HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月02日 16:45:26

年末年始の大雪で高速道路が通行止で早朝の飛行機に乗るため利用しました。朝5時半のタクシー予約などスムーズに対応していただき助かりました。駐車場は無料だし食事は一階にジョイフル等あり、近辺にも食事の店があり不便はありませんでした。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!
シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2011年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年01月02日 19:23:34

この度は福岡金の隈亀の井ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
年末年始にかけて悪天候の日が続いておりますね。
高速道路の通行止め、渋滞でお疲れだったことと存じます。
当ホテルにてご不便なくごゆっくりお休み頂けましたなら幸いでございます。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年06月11日 23:05:06

朝食がサービスで付いているプランだったので、あまり期待していなかったのですが、
予想に反して、とっても美味しかったです。 ツアー旅行の前日泊として利用したのですが、また、他の機会で利用したいと思っています。

2010年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年06月12日 20:07:14

ご朝食にもご満足頂けましたようで幸いに存じます。
福岡空港をご利用のお客様には便利にご利用頂けているようで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【日曜日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!【お得な日曜!!】
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年02月16日 18:30:58

夜 当日予約でとまりました。カプセルに泊まるより、全然リラックス出来ます。

シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2010年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年02月18日 00:37:42

リラックスしてお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

りか丼さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

りか丼さん [30代/女性] 2010年01月05日 23:15:30

特別プランでの格安宿泊のため、値段を踏まえた判断では参考になりにくい...
よって、あえて値段を考えずにコメントです。

設備:特に不満なし、新しくてキレイです。部屋の広さは普通。
   1階の受付横に小さな100円ショップコーナーがありました。便利かも。
立地:車なら問題なし、JRや西鉄電車利用はかなり不便ではないかと思います。
食事:朝バイキング、品数は少なめ、おいしさは普通。コンビニ弁当レベルです。

駐車場代無料&朝食無料なので、食事内容にこだわらなければ悪くありません。

2010年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年01月08日 16:16:58

この度は、福岡金の隈亀の井ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】

投稿者さん 2009年08月28日 14:16:16

価格も安く、駐車場が無料で、清潔で感じのよいホテルでした。

ただ、チェックインの時に、カード決済が済んでいるにも関わらず、宿泊代金を請求されて、チェックインした者が驚いて支払おうとしてしましました。

(予約とカード決済をしたのが私で、チェックインをしたのが連れだったので。)

こう言うフロントのミスは注意してもらいたいです。

チェックインするものに金額を知られないように配慮しているのに
それが無駄になってしまった形です^^;
接待だったりしたら、失礼になってしまうと思いませんか?
格安だからとかは関係なく、従業員教育をしっかりやってもらうことが
評価をあげることにもなると思います^^

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2009年09月26日 13:00:04

チェックイン時の不手際、大変申し訳御座いませんでした。
この様なことのないよう、指導致します。

【夏の早期割引】2店舗から選べる朝食付プラン
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】