宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 17:39:07

今回家族四人で利用させてもらいました。
子供が二人になってから初めての旅行で色々と心配もありましたが、オーナー様の配慮がすばらしくとても楽しい家族旅行にすることが出来ました。
現地でのスケジュールの相談やお店の情報など親身になって聞いて頂けましたし、食事も地の物使った美味しい料理で非常に満足でした。
夫婦共に虫が苦手なため、ホテル以外の宿泊は多少の心配がありましたが、心配とは逆に子供たちが庭で見つけることができる昆虫や生き物に夢中でしたので、その点でもこちらの宿にして良かったと思っております。
また来年も宮古に行く際は是非利用させもらいたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
次回は旧盆の日は外して行きますので。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年09月05日 21:23:46

この程、おにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

楽しい家族旅行になって本当に良かったですね。

宿のまわりはサトウキビ畑で虫がいますが、お部屋の窓を閉め、エアコンを使えば大丈夫です。

庭にはカマキリ、ナナフシなどの昆虫やカエルがいます。
子供たち夢中でしたね。

ぜひ、来年も宮古島へお越しください。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

投稿者さん 2017年06月19日 13:04:35

今年の3月に利用させて頂き、帰宅して即6月も予約を入れ再びお世話になりました!
3月は7ヶ月だった息子も6月には10ヶ月になっており、朝食の一部を頂く事が出来ました。
お部屋の備品がとっても子連れにとってありがたく、今回はかなり荷物が減りました。
又畳でのはいはい、危なくなくて大助かりです。ご夫婦の温かい配慮や、息子への声かけ、今回もほっこりしましたーー!
あいにく滞在中、天候には恵まれませんでしたが、海には1度行け、素敵なビーチを息子と堪能出来ました。
皆さん書かれている様に、お宿の朝食が秀逸で!今回も前回同様、美味しいお野菜達堪能致しました。次は、もう少し雨の少なそうな時期に海をメインに宮古島に再訪したいと思います!ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年06月19日 14:44:32

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

今年2回目のご利用に感謝申し上げます。
赤ちゃんの成長は早いですね。
3ヶ月ぶりでしたが一回り大きく重くなっていてびっくりしました。

今回は梅雨時でしたが、ビーチも楽しんで頂けて良かったです。
次回は夏の宮古島のエメラルドブルーを楽しんで頂ければと思います。
暑さ和らぐ9月、10月もオススメです。

お子さまの成長、再会を楽しみにしてます。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン(朝食付き)

cholonさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

cholonさん [30代/女性] 2017年06月07日 21:50:14

2度目の宮古島、こちらのお宿にも2度目の宿泊です。前回の宿泊でとても気持ちよく滞在できたのでリピートです。立地は空港からほど近く島のほぼ中心部にあるので、どこへ行くにも便利です。子供グッズが充実していて、旅の荷物が減らせます!お風呂にはベビーソープや子供用の椅子や手桶、洗面台には踏み台、ダイニングにはベビーチェア各種にベビー用のシリコンのスプーン…。今の時期、海遊び用のおもちゃの無料貸し出しもあります。子供連れにはもってこいのお宿です。そしてお食事の美味しいこと!畑をされているので、採れたての美味しいお野菜もいただけます。特にトマトはとっても美味しいです。どれも美味しくて、女将さんに色々レシピを教えていただきました。また次に宮古島に行く機会があったらぜひ泊まりたいです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年06月08日 07:21:06

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

二度目のご利用に感謝致します。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
食堂にはベビーベッド、ベビーチェア、チャイルドチェアをご用意してます。
また子供たちが遊べるキッズコーナーもあります。
絵本、オセロ、トランプ、ミニカーなどもあります。

お部屋のお風呂には、ベビーソープや子供用の椅子や手桶、洗面台には踏み台をご用意しました。
ご使用頂けて良かったです。

おにおん倶楽部は自家用、民宿用に野菜作りをしています。
10月から翌年5月頃までが野菜作りの季節です。
トマトはハウス栽培しました。
甘くて新鮮で美味しいトマトが沢山収穫できました。

是非、また宮古島へお越しくださいね。

夫婦で営む小さな宿ですが、どうぞよろしくお願いします。
お会いするのを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年05月07日 11:30:48

ゆったりとした時間を感じさせる場所で落ち着きました。
朝食は自家製野菜中心の身体に優しい食事でした。栄養満点で身体が満たされました。掃除が行き届いていて、気持ちよく滞在する事ができました。宿の方が温かく迎えてくださり、里帰りしたような安心感がありました。また宮古島に行く際は利用したいです!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年05月07日 13:50:27

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

「里帰りしたような安心感」といって頂けて、本当に嬉しいです。
おにおん倶楽部はそんな宿を目指してます。

ぜひ、またご利用くださいね。

投稿者さん 2017年03月26日 16:34:19

3月22日からもうすぐ8ヶ月という息子を連れて3連泊させて頂きました。「宮古島、子連れ」で検索して出て来たこのお宿、口コミが良いので選びました。結果大正解!!
赤ちゃん連れでも安心出来るお部屋の配慮、素晴らしく美味しい、そして美しい朝食、オーナーのご夫婦の気遣いと温かさとで、毎日楽しく、快適でした。
場所は中心部から遠いと言えば遠いですが、言い換えれば島の真ん中なのでどこへも簡単にアクセス出来ました。
お宿の場所は静かで、残念ながら滞在中に満天の星!というのは実損ねましたが、きっと素敵な星空が望めるはず。次の宮古島滞在もこのお宿にお世話になろうと夫婦で話しております。素敵な滞在にして下さったご夫妻に感謝です。ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年03月27日 06:34:20

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

おにおん倶楽部は冬の時期に、民宿用、自家用に20種類程の野菜を栽培しています。
朝食には収穫したてのトマト、たまねぎ、カラーピーマン、パパイア、冬瓜などをお召し上がりいただきました。
ご満足頂けて良かったです。

おにおん倶楽部はちょうど宮古島の中央に位置し、市街地からは車で15分程離れています。
宿の周辺には外灯が少なく、夜は真っ暗になります。
次回は是非、満天の星空、天の川もお楽しみくださいね。
時々ホタルもやってきます。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年02月20日 23:50:46

2月の中旬に伺いました。初めての宮古島で、こちらにお世話になり、心が洗われました。宮古島の良さを教えていただき、オーナーご夫婦様のあたたかいお人柄や、自家製のお料理をいただくことができて、本当にいいリフレッシュになりました。宮古島のとりこになったので、また伺います。

2017年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月21日 06:41:11

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての宮古島でリフレッシュして頂けて良かったです。

是非、またウミガメやマンタに会いに来て下さいね。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)

Eliza.ママさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

Eliza.ママさん [50代/女性] 2017年02月14日 13:32:05

昨年の12月にお邪魔しました。
いまごろ?って言われそうですが 笑
こちらは今年は寒いですよ。昨日も雪が降り、先月は膝までの積雪を記録しました。
はぁ~、人も気候も暖かい宮古島を思い出してます。
また直行便で癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月14日 13:59:04

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

宮古島は寒さ和らぎ春の陽気になってきました。
宮古島では4月の第一日曜日が海開きです。
また夏がやってきます。

是非また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月12日 19:19:55

今年もマラソンの際にお世話になりました。
沢山の自然の中でゆったりした気持ちで過ごせるところが気に入っています。
食事は品数も多く、地元の食材が使われていて美味しいです。
今年はまだ暖かく、海も楽しめラッキーでした。
部屋に洗濯機や物干し道具が揃っているのがとても助かりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年11月12日 20:42:07

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

マラソン完走おめでとうございます。

今年は11月に入っても温かく、海も楽しめて良かったですね。

また来年、お会いできる日楽しみにしています。

投稿者さん 2016年08月27日 17:51:02

先日3泊4日で利用させていただきました。
子どもが3人とバタバタの家族旅行だったのですが、民宿の方たちには、本当にやさしく接していただきありがたかったです。
着いてすぐには、宮古島のガイドブックを見ながら、観光名所を一つひとつ丁寧に教えていただきました。朝食は和(沖縄料理)・洋の日替わりで味はもちろん、飽きることもなく大満足の内容でした。
夕方に民宿に戻るときには、わざわざ外に出て迎えてくれるご主人の温かい関わりが嬉しかったです。
部屋は、小さい子どもがいるので、ベットよりも和室に布団(マットレスも寝心地最高でした)がとても落ち着きました。また、海に行くことが観光のメインだったので、洗濯機(1回100円)があるのが、本当に助かりました!
一方、部屋で食事を取る際、お皿・コップに統一感がないのが、惜しい点ではあります。
とても素敵で温かい沖縄・宮古島の宿です!宮古島にまた旅行する日があれば、もちろんこちらに泊まりたいです!!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月28日 09:10:23

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き心より感謝申し上げます。

お子さま3人連れのご旅行は大変だったと思いますが、宮古島を楽しんで頂けたようで良かったです。

宮古島が初めてのお客様には宮古島の主な観光ポイト、ビーチ、お食事処などをご説明します。
楽しく観光していただけましたでしょうか。

おにおん倶楽部はお子さま連れのお客様が安心してご滞在していただけるよう、設計当初から和室の宿とし、各お部屋にバス・トイレはもちろん、ミニキッチン、洗濯機も設置し、暮らすように泊まれる宿にしました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

是非また宮古島へお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています。
本当にご利用ありがとうございました。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

まつこ0225さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まつこ0225さん [30代/女性] 2016年05月08日 07:51:02

家族4人(うち子供2人)ゴールデンウィークに宮古島で4泊したうちの2泊、おにおん倶楽部さんでお世話になりました。

二階建ての建物の二階に宿泊しましたが、ホテルと違って、駐車場から部屋までが近く、また玄関で靴を脱いでリラックスできたのが良かったです。
トイレやお風呂、キッチンも独立してスペースが確保されていたので思っていたよりも広々としていました。

オーナー夫婦の人柄がとてもよく、臨機応変に対応して頂き、とても楽しく過ごせました。
敷地内の畑で、島特有のフルーツを見せて下さったり、虫好きの息子(4歳)に畑にいた虫のことを教えてくれたり、子供達も喜んでいました。

朝食は二泊のうち、1泊目は和食、2泊目は洋食でしたが、どちらも畑でとれた野菜をたくさん使い、素材の味を大切に優しい味付けがされていて美味しかったです。
4歳の子供には親の分を取り分けましたが十分満足な様子でした。

最終日は天気がよく、キレイな星空が見れました。

家族みんなでのんびり過ごせてとても楽しかったです。

ありがとうございました!

2016年05月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年05月08日 10:23:33

この程はゴールデンウィークにおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部はコンドミニアムタイプの宿です。
お部屋は2階にあり、外階段を使って直接、いつでも自由に出入りする事ができます。
駐車場からフロントまで30秒、フロントからお部屋まで30秒程ですね。
移動距離が短くて便利です。

お部屋でのんびりして頂けるよう和室の宿にしました。
洗濯機もお部屋にありますのでホテルのように順番待ちする必要がありません。
食堂のテーブルも各お部屋専用ですので、お待たせすることなく朝食をお召し上がりいただけます。

お部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、IHコンロ、電子レンジ、食器もあります。
離乳食なども作ることができます。

畑では野菜、果物(島バナナ、グアバ、パパイア、アセロラ、ピタンガなど)を栽培しています。
洋食でお出ししたジャムは自家製のピタンガジャムです。

最終日は月が新月で暗く、満天の星空を楽しめましたね。
時々ホタルも飛んできます。

ご家族でのんびりして頂けて、本当に良かったです。

これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年04月17日 20:43:46

4月1日からの2泊、7歳と2歳の子連れ、家族4人でお世話になりました。色々と宿選びで悩みましたが、クチコミを見ておにおん倶楽部さんに決めました。

部屋には多めのハンガーやタオル、子供の踏み台、子供用のコップ、オムツ用バケツ等、用意が良かったので助かりました。クチコミ通り子連れ向けのやさしいお宿です。
もともと海へ入る予定は無かったので何も準備はしてこなかったのですが、レジャーシートと子供用の砂遊びセットをお借りすることができたので、天気も良かったこともあり海へ入って遊ぶことが出来ました。とても綺麗な宮古島の海で一足早い海開きが出来、子供達は本当に喜んでいました。
立地は市街地からは少し離れてはいるものの、レンタカーだったので特に問題もなく過ごせました。逆に夜は静かにゆっくり過ごせます。2日目にはとても綺麗な星空を見ることができ感動しました。私達が夜宿に戻るとご主人が出迎えをしてくれたり、一緒に星空を見て星座を教えてくれたり、食事の際は子供が先に食べ終わると子供に話しかけてくれたり、オーナー夫婦はとても気さくな方でした。2泊しかしませんでしたが、上の子は帰る時にまた絶対来たいと言っていました。

朝ご飯も評判通り、自家栽培の野菜を使ったボリュームがありとてもおいしい料理でした。洋食のにんじんのスープはとてもおいしくて、子供2人共おかわりをしていました。
2日目の朝、奥様手作りのパウンドケーキをおやつにと持たせて下さいました。帰る時には宿の前で写真を撮りすぐに現像して下さいました。
お2人の数々のお心遣いもあり、初めての宮古島旅行、景色も宿もとても思い出に残るものになりました。
リピーターさんが多い理由がよく分かります。私もまた来年も宮古島に絶対に行きたいと思いました。
もちろんお宿はおにおん倶楽部さんです!

2016年04月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年04月18日 13:16:16

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部は小さなお子様連れ歓迎の宿です。
お子様向けの設備、備品、食事、サービスなどご満足頂けて良かったです。

ぜひ、来年も宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年11月08日 20:09:59

マラソン参加で毎年お世話になっています。
空港から近く、どこに出かけるにも便利な場所です。
部屋は水まわりも含めて掃除が行き届いてて、気持ちよく過ごせました。
朝食は和食と洋食が日替わりで、地元の野菜を豊富に使った料理はどれも美味しいです。とくに手作りパンはおすすめです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年11月09日 06:22:19

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き心より感謝申し上げます。
マラソンの完走、おめでとうございます。

おにおん倶楽部は宮古島の中央に位置し、空港から車で4分、前浜ビーチ、市街地までは車で15分程です。
宮古島一周観光、シュノーケリングも楽しんで頂けてよかったです。

是非、来年もマラソンにお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年04月25日 00:13:36

4月に5才、3才、2ヶ月の子連れで4泊しました。とても過ごしやすかったです。
さりげなく気を遣って下さる暖かい宿のご夫婦で観光情報も沢山教えていただきました。
食事も美味しくて子供にも安心してあげれるものばかり。沢山食べてました。部屋のアメニティも至れり尽くせり。子供に必要なものはほぼそろってます。2ヶ月の子供も問題なく過ごせました。2組のみで隣の音も気になりません。お隣でかなり激しく夜泣きをしてたようですがほとんど聞こえず自分達も音に気を遣わずにすみました。
レンタカーで観光をしましたが、島の中心にあったことから各々の観光地にアクセスが短時間で出来てよかったです。

2015年04月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年04月25日 06:46:31

この程は「ママパパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にてご宿泊頂きありがとうございました。
2ヶ月の赤ちゃんはおにおん倶楽部の最年少のお客様です。
和室のお部屋で、のんびりお過ごし頂けて良かったです。

朝食には、おにおん倶楽部で栽培した野菜をお出ししました。
トマト、ジャガイモ、ニンジン、ピーマン、パパイヤもすべて自家製です。
農薬を使わず栽培していますので安心です。

お隣のお部屋とは厚い壁で仕切られていますので、音はほとんど聞こえません。
夜泣きしても気を遣わずにすみます。

宿は宮古島の真ん中にあり、海から離れています。
海抜60mです。津波の心配はほとんどありません。
2階のお部屋からは遠くに海を観ることができます。

是非、また、ご利用くださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【★ポイント10倍★】 連泊プラン(朝食付き)

まめ まめるさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まめ まめるさん [30代/女性] 2015年02月02日 19:25:35

伊良部大橋の開通にあわせて予約して2名で利用させて頂きました。民宿の周りはサトウキビ畑や、おにおんさんの野菜畑で非常に穏やかな気持ちで過ごす事ができました。

朝ごはんはその自家栽培の野菜で作って頂きブロッコリーのスープは特に美味しく優しく体に沁み渡りました。

お部屋も快適で、気持ちのいい布団で熟睡できて心の洗濯ができました。

また必ず利用したいです。

2015年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年02月03日 07:16:51

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

開通した伊良部大橋を無事に渡れて良かったですね。
これからはフェリーの時間を気にせず、伊良部島、下地島での観光を楽しむ事ができます。

おにおん倶楽部の畑では、今が野菜の収穫のピークです。
ブロッコリー、レタス、キャベツ、白菜、人参、ジャガイモ、トマト、パパイア、島らっきょうなどの野菜を無農薬で栽培しています。

朝食の野菜はすべて、おにおん倶楽部の自家製野菜でした。
ブロッコリーのスープにご満足頂けて良かったです。

寝具には、低反発布団(トゥルースリーパー)と羽毛布団をご用意しました。
羽毛布団は軽くて暖かです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですがどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年11月06日 17:32:25

10月に3泊しました。5人で2部屋利用したので、貸し切り状態で気兼ねなく使用できました。
部屋はもとより水回り(浴室、トイレ)もきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
キッチンも広く、冷蔵庫も大きいものが設置されていて重宝しました。朝食はおかずの品数が多く、宮古島特産の野菜も多く使われていて大満足でした。特に和食がおいしかったです。
空港から近くで便利な上に、静かにゆったり過ごせる宿でした。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年11月07日 13:40:06

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

キッチンには冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロ、まな板、包丁、食器などをご用意しております。
炊飯器、鍋、フライパンなども無料で貸し出しております。

朝食には、おにおん倶楽部で栽培した野菜、宮古島産の野菜、地元食材を使うようにしています。
ご満足頂けて良かったです。

また来年、お会いできま日を楽しみにしています。
これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【【2階・禁煙】和室8畳+台所4畳(バス・トイレ独立32平米)】

投稿者さん 2014年10月09日 22:00:58

10月5日から3泊、夫と8ヶ月の息子と3人でお世話になりました。
初めての赤ちゃん連れ旅行でしたので不安も大きかったですが、お部屋は広くて使いやすいように手入れが行き届いており、音(主に息子の泣き声)も気にする必要がないためとても快適に過ごせました。また洗濯機が室内にあるのは子連れには大助かりです。備え付けのタオルの種類と枚数が多いのも嬉しいサービスでした。

そして美味しい朝食とオーナーさんの暖かい人柄に癒されました。
この宿にして本当に良かったです。
また宮古島へ行くときにはお世話になりたいと思います。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年10月10日 06:43:20

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にて、ご宿泊頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

お部屋の壁はコンクリート施工なので防音性に優れ、大きな声で泣いても、お隣にはほとんど聞こえないと思います。

洗濯機はすべてのお部屋に設置しました。
他のお客様と競合する事がありません。

タオルはバスタオル、フェイスタオルなど3種類、それとは別に海用タオルの無料貸出も行っています。

食堂にはキッズスペース、ベビーベッド、チャイルドチャアも完備しました。
お子さま連れのお客様に安心してご滞在頂けるよう設備、サービスを充実させたいと思います。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【夏得・秋得】

ayakko3373さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

ayakko3373さん [30代/女性] 2014年10月03日 12:09:33

5歳、2歳の子供と4人でお世話になりました。子供たちはオーナーさんにすっかりなついて、これもお人柄だと思いました。レジャープランの相談にも親身になってくださり、嬉しかったです。最終日に美味しいアイスが食べられて大満足でした!お庭で蛍がみられたり、本当に素敵な旅になりました。ありがとうございました。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年10月03日 15:55:57

お忙しいなか、お客様の声への投稿、ありがとうございます。

宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

子供たちが新しく食堂に作ったキッズスペースで楽しそうに遊んでくれて良かったです。
キッズスペースを作った甲斐がありました。

おにおん倶楽部の庭には時々ホタルがやってきます。
星空も綺麗でしたね。

ぜひ、また宮古島へお越しください。
お子さまの成長して姿を楽しみにしています。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

leo-baggioさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

leo-baggioさん [40代/男性] 2014年08月17日 14:18:40

8月12~13二日にタイ崎しました。
家にいるみたいに落ち着ける雰囲気がよかったと思います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年08月17日 17:27:03

この程は数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

お部屋は完全個室の和室の宿です。

「家にいるみたいに落ち着ける雰囲気」といって頂けて、とっても嬉しいです。
そんな宿を目指しています。

リゾート感はありませんが、のんびりお過ごしいただけて良かったです。

ぜひ、また、宮古島へお越しください。
お待ちしてます。

これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】2連泊 宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)【春得・夏得】

投稿者さん 2014年06月13日 15:11:51

2014年6月初旬の梅雨シーズンに4泊しました。
場所、食事、部屋、おもてなし、いずれも花丸です。
天気予報では雨模様だったところが、現地では概ね天候に恵まれたこともあり、
結局どれもこれも言うことなしでした。
普段は子供の世話と家事でドタバタする毎日ですが、
初めての宮古島でゆっくり休めた上に、計画通りの旅行ができました。

…欲を言えば、BBQもう一度やりたかったですね!

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年06月13日 16:10:10

この程は【訳あり】梅雨時期連泊プラン(2連泊以上で宮古牛バーベキュー無料サービス)をご利用頂きありがとうございました。

梅雨時期でしたが、天候にも恵まれ、海水浴、シーサー作り、三線ライブなど、宮古島を楽しんで頂けて良かったです。
花火も楽しかったですね。

無料サービスの宮古牛のBBQにもご満足頂けて良かったです。
次回は庭で夕焼けを見ながら、お召し上がりいただけたらと思います。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
お待ちしてます。

投稿者さん 2013年05月10日 23:21:35

4月28日~30日に宿泊しました。

先日は大変お世話になりました。
過去のクチコミにもありましたように、食事がとても美味しかったです。お部屋も清潔で、気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋の中は、細かい所にもサービスが行き届いており、とても過ごしやすかったです。

本島で2泊してから宮古島に移動しましたので、洗濯物が沢山たまっており、お風呂場に洗濯機が備え付けられていて大変助かりました。

1歳児の子供も大変可愛がって頂き、どうもありがとうございました。とっても親切で気さくなオーナーご夫妻でしたので、ついつい朝食後もゆっくりと話し込んでしまいすみませんでした。

初めての宮古島観光も満喫しましたが、宿でのオーナーご夫妻との時間もとても良い思い出になりました。また、宮古島へ旅行の際には、是非宿泊をさせて頂きたいと思います。

2013年04月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年05月11日 11:53:17

お忙しいなか、クチコミへのコメントありがとうございます。
2泊のご利用に感謝申し上げます。

朝食にご満足頂けて幸いです。
2泊でしたので、和食、洋食の両方をお召しあがり頂く事ができました。

お部屋には洗濯機・物干し・ハンガー・洗濯バサミなどご用意しております。
洗剤付きで1回100円でいつでもご利用頂く事ができます。
ベランダは風通しが良いので、一晩で渇きます。

おにおん倶楽部は家庭的な雰囲気とお客様との適度な距離感を大切にしています。
宮古島の暮らしなど、いろいろお話させて頂いて、私どもも楽しかったです。
1歳のお子さまも、ご機嫌な様子で、良かったです。

是非、また、宮古島へお越しくださいね。
2015年の1月頃には伊良部大橋が完成する予定です。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 鈴木義彦・順子

【宮古島の旅】直前割引プラン(朝食付き)
【【2階・個室・禁煙】和室8畳+台所4畳(1名~4名)】