HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月21日 12:12:49

連泊させていただきました。
施設も新しい為に当然綺麗ですが、日々丁寧に手入れされ好感がもてました。 荒尾、大牟田の他のホテルのように、生活臭(掃除道具が出ていたり・・早朝から、シーツ回収台車が廊下に置いてあっつたり)が、まったく無く素晴らしく徹底されていました。 朝食も美味しく、フロント、レストランの方々の接客も良く、この安価な料金で・・再度、お世話になりたいです。

シングル【禁煙】インターネット接続OK★朝食無料♪駐車場無料☆
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2009年01月23日 14:09:48

この度は、亀の井ホテル荒尾店へのご宿泊誠にありがとうございました。
早速のご投稿と、当館にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お近くにお寄りの際は、ぜひ亀の井ホテル荒尾店をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月15日 17:10:11

急な宿泊も含めて2泊させてもらいました。オープンしたばかりなのでお部屋はとても綺麗で快適でした。料金的に充分満足出来ましたが朝食は種類が少ないですね。それと高速渋滞で1/3に急な宿泊をフロントにて申し込んだ際、3才添い寝の子供いますと言った時「保育園ですか?幼稚園ですか?」としつこく質問され嫌な感じがしました。

ツイン【禁煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2009年01月23日 14:23:55

この度は亀の井ホテル荒尾店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿でのお褒めの言葉と貴重なご意見に、大変感謝申し上げます。
反省点も見え、ありがたく読ませて頂きました。
電話対応、朝食メニュー共に、ご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月01日 11:52:11

とてもきれいで、フロントの方に好感が持てました。208号沿いはお店が多いので立地はよいと思います。駅は大牟田まで行ったほうが便利なので、荒尾駅に近くなくても不便ではありません。館内案内やテレビ番組表があり、また100円ショップが便利です。大牟田はガーデンホテルしかなく、帰省の際、いつも宿泊のために博多に行き、翌日また大牟田まで戻るという不経済な行程でした。また帰省の際は利用しますので、オープン時の新鮮さを保たれることを願っています(ガーデンのように横柄で不潔にならないようがんばってください!)。将来的にCS放送はFOXやCNNなども追加していただけるとありがたいです。

ツイン【喫煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2009年01月07日 15:46:05

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただきましたようで、大変うれしく思います。
いつまでもオープン時の新鮮さを忘れないように、スタッフ一丸となって勤めて参りたいと思います。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月30日 12:49:48

前回は駐車場に入りにくかったのですが、工事も終わって入口も容易にわかりました。
24時間のレストランは助かります。

ダブル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2008年12月30日 22:57:58

ご利用ありがとうございます。
入り口が国道沿いなので、入り口の大きさに規制がございまして、只今広げる申請をしているところでございます。
そのため、入り口が入りずらくなっており、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用もお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2008年12月27日 21:40:17

前日の急な予約で何度か問い合わせをしたりしましたが対応がとても良かったです。フロントの方や朝食のレストランの従業員さんも良い印象を受けました。お風呂のお湯、水の出が気になりましたがその他は大変満足のいくものでした。何より無料の朝食が美味しかったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

ツイン【喫煙】インターネット接続OK★朝食無料♪駐車場無料☆
ツイン【喫煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2008年12月30日 23:12:27

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただき、大変うれしく思います。
また、熊本・荒尾にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ☆
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月17日 10:23:47

今頃、新築ホテルで、トイレがウォッシュレットでないのに驚きました。
空調の風向きも調節できないし、食事のバイキングも、夜は鶏肉ばかりで、朝もお粗末でした。大牟田に空いているホテルがあれば、ここには泊まりたくないです。

オープン記念特価!シングル【禁煙】【夕食付】インターネット接続OK★朝食無料♪
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2009年01月12日 23:16:56

この度は、お客様へ不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。バイキングの食事につきましては改善していく様にスタッフに伝えます。貴重なご意見ありがとうございます。また当ホテルにあります、もうひとつのレストランの「amico」が、1月末より「熊八亭」にリニューアルオープンします。メニューは、定食を中心に居酒屋メニューも増えました。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月15日 14:27:32

入り口付近が工場中だった為かもしれないが、駐車場の入り口が分かりにくかった。
案内看板等があればよかったです。

ダブル【禁煙】

投稿者さん 2008年12月09日 20:21:28

オープン記念と言うことで、とても格安で泊まらせて頂きました。車で行ったのですが、場所もわかりやすく、建物も目立っていて良かったと思います。ただ、廊下でしゃべる声が、結構部屋に響いて気になりました。夕食は、いろいろあって満足しましたが、朝食は、少々寂しいかなと思いました。おかず類も温かくしてあるともっと美味しく頂けたのではないかと思います。スタッフの方々は、みなさんとても感じが良かったです。トイレが、ウォシュレットではなかったことは残念でした。朝、目が覚めて窓からの景色を見ましたが、遠くに海が望め、なかなか良いロケーションでした。

オープン記念特価!シングル【喫煙】【夕食付】インターネット接続OK★朝食無料♪
シングル【喫煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2008年12月12日 17:17:29

ご来店頂きありがとうございました。
廊下からの声で、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食は、温かいものをお客様に召し上がっていただけるように、改善してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルの客室は、海側と山側がございます。海側では、夕日が沈む有明海が一望できます。山側では、あと少しで終わってしまいますが紅葉がとても綺麗です。

投稿者さん 2008年12月05日 10:53:13

オープン早々ということで、部屋は非常に綺麗です。
エアコンの風量を最小にしても、寝る際には音が気になりました。
朝食はバイキングにしましたが、ソーセージ、焼き魚は保温する形がいいのでは。(無料サービスなので、納得はできますが)
風呂は、湯量が少なく溜めるまでに少し時間がかかります。
チェックアウトの際、2名の方で行っておられましたが、電話対応、クリーニングサービスで手が一杯になっておられました。
このような場合、もう一名出てこられて対応された方がよろしいかと思います。
価格を考えた場合、仕方がないのでしょうが。

オープン記念特価!シングル【喫煙】インターネット接続OK★朝食無料♪
シングル【喫煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2008年12月12日 17:40:45

ご来店頂きありがとうございました。
朝食につきましては、温かいお料理を召し上がっていただけるように工夫してまいりたいとおもいます。
湯量は給水管のネジを閉めすぎていたようで、お客様にはご迷惑かけてしまい申し訳ございませんでした。ネジを、早くお湯を溜めることができるように調節いたしました。ご指摘ありがとうございます。
チェックアウトの際にお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。仕事内容等を見直したいと思います。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月02日 08:00:38

11月にオープンしたばかりなので、部屋やお風呂はすごくキレイでした。
ベットも大きくて、快適に過ごせました。
ただ、シャワーの出る量が非常に少なかったのと、バスユニットが小さかったのが残念な点で、これを改善すればもっと良くなると思いました。
あと、ウォシュレットを設置してもらえると寒い時期にはありがたいと思います。

オープン記念特価!シングル【禁煙】インターネット接続OK★朝食無料♪
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2009年01月12日 23:38:46

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
湯量は給水管のネジを閉めすぎていたようで、お客様にはご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。ウォシュレットの件につきましては、
貴重なご意見として今後、検討させて頂きます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月30日 12:31:31

JR荒尾駅まで少し遠回りしなければ行けないのが弱点だが、大牟田、南関、玉名近辺で新しいビジネス(観光)ホテルができたことは地域振興にはプラスだと思う。朝食も5時からは助かりますね!