HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 20:08:05

一日中雨の日にバイクでの訪問でしたが、フロントの女性の方の気遣いが嬉しかったです。屋根のあるところにバイクを止めさせてもらい、チェックインの時は、タオルを出してもらいました。こういうことは、非常に好印象です。
宿自体は、過不足ない感じで、コスパはよいと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年05月08日 21:23:12

この度は、HOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークに、あいにくのお天気ではございましたが、接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
雨で濡れてしまうのではと思い、屋根のある場所へご案内させて頂きました。
バイク専用の駐車場がございませんので、お客様にはご不便をおかけしております。
これからも気持ちのこもった接客やサービスで
少しでも快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。
フロント 甲斐

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

投稿者さん 2023年01月18日 21:13:08

清潔でサービスも大変良かったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年01月21日 19:29:47

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
お客様にご満足して頂けることが私達の最大の喜びでございます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 21:19:43

忘れ物してしまったのてすが、親切に対応頂けました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年11月23日 17:20:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
是非、また荒尾にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

フロント 中根

投稿者さん 2019年07月15日 20:43:59

フロントの方の対応とても良かった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年07月16日 14:22:33

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。
フロント 中根

JMoaiさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

JMoaiさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:44:46

法事の帰省で利用しました。リーズナブルな料金で助かりましたが、セミダブルとはいえシングル仕様の部屋に二人はさすがに窮屈でした。冷蔵庫が冷えなかったり、アメニティが一人分だったりと小さな問題もありましたが、即対応いただきました。無料の朝食は十分な内容だと思います。暖かい日だったので冷房が欲しいところでしたが、既に全館暖房ということなので、窓を開けていると網戸がないため小さな虫が侵入してきました(特に気にはなりませんが)。個別の空調ができれば有難いと思います。全体的には清潔感もありフロントの方の対応も丁寧でコストパフォーマンスは十分に高いと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年11月07日 17:28:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。
お部屋の設備等につきましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の面でご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 和田

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月24日 17:05:54

グリーンランドに家族旅行するために利用しました。
予約では、禁煙ルームでしたが、チェックインの際に喫煙ルームに変更をお願いしたところ、快く応じていただけました。
部屋はあまり広いとは言えませんが、十分ゆっくり休むことができました。
また機会があれば、利用したいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月26日 22:00:57

至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。
フロント 何柳

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2015年03月29日 16:42:53

夕食のバイキングが写真を見て想像していたのと違ってがっかりだった。
朝食の混雑には、びっくりした。値段が安いので、客も多くなるため仕方ないけど。
部屋事態は、きれいだった。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月30日 19:14:56

また客室につきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
しかしながら、夕食に関してはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTEL AZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。
お忙しい中にお声を頂きまして本当にありがとうございました。
フロント 何柳

夕食付【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2014年08月07日 16:30:21

2食付きで大変お得でした、しかし、お安いだけあって、朝食、夕食とも淋しい感じでした。
しかし、部屋や立地は便利でグリーンランドもすぐ近くて助かりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年08月09日 17:20:58

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、お食事に関しまして、
お客様に満足してお帰り頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
全店メニューの統一化がなされ、なかなかお客様のご期待に添えない状況ではございますが、
なるべく早くご要望にお応えできるよう検討してまいります。
また荒尾にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂きますと光栄でございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【日曜日限定】2食付 “Lucky Sunday”プラン☆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月27日 09:23:23

トイレにウォシュレットは必要だと思います。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年02月27日 21:30:43

ホテルの設備について、ご満足出来なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

亀の井ホテル熊本荒尾店 何柳

春得 【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2013年02月27日 09:22:31

トイレにウォシュレットが欲しいです。
コンビニが近くに無いなが残念でした。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年02月27日 21:12:26

コンビ二は当ホテルから歩いていかれますと15分ほどかかります。
また荒尾へお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

昭和の凡人さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

昭和の凡人さん [60代/男性] 2012年11月11日 13:06:56

スタッフの挨拶、対応に好感をもてました。
朝食も値段に対し大変よかったと思います。
次回、また利用をしたいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年11月12日 21:11:47

「また利用したい」という言葉を頂き、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
これからも、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月21日 15:35:30

テレビは、液晶で無いのが残念です。
トイレは、洗浄器つけてほしいです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年09月21日 16:46:17

貴重なご意見ありがとうございます。

亀の井ホテル熊本荒尾店 何柳

秋得 【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2012年09月21日 15:34:02

近くに、コンビニが無いのが不便です。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年09月21日 16:45:09

投稿者さん 2012年06月05日 22:35:00

荒尾駅まで近いようで遠いですね。周りにコンビニがなくても、ちょっとした100円ショップがあるので助かります。

2012年06月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年06月07日 16:27:58

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
最寄り駅である荒尾駅の改札がホテルとは逆の方向にございますので、遠回りになってしまいます。立地面での改善は難しいものがございますので、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2012年06月05日 22:32:48

朝ごはんは美味しくいただきました。

2012年05月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年06月07日 16:20:35

お褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。スタッフ一同、たいへん喜んでおります。

投稿者さん 2012年01月16日 13:21:12

この金額で、このサービスなら十分だと思います。
不満点をあげるなら、近くにコンビニが無いこと。
トイレは、ウォシュレットが無いのが残全でした。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年01月17日 02:51:42

ウォシュレットの件は大変ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの設置は難しいのですが、なるべく早くご要望にお応えできるよう検討してまいります。今後も安心してお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル荒尾店 何柳

冬得【ポイント10倍】ビジネスいちおし! ★ポイント10倍プラン★
【シングル【喫煙】】

021307さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

021307さん [30代/男性] 2011年12月25日 17:35:12

荒尾競馬場訪問の為、利用しました。
フロント横には100円ショップ的な店があり
とても便利です。

駅からちょっと遠いですが、苦になる距離ではありません。
また、寒かった為、ベットに入りながらエアコンを使うと
風が直接顔に当たってしまうのがちょっと残念…。

でも朝食付きでこの価格。
また、チェックアウト後でしたが、フロントで一時的に
荷物を預かって頂き、大変助かりました。

近くに行った際は、また利用させてもらいます。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年12月25日 18:09:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。今後も安心してお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル 何 柳

【亀の井無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2011年10月25日 15:46:10

毎回利用しております
朝食のついた値段がリーズナブル で決定です
部屋は静かで安眠できました

2011年10月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年10月25日 18:15:25

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮いたしております。今後も安心してお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル 何 柳

日曜限定!“Lucky Sunday” プラン☆

ぷるぅるさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ぷるぅるさん [50代/男性] 2011年05月15日 17:52:07

24時まで開いている1階レストラン、歩いて5分圏内に数件のレストラン等、食べるには困りませんでした。仕事で22時を過ぎても、食事の心配することなくホテルに向かうことができました。
やはり弱点は駅改札まで歩いて15分の距離。駅に裏口がなく、踏切までが遠い。重い荷物を持っていたため、タクシー(ワンメータ)を利用しました。車の人には広い駐車場でお勧めです。
ホテルの人の対応は暖かく、設備の管理もよく、歩く距離を考えてもまた利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年05月21日 19:44:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。
今後とも、お仕事でご宿泊されているお客様には、ゆっくりくつろいでいただけるよう努めていきたいとスタッフ一同思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠間

投稿者さん 2011年01月25日 19:40:42

空調が上手く調節できませんでした。あと朝食会場の女性ですが、コップや納豆を落としても何もなかったかのように並べておられたのには驚きでした。指導・教育が行き届いていないようですね。

シングル【喫煙】

2011年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年04月08日 22:30:16

この度は亀の井ホテル熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルのエアコンは冷房・暖房は一括で管理をしておりますが、温度はお客様で自由に調節いただけます。
朝食の件は、スタッフの指導が出来ておらず大変申し訳ございません。
早急に指導し、今後一切そのようなことがないようにいたします。
ご指摘ありがとうございました。
機会がございましたら、またご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀