HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

かたつむり3585さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

かたつむり3585さん [30代/女性] 2022年05月10日 20:23:09

フロントの方の対応は、当たり障りもなく満足です!
ただ、部屋に備え付けのドライヤーは、埃まみれで机の下にはアーモンドやゴミが散乱しておりました……
衛生的に「ちょっと…」
従業員さんも、お忙しいとは思いますが業務が作業化してしまったのかな?と、思い拭いたりゴミをゴミ箱に捨てたりはしましたが…
なんだか、複雑な心境での宿泊でした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月12日 02:27:01

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋のメンテナンスの件でございますが、ベッドメイク後のチェックが充分でなはなく、お客様へご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

同じ事案を起こさぬよう初心に帰り、清掃及びチェック体制の徹底を行ない、ご宿泊頂くお客様には快適にご滞在頂けます様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりおまちもうしあげております。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2021年03月10日 18:09:33

無難な宿泊施設といった感じ。可もなく不可もなく。価格が安いので問題ない。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年03月10日 22:26:54

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも変わらずご支持賜れますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 川越

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2019年09月21日 11:51:53

9/18-19 予約制限都合でダブルプランとツインプラン連泊予約になっていたのですが、当日初日にツイン連泊に変更して頂き部屋移動がなくなり助かりました。臨機応変な対応してくれる対応に好感度マックスでした。
車旅行だったので、駐車場の心配が無い駐車スペースがある宿は非常に頼りになります。
ただ一つ、残念な点がありました。
用意頂いた部屋の空調エアコン動作音が酷く、最小流量にしてもずっとゴーという音がしていて家族はよく眠れなかったようです。
当日申し出ようか迷いましたが、かなり混み合っていたようでしたので我慢しました。あれは改善すべきでは・・・。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2019年09月24日 03:15:40

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に於かれましてはご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
今後はスタッフ一同で快適なお部屋をご提供出来る様努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 川越

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【ツイン【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年10月28日 16:27:45

マットが硬い

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2016年12月17日 13:38:04

この度はHOTEL AZ金の隈店へご宿泊いただきありがとうございました。

ベッドのマットのことと存じますが、お体に合わなかったようで心苦しく思います。
ゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年01月31日 22:07:17

福岡空港から離れているものの、バス1本で行けてしかもバス停目の前なので分かりやすい。
他の口コミであったタバコの臭いも気にならず、朝食も美味しかった。
ひとつ不満点は、掛け布団が薄かったこと。暖房は乾燥するので寝るときはあまり強くしたくはなかったのですが。
概ね満足ですありがとうございました。

2016年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2016年02月03日 23:48:31

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
福岡空港ご利用のお客様にとっては、一本道を南に下ると当ホテルでございますので非常に分かりやすい立地にございますよね。
冬場は、フロントにて毛布のお貸し出しもおこなっておりますので次回お越しの際は、ぜひフロントにお声をお掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年01月25日 18:10:53

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープランを利用させていただきました。ダブルの部屋なのにテーブルもなく椅子も1脚だけでした・・・
せっかくバースディアニバーサリープラン!!ダブル。と謳っているのであれば2人分の椅子とテーブルを用意した方がよいと思います。
また、部屋の暖房もあまり効かず寒かったです。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年01月25日 20:26:31

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては、ただいま各階清掃をして回っているところでございます。早急に対応致します。
また、イスとテーブルの配置に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

金の隈店 志岐

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】