ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 08:45:17

朝食会場の食器返却の表示がなく戸惑っている人が多い
スリッパの部屋表示が良くなく(下に表示)スリッパを度々間違えられた
コロナ過なので間違わない表示(横に表示するなど)を変えて欲しい

変わってくれたら
また行きたい
子供も喜んでました

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年05月13日 21:40:12

数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
ご指摘にございました食器返却棚のご案内表示とスリッパの管理方法に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。仰る通りコロナ禍での店舗運営上、最大限の感染予防は行わなければなりません。
早速スタッフとミーティングを行い、新たに食器返却ご案内のPOPとスリッパ管理方法の変更をするようにいたしました。
これからも当館をご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【朝夕付♪】和牛リブロースステーキ御膳プラン
【【新館ツイン(禁煙)】】

いちえ2363さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

いちえ2363さん [50代/女性] 2021年12月06日 19:33:05

以前より、脇田温泉に行きたくて予約させて頂きました。子供さんからご高齢者まで楽しむことが出来る施設で、感動しました。温泉のお湯も良く、お料理も適量でまた生ビールが大変美味しくいただきました。また、クーポン券のプレゼントがありたくさんお土産を買って帰り、とてもいい旅行が出来ました。ありがとうございました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年05月13日 21:33:35

この度は、「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用ただき誠に有難うございます。
ご旅行を満喫なさったご様子をお伺いし、嬉しく存じます。
当館は温泉・料理・レジャー施設の3本柱でお客様をお迎えしております。
老若男女問わずお楽しみいただけますよう、これからも精進してまいります。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きます。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

矢野

【朝夕付♪】メインが選べるいろどり御膳
【【新館ツイン(禁煙)】】

yuutiroさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

yuutiroさん [40代/女性] 2021年12月01日 15:05:15

飲み放題が良かったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年05月13日 21:12:26

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
飲み放題のプランはお客様より大変ご好評いただいております。
ご滞在中お楽しみいただけたようでなによりでございます。
また機会ございましたら、当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしてります。

矢野

【朝夕付♪】七輪で厳選和牛と海鮮を堪能プラン(90分飲み放題付)

投稿者さん 2021年11月15日 02:00:48

ほかの方も書いていましたが、グランディアという麗々しい名前にリゾートホテルを期待すると肩透かしを食らいます。チェックインは日帰り入浴受付のカウンターと一緒で、公衆浴場にホテルが併設されているといった感じ。
夕食、朝食はリーズナブルな価格で食堂で注文できます。
ただ、「博多名物もつ鍋」を頼んだら、臭い、固い、味が薄いと、三拍子揃った不味いものが出てきました。
驚いてスタッフに尋ねると、「皆さん、海鮮ちゃんぽんを頼まれます」とのこと。
それに取り換えてもらったら、確かにそちらは美味しかったです。
お風呂は可もなく不可もなく。お湯はいいかな。サウナは朝からも入れました。
館内着はごわごわしてて、ちょっと着心地が悪い。
朝、団体のお客さんが庭でグランドゴルフに興じてらっしゃいました。
なんとなく、常連さん向けの宿なんだなあという感じです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年05月13日 21:08:21

平素よりルートインホテルズをご用命いただき、誠にありがとうございます。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、レストランの改善だけではなく、ホテル全体の業務の見直しを図り、お客様のご期待にお応えできるよう努め
いつでもご不便なくおいしいお食事をご提供できますよう、今一度指導を徹底いたす所存にございます。
せっかくお越しいただきましたのに数々のご不快に大変心苦しいばかりではございますが、引き続きのご愛顧と、今後も忌憚のないご意見を賜わりますよう伏してお願い申し上げます。

マネージャー 牧野

【朝付】シンプルステイプラン~天然温泉大浴場あり~

投稿者さん 2021年09月28日 22:00:18

スーパー銭湯に泊まったという感じでした。お部屋は普通の旅館の和室。夕食はコロナ渦だからよいかと思いましたが、やはりせっかくの温泉でお弁当は悲しいですね。せめてお膳なら・・と思いました。お弁当もフロントに自分で取りに行く形だし、お膳でも運びますが・・館内スリッパなしもコロナ渦だから??使い捨てスリッパ欲しかったです。露天風呂はよいのですが、せっかくの山の中にあるホテルなのだからもう少し景色が楽しめないかと‥ホテルのどこかならよい景色が眺めるところがあったのでしょうか・・朝食はよかったです。愚痴的な文句も書きましたが、温泉で朝夕付きでこのお値段は他にはないでしょう。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年03月28日 21:50:21

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用頂き誠に有難うございます。
お弁当及びテイクアウトにてご注文頂いたお食事につきましては誠に恐縮でございますが、お客様にご足労頂きお渡しをさせて頂いておりますのでその旨ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
又スリッパに関しましては、代わりと致しまして客室に足袋をご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければと存じます。お部屋の景観についてでございますが、この度ご宿泊頂いたお部屋とは別棟の新館ツインルームで、当ホテルに併設されているグラウンドゴルフコースを見ることが出来る側のお部屋ですと芝が綺麗なコースとその先に広がる山々をご覧頂けるかと存じますので次回ご宿泊の際にご検討頂ければと存じます。

フロント 大田

【朝夕付】★夕食はお部屋で★選べるお弁当付きプラン
【【和室 禁煙】】

博多ラーメン8625さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

博多ラーメン8625さん [50代/女性] 2021年05月05日 13:10:00

広くて良い部屋でした。ただ、トイレの中が真っ黒。ホテルではまず見たことがない状態でした。コロナ渦の中、浴室もいっぱい。脱衣所も混雑していて、誰かが使った後のロッカーの消毒等はほぼなされていないように見受けられました。宿泊者用のロッカーでしたが、使っていない部分もあり、一つ間隔をあけて鍵をつけるなどの工夫もなされていません。「使ったロッカーの鍵を回収して、消毒して戻すようにしてくれたら安心なのに・・」と思いました。感染が拡大されないような対策はないので、しばらくは利用できないなと思いました。自分で衣服を入れるカゴを準備したり、対策を講じて行かれた方がいいように思います。朝ごはんは美味しいし、感染対策もされています。お風呂も同じように対策を講じてくださるといいのですが・・。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2021年05月24日 21:53:15

また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
それにも関わらず、浴場や客室面でご迷惑をおかけし申し訳ございません。客室清掃や確認方法を再度見直し、いつでも気持ちよくご利用いただける環境づくりを再徹底致します。浴場ロッカーに関しましては、早速お一人ずつの手渡しへと変更させて頂き、ロッカーの間隔も開け、アルコールの消毒なども再度徹底を致しております。また宮若へお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様がいつでもご安心してご利用できます様、精一杯努めさせて頂きます。体調の崩しやすい季節ですので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
神野

【期間限定】朝食付きのシンプルステイプラン~天然温泉大浴場あり~
【【禁煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

kukamo0123さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

kukamo0123さん [60代/男性] 2021年02月09日 16:16:29

料金は手ごろだし、食事も美味しかった。
風呂もいい湯で、十分楽しめた。

2021年02月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2021年02月13日 19:02:41

この度はルートイングランティア福岡宮若へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、快適に過ごされた様で私共大変嬉しく存じます。また宮若市へ訪れる際は、ルートイングランティア福岡宮若へご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

幾竹

【期間限定】お気軽御膳プラン ~肉・魚メインを選べる御膳~
【【喫煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年12月11日 16:28:51

家族5名GOTO適用避密の旅適用で訪問。
ルートイングループはビジネスでいくつか利用していますが、こちらは観光系のホテルでした。

ボールプールやグランドゴルフ、ビリヤードや温泉があり、お年寄りや小さい子供連れに喜ばれそうな造りでした。

部屋は概ね綺麗にされてましてが、カメムシが2匹居てガッカリしました。
清掃時には隠れてたのか?そのまま放置されててのかわかりませんが。。

夕食は写真のバーベキューと飲み放題コースでした。
ここはマスク着用の促しも手袋準備もなく、バイキングをコロナ対策関係ないような雰囲気でされてる状況でした。
クラスター発生しても不思議はない。
ここは改善して欲しいところです。

飲み放題メニューは、生ビール、ハイボール、芋麦米焼酎。一通りのソフトドリンクが90分。

温泉の泉質は水道水に感じられました。

朝食会場では、マスクや手袋常備されており、ゆうべの状況とは大違いでした。

1泊2日ゆっくり過ごせましたが、コロナ対策はビジネスホテルと違い不完全でした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月22日 16:55:03

この度はルートイングランティア福岡宮若にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧に口コミご投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご利用との事ですが、お部屋の虫やコロナ対策に関しまして残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当館は自然に囲まれている事が魅力の一つであると感じておりますが、その分虫がどうしても出てきてしまいます。清掃の際は気を付けて確認するようにはしておりますが、このようなことが無い様、清掃時だけでなく最終確認する際もより気を付けて参ります。また御夕食に関しまして、コロナ対策が徹底出来ておらず、申し訳ございません。手袋等のご用意があったにも関わらず、ご案内不足であったと反省しております。お客様がこのようなコロナ禍にあっても安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって改善・向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
ルートイングランティア福岡宮若 神野

投稿者さん 2020年11月24日 09:02:14

GoTo活用で利用させて頂きました。
新館はキレイで快適に過ごせました。
夕食バーベキューは炭火でおいしかったです。食材も良かったです。
朝食は最低限の朝食バイキングです。
お風呂は脱衣所の洗面台に綿棒とコームが欲しかったですが、浴室はキレイで良かったです。
サウナはコロナ対策で3名までとなっていましたが、3名入っているか入らないとわからないので、ドアの開閉が多く、温度は下がるしなんか申し訳ないしで、リラックスできませんでした。
Wifiは、繋がりにくいとか速度が遅いとかではなく、繋がらないので、最初から「繋がらない」と謳った方がよいと思います。
モバイルの電波は届くので、どうしてもネット回線がないと困る人用に、有料でLTEのルーター貸出+1daySIMの販売でも良いかと。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月10日 02:10:47

この度ルートイングランティア福岡宮若をご利用いただき、誠にありがとうございます。新館やバーベキューへのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。バーベキュー会場は今年の7月に新しくオープンし、人気のプランでございますので、また是非ご利用くださいませ。
お風呂に関しましては、ご宿泊の方にはお部屋よりアメニティのお持ち込みをお願いしております。
Wi-Fiに関しましては、当館の地域上の問題で高速のネット回線を引き込めず、必要のあるお客様にはルーターのお貸出しを行っております。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿ありがとうございました。
また宮若市に来られる機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ルートイングランティア福岡宮若 神野

【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

べるぶたさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

べるぶたさん [60代/男性] 2020年11月16日 13:22:23

夕食の肉、飲み放題付に、朝のバイキング料理満足

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月04日 19:11:36

この度はホテルルートイングランティア福岡宮若へご宿泊して頂き誠に有難うございます。お食事に関してお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
ホテルルートイングランティア福岡宮若
幾竹

【90分飲み放題付き】料理長厳選の和牛食べ比べ&豚ロースと地元野菜のセイロ蒸の贅沢コース
【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

りん-2007さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

りん-2007さん [60代/男性] 2020年11月07日 19:05:08

夕食付の予約ができづ残念だった。レストランが使えると期待していたが叶わなかった。
部屋は洋室でビジネスホテルタイプでした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月04日 13:34:37

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご丁寧に口コミご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。それにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。ご夕食に関しましてご期待に添えず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。特に週末は夕食付きのプランが人気でございますので、お早めのご予約をお勧めしております。またご夕食会場の関係上、レストランご利用をお断りさせて頂くことがございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋に関しまして、新館はベット二つの洋室タイプでございます。本館には和室や和洋室がございますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。
12月に入り寒さが増してきました。お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロントクラーク 神野

朝食付きのシンプルステイプラン~天然温泉大浴場あり~

投稿者さん 2020年10月23日 17:58:27

地域共通クーポンが、ついてたので、お酒が、飲めました(笑)有難い!

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月04日 13:02:07

当ホテルではほとんどのプランがGOTOトラベル対象でございます。地域共通クーポン券はお客様のようにレストランお食事代にご利用頂いたり、グラウンドゴルフやビリヤード等、日帰りでの温浴利用の際でもご利用頂けます。福岡にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
口コミご投稿、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 神野

お気軽御膳プラン ~肉・魚メインを選べる御膳~
【【喫煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

ケンケンズズさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2020年09月21日 19:00:52

温泉にゆっくりつかれて疲れが取れました。立地も車では問題ないですし、自然を感じられてよかったです。朝食も美味しくいただきました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年10月30日 08:48:26

この度はホテルルートイングランティア福岡宮若をご利用頂きまして誠に有難うございます。又折角ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
温泉でお疲れを癒されたとのお言葉、温泉宿としてこれに勝る喜びはございません。
当ホテルの泉質はアルカリ性単純温泉で柔らかい水質でどなた様にも快適にご利用頂けるかと存じます。11月が間近となり秋の気配が日に日に強くなって参りますと露天から眺める夜空の星々が大変美しくご覧頂けます。次回ご利用の際のお勧めとさせて頂きます。

ホテルルートイングランティア福岡宮若
フロント 大田

■新館オープンキャンペーン■ 料理長厳選和牛食べ比べ&豚ロースと地元野菜のセイロ蒸の贅沢コースプラン

投稿者さん 2020年08月31日 22:29:34

お風呂や子どもの遊び場、そして食事は大変満足しました。

しかし、接客に慣れていないように感じました。
フロントでは、予約したプランを間違えられました。
→朝食のみプランでしたが、夕食の案内をされました。予約プランの把握をお願いします。

新しい部屋に宿泊しました。すると黒い害虫が出ました。殺虫剤をフロントに頼み持ってきてもらった時のスタッフの声かけが「ごゆっくりどうぞ」でした。
→とりあえず殺虫剤を部屋にまき退治したんですが、ちょっと声かけに「ごゆっくりどうぞ」はあんまりだと思いました。がっかりです。

スタッフが慣れてきたら、子ども連れにはとってもいい設備が整っているのでまた行きたいのですが、今の対応であれば残念です。今後に期待します。

■新館オープンキャンペーン■ 朝食付きのシンプルステイプラン~天然温泉大浴場あり~

投稿者さん 2020年08月20日 18:38:17

今回初めて宮若に宿泊しましたが

・周りは思った以上に何もなかったが、長閑な雰囲気なのは良かった。
福岡市内から意外と近いのには驚いた。
・部屋は普通の和室だが、1人でつかうには充分な広さで、窓を開けると
自然豊かな景色が広がっていた。
・大浴場は宿泊者が少ない分、ほぼ貸切状態で、朝夜2回、内湯と3種類の
露天を満喫できた。

反面
・宿泊者が少なかったことにより朝食は・・・バイキングは休止で個人盛。
ご飯も、海苔等のご飯の友もお代わりできずクロワッサンも出なかった。
しかも時間も席も指定で、バイキングの時との自由度が違いすぎる。
・自販機もソフト系は正価だが、酒類は缶酎ハイ250円など正価の倍近く高い。
しかしながらエレベータ前には飲食物持込厳禁表示。これはきびしい。

■新館オープンキャンペーン■ 【1泊朝食】 Net DE 早割 10 日前プラン
【【和室 禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 18:04:20

コロナ禍の最中ですが子供達の夏休みの思い出作りに県内でと思い利用させて頂きました。
コロナ対策で除菌液は数箇所に設置してありましたが子供達が遊ぶプレイルーム内ではマスク無しで遊びまわってる子供に対して注意が無かったり宿泊中に消毒清掃をスタッフの方がしてる姿を食事処以外でしてる姿を見かけなかったのが御時世的に恐怖を感じました。
コロナ対策は100点中20点かな・・・
お部屋は新しかったですが非常に狭くお世辞にも良いとは言えず狭く旅行感は0の作りでしたまぁ研修所ですね、大人二人小学生低学年二人の家族四人で利用しましたがあの部屋はミスマッチングが甚だしいかと思いました子供と寝ましたがベッドが狭く
ゆっくり寝れずに寝不足&身体が痛くなりました、あとアメニティが人数分準備されていない等の不手際があり少々不満を感じました。
施設はロビーから宿泊部屋がある建物に移動する途中に屋外になる連絡通路がありそこに夜に虫が無数に入り込み床に多数落ちていて踏まないように歩かないと行けないほどでした苦手な人はロビーやお風呂に行くことも困難だったのではないでしょうか。
お食事はロブスター付きのBBQでしたが質も量も十分満足いくもので食べきれないほどでした生ビールやジュース等の飲み放題も大人子供含め楽しめました♪オプションの花火も子供達の良い思い出になったと思います。
お風呂は特別に綺麗に整えてあるとはいえませんが露天風呂もあり気持ちよく利用させていただきました、ただコロナ対策は脱衣場でもされてなく若干不安でした・・・。
文面を見る限り残念な表現が多いかと思いますが全体的に施設は新しく食事は美味しくお風呂も満足いくものでした和洋室もあるようですのでそちらの部屋がとれたらまた利用したいとおもいますありがとうございました。

■新館オープンキャンペーン■ 【90分飲み放題付】豪華!ロブスター付の厳選和牛屋内バーベキュー
【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

ぱげ2000さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ぱげ2000さん [40代/女性] 2020年08月12日 19:05:57

家族4名で初めて利用しました。車で30分でこんな良い宿があったとは驚きです。コロナ渦でお客さんは少なくお風呂も何度か入りましたがほぼ貸し切り状態でした。ぬるめのお湯も満足でした。食事は外ばきスリッパを履いてBBQ会場まで30メートル程歩きます。エアコンも完備されており快適でした。スタッフも皆さん感じがよく味も美味しかったですが食べきれない量でした。コスパ最高です。また行きたいです。

■新館オープンスペシャルプラン■ ~厳選和牛と海鮮の屋内BBQ&飲み放題~
【【禁煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

ぱくまろ6117さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2020年07月27日 15:53:50

新館にはWi-Fiが入らない。本館への入り口が虫だらけだったので、夜、自販機で飲み物が買えなかった。チェックアウト後にキッズルームを利用しようと思ったが、券の買い方が分からず、フロントに訊ねても大雑把な説明で、結局買い方が分からなかった。フロントを再教育したほうが良いと思う。

■新館オープンキャンペーン■ 【1泊朝食】 スタンダードプラン ~脇田温泉『華の湯』を満喫~
【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2020年07月27日 15:46:59

今月2回目の宿泊です。今回は満室だった為、ツインを2部屋借りました。新築の為、部屋は新しい木の香りがしてました。新館は本館から距離があったため、Wi-Fiは入りませんでした。食事はどれも美味しかったのですが、唐揚げが冷凍食品?と思ってしまうレベルだったのが残念でした。最悪だったのがチェックアウト時。宿泊客が多かったので行列が出来ており、混雑緩和策としてスタッフの方が支払がある人と無い人を分けるためにカードキーでの支払チェックをしていたのですが、支払があった私はカードキーを1枚だけ返されフロントで支払うように言われました。フロントでカードキーを1枚出すと、「あと3枚返却を」と言われたので「途中で回収されました」と言っても、「あと3枚カードがあるので返却して下さい」ともう一度言われました。もう一度説明して渋々?了解したみたいですが、スタッフ間で連携の取れないような事は避けて頂きたい。客が迷惑します。楽しかった旅行が台無しになりました。

【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2020年07月08日 18:17:29

娘夫婦と小さな孫と4人で宿泊しました。食事はBBQを選択しましたが、女性2人と男性1人では食べきれないほどの量でした。もちろんとても美味しかったです。朝ご飯も◎。食べ過ぎました。部屋には加湿器付の空気洗浄機が有り、エアコンも家庭用の物だったので空調も自分で管理でき、翌朝の喉の痛みも無かったです。お風呂はぬる湯が有り、洗顔も備えてあり手ぶらでOK。残念だったのは浴場のトイレのウォシュレットが壊れていたのと、オムツの捨て場が無かったこと。チェックイン時のフロント対応が良くなかったことです。せめて笑顔で出迎えて欲しかったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年07月10日 10:32:04

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用頂き誠にありがとうございます。

7月1日よりオープン致しました屋内BBQ施設での御食事をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場につきましても、薬湯や岩風呂等様々な種類のお風呂があり、日々の疲れを癒して頂けます。
だた、お手洗いの設備不備につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。日々の清掃及びメンテナンスを徹底させ、再発防止に努めて参ります。

また福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

辻江