ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 19:00:24

歓楽街の大通りに面していたため、夜中はうるさく目が覚めた。
朝食は同じビルのリンガーハットで2種類から選ぶものであった。それしか食べれないので、たくさん食べたい人やたくさんのおかずを食べたい人には不向き。

ホテルランドマーク名古屋 2020年02月24日 09:30:56

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルB喫煙室】

投稿者さん 2019年09月19日 01:12:53

立地は栄1番出口から直ぐでまあまあ
ただ値段の割にはサービスが微妙
お風呂もチェックインすぐに入ろうと思いましたが髪の毛があちこちに
排水溝の中も髪の毛
浴槽の底の方は水垢なのか汚れなのかわからないけどカスみたいなものが
本当に清掃してるのか疑問です
設備も冷蔵庫は出し入れしにくい場所に大きさも大きい紙パックの飲み物は
中の網をはずさないと置けないし

個人的にはこの値段でこのサービス
設備、他含めてここには二度と泊まらないと思います
うるさくても栄の繁華街の中にある全国チェーンのビジネスホテルに泊まった方が良かったと後悔しました

ホテルランドマーク名古屋 2019年09月30日 02:36:13

客室清掃で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
【ダブルA喫煙室】

渋井砂糖さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

渋井砂糖さん [50代/男性] 2019年03月14日 13:17:52

良いのは場所だけ
汚いし二度と行かない

ホテルランドマーク名古屋 2019年03月30日 01:16:49

投稿者さん 2018年11月23日 08:31:34

部屋に入って凄まじく煙草臭いことこの上なし! 喫煙者の自分さえクサッと思うぐらいのレベルでした。

更にエアコンを起動してその臭いは倍増したので、フィルターとか掃除してあるん?と蓋開けようと思いましたが怖くて見れませんでした。

全国多数の煙草部屋に宿泊しましたが、このレベルは滅多になく喫煙室と同じぐらいかも。

まぁ立地が良くてお値打ちなので寝る分には可能ですが…

ホテルランドマーク名古屋 2018年11月28日 22:55:58

投稿者さん 2018年05月08日 22:50:29

自動車で訪問し、私は提携パーキングに駐車することができましたが、
その後にいらっしゃった別のお客様は満車で駐車できない状況でした。
それはそれで仕方ないと思いますが、
フロントの方の対応が機械的だったというか、冷淡だったというか・・・
あまり良い印象ではない接客が行われていました。

お部屋は普通だったと思いますが、低層階の部屋だったので外がうるさくて困りました。
お安いのでこれも仕方ないとは思いますが。

お風呂は広めだったので良かったと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2018年05月12日 20:10:46

また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル専用の駐車場がない為、大変ご迷惑をおかけします。

提携駐車場は一般有料駐車場の為、一般客も利用しています。
 混雑状況で長時間お待ち頂くことがございます。
場合によっては提携駐車場に駐車できない場合がございますことを予めご了承願います。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2018年04月16日 09:37:31

立地が良いのだけが取り柄のホテルです。シャワーカーテンが臭かったのとバスタブに石鹸カスが残っていたのが不快でした。ホテル内にあるリンガーハットに委託している朝食に至っては、和食にコンソメスープが付いていたり、焼き魚がメニューの写真と大きく異なり全くお粗末。
店員さんの対応だけが救いでした。

ホテルランドマーク名古屋 2018年04月23日 19:40:31

貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルB 禁煙室】

ま まーくんさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2017年10月06日 17:18:54

この値段だから
このサービスしかしないのか
という程度。

喫煙しか空いてなかったが
今どき空気清浄機もないし。
エレベーター前に灰皿あり
めっちゃ煙いし。

シャワーは水圧弱く
バス関連はしょぼい

もっと綺麗なホテルに泊まれたわ。

カウンターも素っ気ないし

ホテルランドマーク名古屋 2017年10月13日 20:43:52

【ツイン 喫煙室】

投稿者さん 2017年09月16日 11:44:48

久々の名古屋宿泊で、ホテルを間違えて予約。到着して。あれ?
予約時備考欄があったので、希望事項を書いたのですが、すべてスルー。。何も用意されていませんでした。館内の温度調整ができていないのか、廊下は暑かった。。
部屋は個別に調整できるのですが、冷えるまで時間がかかり・・。
リッチはよいのですが・・。朝食は、リンガーハットの朝定食(500円)とメニューがおいてありました。ボリュームは、かなり少ない。おまけ。。

ホテルランドマーク名古屋 2017年09月18日 19:56:53

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

希望事項へ対応、大変申し訳ございませんでした。
 空気清浄器、、、当ホテルには貸し出しはございません。
 加湿器 ・やわらかい枕・タオル2枚、、、フロントで無料貸し出しをしています。
 ズボンプレッサー、、、各階2台設置がございます(セルフサービス)。
 客室への事前設置サービスは行っておりせんのでご了承お願い致します。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

体調を崩されませんようお身体十分ご自愛下さいませ。

フロント係 空気清浄器、加湿器 ・ズボンプレッサー ・低めの枕(もしくは、代わりにタオル2枚。枕代わり

【ダブルA 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月29日 00:09:25

チェックイン時に3:30pmまで案内できませんとそっけない返事。もう、ベッドメイキング終わってるはずなのにロビーで待たされることに。
いくらでも確認できるじゃないですか?疲れて到着するお客さんの気持ちわかってません。
立地だけのホテル。アメニティも最低。接客も最低。
お薦めしません。

ホテルランドマーク名古屋 2017年09月01日 07:59:35

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのチェックイン時間は16時からですが最終確認(15:30頃)が済次第お部屋へ入室頂いています。
 早着チェックインも1000円/1時間で対応していますのでご利用ください。
 又、荷物のフロント預かりとお手続きはチェックイン前でも対応していますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月16日 14:47:46

7月14日に宿泊しましたがアメニティーグッズが女性用のが全然無くて困りました。男性が宿泊するにはいいかもしれませんが女性のものも考えて欲しかったです。

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月16日 20:49:17

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
【ダブルA 喫煙室】

ともまそさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ともまそさん [40代/女性] 2016年11月14日 20:52:25

栄の駅からは遠くはなかったです。部屋は、所々ホコリが付いて居て、絶対にエアコンはつけたくないと感じる程でした。友人がトランクを横にして置いて起こしたとき、トランクの表面に沢山のホコリが付いてビックリしました。ドアの内側もテレビも壁紙も斜めの角度から見たらホコリだらけでした。もっと、お安ければ仕方ないのかな、で済ませられたけど。朝食も、和食のみで、やはりパンも食べたかったです。フロントの方は感じが良かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 18:07:32

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃は清掃業者とホテルスタッフがダブルでチェックをしご提供しています。

ホテルスタッフ・清掃業者に伝え今後このような声の無いようにお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

Mikky21さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

Mikky21さん [30代/男性] 2016年10月14日 23:28:11

立地はよく、繁華街も近かったり、カフェやコンビニもすぐそこなのでとても良かったが、
格安プランだったためか、部屋の窓からは朝も明かりが入らない中庭につながっているような部屋でした。
部屋の作りは値段も安いのでいいのですが、ベッドのダニがひどい。
4泊と長期だったので、宿泊初日はなんか痒いなーくらいだったのが、
日に日に増えて、痒くて日中出かけている時も集中できないくらいになり、
ダニに食われたところもプクプク腫れだしました。
特に肌が露出している腕や足なので対策して欲しいと感じました。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:37:50

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

客室のベッドのシーツは毎日取り換えはもちろんのこと、スプレットやベッドパットも定期的に洗濯しダニパンチ業務も定期的に行って対策している中、このような意見を頂き非常に残念です。

【シングルA 禁煙室】

にゃろめだいすきさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

にゃろめだいすきさん [40代/男性] 2016年07月04日 20:07:49

エアコンがとにかく臭かった。あまりに臭いので部屋を変えてもらったがほとんど変わらなかったので、どの部屋も同じようなものだろう。部屋を変えてもらえたのはサービス面でまだましであったか。

2016年06月
ホテルランドマーク名古屋 2016年07月15日 08:12:19

ごしけんさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ごしけんさん [40代/男性] 2015年11月01日 22:53:27

良いのは立地のみ。Wi-Fiを使うのに、フロントが登録が居るとか、なんや面倒な事を言うので、使わなかった。建物も古く清潔ではない。
また、出張にて沢山ホテルに宿泊していますが、サービス業として圧倒的な何かが足りないと強く感じた。おそらくもう宿泊する事はないでしょう。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:23:07

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

インターネット接続のケーブルモデムと一緒にWi-Fiパスワードをフロントにて無料貸出(数量限定)をしています。(フロントにて閲覧も可能です)
 大変お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参りますので、またのご利用をお待ちし申し上げております。

体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛くださいませ。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2015年10月07日 18:50:14

部屋が少し狭い感じ。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:16:26

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

□ 素泊りプラン □
【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2014年07月04日 18:16:38

まぁ栄の真ん中でこの価格でポイント10倍ですから仕方ありませんが、、、部屋着もなく、アメニティーには大変不満を感じました。

2014年06月
ホテルランドマーク名古屋 2014年07月30日 20:17:47

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

収納場所が解りづらく大変申し訳ございませんでした。

部屋着の収納場所はデスクの引き出しに全館常備してあり、ポットや湯のみ・コップもデスクの収納扉内にございます。

またカミソリとクシはフロントにて無料配布となっていますのでご入用のお客様はご自由にお使い下さい。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

大変暑さも厳しくなって参りました。
 体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

【ポイント10倍】 ★期間限定★ ●現金特価●
【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2012年02月08日 12:03:48

立地は申し分なく良いです。
深夜、バスルームから水道かボイラーの騒音が続き眠れません。
ツインでもカードキーの発行が1枚しかできないとのことで不便。
エレベーターがフロント手前にあり誰でも出入り自由な雰囲気のため宿泊客以外の出入りが多くセキュリティー面で不安がある。

2012年02月
ホテルランドマーク名古屋 2012年03月03日 23:48:59

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
深夜の騒音、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速騒音と思われる設備メンテナンスし確認しさせて頂きました。
これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参りますのでよろしくお願い致します。

【ツイン】

投稿者さん 2010年10月26日 21:38:18

日差しがない部屋だったため、朝がきても明るくならず、目覚めの感覚がちょっとなくて、落ち着きませんでした。
 日が当たらない分、虫干しが充分ではないのではという予感が的中してしまいました。案の定、チェックアウト後、手の指が異常にかゆくなり、よく見ると虫に指されたようなあとがあり、帰宅した夜には手の甲が腫れ上がり、翌日病院で治療をうけました。
 また、チェックアウトタイム前後のフロントと清掃員の電話上のやりとりも、部屋につつぬけ、さらには、エレベーター待ちで聞いていて、出発時というのにいい印象ではありませんでした。せめて話の内容が他に聞こえないように工夫をすべきと思いました。

残念ではありますが、次回は他のホテルを検討したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2010年11月01日 13:40:38

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
室内での虫刺されの件で大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは年2回害虫駆除(消毒)をビルメンテナンス会社に委託して行っております。
また毎年梅雨シーズン前に全室ベットカバー・ベットパットの洗濯をはじめ、布団乾燥器で乾燥を行っていただけに今回のご指摘を重く受け止め再度防ダニ対策の見直し、点検を行うことにいたしました。
またフロントと清掃員の電話上のやりとりの件は、お泊り頂いた部屋がメイドステーションの隣室の為、お客様の在室有無を確認して業務連絡を行うなど騒音対策に配慮が足りなかったと反省しております。
こらからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参ります。
御宿泊の機会をお与えいただけましたら幸に存じ上げます。

【シングルA】

投稿者さん 2023年09月19日 12:40:04

駐車場の件で確認したく、ホテルに電話しますが何回かけてもつながらない。。

チェックインには長蛇の列で、かなり待ちました。チェックインの忙しい時間は何か対策をしていただきたいです。

部屋に関しては、エアコンから水がボタボタ垂れてきます。
デスクの上に鞄などを置いていたら濡れてしまいました。
故障なのか、結露なのか分かりませんがデスクに垂れてくるのはありえません。
パソコンを置いていたら大変でした。

またベットの頭にあるカウンター?には埃がたまっており指で触ると白くなるほど。
清掃がしっかりされているのか、設備のチェックがしてあるのか疑問です。

ホテルランドマーク名古屋 2023年09月30日 15:29:01

電話対応、チェックイン時、客室内の設備や清掃状況で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在、正社員を増員し清掃及び清掃チェックを強化しお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めております。

【ダブルB喫煙室】

投稿者さん 2022年12月18日 21:48:29

思った以上に古い

ホテルランドマーク名古屋 2023年01月01日 08:17:57

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価● 朝食付 ダブルA
【ダブルA喫煙室【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】