宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 13:10:31

8月に4泊しました。親切なご夫婦に滞在中、いつも癒されます。朝食の和食は沖縄の味でしか味わえない料理が品数多く出てとても美味しいです。洋食は手作りパンを主食にサラダ、美味しいスープ等々。自家製野菜を元に絶対まね出来ない料理が味わえます。部屋は創業当時と同じ位清潔です。何より宮古島の宿にはなかなか無い、バスとトイレが別は魅力的です。
この度は、大変お世話になりました。また伺います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月13日 16:20:41

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
宮古島で民宿を始めて、もう9年になります。

いつも朝食を楽しみにして頂きありがとうございます。
和食は20種類程の食材を使った宮古島の家庭料理です。
できるだけ自家製野菜、宮古島産の野菜を多く使うようにしています。

来年もぜひ宮古島へ来て下さいね。
お会いするのを楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

fly2eggさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fly2eggさん [30代/女性] 2016年08月10日 10:06:20

赤ちゃん連れで2泊お世話になりました。
色んな口コミを見て選んだ宿なのですが、大正解!!

子連れには最高のお宿です!

ダイニング横にあるキッズスペースは
清潔で軟らかいブロックで囲まれており
ハイハイの子供を遊ばすのに
最適で、
朝食を夫婦で交代でゆっくり食べれました!

またその朝食がおいしいこと!
宮古島滞在中で一番おいしい和食を頂きました。

子供用においしいスープも下さいました。

また、おやつにとこれまたおいしいパウンドケーキが
疲れた体に染みました。

お部屋には洗濯機があり、
洗剤と柔軟剤まで完備!
何かと子供のものや水着など
洗濯物が多かったので、とても助かりました!

ご主人とおかみさんのおいしいご飯を夜も食べたいので、
夕食プランが出来たらいいなぁと
思っています!

でも、夕食を外で食べるのには苦労しませんでしたよ。

宮古島に行った際は
また利用させてもらいます!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月10日 16:50:49

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

食事が終わった子供たちが遊べるようキッズスペースを設けました。
ゆっくり朝食を食べて頂けてよかったです。
赤ちゃんはベビーベットがご利用頂けます。

朝食(和食洋食日替わり)もご満足頂けて良かったです。
食事なしでご予約されたお子さまにも、ご飯、味噌汁、パソ、スープ、飲み物は無料でお出ししています。

以前は夕食プラン、バーベキューをご提供しておりましたが、大変忙しく、体力的に継続する事ができなくなりました。
夕食をご提供できない分、朝食に力を注いでいます。
ご理解の程、よろしくお願いします。
おいしいお店をご紹介します。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月29日 14:23:13

先日はお世話になりました!
リフレッシュを兼ねて、何の下調べもしないまま宮古島に旅行に出た際にこちらの宿にお世話になりました。

旅の計画もしてなければ、レンタカーも手配していない状態でしたが、宿に着くなり観光のおすすめスポットやレンタカー会社などを親切に教えてくださって、本当に助かりました。

オーナーご夫婦はとても気さくで優しく、1人で旅している私にたくさん話しかけてくれたので、まるで親戚の家に泊まっているかのように安心でした。

部屋も広さのある空間と畳が気持ちよく、夜は月の明かりが眩しいくらいののどかな環境で快適でした。

自家栽培なさっている野菜で作った朝食がとても美味しかったです。

今回、宮古島が大好きになったので、またすぐに必ず訪れようと思ってます。
その時はこちらの宿でお世話になります。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月30日 05:01:52

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部ではチェックイン時、ご希望者様に宮古島の観光案内、美味しいお店のご紹介、レンタカー・ダイビング業者などのご紹介を行っています。
宮古島が大好きになられ、リフレッシュして頂けたようで良かったです。

おにおん倶楽部ではお客様との適度な距離感を保つよう心がけています。
お一人様のご宿泊でしたので安心してご滞在して頂けるようお声がけしました。

朝食でお召し上がり頂いた野菜はほとんどが自家製です。
タマネギ、ジャガイモ、トマト、レタス、ブロッコリー、ズッキーニ、ナス等20種類ほどの野菜を無農薬で栽培しています。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月22日 21:10:59

同行した母の体調が悪かったのですが、適切に対応いただきありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月23日 05:54:15

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

今年は12月になっても気温が高く暖かくお過ごし頂けたと思います。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年08月15日 18:13:09

4泊お世話になりました。とても親切にしていただいて、朝食も美味しくて、家族全員宮古島を満喫することができました。どうもありがとうございました。お土産のはちみつ、ホットケーキにつけて食べました、バジルの香りがしました。しばらく「宮古島の味」を楽しめそうです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年08月16日 06:35:00

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございました。

遠く福島県から、遥々宮古島までお越しいただき感謝申し上げます。

ご家族全員宮古島を満喫できて本当に良かったです。

蜂蜜は自家製で、義妹夫婦が近くで養蜂をしています。
巣箱のまわりに沢山のバジルを植えてます。
宮古島を思い出して頂ければ幸いです。

ぜひまた宮古島へお越しくださいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き) ★乳幼児歓迎の宿★

投稿者さん 2015年07月18日 00:00:30

先日はどうもありがとうございました。
お陰様で息子も我々も宮古島を満喫できました。
後に行った石垣島では台風で思ったような行動が取れなかった
のですが、宮古島では充実した旅行を楽しめました。
注文させて頂いたマンゴーはお中元としたものですが、
非常に好評でした。ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年07月18日 18:23:00

この程は「ママパパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にてご宿泊頂きありがとうございました。

台風が接近中でしたが、宮古島を満喫できて良かったですね。

マンゴーのご購入もありがとうございました。
おにおん倶楽部はマンゴーの生産、販売も行っています。
マンゴーもご満足頂けて良かったです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

投稿者さん 2015年03月01日 13:28:30

2月末に初めての一人旅で
おにおん倶楽部さんにお世話になりました。

優しいご夫婦と畑で採れた美味しいお野菜を使った朝食。品数も多く、本当に美味しいです。

一人旅でしたが安心して三日間を楽しむことが出来ました! お部屋も1人には勿体無いくらい広く、お布団はトゥルースリーパーで熟睡できました。

自分の誕生日をこちらでゆっくり過ごすことが出来て幸せでした。また必ず伺います!!
ありがとうございました**

2015年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年03月01日 17:40:01

この程は宮古島に数ある宿のなか、お誕生日の記念旅行に、おにおん倶楽部をご利用頂き、ありがとうございました。

おにおん倶楽部は女性お一人様歓迎の宿です。

天候にも恵まれ、春の宮古島を楽しんで頂けて、本当に良かったです。

敷蒲団は低反発布団(トゥルースリーパー)、高反発布団(ブレスエアー)、普通布団の3種類からお選びいただけます。
テレビCMでお馴染みのトゥルースリーパーで熟睡して頂けて嬉しいです。
掛け布団は軽くて暖かな羽毛布団をご用意しました。

この時期は無農薬で栽培した自家製野菜が沢山収穫できますので、普段よりも品数が多いです。
収穫したての新鮮なトマト、美味しいですよね。

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)【春得・夏得】

投稿者さん 2014年12月04日 22:31:36

毎年連泊でお世話になっていますが、タオル、Tシャツ、ビーチサンダルなどが揃っているので、荷物が少なくて済みとても助かります。
近くにある宮古島温泉が割引料金で利用できるのも嬉しいです。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年12月04日 23:30:26

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
毎年お会いできるのを楽しみにしております。

お荷物を少しでも少なくできるよう、海用のバスタオル、サンダル、クーラーボックス、携帯充電器、傘などを無料でご利用いたげます。

Tシャツはパジャマ代わり、お部屋着としてご利用頂けます。

洗濯機が各お部屋にありますので、いつでも洗濯ができ、衣類も少なくする事ができます。

宮古島温泉は宿から車で8分程です。
大浴場、ジャグジー、寝湯、サウナなど気持ちいいです。
ぜひ、またご利用ください。

夫婦で営む小さな宿ですが、来年も、よろしくお願い申し上げます。
お待ちしてます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】
【【2階・禁煙】和室8畳+台所4畳(バス・トイレ独立32平米)】

投稿者さん 2014年09月19日 17:02:32

サトウキビ畑に囲まれ、ほっとする宿です。
食事は、畑で取れた野菜を中心にヘルシーで優しい味、素材を十分生かす工夫をされたお料理ばかりです。
全粒粉を使った自家製パン、丁寧に入れたコーヒーなどが当たり前のようにサービスされ、とても幸せでした。
またゆっくり行きたいです。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月19日 20:40:38

この程は、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

パンは自家製手作りで、3種類のパンを焼いてお出ししました。
コーヒーはご注文頂いてから豆を挽いています。
ご満足頂けて良かったです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
お待ちしてます。

これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】1泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年07月17日 23:14:21

子供2人(3歳・0歳)を連れて家族4人、2度目の利用です。
宮古島の美しさはもちろんですが、2年前に宿泊させていただいた時の
宿の快適さと、オーナーご夫婦の温かさが忘れられず今回は6泊させて頂きました。
3歳の娘の成長も覚えて頂いており嬉しかったです。

特に和・洋日替わりの朝食は絶品で毎日の楽しみでした。
沖縄料理やもちもちの手作りパンを堪能しました。
宮古牛のバーベキューもお庭でゆっくり楽しむことができ、花火もさせてもらい
子供達も大喜びで夏の素敵な思い出になりました。

繁華街からは少し離れていますが、車があれば全く不便は感じることも無く
むしろ子連れですので夜は静かな環境でゆっくり快適に過ごす事ができ良かったです。
星空も本当に綺麗です。毎日眺めても飽きません。

子供の食器類・ビーチタオル・Tシャツ・ビーチサンダル・クーラーボックス・洗濯機等々、、、
必要な物はほとんど揃っており荷物が少な目で済み助かりました。

今回の旅行も、おにおん倶楽部さんでお世話になったので快適に過ごす事ができました。
子供達も沢山遊んでいただきありがとうございました!!
我が家は宮古島の旅は「おにおん倶楽部」と決めておりますので、またお会いできる
日を楽しみにしております。

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年07月19日 16:06:25

2度目のご利用、ありがとうございました。

娘さん、大きくなりましたね。
ご家族がお一人増えて、おめでとうございます。

朝食は和食、洋食の日替わりです。
女将は宮古島生まれです。
和食の時は宮古島の郷土家庭料理をお出ししました。
宮古牛のバーベキューもご満足頂けて良かったです。
花火も楽しかったですね。

おにおん倶楽部は宮古島のほぼ中央にあります。
市街地までは車で15分程です。
宿のまわりはサトウキビ畑で外灯はなく、夜は真っ暗になります。
車の通りは少なく、虫の声、小鳥の囀り、満天の星空も楽しめます。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
子供たちの成長も楽しみにしています。
これからも、おにおん倶楽部をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【秋得・冬得】

投稿者さん 2014年06月27日 21:04:22

家族3人大変お世話になりました。4泊しましたが毎日の朝食がとてもおいしくて大満足でした。部屋も綺麗で子供用品も揃っていて助かりました。
また宮古島に行く際はおにおんさんにお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年06月28日 12:45:23

お忙しいなか、お客様の声への書き込み、ありがとうございます。
この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にてご利用頂き感謝申し上げます。
おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
小さなお子さま連れのお客様に安心してご利用頂けるよう、おむつ用ごみ箱、ベビーソープ、子供用食器などもご用意しております。

朝食もご満足いただけて良かったです。
和食・洋食の日替わりにさせて頂きました。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
またお会いする日を楽しみにしています。

夫婦で営む小さな宿ですがどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【春得・夏得】

ぐち様さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

ぐち様さん [30代/男性] 2014年03月25日 22:36:58

子供1歳 3歳をつれて家族で利用させて頂きました。
子供のグッズがそろっていて本当に便利!
快適に過ごすことが出来ました。

食事は本当に野菜が盛りだくさんで
とってもとっても美味しく頂きました。
朝食のパンも美味しくて
子供が沢山沢山食べました。
朝食で食べきれなかったパンは頂くことが出来
子供のおやつに出来ました。

帰りは車が見えなくなるまで
ご夫婦で手を振り続けて頂いて嬉しい限りです。
子供が大きくなってまた利用したいです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年03月26日 06:56:39

お忙しいなか、「お客様の声」へのカキコミ、ありがとうございます。
ご家族でご利用頂き、感謝申し上げます。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
小さなお子さま連れでも安心してご滞在いただけますよう幼児向け備品などをご用意しております。

1月頃~4月頃の食事の野菜は、ほとんどが自家製の無農薬野菜です。
ジャガイモ、タマネギ、トマト、レタス、ブロッコリー、ニンジンなどを栽培して料理しています。
ご満足いただけて嬉しいです。
パンは北海道産小麦を使ってた自家製手作りパンです。

2015年春には伊良部大橋が開通します。
伊良部島、下地島の海もとっても綺麗です。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【当館1番人気】3連泊 特上宮古牛バーベキュー+朝食付きプラン 宮古島温泉入浴券プレゼント【秋得】

投稿者さん 2014年02月26日 22:47:41

とても親切なご夫妻がやっておられるアットホームな宿です。
朝食も新鮮なお野菜や自家製のパンなどとても美味しく、毎日楽しみにいただきました。また、各々にあわせて食事の量も調節していただけるなど細やかな対応感謝しております。
夜食にサービスでいただいたキャベツの煮物も美味しかったです。

長期滞在でしたが、部屋も綺麗で広く、本当に心地よく過ごさせていただきました。
また伺う機会がありましたら、是非お願いいたします

2014年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年02月27日 06:08:20

この程はビジネスのご利用、誠にありがとうございました。
無事、仕事が終わり良かったです。

朝食にはおにおん倶楽部で栽培した野菜を日替わりでお出ししました。
楽しみにして頂けて幸いです。

是非、来年もお越しくださいね。

宿主 鈴木義彦・順子

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年01月19日 16:23:34

要望すればサービスしてくれますし、適当に放任してくれます。ゆったりした気分で気楽に泊まれると思います。

2014年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年01月19日 17:42:09

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
民宿のオープン以来、毎年ご家族でご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部はお客様との距離感を大切にしています。
近づき過ぎず 、離れ過ぎず、お一人のお客様には寂しい思いにならないように、ご家族連れのお客様にはご家族団欒のお邪魔にならないにうに、お話好きのお客様には宮古島の風習などのお話を、静かに過ごしたいお客様には、静かなお部屋でのんびりとお過ごしいただけるよう、お客様のお過ごし方に合わせます。

また来年、お会いできるのを楽しみにしています。
これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】2連泊 特上宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)【秋得・冬得】

投稿者さん 2013年11月10日 21:28:47

5回目の滞在です。お部屋もキレイで設備も整っているので、とても快適に過ごすことができます。
今回はマラソンに参加するための旅行でしたが、ご夫婦そろって沿道まで応援に来てくださり、おかげさまで元気に完走することができました!
いつも暖かいおもてなしをありがとうございます!

2013年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年11月11日 06:17:06

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
エコアイランド宮古島マラソンの完走、おめでとうございます。
走っている姿を見つけ、思わず手を振ってしまいました。
お客様がワイドーマラソン、トライアスロンなど出場される時は、時間の許す限り応援に行きます。

来年もお会いできる事を楽しみにしています。

夫婦で営む小さな宿ですがどうぞ、これからも、よろしくお願い申し上げます。

宿主 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】【現金特価】直前割引プラン(朝食付き)【秋得・冬得】

投稿者さん 2013年10月30日 17:45:15

10月に3泊4日で利用しました。
宮古島空港から近く、中心地なのでどこに行くにも便利な場所です。
部屋はきれいに掃除されていて気持ちよく使えました。
洗濯機、 物干し用具、 ビーチサンダル、ビーチ用バスタオル、Tシャツ等、 設備が充実してて、滞在中とても便利でした。
朝食は和食、洋食が交互で品数も多く、 朝からたっぷりいただきました。
連泊がお薦めの宿です。

2013年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年10月30日 22:32:05

お忙しいなか、クチコミへの投稿、ありがとうございます。

3泊のご利用に感謝申し上げます。

宿のご案内にはありませんが、ご滞在中寛いで頂けるよう、ビーチサンダル、Tシャツ等もご用意しております。
サイズが合わない場合もございますが、ご利用頂ければ幸いです。

朝食は和食、洋食の日替わりです。連泊して頂くと両方をお召し上がり頂けます。
品数、量にご満足頂けて良かったです。

是非、またご利用くださいね。

投稿者さん 2013年09月19日 00:14:00

9月の連休に宿泊させていただきました。他の方からもあるように部屋は2階に2室あり、とても広く調理場含めて基本的にすべて(洗濯機や物干まで)整っていました。場所は中心部から外れていますが、島のちょうど真ん中あたりでどこのビーチにも行きやすい良い場所だと思います。

連れがアクティビティで怪我をしてしまうというアクシデントがあったのですが、知り合いの接骨院の先生を紹介していただいたり、朝食夕食は1階まで降りてこられないことを配慮し2階まで運んでくださったりと、とても真摯な対応をしてくださったこと感謝申し上げます。休診にもかかわらず最終日まで対応してくださった先生含め、宮古島の方々のやさしさに触れることができた旅となり、とても穏やかな気持ちになれた休日でした。ありがとうございました。

2013年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年09月19日 06:46:08

お忙しいなか、クチコミへのコメントありがとうございます。
2泊のご利用に感謝申し上げます。

お連れ様が来島初日に腰を痛められ、お部屋で起き上がる事ができなくなり大変でしたね。
楽しみにされていた宮古島観光がまったくできなくなり、お気の毒でした。

病院まで行ける状態ではありませんでしたので、知り合いの先生に往診に来ていただきました。
帰宅されてからの病院の検査で異常がなかったとご連絡頂き安心しました。本当に良かったです。

是非、リベンジで宮古島へお越しくださいね。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【家族同室】連泊プラン(朝食付き) 宮古島温泉入浴券プレゼント
【【2階・個室・禁煙】和室8畳+台所4畳(1名~4名)】

cannelleさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

cannelleさん [30代/女性] 2013年07月31日 15:34:30

間もなく2歳になる娘を連れて、一泊させていただきました。娘を連れての長期旅行が初めてだったので、子供歓迎のこちらの宿にしました。オムツ用のごみ箱や食事用スタイ、絵本におもちゃなどなど、子供連れには嬉しい設備がととのっていました。朝食時にあまり機嫌がよくなかった娘にご主人がおもちゃを見せてくださったりして、ゆっくり美味しい朝食をいただくことができました。本当にありがとうございます。朝食のデザートで出していただいたマンゴーもとっても美味しかったです♪

今回は1泊のみで、翌朝も朝から海に出かけてしまったので、あまり宿でゆっくりすることができませんでしたが、できることなら2泊以上して、ゆっくりと過ごしたい、そんなお宿でした(*^^*)

宮古島の海は本当にきれいで、とても癒されました。また絶対に訪れたい場所です。その時には、またおにおん倶楽部さんにお世話になりたいと思います。お友達が宮古島に行くことがあれば、絶対に勧めます(^^)

2013年07月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年07月31日 17:49:36

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
小さなお子さま連れのお客様に安心してご滞在して頂けるよう、オムツ用ごみ箱、防水シーツ、ベビーソープ、チャイルドチェア、絵本などご用意しております。
また3歳未満のお子さま連れのお客様にはアーリーチェックイン(13時30分以降)のサービスもございます。

朝食にお召し上がり頂きましたマンゴーは自家製です。
おにおん倶楽部はマンゴーの生産、販売も行っています。
マンゴーが収穫できる6月中旬から7月中旬にご宿泊のお客様には朝食のデザートにマンゴーをお出ししています。

次回は是非、連泊して頂き、和室のお部屋でのんびりお過ごし頂ければ幸いです。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【現金特価】直前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年05月08日 19:45:19

静かな場所で夜もゆっくり、ぐっすり眠ることができました。
朝食も、毎日沢山の美味しい野菜がでてきてくれました。
お二人との話も楽しく、また、宮古島に来る時には是非、
お世話になりたいと思います。
宮古島での滞在が本当に快適で、良い思い出がたくさんできました。

2013年05月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年05月09日 04:03:08

この程は3泊のご利用ありがとうございました。

おにおん倶楽部は市街地から車で10分程離れ、周りはサトウキビ畑ですのでとても静かです。
朝は小鳥の囀で目が覚める事が多いです。
長閑な環境だと思います。

朝食、夕食には、おにおん倶楽部で栽培した島野菜、ゴーヤー、ニガナ、冬瓜、玉葱、ニンジン、トマト、ピーマンなどをお召し上がり頂きました。

洋食のパン、マンゴーピクルス、ローゼルジャムも自家製手作りです。
ご満足して頂けて良かったです。

ダイビング、釣り、シュノケリングなどいろいろアクティブに体験できましたね。
良い思い出が沢山できて良かったです。

是非、また、宮古島へお越しくださいね。
私もいろいろお話ができて楽しかったです。

宿主 鈴木義彦・順子

【当館人気】連泊プラン(朝食付き) 宮古島温泉入浴券プレゼント【当館人気】
【【2階・個室・禁煙】和室8畳+台所4畳(1名~4名)】

アジアザッカさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

アジアザッカさん [40代/男性] 2013年03月03日 09:27:23

大変お世話になりました。
1歳の娘を連れての初めての宮古島でした。
乳幼児歓迎で無農薬自家栽培のお野菜が食べられるということで決めました。
オーナー様ご夫婦には娘も可愛がっていただき感謝しております。

朝食も美味しかったです。
無農薬野菜を使われてても味付けが濃い場合がよくあるのですが
こちらは自然な味わいで赤ちゃんにも安心して食べさしてあげる事ができ喜んでおります。

お陰様で楽しい宮古島滞在ができました。
友達にはもちろんですが、赤ちゃんがいる家族で宮古島に行くならこちらのお宿をオススメしようと思います。

2013年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年03月03日 12:57:06

3連泊宮古牛バーベキュー・朝食付きプランのご利用、ありがとうございました。
朝食に和食、洋食、夕食に宮古牛のバーベキューをお召し上がり頂き、宮古島温泉にも入浴して頂ける、宿一番のオススメプランです。

昨年10月に種蒔き・植え付けした野菜は2月~3月が収穫のピークで、新ジャガイモ、新たまねぎ、島らっきょう、トマト、ピーマン、ブロッコリー、ほうれん草などの自家製無農薬栽培した野菜をお召し上がり頂く事ができました。
7月~10月は暑さ、台風のため野菜作りができず、自家製野菜のご提供は少なくなりますが、地元産の野菜を多く使うようにしております。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
お部屋は和室で、乳幼児歓迎の宿泊に必要な備品をご用意しております。
また、幼児食事不要のご予約の場合でも、ご飯・味噌汁、パン・スープは無料でお召し上がり頂けます。
1歳のお子さまにも、ご飯や自家製パン、茹でたお野菜など、美味しそうに食べて頂けて嬉しかったです。

是非、また、宮古島へお越しくださいね。

宿主 鈴木義彦・順子

【当館1番人気】3連泊 特上宮古牛バーベキュー+朝食付きプラン 宮古島温泉入浴券プレゼント【夏得】