元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー クチコミ・感想・情報

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

投稿者さん 2009年06月10日 15:38:29

過去に本館のほうに宿泊したことがあり、本館のレストランのディナーのみの利用もありましたが、ここのところ何年も行っていなかったので訪問しました。以前はなかったのでコロニアルにてアジアンフレンチのコース付です。
部屋は割りと広めです。香をたいてありました。玄関からベッドルームまで仕切りがないのが残念。お風呂は広くはないですが清潔で快適です。露天風呂があるとさらに良いですね。食事は多少味が濃い目でしたが、量もたっぷりあり、大変おいしかったです。
特にサラダ系は非常に満足しました。また、鶏肉が苦手な私のために差し替えで牛肉の料理になりましたが、この牛肉が濃厚な赤味なのにやわらかく調理してありおいしかったです。部屋にはオプションで飲める泡酒もあり、部屋飲みしてしまいました。

2009年06月
元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2009年06月10日 20:54:03

ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。本館とは雰囲気の全く異なる別館でございましたが、ご満足頂けましたでしょうか? 料理の味や施設内の不備につきましては、今後、最高のサービスが提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
 この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

勝又登の新しい世界! コロニアル“アジアンフレンチ”1泊2食プラン(温泉大浴場併設)
【【コロニアル・ミラドー】アジアンツイン・元箱根温泉】

投稿者さん 2009年05月19日 19:43:07

着いた日は大雨、バスでの移動でびしょ濡れ。ホテルに到着するとタオルを貸してくれ、ジャワティをだしてくれました。飲んでる間にやカバンを拭いて部屋に運んでくれました。料理も期待以上でとても気分よく過ごせました。

【コロニアル・ミラドー】アジアンツイン・元箱根温泉

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2009年05月21日 13:08:48

先日はお足元が悪い中、ご足労頂きまして誠に有難うございました。常に行き届いたサービスを心がけ、日々精進しておりますが、今回のお言葉は非常に励みとなりました。有難うございました。
箱根山は四季がお楽しみになれます。箱根にお越しの際は、是非ともご来館をお待ち申し上げております。
コロニアル・ミラドー メートル・ド・テル 横内大輔

投稿者さん 2009年04月09日 01:46:06

コロニアルミラドーからオーミラドーへは敷地内の歩道を歩いていけるが、ちょっと暗かったのが残念。
あと、このクラスのホテルで部屋のミネラルウォーターが有料だったことも残念。
それでも、その残念さを補うくらいに料理とスタッフさんのサービスには満足でした。
ワインのことをいろいろ教えてくれたのもよかったです。

【コロニアル・ミラドー】アジアンツイン・元箱根温泉

2009年03月
元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2009年05月21日 12:07:41

折角のクチコミ・ご感想を頂きましたのに、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
この度はコロニアル・ミラドーをご利用頂き誠に有難うございました。
いただきましたご意見はスタッフの励みになりました。またご指摘点は改めて検討をし、お客様にとって、より良い空間を提供していきたいと思います。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
コロニアル・ミラドー メートル・ド・テル 横内大輔

【【コロニアル・ミラドー】アジアンツイン・元箱根温泉】

投稿者さん 2009年04月03日 22:55:43

食事、サービスともに大満足
コロニアルミラドーにある大浴場が朝もう少し早くから利用できると
もっと良かったです。7:30からだったのでせめて6:30くらいからだと
朝食前にゆっくり出来たのですが。。。

本館オー・ミラドーで味わう 本格フレンチ 1泊2食プラン
【オー・ミラドー】ツインルーム

2009年03月
元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2009年04月06日 11:12:17

先日は、御来館頂きまして誠に有り難うございました。館内・お食事等お楽し
み頂けましたでしょうか。
又、大浴場の営業時間につきご意見頂き有り難うございます。現状、私共の能
力不足により現在の時間帯とさせておりますが、今後は皆様がごゆっくり出来
ます様検討させて頂きます。
是非、又の御来館を心よりお待ち申し上げております。 オーベルジュ オー・ミラドー    メートル・ド・テル 岩月 晃史

本館オー・ミラドーで味わう 本格フレンチ 1泊2食プラン
【【オー・ミラドー】ツインルーム】

投稿者さん 2009年01月05日 17:23:52

初めて宿泊するのでせっかくならと食事をフレンチに変更願いました。どのお皿も素材を生かしたプロの技と愛情のこもったもので、また、それぞれのお皿にあうワインと一緒に大変堪能しました。久しぶりにあんなにお腹いっぱいになって翌日の朝食は無理でしょうと思っていたところ、胃もたれすることなくスッキリ目が覚め、これまた愛情のこもった朝食を堪能しました。古い施設を手直ししてのバリスタイル、最新ホテルではないけれど充分あまりある静かなもてなしの姿勢が心地よかったです。めいっぱいリフレッシュしました。欲をいえば、お風呂の窓・居室のトイレドアの清掃、室内スリッパ、それからチェックアウトの担当のお若い方(笑顔と挨拶は基本ですよ!)などの改善の余地があるかもしれません。帰りの車中「また行こう」と話が弾みました。「丁寧な食事」と「静かなプライベートな時間」の威力です。

コロニアル・ツイン(アジアンスタイル)

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2009年01月08日 14:35:59

この度は、当オーベルジュ オー・ミラドーへご来館頂きまして、誠に有り難うございます。また、ご意見・ご感想を賜りスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、当館の清掃不備やスタッフの配慮が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
常日頃より各施設の整備・点検、又スタッフの指導を怠らぬよう勤めてきたつもりではございましたが、今回 お客様からのご意見、ご感想を頂き、行き届いていない点が多々ある事を痛感致しております。
今後はお客様へよりご満足いただけます様、施設管理及び教育指導を、見直して参りますので何卒ご寛容の程お願い致します。
これに懲りることなく、旬の食材でつくるシェフ勝又の最高のお料理、そして静かな非日常の空間へご来店頂けるよう心よりお待ち申し上げます。
末筆ではございますが、お客様のご多幸をお祈りいたします。