HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月07日 21:38:02

お風呂のシャワーヘッドの交換をお願いします。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年08月09日 16:48:29

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーヘッドのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 10:42:31

いつも利用しています。
とても満足しています。

ちなみにひげ剃り用のカミソリが肌に合わないので二枚刃以上の物を持参しています。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年08月01日 16:41:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月10日 14:45:57

飲んで帰って寝るだけなので 満足
です!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年07月10日 18:17:13

これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2016年07月08日 17:29:47

清潔なお部屋でフロントの方も笑顔で対応してくださいました。

夕食と朝食もついているプランでおなかいっぱい楽しめました。

コスパの高いビジネスホテルです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年07月09日 16:17:34

至らない点も多々あったかとは存じますが、
スタッフの対応、部屋、食事などにつきましても、素晴らしい評価を頂戴し、本当に大変嬉しく光栄に思っております。
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTEL AZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。
HOTEL AZ熊本荒尾店 何柳

【ツイン【喫煙】】

じゃじゃ丸1965さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

じゃじゃ丸1965さん [50代/男性] 2016年06月30日 12:55:56

朝食無料のビジネスホテルは色々ありますが、その中で一番美味しく頂けました。
無料なので品数は少なかったですが質は良かったです。少なくとも○横インよりはずっと充実していましたし美味しかったです。
荒尾駅からの距離が、直線なら近いのに線路を渡るためにぐるっと遠回りしなければならなかったのが残念でしたが、宿泊客が(恐らく)日本人ばかりでロビーも食堂も部屋の廊下も静かだったのは良かったです。
アメニティの類は普通だと思います。もしボディタオルを置いてくれたらもっと良かったのですが。

2016年06月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年06月30日 16:09:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。
また、無料朝食サービスについてもお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく光栄に思っております。
駅からのことについて、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
立地面での改善は難しいものがございますので、至らない所をサービスでカバー出来るよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。

【シングル【禁煙】】

sada1129さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:32:59

2度目の利用です。
部屋は清潔で、フロントも新設でした。
朝食のバイキング、もう少し品数があると
尚いいのですが。

2016年06月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年06月29日 22:11:14

また、客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、無料朝食サービスについて、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。

【シングル【禁煙】】

ねずみ1081さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2016年02月27日 14:46:58

三井グリーンランドにも近く、宿泊料も安くて良かったです。部屋もきれいでした。

2016年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年02月27日 19:41:54

ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年11月24日 17:24:30

無料の朝食はメニューが少なく、連泊するには躊躇します。コストパフォーマンスは高いと思いますが。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年11月24日 22:04:56

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 何柳

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!

投稿者さん 2015年08月24日 17:05:54

グリーンランドに家族旅行するために利用しました。
予約では、禁煙ルームでしたが、チェックインの際に喫煙ルームに変更をお願いしたところ、快く応じていただけました。
部屋はあまり広いとは言えませんが、十分ゆっくり休むことができました。
また機会があれば、利用したいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月26日 22:00:57

フロント 何柳

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2015年08月04日 22:16:17

中国人がいっぱい居て、エントランスは居心地悪かったです。
朝食の時間にかち合ったら嫌だなと思いましたが早めに行ったら居なかったから良かったです。廊下にも「お静かに」の注意書きが書いてあったせいか、静かに過ごせました。
朝食の塩サバが美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月05日 12:27:15

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように、これからも日々精進して参りますので、
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

可朝さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

可朝さん [50代/男性] 2015年05月12日 06:43:49

久しぶりに利用しました。居酒屋が変わっていて 前よりメニューが多く美味しかったです。
AZは良く 利用していた所なので懐かしかったです。
スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年05月12日 13:29:05

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

フロント 塩川

投稿者さん 2015年03月29日 16:45:24

エアコンがベッドの真上にあり、風が顔を直撃する。風向の設定は自由にできるようにして欲しい。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月30日 20:01:31

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、エアコンの件で、お客様に大変ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備面については、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、改善できることに関しましては、上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
この度は私共の糧となる大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 何柳

夕食付【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月20日 12:34:54

仕事で利用しました。
出張が少ない職場なので、すべてが新鮮なうえ、
比較するほど、他のホテルに泊まった経験がないので
良くわかりませんが、良かったです。
朝食のおかずが種類少ないような気がしますが、
先輩に聞くと、マシなほうだとか、
毎日居酒屋さんで夕食食べましたが、とってもおいしかったです。
かなり飲んだのですが安かったと思います。
こういうホテルに泊まれるのであれば、もっともっと出張に
出たいです。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月20日 18:22:03

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
さらには『良かったです』という素晴らしい評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、1Fの「居酒家 かまどか」に関しましてもご満足頂けたようで、
本当に嬉しい限りでございます。

【シングル【喫煙】】

9350.mamaさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

9350.mamaさん [50代/女性] 2015年03月05日 19:05:20

2月28日から2泊しました。
地図上は駅から近いのですが、ホテル側に駅の改札口がないので、ぐるっと回って離れた踏切で線路を渡らなくてはならず、結構な距離がありました。
荷物が多いとタクシーを利用したほうがよいです。
ホテルは清潔感があり、値段の割にはよかったと思います。
シングルで申し込んだのですが、ダブルの部屋になっており、思いがけずゆっくりできました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
ただ、食事つきを選んだのですがバイキングの種類も少なく、それなりで、連泊する人はたぶん同じメニューになります。
なので、ホテル内の居酒屋も利用できる夕食券はよかったです。
荒尾には、ほかにホテルがないようで、一般のお客さんより学生さんの遠征や職人さんみたいな人の宿泊が多いようでした。

2015年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月09日 16:25:06

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。立地面での改善は難しいものがございますので、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参ります。
夕食につきましても、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう検討してまいります。
お客様にまたお越し頂ける様、日々精進して参りますので、今後共当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
フロント 何柳

【2014年感謝特典付♪】楽天トラベル限定☆ディナーバイキング付プラン

投稿者さん 2014年10月09日 23:36:37

ゆっくり過ごすことができました。また次回利用します。

2014年10月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年10月15日 17:16:44

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
また是非、荒尾へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 何柳

秋得 【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2014年05月27日 16:47:56

5月24日 クラブの試合で生徒たちと宿泊しました
宿泊料金の割には 食事もバイキングで 量や種類も多くたくさん食べることができ
生徒たちも満足していました。
ホテル内に100円ショップもあり お菓子等も置いていたのでよかったですが
できたら 近くにコンビニがあってほしかったです。

2014年05月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年05月28日 13:51:11

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
コンビ二は当ホテルから歩いていかれますと15分ほどかかります。
立地面での改善は難しいものがございますので、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
設備面等で至らない所をサービスでカバー出来るよう、
おもてなしの心を持った接客に努めて参ります。
また荒尾にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
皆様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月20日 17:47:57

ホテルが少ない場所なので、大変助かります。部屋が大変綺麗でした。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年04月21日 15:46:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多方面へのお褒めのお言葉頂戴し、恐縮でございます。
スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
お客様に喜んでいただき、お褒めの御言葉を頂けるのが何よりの励みになります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、
これからも、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月17日 12:03:29

3月14日~15日と2泊利用させてもらいましたが、フロントの対応も良くよかったです。
シングルでしたが、部屋のスペースも広めで良好でした。トイレにウォシュレットがついていないのが、残念。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月18日 22:39:30

この度はお忙しい中ご投稿誠に感謝致しております。トイレに関してはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながらその他の面でご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお越し頂いた際にも満足頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店お待ち致しております。

フロント 西田

投稿者さん 2014年03月10日 17:13:28

祖母と家族旅行でお邪魔しました。
想像していたよりキレイで快適にすごせました。

ただひとつだけバスルームの段差が足の悪い祖母には
ちょっと難点だったようです(~_~;)

それ以外はまた利用したくなるクオリティーでした!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月15日 13:44:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
更には、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら浴室の段差の件につきましては、ご不便な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備面等で至らない所をサービスでカバー出来るよう、
おもてなしの心を持った接客に努めて参ります。
また荒尾にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月03日 11:05:48

お客さまが、大変気持ちよく宿泊されました。ありがとうございました。

2014年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月04日 16:28:44

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
これからも、サービス向上に努めてまいりますので、
是非また、お越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

フロント 何柳

春得 【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★