ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月09日 21:33:14

料金が安かった割に部屋、アメニティ、立地等満足しています。また機会があったら利用したいと思います。隣の居酒屋もなかなかでした。

投稿者さん 2005年08月02日 22:09:36

予約条件を良く読まなかったのが悪いと思いますが、カード払いができない、とフロントで断られてしまいました。カードが使えないとはいまどきめずらしいホテルですね。

投稿者さん 2005年07月31日 02:55:59

仕事で宿泊。シングルでのチャージが出来なかった為、一人でしたがダブルで宿泊しました。部屋はこざっぱりしたわりと綺麗な部屋でした。しかし、部屋の広さのわりに圧迫感がありました。また部屋の窓はすりガラスで外が見れません。窓を開けたらコンクリートの壁が迫っていました。たいした期待があったわけではありませんが、牢屋に閉じこめられている感じでした。

投稿者さん 2005年07月27日 16:05:19

名古屋の繁華街で交通の便が良いのに加え、駐車料金も1000円と安く、地球博への宿として重宝しました。ユニットバスもゆったりしており、ウォッシュレットも快適でした。

投稿者さん 2005年07月24日 19:43:19

お風呂が広めなところが気に入りました。通り沿いでしたので窓からの風景も圧迫感のないものでよかったです。ただ入室したときにややカビくさい臭いがしたことが気になりました。それ以外は設備も整っており
駐車場もホテルの隣で利用しやすい場所にあり特に不満はありませんでした。また機会があったら使いたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2005年07月13日 21:30:40

このお値段で泊まる事ができ、部屋もきれいで、十分でした。
朝食も軽いながらもちゃんとついていて嬉しかったです。
ホテルの方も駐車場の方も、感じよく親切でした。
冷蔵庫の電源が入っていない事に不満を感じていらっしゃる方も以前の書き込みではあったようですが、私達は「2~30分もあれば、すぐに冷たくなるし、ちゃんと省エネしていていいよね~☆」と話していました。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います☆ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月13日 10:22:15

2人で禁煙のセミダブルの部屋を利用させていただきました。非常に安かったので、古くて狭い部屋を覚悟しておりましたが、部屋もフロアも非常に綺麗で快適でした。ちょっと部屋が乾燥していたこと(冷房を使っていたから仕方ないのかな?)と、光の入らないのが少々難点でしたが、値段を考えると充分満足です。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2005年07月06日 20:39:51

駅が近くて便利でした。荷物もチェック前にあずかって頂けたので楽でした。
朝食は、この宿泊代金にしては納得の範囲かなと思います。お金を払えば追加で買うことができるようなので、良いと思います。
近くにはコンビニもあり、お買い物スポットもあり満足な立地だと思います。

投稿者さん 2005年06月21日 20:01:03

これまでの口コミを見て選びました。泊まったのは6月19日です。
栄駅に近く、ビジネスでも旅行でも便利できれいなホテルです。長期の旅行の拠点にもできますよね。近くのダイエーが24時間営業で便利です。
名古屋に行くときは、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2005年06月16日 23:44:51

ポケパークへ行く際に家族4人(幼児2人含む)でダブルのお部屋を利用させていただきました。少々窮屈でしたがなんとかなりました。部屋は狭いのですが、とてもキレイでした。この値段で朝食付きなのも嬉しかったです。使い辛かったのは、洋服ハンガー。上下二箇所ありましたが、かけづらかったです。あと冷蔵庫の電源が入っていなかったので部屋に着いてから電源を入れたためなかなか冷えず、不便でした。以上の点は気になりましたが、総合的には満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月11日 12:31:40

6月5日に宿泊しました。ビジネスホテルは初めてでしたが、合理的で安くて手続きが早くて使いやすいと感じました。
朝食はトーストと付け合せ、飲み物という内容でしたが、料金を考えると充分だと思います。その場で追加料金を払えばグレードアップすることもできますし、普通のカフェなので、ホテルの朝食サービスを利用せずにメニューから注文することもできるようでした。
浴室の蛇口は確かに閉めにくいのですが、予め分かっていたので特に気になりませんでした。
ダブルの部屋を利用しましたが、広くはないものの、綺麗に整えられており、設備も充分だと思いました。ポットがひっそり隠れてましたが、途中のコンビニで飲み物を購入したので使いませんでした。細かい希望を言えば、蓋状の鏡台収納部分は隅に埃が溜まり易いので、注意して清掃してもらいたいです。全体的には清潔で良かったです。妹が利用したシングルの部屋も見ましたが、広くて素敵でした。
今年中にもう一度名古屋へ行きたいと思っていますので、次回もまた利用したいです。

投稿者さん 2005年06月08日 22:59:02

5月29日にツインを家族(大人2人・子供1人)で利用しました。部屋は清潔感があり静かでベットも広く良かったです。ただ私も皆さんが指摘しているように風呂の水道が使いにくいと思いました。洗面台の前が狭く洗面台が使いにくかったのも残念でした。でもまた利用したいと思うホテルです。

投稿者さん 2005年06月03日 22:12:16

フロントの方がとても気さくで、第一印象からとてもよかったです。
もう一泊したくなりました。

投稿者さん 2005年06月03日 22:10:37

チェックイン時刻の4時前にホテルに着きそうだったので、部屋で休みたいと思ったのですが、4時前に部屋を利用すると1時間1000円かかるそうです。荷物だけは預かってもらえるとのことです。
お風呂の水道については、私は女性ですが、握力があるほうなので特に不便は感じませんでした。でも握力の弱い方は使いづらいかもしれません。
料金が安いのに朝食がついているし、立地は最高だし、全体的には非常に満足しました。また名古屋に行く機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2005年06月03日 21:33:35

家族(大人2人、3歳、2歳)で利用しました。
ダブルだったので、ちょっときつかったですが、何とかなりました。栄駅からは、万博に行きやすかったです。リニモは、結構待ちましたが。

朝食:腹を満たすのにはよいが、おいしさ、量は不満。ただし、朝から飲物飲み放題はうれしい。
風呂、水道:閉めても漏れる。結構力が必要。カミサンが使った後はポタポタどころか、ツーッと、水が流れていた。
トイレ:1Fの共用分のトイレのほうが広くて、きれいで良かった。
自販機:大好きなビールのスーパード○イが無かった。氷があったのはうれしい。
立地:栄駅から徒歩3分くらい。近くて、まっすぐ、分かりやすい。栄駅方面、逆の伏見駅方面に、すぐコンビニあり。

投稿者さん 2005年05月24日 22:58:19

リーズナブルな料金で部屋は広くはないがきれいで清潔。お風呂も広めでアメニティもそろっており、お茶やポットもあって満足できました。
子連れで宿泊したためか、最上階の角部屋だったので、まわりに気兼ねせず過ごす事ができ良かったです。
立地も駅に近く、デパートが徒歩圏内なので買い物にも便利でした。

投稿者さん 2005年05月24日 22:05:19

愛知万博へ行くのに利用しました。名古屋駅から近く、周辺には買物や食事のできるところが沢山あり、万博へ行くのも、地下鉄で行けて良かったです。ダブルを利用しましたが、朝食付きでも1万円でおつりが出ますから、値段の安さには驚きです。少し欲を言えば、朝食のときに、コーヒーだけでなく、紅茶も選べたら、良かったかな。それとお風呂ですが、蛇口が回しづらく、温度調節ができないので、洗髪のときに、お湯と水を出しながら温度調節するのは、苦労しました。

投稿者さん 2005年05月11日 22:44:15

食べ歩き・万博のために宿泊しました。
栄駅から徒歩2・3分、周囲の有名店には全て徒歩で行けるなど、最高の立地条件だと思います。
リーズナブルな料金でありながら、清潔感にあふれ、ビジネスホテルにありがちなタバコ臭さなどは無く(NS利用)、とても心地よく感じました。
ちょっと部屋の電気が暗めかなぁという気がしますが、ずっと部屋の中で書き物をするということでもなければ、不便は感じないと思います。
サービスで朝食も付いていたのですが、当日朝の出発が早かったため、頂かなかったので、今回は評価不能としました。
とても好印象です。また是非利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2005年05月10日 11:40:08

GWに一泊しました。
部屋は清潔感がありよかったです。
お風呂も白で統一され気持ち良く使う事ができましたが、
みなさんのおっしゃる通り、蛇口が回しにくく、温度調節が難しかったと思います。
立地は文句なく最高でした!私は2階に宿泊したのですが、夜車の音も気にならりませんでした。
翌朝早起きして朝食をとりにいったのですが、トーストと飲み物というちょっと淋しい物でした。もうちょっと何かあると言いと思います。早起きしたのにあれでは残念という気持ちになります。

投稿者さん 2005年05月09日 19:30:20

GW中に愛知万博、名古屋旅行の際利用させて頂きました。みなさんが書かれているようにお風呂の蛇口が回しにくく、その点は残念でしたが、立地条件、建物の綺麗さ、お風呂やベットも広めでこの価格であれば十分満足できると思いました。モーニングサービスは朝9時までだったので寝坊して利用出来ませんでした。わがままですが9:30まで利用できるともっと良かったです。チェックアウト後も快く荷物を預かってもらえ、翌日も身軽に行動でき本当に助かりました。