宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

sato1228さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

sato1228さん [30代/女性] 2009年11月10日 22:11:00

部屋の綺麗さ、そして設備等 大変満足!そして何よりオーナー夫婦の温かさ最高です!生憎の天気でしたが、オーナー夫婦のお陰で天気も気になりませんでした!夕食時には、お酒(泡盛)まで御馳走になって、楽しくて飲みすぎてしまい次の日、飲酒運転で捕まるのではと心配でした!(笑)宿泊料金も安いし料理もどこで勉強しているのか、脱帽です!一泊しかできなかったのが心残りです!また、絶対行きます!ありがとうございました!

2009年11月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年11月11日 11:45:02

おにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。
新築3年の民宿ですので、お部屋・お風呂もまだまだ綺麗です。
気持ち良く過ごして頂けるよう、お部屋・窓ガラスなどの掃除も力を入れてます。

夜は「ゆんたく」にお付き合い下さり、ありがとうございました。
楽しくて時間が経つのを忘れてしまいましたね。

是非また、宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【【個室】和室8畳+台所4畳(1名~4名)】

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2009年10月10日 23:17:51

あたたかいご夫妻の宿でした。
お二人と一緒に食べる食事はとても楽しかったです。
帰宅してからは、とんでもなく忙しい日々が続きました。(まだ続くのか?)
でも、充電のおかげで乗り切れそうです。
なかなか宮古島には行けませんが、次に行く機会があればまた泊まりにいきますね!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年10月11日 07:20:22

この程は、おにおん倶楽部にご宿泊頂き感謝申し上げます。
一日二組、夫婦二人で営む小さな宿ですので、食事はお客様と一緒に食べさせて頂き、いろいろお話しながら、楽しく交流するようにしています。
是非、またリフレッシュに来て下さいね。

これからも、おにおん倶楽部をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 21:27:49

9/2より2泊させていただきましたが、本当に自宅のように過ごさせていただきました。
お部屋の清潔感や設備の充実ぶり、オーナーご夫妻とのお話も楽しく、お忙しいのに時間を費やしてくださったり、お食事は種類も多くおいしくて、いろいろとサービス満点のお宿だと思います。人生初の泡盛も体験できました!あらためてお安くてびっくりです。
お見送り時は、見えなくなるまでお二人で手を振っていただいて、車からも見えずとも・・・振らせていただきました。某テレビ局のお泊り番組を思い出すほどでした。
急遽決まった宮古島初旅でしたが、おにおん倶楽部さんのおかげでを楽しく過ごすことができました。体験ダイビングに行く予定でしたが、しけでキャンセルとなってしまったので次回リベンジで宮古島に行くときはまたお世話になると思います。
よろしくおねがいいたします!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年09月07日 13:35:58

この程は、おにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。
個室でキッチン、バス、トイレ付きのお部屋ですので、自宅のように過ごして頂けます。
シケで体験ダイビングができなくて残念でしたね。
是非、リベンジして下さいね。シュノーケリングとは別の世界が待ってます。

再会を楽しみにしています。また遊びに、リフレッシュに来て下さいね。

朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月20日 18:17:37

7/17、18と2泊しました。
宮古島は2回目でしたが、本当に楽しかったです。
初めて行ったときは、高級リゾートホテルに泊まったのですが、高かった割に部屋の設備はあんまりで、また来ようとは思いませんでした。
オニオン倶楽部さんは、お部屋も本当にきれいで、お風呂も家のように入れて、洗濯機も風呂場にあるので、外に行かずに済み、部屋の横にすごく広いテラスがあったので、そこで、星を眺めたり、子供たちが遊んだりできて、期待をはるかに超えた民宿でした。
朝食もオーナー夫妻が自家栽培した、とれたて野菜をたくさん使ったもので、新鮮でとても甘く、ほんとにおいしかったです。
奥様が焼いたパンが2日ともでてきて、これもまた、すごくおいしかったので、たくさん持って帰ってきました。
民宿の周りも、特に建物がなくとても静かで、宮古島らしいゆったりした時間を過ごすことができました。
来年も、宮古島に絶対に行きますので、よろしくお願いします。

2009年07月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年07月20日 21:19:13

この程は2泊のご利用ありがとうございました。
宮古島を楽しんで頂けたようで、私どもとっても嬉しいです。
お部屋には、お風呂も洗濯機もついていますので、自宅のように、ご利用頂けて幸いです。
2階のテラスから見上げる星空はとっても綺麗ですよね。
天の川はわかりましたか。

朝食には、その日の朝、収穫した野菜(オクラ、ミニトマトなど)を使いました。
土曜、日曜の朝は洋食(パン食)をお出ししていますが、月、水、金曜日は和食です。
焼きたてのパンを沢山お土産に買って頂き、ありがとうございました。
保存料などの添加物は使っていませんので、お早めにお召し上がりください。

是非、来年も宮古島へお越し下さいね。
次回は夕食も召し上がって頂ければと思います。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月07日 10:00:31

夕食前の到着や出発前の観光から朝食に戻る時間にことごとく遅れたにもかかわらず、いやな顔一つせず迎えていただきありがとうございました。
夕食時も長話につきあっていただけたので、一人旅をより楽しむことができました。
部屋はアパート部屋貸しみたいな感じなので、長期滞在だとより良いのだろうと思います。

2009年07月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年07月07日 12:56:51

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
あいにく雨が降り観光する時間が短くなっていまいましたね。
夕食の時は旅のお話をいろいろ聞かせて頂いて、私どもも楽しい時間でした。

お部屋は長期滞在もできるよう、キッチン、バス、トイレ付きになっています。
次回は、のんびり滞在して頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月03日 22:56:35

先日に宿泊した佐藤です。

オーナーの人柄もとても感じがよく、子供のわがままもきいてもらい感謝しています。子供がいる他のご家族のかたも、満足してもらえると思います。

部屋もとても清潔にされていて、民宿とは思えないほど、居心地が良かったです。洗濯機は、三泊した僕達に、とても助かりました。

ごはんは、自家栽培した野菜をいっぱい使って地元料理を、たくさん作ってもらいとても美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に、食材の説明もうれしかったです。

今回の旅行で、家族全員本当に宮古島が好きになりました。
今度は、いつになるか分かりませんが、来る時はまたご利用させてもらいます!!絶対に。

それでは体に気をつけて頑張ってください、遠い川崎から応援しています。

ファミリープラン(朝食付き)
【個室】和室8畳+台所4畳(1名~4名)

2009年04月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年05月04日 14:47:11

佐藤さま
この程はおにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。
天候にも恵まれ、宮古島の自然を楽しんで頂けた事と思います。
ちょうど、ジャガイモの収穫の時期でしたので、お子さまに収穫体験して頂きました。
大きなジャガイモが沢山収穫できましたね。
お持ち帰り頂いたジャガイモは美味しかったでしょうか。

今年はジャガイモ、島人参、島茄子、ピーマン、宮古島の野草などなど、おにおん倶楽部の農園で栽培した野菜が沢山収穫できましたので、いっぱい料理に使いました。
ミニトマトも美味しかったですね。

宮古島が好きになって頂けて幸いです。
是非、また、遊びに来て下さい。
再会を楽しみにしています。
お仕事も頑張って下さい。
南国の島 宮古島から応援しています。

投稿者さん 2009年04月05日 10:07:54

子どもがまだ小さいので、畳のお部屋、洗濯機、物干し竿があることのは大変助かりました。ハンガー、洗濯ばさみなどは、手持ちのを使って干しました。朝食はのパンは手作りで、黒糖パンはしっとりしていてほのかに甘く、お持ち帰りしたいくらいでした。他のおかずも味付がとてもやさしく、スープには島人参、隣の畑で栽培したジャガイモ、など具沢山でとってもおいしくいただきました。
宿泊代金を考えると、十分すぎるくらいのお宿です。
いつか宮古島にいくときには、また宿泊させていただきたいです。

ファミリープラン(朝食付き)
【個室】和室8畳(1名~4名)

2009年03月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年04月05日 13:24:06

この程は、おにおん倶楽部にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
洗濯機は長期の滞在でも困らないよう設置しております。
ご利用、ありがとうございました。
洗濯物干しは、室内とベランダの2箇所にご用意しております。
洗濯機のご利用は洗剤付きで1回100円とさせて頂いてます。

朝食に召し上がって頂いたパン(黒糖パン、ライ麦パン、全粒粉パン、胡麻パン)は、自家製手作りです。
黒糖パンには「多良間島の黒糖」を使っています。
上品な甘さで美味しいですよね。

料理はおにおん倶楽部の畑で収穫した旬の野菜中心です。
料理の味付けは、全般的に薄味にし、食材そのものの味を味わって頂けるよう心がけています。

またのご利用をお待ちしております。
おにおん倶楽部をご利用頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月22日 12:59:24

2歳の子どもと家族3人で宿泊させていただきました。朝食が大変おいしく、子ども用の設備も充実しておりとても快適に過ごすことができました。オーナーさん夫妻も大変親切で、おすすめの場所など教えていただきました。また宮古島に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2024年03月22日 14:38:08

この度はおにおん倶楽部をご利用いただきありがとうございました。

ご家族3名様で快適にお過ごし頂けて良かったです。
朝食には自家製のトマト、ブロッコリー、新じゃが、新玉ねぎなどをお出ししました。

是非また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【お子さま連れ専用】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)
【琉球畳和室8畳 キッチン付き、トイレ、お風呂、洗面台独立】

みほほ8843さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

みほほ8843さん [30代/女性] 2023年08月21日 17:10:15

8月に宿泊しました。小さな子どもがいるため和室のお部屋がありがたかったです。
また、健康的な食事がおいしく、朝から幸せでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2023年08月22日 06:17:25

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

朝食には自家製手作りのものをできるだけ多く使うようにしています。

是非また宮古島へお越しくださいね。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

メル5913さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

メル5913さん [40代/女性] 2023年07月23日 20:06:01

6月末に家族で宿泊、4回目の利用です。
宮古島の「家」に今年も変えることができ、嬉しかったです。
11月は残念でしたが、何とか次回、確保したいと思います。しょうがないので!?宿泊時にも購入しましたが帰った後、追いマンゴーしちゃいました。
この時期のお土産はマンゴーで決まりですね!また来年、よろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2023年07月24日 06:07:49

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

マンゴーをたくさんご購入頂きありがとうございました。
今年は天候に恵まれ甘くて美味しいマンゴーがたくさん収穫できました。

是非来年もマンゴーの収穫の時期にお越しくださいね。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

連泊エコプラン(朝食付き)

ラクラクヤスさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

ラクラクヤスさん [30代/男性] 2023年03月09日 08:59:41

【この宿は、宮古島では必須のアクティビティの一つです。】

初めての宮古島を5カ月の赤ちゃんを連れての3人家族で宿泊させていただきました。
立地は、サトウキビ畑に囲まれており宮古島を感じられる場所で、どこに行くにも程よい距離が良かったです。
そして、部屋は完全に防音で赤ちゃん連れの私たちにとって気を遣わず過ごせる空間でした。部屋は2階にあって景色も良く涼しい風が吹き抜け、日の出と日の入りが綺麗でした。

ご夫婦が営まれている宿で、レジャーシートや海用にバスタオルを貸していただいたりと、いろいろ気遣って下さり初めて訪れた宮古島を楽しむためのアシストもしてくださり非常に助かりました。

私が1番気に入ったのは、毎日手作りで出してくださる朝食です。
朝食は、和食と洋食が代わる代わる出てきます。
数え切れないぐらい様々なおかずが出てきます。しかも野菜などは、ご夫婦が育てられたものを使っているそうで、まさに宮古島の恵みを宮古島料理で頂けるんです。洋食では、美味しい手作りパンやコーヒーもいただけました。なんでも、宿を始めるにあたってパンの作り方やコーヒーの淹れ方を学ばれたそうで、最高の一日のスタートを切らせていただけました。

私は気づきました。
宮古島に来る前は、「きれいな海で泳ぎたい」「スキューバダイビングをしてみたい」という気持ちでした。
しかし、多くの宮古島料理を宮古島の恵みでいただける朝食は、多くは無いと思います。この宿に泊まることと朝食は、宮古島に来たら必ず体験したい一つのアクティビティです。

まだ子どもが小さかったので、朝食を食べさせることができませんでしたが、
大きくなったら、また宮古島に来て一緒に海で泳ぎ、そして、この宿で朝食を体験したいと思います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2023年03月09日 10:16:22

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての宮古島旅行でおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

立地、2階のお部屋、朝食などにご満足頂けて本当に良かったです。

おにおん倶楽部はビニールハウスで野菜作りしてます。
ジャガイモ、タマネギ、島らっきょう、ニンジン、トマト、キャベツ、レタスなど20種類程の野菜を栽培してます。
3月は収穫の最盛期です。
新鮮で美味しい野菜を朝食にお出しできて良かったです。

是非また宮古島へお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみにしてます。

おにおん倶楽部 宿 鈴木義彦・順子

【お子さま連れ歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月30日 14:10:41

3度目の宿泊です。宮古島の「家」に帰ってきたなー、という気持ちにさせてくれる私たちの常宿です。
来年も、またここに帰ってこれますように。。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2022年11月30日 18:13:16

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

宮古島の我が家と思ってもご滞在頂けて嬉しく思います。

来年もどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【琉球畳和室】連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月12日 20:39:08

家族4人で3泊しました。とてもあたたかいお人柄のご夫婦が営まれているお宿で、子どもたちはもちろん私達もとてもゆったり寛ぐことができました。
こだわりの朝食はどれもとても美味しくて忘れられません!!
宿泊中はあいにくのお天気が続きましたが、それでもとても良い旅行になったのは、おにおん倶楽部さんに宿泊したからだと思います。また利用したいです!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2022年11月13日 13:54:07

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

毎日雨降りで思うように観光ができなかったと思いますが、寛いで頂けて良かったです。

是非また宮古島へお越しくださいね。

これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)
【琉球畳和室8畳 キッチン/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

メル5913さん [30代/女性] 2021年07月12日 09:10:07

子どもが1歳、3歳のため、和室で寝られること、お風呂、トイレ別で、できるだけ広い部屋、朝食付きであることを条件に検索し、6月末に3泊利用しました。
家族4人で利用し、広さも十分、清潔で快適に過ごせました。オーナー夫婦のあたたかさに触れ、ゆっくりさせていただきました。もともと喫茶店を営んでいたこともあり、朝食もとても美味しく、毎朝、楽しみでした。ちょうど宿泊時期がマンゴーが旬の時期と重なり、オーナーの奥様の実家がマンゴー農家であり、朝食時に提供していただきました。味もとっても甘くて美味しく、1歳の子どももびっくりするくらい食べました笑。しっかり味見もでき、お土産用に、マンゴーを購入したのは言うまでもありません。帰った後もマンゴーを食べる時にオーナーたちのことを思い出すこともでき、良かったです。
コロナで、私たち1組のみの利用ということもあり、本当に気兼ねなく寛ぐことができました。宮古島の写真を見ると、子どもがまた行きたい、と言ってます。
主人の仕事で今後も宮古島へ行く機会があるので、またその時にはぜひ利用させてください。この度は本当にありがとうございました。

2021年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2021年07月13日 05:50:02

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

宮古島に数ある宿の中で、おにおん倶楽部をご利用頂き心より感謝申し上げます。

マスク着用、検温、手指のアルコール消毒などにご協力頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は同時に2組の宿泊ができる宿ですが今年は1組のみに制限し、新型コロナウイルス感染防止に努めています。
ご家族だけで安心してご滞在頂けて良かったです。

今年はマンゴーが豊作で朝食時にご提供する事ができました。
たくさんご購入頂きありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

【琉球畳和室8畳 キッチン/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

ケンシュウ0801さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

ケンシュウ0801さん [50代/女性] 2020年08月15日 12:47:46

リニューアルオープンおめでとうございます
宮古島の青い空に白い階段がとても映えていました
コロナ対策も色々気を配られていて安心できました
いつもながら天候や海の注意をいただき参考にさせていただいたてます
何かと緊張して過ごす日常から離れて、もう少し頑張れる気になりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年08月15日 15:02:14

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部をご利用頂き、感謝申し上げます。

お部屋、外壁などのリニューアルは無事終わり、1月から営業再開しました。
ご満足頂けて良かったです。

新型コロナウイルス感染防止対策にご協力頂きありがとうございました。

これからもおにおん倶楽部をどうぞ宜しくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~3泊】連泊エコプラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

投稿者さん 2020年07月29日 21:28:57

子供が赤ちゃんの頃から何度もお世話になっています。
オーナー御夫妻がとても素敵な笑顔で迎えて下さるので、第2の故郷に帰ってきた様な気持ちになれます。
子供達も毎年お会いするのを楽しみにしています。

朝食は自家製の色とりどりの野菜で作られていて、とても美味しいです。
アメニティーや備品、絵本やおもちゃまで揃っているので、荷物が少なく済みます。
洗濯物が沢山干せるようになっているのも、子連れにはありがたいですね。
立地条件もよく、空港や市街地、ビーチにも出かけやすいです。
今年は特に、昨年リニュアルされた琉球畳がとても気持ち良かったです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年07月30日 01:45:33

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

赤ちゃんだったお子様がもう小学3年生、年々成長する姿を見るのが待ち遠しく楽しみになりました。

今年はコロナ禍でご旅行を躊躇されたと思いますが、お会いできて本当に嬉しかったです。
また、検温、マスク着用、手洗い、手指の消毒など感染防止策にご協力頂きありがとうございました。

これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願い申し上げます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~3泊】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月09日 14:20:56

3回目の宿泊でした。宮古島に行くときはこのお宿しか泊まれないくらいです。
子どもにも優しく声をかけて頂き、またいろいろな物を貸し出して頂けるので、実家に帰った様にゆったりと過ごす事ができました。虫取り網があって息子はとても喜んでいました。ありがとうございました!またいつか行けたらと思います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年09月09日 15:01:13

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
ゆったりお過ごし頂けて良かったです。
元気なお子様たちに会えるのを楽しみにしていました。

ぜひまた宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~4泊】連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月07日 14:35:26

5月末から3泊宿泊しました。
立地や子供ウェルカム等の口コミを見てこちらに決めましたが手作りの日替わり朝食はとても美味しくて幸せでした。
お部屋も思っていたより広く必要なものは全て揃っていて足りないものはありませんでした。
とても気配りのされているお部屋だと感じました。
オーナーご夫婦には騒がしい子供の相手もしてくださったり朝食の際色々とお話しできて楽しかったです。
アットホームなお宿でほっこりしました。
全てにおいて大満足な滞在となりまたぜひ利用させていただきたいです!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年06月07日 16:22:57

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、朝食にご満足頂けて良かったです。
朝食の野菜(しゃがいも、ニンジン、タマネギ、ニガナ)は自家製です)

ぜひぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月06日 17:40:07

2月23日から2泊でお世話になりました。
ご夫婦でされているお宿で、小さい子供連れでも泊まれる宿をということで営まれているとのことでしたが、実際に泊まってみても随所に気配りを感じられてとても快適に過ごすことができました。
部屋の中に食器類や子供用エプロンまで揃っており、スーパーで購入したお惣菜も温めて頂くことができました。
機会があれば、海にも入れる気候の頃に、またぜひお世話になりたいです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年03月06日 19:37:17

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。

宿はお子さま連れご家族に安心して泊まって頂けるよう、和室の宿にしました。
快適にお過ごし頂けたようで良かったです。

お部屋には子供用の椅子、食器、エプロン、便座、おむつ用ゴミ箱、サンダル、踏み台、ベビーソープなどなどご用意してます。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
海遊び用に砂遊びセット、箱眼鏡、空気入れ、クーラーボックス・レジャーシートなどもあります。

これからもどうぞよろしくお願いします。
お待ちしてます。

投稿者さん 2018年02月18日 16:52:29

0歳と2歳の子供を連れて、家族で利用しました。子供用のアメニティが充実しており、安心して過ごす事が出来ました。
朝食は宮古島で採れた新鮮な食材を使っており、とても美味しかったです。(子供はデザートのメロンが特に美味しかったようです。)
また機会があれば利用させて下さい。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年02月18日 18:19:28

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

朝食の野菜は自家製です。
コーヤー、レタス、ブロコリー、ニンジン、トマト、ズッキーニなどが収穫できました。
デザートのメロンも自家製です。
ご満足して頂けて良かったです。

是非また宮古島へお越しくださいね。
これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【直前予約】連泊エコプラン(朝食付き)