HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 11:28:50

グリーンランドの近くで探して良いホテルを見付けました。朝食が無料でビッフェ方式は嬉しいです!家族旅行の宿泊では十分だと思います!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年04月02日 17:37:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
また荒尾にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
フロント中根

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!

投稿者さん 2017年03月31日 23:39:15

3/29に宿泊いたしました。
荒尾駅到着後、ホテルは見えているのにどうやって辿り付けば良いか分からず、相当歩きました。これはホテルのせいではなく駅の作りが特殊で仕方がないことのようです。
ホテルはキレイでフロントの対応も良く満足でした。
1点大きな不満は、夕食時のビュッフェで子供会だか何だかわかりませんが10人近くの子供たちが好き勝手に大声で騒ぎまくり、暴れまくりで非常に不快でした。保護者らしき方もいましたが全く注意する素振りもなく野放し状態。ホテルのスタッフの方も明らかに気が付いているであろうに何も言わないので子供たちのはしゃぎ方もエスカレートする一方でした。置いてある料理を手づかみで取る子もいて衛生面でも不安です。いつもこうだとは思いませんが他が良いホテルであるだけに客層が残念でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年04月03日 19:07:22

この度は当店をご利用頂きまして
お食事の際、スタッフの気配り・目配りができておらずお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
これからこのような事がないよう改善致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
志高金子

【シングル【禁煙】】

アランロドリゲスさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2017年03月27日 21:12:55

大牟田に近く場所はとても良いです。部屋もきれいでよかったです。食事はあと2品くらいあればうれしいです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月29日 00:45:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
さらには部屋の設備などにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
しかしながら無料朝食サービスについて、
お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、
なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、
今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、
皆様に残念な思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 中根

【シングル【禁煙】】

yo-yoshinariさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2017年03月23日 16:18:29

・夕食付きでお願いしました。食事はホテル直営店だとビュッフェスタイルか提携店の居酒屋チェーンでの食事代金(¥9○○)と2種類を準備されているのは良かったのですが、私は食事後に部屋で仕事をしたい為に直営店(ビュッフェ)にしました。まだ閉店までは1時間と少しあったのですが、食事の種類では無く、量が少なかったです。私は不満に感じましたが、私より後の入店のお客は空き又は少量の料理に困惑されていました。私は補充されるかと思い、しばらく待ちました。コックさんも店内に来られはしましたが空いたお皿を片付けるだけでした。保温器が虚しく残っていました。時間的に21:20前くらいでした。私も含め、5~6人は店内に居ました。私の後にきたのは2~3人だったと思います。価格的な面もあるので、味をうんぬん言うつもりはありませんが平日の21時頃から補充しないという事でしたら夕食付には2度とする事はありません。近所のお店か購入して持ち込みます。補充のお考えを出来ればご回答下さい。
・朝食は無難な感じでした。
・夕食朝食と良かった点は1つありました。汁物はどちらもおいしかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月25日 18:49:38

この度はバイキング志高をご利用頂きまして
無料朝食サービスについて、
今後、どの時間帯でもお客様にご満足頂ける
お食事のご提供ができるよう改善致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 07:16:52

3月19日に宿泊しました連休中だったせいか家族連れが多くて朝早くから部屋の扉を開けっ放しで廊下で大声で喋るし、朝食がいつ行っても混雑してたので結局食べなかった、マッサージも呼びたかったが案内になかったので恐らく無理だったのだろう、ベッドのマットレスも安物のスプリングで硬すぎて熟睡できなかった。恐らくこの先、ここのホテル系列は利用しないと思う。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月21日 22:54:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ごゆっくりお休み出来ず大変申し訳御座いませんでした。
私共もこの度いただきましたご意見を真摯に受け止め工夫改善に努め、それぞれの場所や場面を反省しお客様のご期待に応えられるよう努力致します。
また荒尾へお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月09日 12:38:06

仕事で利用しました。朝食は7:00からとなっていますが、早出の人の為に6時半頃から入場できるのは大変便利です。週末だったため朝食会場は7:00頃から長蛇の列ができましたが、自分は早めに入って食べ終わったのでほっとしました。また利用します。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月10日 23:03:17

レストランのスタッフの協力もあり、すべてのお料理が並びますのは、営業開始の7時となっておりますが、6時10分より、スタッフが朝食の準備中ではございますが、軽食(パン・ドリンク)をご用意いたしております。出来上がったものより、お召し上がりいただけます。
至らないところがまだまだありますが、これからもスタッフ一丸となって、お客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月09日 12:21:21

毎年仕事で利用していますが、仕事先から近く駐車場も広いので本当に便利です。居酒屋かまどかの料理はクオリティも高く、飽きません。近くにもあったら良いのになぁ・・・と毎年思っていたら、なんと昨年近くのAZさんの1階が、かまどかさんに変わっていたので、ソッコー利用しました。美味しかったです。今年の10月頃にも仕事で来ることになったので、また利用させてもらいます。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月10日 23:03:27

さらには居酒屋「かまどか」について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
今度とも、HOTEL AZホテルグループをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月09日 12:16:26

ビジネスで毎年同じ時期に利用します。
1階居酒屋のかまどかさんは毎年利用します。以前は宿泊中の夕食すべてかまどかさんだったこともあり、AZさんには申し訳ありませんが、かまどかファンです。また来年もよろしくお願いします。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月10日 23:03:31

これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、

投稿者さん 2017年02月26日 16:42:25

1月30日に宿泊しました。ほかのAZと比べて食事が美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年02月26日 17:53:50

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつも当ホテルグループをご利用頂き、
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月12日 06:11:02

かまどか2000円食事券があれば夕食は大丈夫でした

2017年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年02月12日 12:48:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「かまどか」をお気に召して頂いているご様子に、
スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます!
これからもお客様にご満足して頂ける料理・価格・サービス提供に努めて参ります。
フロント 塩川

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

miru21さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

miru21さん [70代/男性] 2017年01月05日 17:04:38

まあまあだった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年01月05日 22:25:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め
これからも心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント中根

【ダブル【喫煙】】

magokoro.broさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

magokoro.broさん [40代/男性] 2016年12月20日 17:22:35

居酒屋のお料理が美味しかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年12月21日 19:03:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。

【シングル【禁煙】】

magokoro.broさん [40代/男性] 2016年12月20日 17:20:40

部屋が清潔で快適だった。
フロントの100円ショップはとても便利で助かった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年12月21日 19:01:07

さらには数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2016年12月19日 14:51:03

2泊しました。グリーンランドから車で10分以内で着くので良かったです。近くに飲食店やスーパーなどもあり便利でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年12月21日 19:00:13

至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまでグリーンランドに近いこともあり、
家族連れのお客様にはもちろん、ビジネスでお越しになられるお客様にも多くご利用頂いております。
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。
是非、また荒尾にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。
フロント 何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【喫煙】】

レオ9061さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

レオ9061さん [60代/男性] 2016年12月18日 18:43:08

通常は、大牟田市内のホテルに泊まっていましたが、今回初めて泊ってみました。設備等はやや劣りますが、価格を考えると十分おつりが出るほどコスパ的には満足しました。下流老人にとっては、財布にやさしく、且つそこそこ満足できる内容でした。これからは、ここを利用するつもりです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年12月19日 13:59:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き感謝致しております。
料金につきましては連休や年末年始関係なく同じ料金設定となっておりますので、今後ともどうぞお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 09:57:03

3回目の利用になります。夜、朝共にバイキングで、夜はアルコール飲み放題をつけました。バイキングはおでんもあり、よかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年12月06日 14:55:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また熊本にお越しの際は是非とも HOTEL AZ熊本荒尾店 をご利用下さいませ。

【ダブル【禁煙】】

とし7078さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年11月21日 21:39:36

ゆっくり休めました。頻繁に利用させて頂いております。朝食の改善をお願い致します。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年11月21日 23:09:14

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
いつも当ホテルをご利用頂き、今回も貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら無料朝食サービスについて、
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 何柳

投稿者さん 2016年11月18日 11:20:57

一泊二食付きで夕食場所に居酒屋かまどかを選択した。行って見たところ、単に食事券2000円が出て、’かまどか’で食事する際の足しになる、というだけだった。
実際には居酒屋では、まあ、ビールを飲んだりするし、2000円では食べられないので、不足分を支払った。この支払には勿論居酒屋の領収証が出た。
問題はホテルの領収証。夕食付きの宿泊プランという内訳だった。これだと会社に請求する際、2000円しか出ないじゃないですか。居酒屋の領収証では2次会で飲んだだけになってしまいますから。
これならホテルの明細には夕食の記載は無い方が有難い。
すみません、せこくて。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年11月18日 12:48:46

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
領収書の明細につきましては、当ホテルのシステムでは夕食の記載はない明細を作成することができます。
手書きの領収書も発行することができますので、こちらの説明不足で、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからお客様のご要望をしっかり伺ったうえで、
正確に領収書を発行するように厳重に注意してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】】

sada1129さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2016年10月07日 15:23:30

部屋は明るく清潔です。
朝食はもう1~2品おかずがあるとうれしいです。
残念なのは、駅から少し歩かなくてはならない点です。。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年10月07日 21:38:19

ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。立地面での改善は難しいものがございますので、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参ります。
無料朝食サービスにつきましても、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう検討してまいります。
お客様にまたお越し頂ける様、日々精進して参りますので、今後共当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 15:43:03

ほぼ、想定内でした。
ドライヤーは有りましたが、ブラシも櫛も無かった。
トイレが狭いのはしょうがないと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年09月20日 20:12:07