の騒ぎの中、ご来店ありがとうございました。
オー・ミラドー レセプション 松澤

投稿者さん 2014年07月25日 06:58:31

サービスが非常に悪い。
スタッフが馬鹿すぎる。
エステスタッフとコンシェルジュの間をたらい回しにされる。
確認をとる前に出来ませんの一点張り。
聞いてもらったら結局出来た。
宿泊場所とレストランがめちゃくちゃ遠く虫だらけ。
プールと露天風呂は汚くて誰も入ってない。
食事の持ってくるスピードも遅い。
飲み物も出てこない。
会計を間違える。
最後見送りもない。
良いのは食事だけ。

2014年07月
元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2014年07月26日 01:09:16

この度は、折角のご旅行でオー・ミラドーをお選び頂いたにも関わらず、ご満足の頂けぬ内容で大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘のスタッフレベルの再教育や施設の衛生面には普段より心がけておりましたが、より細目な清掃をし改善致して参ります。虫に関しては、箱根の山の中ですのでご容赦くださいませ。レストランサービスにおいても丁度お客様がご利用の時間がピークでしたもので、全てのオーダーに対して対応が遅くなっておりました。こちらもスタッフの適応能力のアップを図る所存です。今回お客様の率直なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。より良いサービスの提供を今後出来るようスタッフ一同努力して参ります。
支配人

【1泊朝食付料金】 お好きなディナーコースを現地でチェイス♪「選べるディナープラン」

投稿者さん 2012年08月22日 14:32:11

このホテルは食事がご自慢なのは分かります。
しかしホテルとしては最悪でした。
フロントが常駐せず、夜間は警備員のみ。
「夜間の緊急時はこちらへ」と普通の電話番号が表記した紙が部屋にありました。

部屋のトイレにはハエが飛んでいるし、髪の毛が落ちているし、衛生管理もヒドイ。

予約段階で『禁煙』『喫煙』の部屋を選んだのに通された部屋は間違っているし。

とどめは、すでにオンラインカード決済してあったにも関わらず
現地決済されそうになりました。
こちらからオンライン決済しているはずだと伝えて、やっと調べるって
部屋数わすか数十部屋なら、客の支払い条件くらい管理しておくべきでしょう。
もう少しで二重支払いになるところでした。

今まで色々なホテルに宿泊しましたが、値段とホテルの落差がここまで違うのは初めてです。
初めての箱根で楽しみにしていたのに、大変残念でなりません。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2012年09月08日 02:56:04

過日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。また、滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の部分は改善できるよう努力して参ります。また、ご機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

【オー・ミラドー スタンダードツインルーム】

シャロン9330さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

シャロン9330さん [60代/男性] 2012年02月27日 12:04:12

食事は最高でした。スタッフの皆様の対応も丁寧なものでした。1つだけ難点があるとすればトイレがウオッシュレットではなかったこと。2月でしたので特に便座が冷たかった。あとは申し分ありませんでした。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

2012年02月
元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2012年02月28日 19:35:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、4月にもご予約を頂きまして、ありがとうございます。
ウォシュレットについてでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの向上になりますので、検討させて頂きます。
また、別館のコロニアル・ミラドーの客室はウォシュレットでございますので、ご検討下さいませ。

metabo327さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

metabo327さん [50代/男性] 2011年09月25日 02:00:40

今回リーズナブルなプランにて、前々より気になっていたオーミラドーさんに宿泊することができました。
初めての利用だったので夕食のグレードアップはしませんでしたが、私には好みの味付けで全てが美味しく素晴らしい夕食でした。
朝食もシンプルですがありきたりの料理ではないこだわりが感じられました。
ただ夕食・朝食共にパンがあまり美味しくなかったのが残念でした。
今度はシェフのお勧めメニューをたのしみにお邪魔したいとおもいます。

【夏の美食フェア期間限定!特別価格スタンダードツイン1泊2食】

投稿者さん 2011年09月21日 15:12:45

ランチでレストランを利用したことはありましたが、宿泊は初めてでした。
プールがあるのでこちらを選びましたが、雨天のため寒くて利用できませんでした。
お食事はおすすめメニューも追加してしまったので、お腹がいっぱいになり食べきれませんでした。どれも美味しかったです。朝食もパンが全種類違ったもので、美味しくいただきました。エステが早く終わってしまい残念でした。露天風呂が離れた所にあるのが面倒ですが、また機会がありましたら宿泊したいと思います。

投稿者さん 2010年06月28日 15:06:04

GW中に宿泊しました。
チェックイン時のウェルカムドリンクやスタッフの対応等好感が持てましたし、朝食もおいしくいただけました。パンはたくさんあり残してしまいましたが、お持ち帰りできて良かったです。
温泉へ行く際は、バスローブで館内を移動できるのですが、外を歩くので人とすれ違うときに少し抵抗を感じました。

ディナーがとても残念でした。
とにかく混んでいたようで、皆さん「待ち」の状態で回っていないのがとてもよく分かりました。
最初にシャンパンを勧められましたが、それを断ったらその後オーダーを聞きに来てもらえませんでした。(断り方がいけなかったのでしょうか)
40~50分そのまま待たされ、結局ドリンクもないまま1品目が出てきました。待ちの方は他にもいらしたようで、1杯目のあまりの遅さに怒り出したお客さんがいましたが、その後はその方や常連さんらしき方ばかり相手にしていて、声をかけられる状態ではありませんでした。
担当が分かれているらしく声をかけても、担当外だと結局待たされます。

19:30開始で終了したのは12時近くでしたが、ほとんどが待ちの時間だったと思います。
味は好みだと思いますが全体的に濃く、しかも最後のメイン(子羊)は筋が多く、切れないし、焼きが足らないし、時間も遅いこともありかなりもたれました。

また、席と席が近く隣の人の会話がまる聞こえでした。
隣の方は違うコースだったのですが、牛肉も筋張っていたようで、苦労されている様子も丸分かりですし、「いまいちだね・・・」というような好印象ではないコメントもよく聞こえました。

お口直しのソルベにビニールが入っていましたが、もうその時点では何か言う気もなくなっていたので、何も言いませんでしたが。

こちらのサイトでの評価が良かったのですが、とてもそのようには思えませんでした。たまたま悪い日に当たったのかもしれませんが・・・部屋数のわりにレストランが狭く、スタッフが少ないのではないかと思います。きちんと回らないのであれば、予約は受けない方が良いと思います。
お客を見ているのか分かりませんが、今まで行ったホテルやレストランの中で、こんなに待たされたこともこんなに印象が悪いのも初めてでした。
それなりのお値段ですので、ここまで書かせていただきました。

最上級ディナー☆☆☆【勝又おまかせコース】1泊2食プラン
【【Mirador】スタンダード“ツイン”ルーム】

世田谷カラスさんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

世田谷カラスさん [40代/男性] 2010年06月12日 09:42:10

初めて平日ではなく土曜日に宿泊しました。コロニアルに宿泊ですが、週末のため宴会がレストランで催行されていました。
車使用のことやチェックイン時間を事前に連絡し、チェックイン時間の変更の連絡もホテル側から要望されていたのでちゃんと連絡したにもかかわらず、宿泊者に便利な駐車場が確保されておらず、宴会客の車で埋まっていました。これは宿泊客を優先すべきでしょう。さらに案内された第二駐車場らしき場所は一晩駐車したところ本当に大量の樹液で車がべたべたになり、その後のドライブの気分が台無しになりました。最低限忠告があるべきで、これなら不便でももっと違う場所に誘導してほしいです。洗車も大変で迷惑でした。改善を希望します。

2010年06月
オー・ミラドーで味わう☆【本格フレンチディナー】1泊2食プラン

投稿者さん 2010年06月06日 10:15:30

看板がなかったのでわかりにくく、道に迷ってしまい電話で確認して漸くわかりました。
駐車場が大きな木がある砂利のところで狭く止めにくかったです。
フロントの方の遠路遥々の一言や笑顔がなく固い雰囲気だったのが残念でした。
ウエルカムドリンクのハーブティーは癒されました。

パヴィヨン・ミラドーの芦ノ湖が望めるテラス付のお部屋でテラスからの眺めは最高に良かったです。
ただ、全体的に古くお部屋もそれ程広くなかったです。
プール、露天風呂は外なので仕方がないのですが虫や葉が落ちていました。
でも大浴場があったのでゆっくりできました。
ダイニングやスパなどの移動の周辺の新緑の木々が清清しく、鳥のさえずりも聞こえて静かで心地よかったです。
夕食は従業員さんからのシェフお勧めプランを薦められたのでグレードアップしました。
お肉は鶏肉でしたが色んな部位を戴け、手の凝ったお洒落で工夫された繊細な料理は感動的でとても美味しかったです。
食後に別のリビングに案内され、お洒落なスィーツを戴き感動しました!
案内係りの人はとても明るい笑顔で好感が持てました。
夕食のダイニングの内装や雰囲気はとてもロマンチックな気分になりました☆
朝食ダイニングのアジアンな雰囲気が素敵で新緑の景色が清清しく、手作りのジャムなどお料理も工夫されていました。
パンの種類が一杯で食べ切れませんでした。

夕食のお料理を持ってこられるタイミングがちょっと早いのとグレードアップした料理やワインを薦められ少々戸惑いました。
グラスワインもお値段が書いてあると良いですね。

2010年06月
【【Mirador】スタンダード“ツイン”ルーム】

ミル6603さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

ミル6603さん [50代/女性] 2010年01月04日 12:35:05

限られた人生の時間の中で私達夫婦にとって大変思い出深い時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。
初めての箱根ですが、ロケーション・建物・部屋・食事・風呂等満足できるものでした。部屋にはテレビがないため大好きな読書ができ、又
年始ということで今年1年を考える時間も取ることが出来ました。

あえてサービス面(運用面)で言えば夕食時、飲み物・チーズ等の
価格表示はするべきと思います。少なくとも私達夫婦にはチェックアウト時まで料金は分らなかったもので。(デフレの今なので)

最後にこのまま規模の拡大を目指さなければ良いと感じました。
日々の仕事に精進して頑張ってくださいませ。

2010.1.02に宿泊。

2010年01月
元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2010年01月04日 19:01:45

先日は遠方より当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねまして心よりお礼申し上げます。心に残る一時をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
 料金表示の件ですが、ご指摘ありがとうございます。ご意見が反映出来る様、前向きに検討させて頂きます。今後もお客様からご支持頂ける店作りを心がけ努力していく所存でございますので、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月13日 07:43:49

天気が悪かったせいか部屋から見る景色に圧迫感がありました。
コースを変更して、シェフのお勧めにしました。
食事はとっても美味しかったのですが、体調が悪かったせいか、もともとうす味が好きなのかもしれませんが、一部の料理の塩分が強かった気がしました。
シャンパン、ワインはリーズナブルでとってもおいしかった。(飲みすぎました。)
チェックインをして部屋に入ったときに、冷えたシャンパンがあり飲みたかったのですが、貧乏症のせいか、フルボトルでは飲みきれないと思い断念っしました。(ハーフだったら飲んでいました。)
また是非行きたいと思います。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2009年09月14日 17:12:32

先日は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、料理や設備について貴重なご意見を賜り、重ねまして心よりお礼申し上げます。ご意見が反映出来る様、今一度気を引き締め、より多くのお客様からご支持を頂ける様、努力をしていく所存でございますので、引き続き倍旧のご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。是非また、季節を変えお越し頂ける様、美味しいワインと料理をご用意してお待ち申し上げております。

バリの休日と“勝又登”の伝統的フレンチディナー(温泉大浴場併設)
【【コロニアル・ミラドー】アジアンツイン・元箱根温泉】

u-foさんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

u-foさん [30代/女性] 2009年09月08日 18:51:06

前から気になっていたミラドー。コロニアルに泊まって、勝又シェフの料理が食べられるプランにしました。
とてもお部屋が素敵でしたし、ご飯も美味しかったです。
目で楽しめる盛り付けで、女性ならとても喜ぶと思います。
お腹もいっぱいで、ワンランク上のコースでなくても大満足できました。
また行きたいと思います。
※お部屋に冷蔵庫がないのは知ってましたが、ポットがあればよかったなと思います。

投稿者さん 2009年08月15日 13:28:11

ロビー、レストラン、部屋の目の前が緑でバリのウブドみたいでした。お料理はスパイスのきかせ方が見事でとてもおいしく、サーブのタイミングも快かったです。以前本館に泊まった時とはまた違った美味しさでした
お部屋も広さは十分で調度もステキですが、一点だけ残念なのは、ドアからすぐ部屋が丸見えなこと。もう一つ扉をつけるか、アジアンなついたてか竹カーテンなどで目隠しがあった方が良かったです。
温泉もあの部屋数には広さ十分でアメニティも不満はないですが、もう少し湯温が高い方が温泉ぽくて良かったと思います。今度はエステも利用したいです。
たまたま早朝地震があって、テレビがないのがその時だけ気になりましたが、全体的には大変満足でした。

勝又登の新しい世界!! コロニアル“アジアンフレンチ”1泊2食プラン(温泉大浴場併設)
【コロニアル・ミラドー】アジアンツイン・元箱根温泉

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2009年08月15日 21:32:48

この度はコロニアル・ミラドーをご利用頂き、誠に有難うございました。
料理・サービスでお褒め頂き幸いでございます。コンセプト上、テレビやラジオのご用意はしておりませんが、緊急時にはお客様に、より詳しく情報のご案内をしていきたいと思います。また、頂戴致しましたご意見を検討し、より良い施設とサービスの向上を目指します。
又のご来店心よりお待ち申し上げております。
コロニアル・ミラドー メートル・ド・テル 横内大輔