HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 22:56:23

急な宿泊で予約しましたが、グリーンランドまでも近く利用してよかったです。お部屋は少し小さめですが、子供と添い寝できて、この料金で宿泊できるので満足でした。
夜は、下の居酒屋で食事しましたが、ご飯も美味しく、子供用のお皿や椅子もあり、助かりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年06月27日 13:48:11

また、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 至らない点もあったとは思いますが、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
 また居酒屋かまどかでは、季節に応じたメニューもご用意しております。
 お客様が、また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、バイキングレストランや居酒屋かまどかでお食事していただければ幸いに存じます。
フロント 東川

【ツイン【喫煙】】

MTKAIRASAさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

MTKAIRASAさん [60代/男性] 2022年01月16日 10:21:46

ホテル前がス-パ-マ-ケットで買い物にとても便利でした

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年01月18日 00:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この大変な時期でのお仕事、お疲れ様でございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 何柳

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

投稿者さん 2021年05月02日 18:10:13

グリーンランドの近くで安いホテルを探していました。立地もよく、ロビーでの受付対応もすごく丁寧でした。安いけど建物もお部屋も綺麗だと思います。ドライヤーがよくある壁に備え付けられているもので風力が弱かったので女性の方は不便するかもしれません。朝食はバイキング式で品数は少ないですけど美味しかったです。グリーンランドに遊びに行く時にはまた利用しようかなと思ってます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年05月07日 19:16:49

また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
フロント中根

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【喫煙】】

やっちゃん1079さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

やっちゃん1079さん [60代/男性] 2020年11月28日 19:10:05

高齢の我々にも満足できる部屋でした。外にも出ず部屋で過ごせる時間を満喫しました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年11月29日 12:03:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中根

【セミダブル【喫煙】】

みなみあそさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

みなみあそさん [30代/女性] 2018年01月28日 13:20:46

よかったです

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年01月28日 18:02:57

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

アスカパパ!さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

アスカパパ!さん [50代/男性] 2017年07月07日 20:06:25

グリーンランドの宿泊で使用しました。朝夕食共にバイキング形式で十分に美味しいでした。また使用させて頂きます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年07月07日 20:50:12

いつもHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2017年07月07日 19:37:34

遊園地で遊んで、宿泊はリーズナブルが助かる方にはお薦めします。立地は10分位で着きます。朝食もバイキング形式で和洋食を自由に食べられました。駐車場無料も◯です。夕食は近くのお店で食べましたが、ホテルで食べても良いと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年07月07日 20:51:10

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTEL AZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。
フロント 和田

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!
【ツイン【禁煙】】

アスカパパ!さん [50代/男性] 2017年07月07日 19:22:30

グリーンランドの近隣宿泊で使用させて頂きました。立地は10分位の良い場所に有ります!朝食がバイキングで親はご飯、子供たちはパンと自由に出来てよかったです。また、お世話に成りたいホテルでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年07月07日 21:49:26

おかげさまでグリーンランドに近いこともあり、
家族連れのお客様にはもちろん、ビジネスでお越しになられるお客様にも多くご利用頂いております。
是非、また荒尾にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

チビチビマーシャルさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

チビチビマーシャルさん [40代/男性] 2017年05月08日 17:45:27

コスパは最高です。
これで大浴場があればいいんですがね~。
結局近場の日帰り入浴に行きました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年05月09日 13:44:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
フロント中根

【ツイン【禁煙】】

アランロドリゲスさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2017年03月27日 21:12:55

大牟田に近く場所はとても良いです。部屋もきれいでよかったです。食事はあと2品くらいあればうれしいです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月29日 00:45:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして
さらには部屋の設備などにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
しかしながら無料朝食サービスについて、
お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、
なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、
今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、
皆様に残念な思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
フロント 中根

投稿者さん 2017年03月09日 12:21:21

毎年仕事で利用していますが、仕事先から近く駐車場も広いので本当に便利です。居酒屋かまどかの料理はクオリティも高く、飽きません。近くにもあったら良いのになぁ・・・と毎年思っていたら、なんと昨年近くのAZさんの1階が、かまどかさんに変わっていたので、ソッコー利用しました。美味しかったです。今年の10月頃にも仕事で来ることになったので、また利用させてもらいます。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月10日 23:03:27

さらには居酒屋「かまどか」について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
今度とも、HOTEL AZホテルグループをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月21日 17:48:44

たまに利用していますが、今回はクーラーの音がうるさくてなかなか眠れませんでした。
でも、値段が安くて気軽に利用できるので、また利用したいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年08月22日 18:53:50

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、エアコンのことで、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

ストリング・フィールドさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ストリング・フィールドさん [30代/男性] 2016年08月17日 18:45:51

夕食付きプランでかまどかを利用させてもらいました。950円税込み分のチケットでしたので、少し手出しが必要でした。ビールもつまみも美味しく一人晩酌を楽しめました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年08月19日 13:39:57

投稿者さん 2016年08月17日 18:43:22

8月10日に宿泊しました。ビジネス客と観光客で満館状態でした。約6000円で朝食夕食付きのプランでした。夕食はバイキングを利用しました。品数はあまり多いほうではなかったですが子供が喜びそうな内容でした。値段相応のグレードでした。室内は清掃が行き届いており快適に過ごせました。お盆の時期に安価に宿泊できるのでいつも助かっています。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年08月19日 13:34:41

また、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
HOTEL AZ熊本荒尾店 何柳

投稿者さん 2016年08月15日 00:10:19

グリーンランドへの家族旅行で宿泊させて貰いました。立地は最高で部屋も綺麗で食事も美味しく頂きました!2泊だったので夜はホテルのバイキングと居酒屋さんでどちらも美味しかったです!朝食も無料なのに十分な品数でした!強いて言えば廊下とエレベーターの暑さ(熱さ)を改善して欲しいですね。特にエレベーターは吐き気が出る位でした!あと、無料の製氷機が6、9階にあり助かりました。6階の氷が無く9階まで行きましたので6階は2台有れば良いかもです。また、お世話に成りたいホテルでした!ありがとうございました!o(^▽^)o

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年08月16日 19:24:06

また、お部屋、食事などにつきましても、素晴らしい評価を頂戴し、本当に大変嬉しく光栄に思っております。
しかしながら製氷機、空調設備のことで、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月08日 17:29:47

清潔なお部屋でフロントの方も笑顔で対応してくださいました。

夕食と朝食もついているプランでおなかいっぱい楽しめました。

コスパの高いビジネスホテルです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年07月09日 16:17:34

至らない点も多々あったかとは存じますが、
スタッフの対応、部屋、食事などにつきましても、素晴らしい評価を頂戴し、本当に大変嬉しく光栄に思っております。
HOTEL AZ熊本荒尾店 何柳

投稿者さん 2015年08月24日 17:05:54

グリーンランドに家族旅行するために利用しました。
予約では、禁煙ルームでしたが、チェックインの際に喫煙ルームに変更をお願いしたところ、快く応じていただけました。
部屋はあまり広いとは言えませんが、十分ゆっくり休むことができました。
また機会があれば、利用したいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月26日 22:00:57

至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロント 何柳

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2015年03月29日 16:45:24

エアコンがベッドの真上にあり、風が顔を直撃する。風向の設定は自由にできるようにして欲しい。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月30日 20:01:31

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、エアコンの件で、お客様に大変ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備面については、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、改善できることに関しましては、上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
この度は私共の糧となる大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 何柳

夕食付【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月29日 16:42:53

夕食のバイキングが写真を見て想像していたのと違ってがっかりだった。
朝食の混雑には、びっくりした。値段が安いので、客も多くなるため仕方ないけど。
部屋事態は、きれいだった。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月30日 19:14:56

また客室につきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
しかしながら、夕食に関してはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
お忙しい中にお声を頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月20日 12:34:54

仕事で利用しました。
出張が少ない職場なので、すべてが新鮮なうえ、
比較するほど、他のホテルに泊まった経験がないので
良くわかりませんが、良かったです。
朝食のおかずが種類少ないような気がしますが、
先輩に聞くと、マシなほうだとか、
毎日居酒屋さんで夕食食べましたが、とってもおいしかったです。
かなり飲んだのですが安かったと思います。
こういうホテルに泊まれるのであれば、もっともっと出張に
出たいです。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月20日 18:22:03

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
さらには『良かったです』という素晴らしい評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、1Fの「居酒家 かまどか」に関しましてもご満足頂けたようで、
本当に嬉しい限りでございます。