道後温泉 ホテルルナパーク クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 23:10:20

6/17に夫婦で利用しました。個室での夕食はとってもゆったりいただくことができうれしかったです。特産品を使った食事もおいしかったです。立地がとてもよく道後温泉の商店街を遅くまで楽しむことができました。リピートしたいホテルです。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年08月08日 13:35:17

この度は、ホテルルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事をごゆっくりご堪能いただけたとのこと、大変光栄でございます。
ご夕食のお献立のひとつ、愛媛の県魚「鯛」のかぶと煮は、下処理に手間と時間をかけ味付致しました、当館自慢の一品となっております。
お喜び頂けまして、幸いでございます。
今後も四季折々の食材を使用しました、美味しいお料理をご用意し、ひとりでも多くのお客様にお喜び頂ける様、精進して参ります。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

道後温泉 ホテルルナパーク

黒毛和牛陶板焼・鮑と旬魚のお造り会席プラン
【【禁煙】 洋室 (ツイン)】

投稿者さん 2017年04月18日 19:48:39

角部屋で快適に過ごせました。
社員の応対も大変良かったです。
本館にも近くロケーションも最高でした。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年04月24日 14:50:36

また、当館従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致します。
道後温泉本館から徒歩1分という立地にも恵まれ、お食事処など周辺施設からのアクセスの良さも、当館自慢の一つでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

道後温泉 ホテルルナパーク
宗像

【素泊】3組限定!☆格安料金でお得に宿泊プラン☆【駐車場無料】

投稿者さん 2016年02月23日 01:36:35

立地、食事、風呂が非常に良かった。サービス面に関しては夜22時以降の受付業務が今一つかな?

2016年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年03月02日 14:20:54

この度は、ホテル ルナパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービス面におきまして、ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、その様な中でも、過分な評価点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が、快適にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、努める所存でございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

道後温泉 ホテル ルナパーク
宮田

スワロ2531さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

スワロ2531さん [40代/女性] 2015年10月18日 11:22:07

子連れの旅でしたがスタッフの皆さんがとても親切で声もよくかけてくれました。
朝食の時は子供に必要な物を席についてすぐ持ってきてくれてとても助かりました。
次回また利用したいと思います。

【1泊朝食】 朝食をしっかり食べて元気にお泊りプラン
【【喫煙】 和室(8畳)】

haruemi7629さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

haruemi7629さん [30代/女性] 2013年03月25日 10:30:05

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
最初の予定より色々変更点が多くなり、申し訳なかったのですが、
その都度、スタッフの方の温かい対応をいただきました。大変ありがたかったです。
一つだけ残念だったのが、女性用内風呂の洗剤ポンプのキャップに赤いカビがついていたことです。
清掃の方もお忙しいと思いますが、それがなければ、ホントに満点だったと思います。
露天風呂はホテルの名の通り月がきれいでした。

2013年03月
選べるメイン!(水軍鍋or牛陶板)と活鮑お造り会席
【洋室(トリプル)】

トモガラさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

トモガラさん [40代/男性] 2012年08月06日 21:42:44

立地は道後温泉本館に歩いて数分で、道後観光にも便利でした。
久しぶりにビジネスホテル以外に泊まって、荷物を運んで頂けたのが新鮮でした(笑。
屋上の露天風呂は気持ちが良く、地元素材が多く使用された朝食バイキングも盛り沢山で美味しかったです。

今まで旅でホテルを選ぶ際、立地と宿泊費とクチコミのバランスで選んでいましたが、今回久々にホテルの方々のホスピタリティを強く感じました。
機会があれば、またお世話になりたいと思っています。

朝食をしっかり食べて元気にお泊りプラン(1泊朝食付)

KIYさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

KIYさん [40代/男性] 2011年05月07日 20:51:10

曲がり角を間違えて、車を正面玄関では無く第2駐車場の方へ持って行ってしまいました。が、係員の方が丁寧に応対してくれて、車のキー預かりもフロントでチェックインする前に行ってくれたので、大変助かりました。
部屋に用意されていた浴衣のサイズが若干判りにくく、大きめの物を用意して貰おうと連絡した所、即座に対応して貰いました。ありがとうございます。
道後温泉本館までも近くて便利でしたし、ホテルの土産物売り場も品揃えが良く便利でしたし、喫煙部屋しかとれなくて臭いが心配でしたが、部屋に入ってみると禁煙部屋かと思うほど臭いが無い事が良かったです。

道後温泉 ホテルルナパーク 2011年07月02日 11:13:52

有難うございます。
KIY様のご意見、ご感想を励みに、より一層サービス向上に努めさせて頂きます。

又の御来館心よりお待ち申し上げております。

Do遊Go?伊予の名物堪能プラン

プラパレさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

プラパレさん [40代/男性] 2010年03月16日 12:58:44

道後温泉本館に近いと言う事でお世話になりましたが、本当に近くて70歳を超えた両親も大変楽だと喜んでいました。部屋からの眺望も良く、道後温泉本館が良く見えました。
道後本館も良いですが、ここのホテルの上に露天風呂があります。朝は鳥の声を聞きながら、ゆっくり入浴を楽しめたと両親は喜んでいました。本当に良い宿でした。

2010年03月
道後温泉 ホテルルナパーク 2010年03月16日 17:02:30

当館のご利用ありがとうございました。お客様に満足して頂けるよう、これからも、頑張ります。またのお越しを従業員一同お待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙室)】

トモ3306さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

トモ3306さん [50代/男性] 2009年10月23日 23:07:56

松山には どうしても市内に宿泊していましたが 道後にこんなにリーズナブルな
ホテルがあったとは 大変満足しました
特に露天風呂は 最高です 目の前の「坊ちゃん温泉」に行く必要はないです
(一度は云ってみましたが) この価格でなら十分満足です
また 利用させていただきます

2009年10月
道後温泉 ホテルルナパーク 2009年10月24日 21:40:14

ご利用ありがとうございました。大変満足していただいた事、従業員一同、大変喜んでいます。道後にお越しの予定がございましたら、是非、当館にお泊りください。お待ち致しております。

朝食もしっかり食べて元気にビジネスプラン

まりお217さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

まりお217さん [40代/女性] 2023年03月28日 21:56:39

ホテルは古い感じがありますが、食事は豪勢で、スタッフの方たちの対応がとても良く、気持ちよく過ごせました。温泉も気持ちがよく、立地も道後温泉本店の近くにあり、夜も、チェックアウト後にも温泉街を散策出来てオススメです。

道後温泉 ホテルルナパーク 2023年03月30日 09:39:52

ご利用ありがとうございました

春のこの時期、ご家族でのご滞在はいかがでしたでしょうか
楽しんでいただけたようでしたら大変うれしく存じます
お言葉にございますように当館は商店街、道後温泉本館、今まさに桜が満開の道後公園も徒歩圏内ですので立地の利便性はご好評をいただいております
又のお越しをお待ちしております

【マイカー駐車代無料!】道後を感じるドライブ旅♪夕食は人気のあわび踊り焼付会席![1泊2食付]
【【禁煙】 洋室(フォース)】

東南西北局長さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

東南西北局長さん [40代/男性] 2018年08月12日 15:25:28

お盆前の金曜日に利用しました。夏休みで、お客さんも多かったと思いますが、駐車場に到着してチェックインまで、テキパキと爽やかに対応して頂きました。部屋に入って、テレビのリモコンに不具合がありましたが、直ぐに対応して頂き、問題ありませんでした。お風呂は2ヶ所ありましたが、どちらも普通でした。お風呂の湯は奥道後から引いた温泉とのことですが、私が敏感なのか少しカルキ臭を感じました。夕食は個室でくつろぎながら、大変美味しく頂きました。朝食のバイキングも品数、味付け、大変満足できました。また利用したいと感じました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2019年04月04日 11:00:28

お風呂につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
一方で、お食事ではご夕食、ご朝食共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
旬のお料理にスタッフ一同の笑顔を添えて、またのご来館を心よりお待ちしております。

宗像

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!美味! やわらかい♪ あわびの踊り焼会席プラン
【【喫煙】 和室(大)】

投稿者さん 2018年02月26日 23:17:41

道後温泉本館と鯛めしが目的なので立地と宿泊料金だけを基準に決めました。選んで大正解でした。安くて道後温泉本館に近くて間近に商店街もあります。しかし残念な事に事前に調べておいた鯛めしの食べられるお店は臨時休業でした。仕方なく、たまたまチェックイン時にホテルの方が教えて下さった鯛めし屋さんへ行ってみました。そちらで美味しく楽しいい食事が出来ました。ありがとうございました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年03月08日 15:29:05

この度は、道後の数ある施設の中からホテルルナパークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館から道後温泉本館までは徒歩約1分となっており、お食事処など周辺施設へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
また、愛媛の名物、鯛めしをご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様にお喜び頂けます様、サービスの向上に励んでまいります。
次回も道後温泉にお越しの際は、ホテルルナパークを御利用下さいませ。

ぁぃ0327さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ぁぃ0327さん [30代/女性] 2018年01月09日 23:37:21

直前に旅行を計画し、宿を取りました。子連れで車で広島から向かうので駐車場有りの道後温泉本館近くで探していたらこちらのホテルを見つけました。とにかく立地が最高!道後温泉本館まで徒歩1分!めっちゃ近いです!そして、温泉も良い!別館に露天風呂、五右衛門風呂、内湯が有り、本館には24時間入れる内湯があります。子供たちと別館の温泉に入ったあと寝かしつけて本館の内湯にゆっくり入りに行きました。部屋はツインのお部屋で広さも有り、部屋からも道後温泉本館も見えました!売店も広く充実の品揃え、今回食事は朝食のみのプランでしたが種類も多く良かったです!また道後に旅行の際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年01月27日 10:53:30

過分なる評価に加えまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館から道後温泉本館までは徒歩約1分となっており、お食事処など周辺施設からのアクセスの良さも、自慢とひとつでございます。
また、奥道後より源泉を引いております当館の湯と、道後温泉本館の湯、二つの異なるお湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宗像

【朝食付】 3組限定!☆格安料金でお得に宿泊プラン☆【駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月19日 14:51:03

荷物を預けに行った際に子供が咳をしていたので薬を飲ませていると
「どうかなさいましたか?」と聞かれたので、子供が咳をしていることを伝えたところ、
「では、お部屋に加湿器等を御準備します」
と言われ、すぐに他の従業員の方に指示を出されました。
予約時の備考欄に、禁煙室が空いていたらお願いします。と依頼をしていたところ、その対応もしてくださり
従業員の方のお心遣いにとても感動しました。

値段が安かったので少々心配しておりましたが、皆さん従業員の方の接客はとても素晴らしかったです。

また、機会があれば是非とも利用したいと思います。
愛媛旅行がとても素敵な思い出になりました。

2016年01月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年02月15日 19:36:54

この度は、ホテル ルナパークへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
愛媛での素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
料金と接客についてもお褒めお言葉を頂戴し、従業員一同、心より感謝申し上げます。
今後も頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
また道後温泉にお越しの際は、ホテル ルナパークをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

道後温泉 ホテル ルナパーク

ママ2ヶ月さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ママ2ヶ月さん [30代/女性] 2013年08月19日 18:54:51

2歳と4歳のこども連れで泊まらせて頂きました。
部屋はそれなりに少し古い感じの作りで、トイレと洗面所の排水溝の臭いが気になりましたが、何よりスタッフの皆さんの対応が親切&気配りがきいていて驚きました!
道後には過去に何度も利用させて頂いており、道後温泉付近のホテルはあちこち利用したことがありましたが、こんなに対応が気持ちの良いホテルは初めてです。
ホテルに着くと同時に出迎え&荷物を運んで頂き、部屋でも丁寧な説明、売店や食事の際もすぐに声をかけてきて下さり対応が早い!露天風呂もすごく素敵でゆっくり癒やされました、
こどもが楽しめる箇所が多くて、2人とも帰りたくないって駄々こねるほどでした。
是非また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

【訳あり!でも人気♪】とってもお得な1泊朝食プラン
【【訳有り】 洋室 (ツイン)】