ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月15日 22:52:45

新館に主人と主人の両親と1泊しました。
書き込みでなんとなくわかっていたのですが、新館の建物を出た向かいの建物で食事をするという事が少し不便かと感じました。
その他は、食事もおいしく、量も満足でした。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年03月17日 14:23:10

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、レストランにつきましては別棟になっているため
少々ご不便をお掛け致しましたが、
お食事内容にはご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
有馬と言えば紅葉が有名ですが、
春の桜や新緑の季節も大変見応えがございますので、
また是非皆様でお越し頂けたら幸甚でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

有旬(ゆうしゅん)プラン
【和室(本館・新館おまかせ) 全室禁煙 京間10畳】

投稿者さん 2011年09月05日 10:37:18

今回は母の誕生日祝いにと1泊旅行をプレゼントさせていただきました。
ホテルの方には、事前に振込をさせていただき、趣旨をお伝えしました。
当日、部屋にさりげなく誕生日祝いのメッセージカードとお花が置いてあったそうで、
母も大変喜んでくれました。
ホテルの方の心遣いに感謝感謝です。
本当にお世話になりありがとうございました。
また来年もお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年09月06日 14:48:41

このたびはお母様へのご旅行のプレゼントに
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お母様には当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂く事はできましたでしょうか。
有馬温泉は関西でも有数の紅葉の名所で、
毎年11月には沢山のお客様にお越し頂いております。
来年と言わず、どうぞお母様もご一緒に紅葉狩りにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

夏の得々プラン♪♪
【洋室(ツイン)禁煙(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

投稿者さん 2011年05月03日 21:54:16

5月1日に宿泊しました。GWということでいっぱいかなと思いましたが、そんなこともなくゆったり過ごすことが出来ました。デラックスプランのお夕食で、魚あり、お肉あり、デザートありでお腹いっぱいになりました。朝食も和洋4種類から選べ、和定食とおかゆ定食というようにばらばらに頼むことが出来ました。一番充実していたのは、お風呂場のアメニティでした。シャンプー、トリートメント、ボディソープ2種類、洗顔3種類、ピーリング、化粧落とし、化粧水などなど、かなりの充実度だと思います。
ふたつ残念だったのは、部屋の空調があまり効かなかったことです。母は一晩中暑いと言っていました。それと、中心地から離れていたので、ちょっとそこまで買い物に行くといくことが出来ないことです。送迎バスが1時間に何便かピストン運転してくれるようになっていれば気軽に利用できて良いようにも思いました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年05月04日 13:56:56

ごゆっくりご滞在頂き、またお風呂グッズもお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当館の冷暖房システムは館内一括切替となっており、有馬はまだ最低気温が10℃を切る日もあることから冷房への切替を行っておりませんでした。
この時期は本当に申し訳ないのですが、お客様にも窓を開けて調節して頂くなど、ご不便をおかけしております。
また送迎バスにつきましては、当館では決まった時間ではなく、お申し付け頂きましたその都度バスをお出ししておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これから有馬は新緑の美しい季節でございます。
またどうぞ足をお運び下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

『GWデラックスプラン』
【特定期間 洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ)】

あっしゅくんさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

あっしゅくんさん [30代/男性] 2010年09月20日 22:21:04

9月18日に宿泊しました。会員制の施設だからか看板も案内板もわかりづらく、また有馬温泉全般がそうなのか、道が狭くて駐車場も停めづらい感じでした。
ただそれを差し引いてもサービスと料理には大満足!レストランの女性の応対は心地よく、また特に朝ごはんは絶品でした。関西風の比較的薄味が好みであれば、合うのではないかと思います。ご飯・味噌汁がお代わり自由なので大食いの方にも充分(笑)
またお風呂も比較的広い露天にサウナもあり、シャンプー類が3種類!で楽しめます。もっといろいろ楽しみたい場合にも歩いて数分で「太閤の湯」に行けるので便利でした。ただ温泉街からはちょっと遠いです。
アメニティも「ブラシ」「ハブラシ&歯磨き粉」「コットン&麺棒」「シャワーキャップ」といろいろ揃っていていい感じ。部屋にお風呂はないですが、トイレはウォシュレット完備でした。
施設内の自動販売機も品揃え良く定価で良かったです。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2010年09月25日 12:50:38

私共の接遇やお料理、またお風呂などご満足頂けたとのことで何よりでございます。
当館は有馬温泉の中心街からは少し離れておりますが、その分静かでゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルでございます。
また、有馬の紅葉名所「瑞宝寺公園」まで徒歩5分とこれからのシーズンにはとても便利な立地にございます。
また是非皆様お誘い合わせの上、紅葉狩りにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新館リニューアル記念 9月限定 びっくりパック!!
【洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ) 24~25平米】