HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月31日 10:42:31

いつも利用しています。
とても満足しています。

ちなみにひげ剃り用のカミソリが肌に合わないので二枚刃以上の物を持参しています。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年08月01日 16:41:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月08日 17:29:47

清潔なお部屋でフロントの方も笑顔で対応してくださいました。

夕食と朝食もついているプランでおなかいっぱい楽しめました。

コスパの高いビジネスホテルです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年07月09日 16:17:34

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
スタッフの対応、部屋、食事などにつきましても、素晴らしい評価を頂戴し、本当に大変嬉しく光栄に思っております。
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTEL AZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。
HOTEL AZ熊本荒尾店 何柳

【ツイン【喫煙】】

じゃじゃ丸1965さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

じゃじゃ丸1965さん [50代/男性] 2016年06月30日 12:55:56

朝食無料のビジネスホテルは色々ありますが、その中で一番美味しく頂けました。
無料なので品数は少なかったですが質は良かったです。少なくとも○横インよりはずっと充実していましたし美味しかったです。
荒尾駅からの距離が、直線なら近いのに線路を渡るためにぐるっと遠回りしなければならなかったのが残念でしたが、宿泊客が(恐らく)日本人ばかりでロビーも食堂も部屋の廊下も静かだったのは良かったです。
アメニティの類は普通だと思います。もしボディタオルを置いてくれたらもっと良かったのですが。

2016年06月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年06月30日 16:09:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。
また、無料朝食サービスについてもお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく光栄に思っております。
駅からのことについて、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
立地面での改善は難しいものがございますので、至らない所をサービスでカバー出来るよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

【シングル【禁煙】】

ねずみ1081さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2016年02月27日 14:46:58

三井グリーンランドにも近く、宿泊料も安くて良かったです。部屋もきれいでした。

2016年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年02月27日 19:41:54

至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月24日 17:24:30

無料の朝食はメニューが少なく、連泊するには躊躇します。コストパフォーマンスは高いと思いますが。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年11月24日 22:04:56

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
無料朝食サービスについて、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 何柳

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!

投稿者さん 2015年08月04日 22:16:17

中国人がいっぱい居て、エントランスは居心地悪かったです。
朝食の時間にかち合ったら嫌だなと思いましたが早めに行ったら居なかったから良かったです。廊下にも「お静かに」の注意書きが書いてあったせいか、静かに過ごせました。
朝食の塩サバが美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月05日 12:27:15

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように、これからも日々精進して参りますので、
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

可朝さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

可朝さん [50代/男性] 2015年05月12日 06:43:49

久しぶりに利用しました。居酒屋が変わっていて 前よりメニューが多く美味しかったです。
AZは良く 利用していた所なので懐かしかったです。
スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年05月12日 13:29:05

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

フロント 塩川

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2015年03月29日 16:45:24

エアコンがベッドの真上にあり、風が顔を直撃する。風向の設定は自由にできるようにして欲しい。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月30日 20:01:31

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、エアコンの件で、お客様に大変ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備面については、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、改善できることに関しましては、上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
この度は私共の糧となる大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 何柳

夕食付【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月04日 17:59:46

フロントの方の丁寧な対応が良かったです。

ホテルの都合で広い部屋にしていただけて

ゆっくりできました。

駐車場が限られているため早目のチェックインがよさそうでした。

2015年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年02月05日 19:52:38

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
更には、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
お客様に喜んでいただき、お褒めの御言葉を頂けるのが何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また荒尾にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂きますと光栄でございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 何柳

冬得 【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2014年04月20日 17:47:57

ホテルが少ない場所なので、大変助かります。部屋が大変綺麗でした。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年04月21日 15:46:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多方面へのお褒めのお言葉頂戴し、恐縮でございます。
スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、
これからも、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月17日 12:03:29

3月14日~15日と2泊利用させてもらいましたが、フロントの対応も良くよかったです。
シングルでしたが、部屋のスペースも広めで良好でした。トイレにウォシュレットがついていないのが、残念。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月18日 22:39:30

この度はお忙しい中ご投稿誠に感謝致しております。トイレに関してはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながらその他の面でご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお越し頂いた際にも満足頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店お待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月10日 17:13:28

祖母と家族旅行でお邪魔しました。
想像していたよりキレイで快適にすごせました。

ただひとつだけバスルームの段差が足の悪い祖母には
ちょっと難点だったようです(~_~;)

それ以外はまた利用したくなるクオリティーでした!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月15日 13:44:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
更には、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら浴室の段差の件につきましては、ご不便な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備面等で至らない所をサービスでカバー出来るよう、
おもてなしの心を持った接客に努めて参ります。
また荒尾にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月03日 11:05:48

お客さまが、大変気持ちよく宿泊されました。ありがとうございました。

2014年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月04日 16:28:44

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
これからも、サービス向上に努めてまいりますので、
是非また、お越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

フロント 何柳

春得 【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2014年02月13日 18:46:53

全体的に良かったです。皆さん書いてあるようにテレビとトイレの改善を望みます。チェツクインの際、クレームを延々とフロントで言っている人がいてフロントの人が一人
ずっと対応しており女性一人が他のお客さんを相手にしているので自分の番が来るまで待たされました。臨機応変に事務所の人を呼ぶなどして欲しいです。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年02月15日 13:17:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の対応でお客様をお待たせする事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。事務所がございませんのでフロントスタッフのみでの対応となっているのが現状でございますが、まずお客様からのご指摘を頂かないようなホテル作りができていない事に対して深くお詫び申し上げます。
全てのお客様に満足してお帰り頂ける様、今一度当ホテルスタッフ全員で精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西田

冬得 【ポイント10倍】 【2店舗から選べる2食付】HOTEL AZご愛顧感謝プラン★

投稿者さん 2013年12月13日 09:10:43

「朝食付きプラン」で宿泊しましたが、先日、数か月に及び(毎日ではありませんが、3日~2週間の程度)福岡県北部の同じく亀の井ホテルに宿泊しておりました。
プランは同じく「朝食付きプラン」でしたが、朝食のメニューが数か月間、まったく変わらなかったことに閉口しておりました。今回も朝食がまったくと言っていいほど同じであったことに驚きを隠せません。
できれば朝食メニューを検討していただきたいものです。1泊であれば決して悪いメニューではありませんが、連泊を利用するものとしては要課題です。
よろしく御検討の程、お願い申しあげます。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年12月16日 22:14:34

しかしながら朝食の件に関しまして、お客様に満足してお帰り頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては以前から多くのお客様に改善のお声を頂いておりますが、グループ全店での取り組みと致しまして、肉料理は3種類の日替わり、卵料理は2種類の日替わり、という所までしか現時点では改善が出来ておりません。
ご連泊のお客様にも満足して頂けるよう、お客様の貴重なご意見を参考にグループ全店で取り組んでいきたいと思っております。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月07日 22:44:32

荒尾駅に東口を作るという動きがあつたのですが実現していません。南の踏切経由で歩きました。ロビーの「電車・バス」という棚の紙を引っ張り出したのですが、バスについての紙がないのでフロントに「有明プラザ前発の時刻表がない」といつたらとんちんかんな答えを受けました。ここのバス停付近に街灯がないので夜は時刻表が見えません。

2013年11月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年11月09日 10:27:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご質問に対して、フロントでの対応を適切に行う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
フロントで有明プラザ前のバスの時刻表もご準備しておりますので、次回ご要望の際には即対応ができるよう従業員教育に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまたお越し頂ける様、全従業員でサービスの向上に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 西田

【早得7】ご予約は7日前がお得!

投稿者さん 2013年09月23日 07:11:50

9月21日一泊二日でお世話になりました。前日PC持参の件で行き違いがありましたが、当日すぐに対応していただき助かりました。しかし残念ながら、ネット環境が悪いのか利用できませんでしたので結局断念いたしました。土曜日で団体の方が多かったですが、静かに眠れて快適でした。お部屋も清潔で気持ち良かったです。チェックアウト時に「いてらっしゃいませ」の声が嬉しかったです。フロントの方々の笑顔や対応とても心がこもっていて気持ち良かったです。

2013年09月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年09月23日 12:28:54

この度は、亀の井ホテル熊本荒尾店をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感激いたしております。
しかしながら、せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、
インターネットのことで、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては、現在当ホテル本部、ネット回線の会社に問い合わせを行い原因の究明と改善へ向けて努めております。
せっかく当ホテルをお選び頂いているお客様に、ご満足してお帰り頂くことができるよう全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

フロント 何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【喫煙】】

fullahead7707さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

fullahead7707さん [30代/男性] 2013年06月20日 18:38:01

仕事で大牟田方面に行った際に利用させていただきました。
朝食は、セットでついているものとしては、種類も多く、おいしくいただきました。
お風呂のシャンプーが、リンスと別だったもっといいのに、と思いました。
でもきっとまた、利用させていただきます。

2013年06月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年06月22日 03:38:15

この度は、亀の井ホテル熊本荒尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、今後さらにお客様に満足していただけるよう、サービス向上をはかりたいと考えております。
お風呂場のアメニティについてですが、リンスとシャンプーを別々に設置するよう、検討させて頂きますので、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

亀の井ホテル荒尾店 栗原

【直前割】平日宿泊が超~お得☆朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 04:29:10

立地も良くリーズナブルでした。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年05月07日 04:43:47

この度は、亀の井ホテル熊本荒尾店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。スタッフ一同、たいへん喜んでおります。これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
おもてなしの心での接客に努めて参ります。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月20日 19:56:23

チェックアウトの対応がちょっと、、、。
ほかは問題なし。また利用させてください。

2013年04月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年04月21日 21:37:52

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
接客サービスも含め、お客様に気持ち良く宿泊して頂けるホテル創りに努めて参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。