こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年08月22日 22:37:29

駅から比較的近く,分かりやすい場所にありました.
フロントの方が丁寧に対応してくださり,非常に助かりました.
立地上,コンビニもなければ,多くの飲食店が夕方には閉まってしまいますが,
探せば近くの商店街にスーパーもあり,また夜までやっている飲食店もあり,安心しました.

氷が無料でいただけるのは嬉しかったです.
暑い中で涼をとるのに最適でした.

人目につかないところでネットが利用できるのはありがたかったですが,
出来ることなら全室でネットが接続できるようにしてくださるとなおよいです.

朝食のパン・コーヒーに関しては,値段を考慮すると納得せざるを得ませんでしたが,あるだけありがたかったです.

一番嬉しかったのは,提携している旅館の温泉が無料で利用できることです.
そこの設備やサービスは非常に快適でした.

1日1室限定1000円OFF!ラッキーワン★シングルルーム(朝食パン・コーヒー付)
ラッキー★ワン(シングル)

投稿者さん 2007年08月21日 23:42:37

土地柄?近くにコンビニがないのが不便でした。
近くの温泉ホテルの入浴券を頂いたのが嬉しかったです。広い露天風呂やサウナでゆっくりできました。
朝食(トースト&コーヒー)サービスが嬉しかったです。でも金比羅さんに登るにはもっとボリュームのあるものを食べれば良かったか?

ラッキー★ワン(シングル)

投稿者さん 2007年08月13日 22:17:24

フロントの方がとても親切でした。夕食をとれる場所を教えていただきましたが、教えていただいた割烹は、地の物がおいしく食べられたし、ご主人がおもしろく、行ってみてよかったです。提携施設の温泉もよく、ゆっくりできました。朝はトーストとコーヒーをいただきましたが、レストランの方も感じがよかったです。部屋はきれいだし、こんぴらさんにお参りする際は、またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2007年08月13日 10:01:26

お部屋も広く清潔でとても快適に過ごせました。
フロントの方も丁寧で親切でまた機会があればお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年07月30日 08:39:51

駅からも近く、フロントの方の対応も良く快適に過ごさせて頂きました。また、琴平に宿泊する機会があれば是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年07月26日 22:29:35

こんぴらさんにお参りした帰り道に、桜の抄の温泉でのんびりできました。スタッフの方々のおもてなしの心が感じられて、とても居心地の良いホテルでした。また利用すると思います。

投稿者さん 2007年07月18日 20:53:19

台風で航空便が欠航、宿泊できなくなってしまいましたが、キャンセルを快く受けていただきました。次こそはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年07月15日 13:34:31

琴平駅周辺にはコンビにもなく町も閉店するのが早いようで7時半に駅に到着したがすでに真っ暗だった。提携施設の温泉は大変良かった!朝のトーストサービスも満足です。

投稿者さん 2007年06月28日 20:13:45

ホテルは見えているのですが道が細くなっていて車ではわかりにくかったです。値段の割に、きれいで満足できました。ホテルの別館の入浴券は満足できます。

投稿者さん 2007年06月25日 15:10:01

6月23日に宿泊しました。近くの温泉の大浴場に入れるのはかなりよかったです。受付の方にも親切にしていただき、食事をするところや、お土産などいろいろと教えていただきました。翌日は荷物もフロントで預かっていただき、金毘羅さんに行くことを相談したところ、本館の方で靴を借りられるように手配していただけて、とても助かりました。次もまた泊まりたいです。

投稿者さん 2007年06月15日 14:56:14

ごく普通のビジネスホテル。駅から近いのはありがたい。周辺にコンビ二やなく、飲食店も少ない。

投稿者さん 2007年03月24日 08:26:48

始めて夕食付きプランを利用させていただきました。
大変おいしくて、感激いたしました。
姉妹旅館でのお風呂も気に入っています。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2007年02月26日 20:07:52

フロントの応対も良く、部屋もきれいで大変満足です。提携のホテルの温泉も、夕食の時間帯の7時ごろ入りにいったので貸切状態でくつろげました。

投稿者さん 2007年02月15日 10:18:32

駅からの条件もよかった
夕、朝食セットで、内容もよかった
食事処での、ビールが、もう少し安くてもよいのでは...

風呂は、近くの浴場に入れた
よかったと思う

投稿者さん 2007年02月08日 12:39:41

温泉入浴券、朝食の手違いなどがありましたが、すぐに対応して頂いたので
満足しました。
ただ、当日の朝雪が降った後で夜冷え込んだ中、別館のホテルの温泉に入浴した帰り道は、何とかホテルまでは体が冷えないで帰ることができましたが、非常に寒かったです。

投稿者さん 2007年01月26日 12:40:35

立地がとてもよかったです☆部屋からの眺めもいいです!温泉も同グループホテルを利用さしてくれるのでありがたいです(^o^)
なによりスタッフみなさん優しくもてなしてくれるので気持ちいいです(*´∇`*)
お世話になりました。また来たいと思います☆

投稿者さん 2006年12月28日 00:52:17

フロントの方がとても親切で、おいしいうどん屋の場所や温泉の駐車場の秋状況などいろいろ教えていただきました。また、桜の抄の温泉はゆったりと入れて最高でした。入り口が狭く、場所が分かりにくいことだけが難点です。

投稿者さん 2006年12月14日 14:28:57

お風呂は姉妹館の「桜の抄」が利用できるプランでしたので大変満足です。
部屋も清潔で、駅から近く、スーパー(「マルヨシ?」)もあり立地条件も
よかったです。ビジネスで利用するには最適かと思います。
また、金比羅山にも近く観光にも最適です。
この季節、加湿器があれば言うことなしです。この機会に導入をお勧めいたします。

投稿者さん 2006年12月08日 10:03:20

お遍路の途中で利用しました。近くのホテルの大浴場が利用可能なのはとてもうれしいサービスですので、これは今後も続けていただきたいと思います。また、部屋も思ったよりも広く、満足しています。従業員の方の対応も親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月29日 01:06:16

フロントの方(女性及び男性)の対応が親切で大変良い気持ちで宿泊できました。朝食付をお願いしていたため、出発までの時間を効率良く使えました。また、値段も手頃で良かったと思います。お世話になりました。