ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月04日 16:22:17

ビジネスで利用するには、場違いの雰囲気でした。
どなたかが書かれていた口コミ通り、部屋の掃除は
行き届いていません。赤いカーペットが綿ゴミの存在を
目立たさせてしまっているのでしょう。
リゾート・旅行で利用するにはよいのでは?

2011年03月
ホテル ロータスハウス 2011年03月22日 17:46:48

この度はご投稿ありがとうございます。
雰囲気・清掃等でご満足いただけなかったことを、深くお詫び申し上げます。
現在当ホテルは、平日はビジネス利用、週末は観光利用のお客様に数多くご利用いただいております。
ビジネスのお客様にも満足していただけるよう、お部屋づくり等で今後も話し合いを重ねていきたいと思います。
また清掃に関しましては、普段の清掃の強化とチェック機能の充実をもって対処させていただきます。
次回佐世保に来られた際も、是非当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
【【 限 定 特 別 】シングル】

投稿者さん 2011年02月28日 17:56:03

予想以上にお部屋が広くて良かったです。
中心地からは少し離れていますが、歩いても気になりませんでした。
シャワーがかわいかったのですが、ちょっと水圧調整が難しかったです。
総合的に、とてもよかたです。
値段ともに大満足です。

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月22日 17:40:24

また、お部屋をご満足いただきましてこちらも合わせて感謝いたします。
ご指摘いただきましたシャワーの水圧に関しましては、御不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
設備上の問題となっており、早急に改善することは難しいかもしれませんが、今後の長期的な課題とさせていただきます。
今後も値段以上のサービスを心がけスタッフ一同精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年02月28日 16:31:55

この値段なら納得かな。当日は風が強く、風の音で寝られなかった。禁煙室をありがとう

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月13日 13:07:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、風の影響とはいえ十分にお休みいただけなかったことを残念に思います。
当ホテルは階によって禁煙フロアと喫煙フロアを分けております。
次回来られる際は、またフロントにてお申し付けくださいませ。
今後はより一層、値段以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努力致しますので次回来られた際も当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございます。

西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
【【 限 定 特 別 】シングル】

投稿者さん 2011年02月23日 13:29:44

今回は、宿泊にはお金を掛けない旅行をという事で格安のこちらを利用させていただきました。
予想をはるかに上回るお洒落な建物に驚きました。格安で飲み放題のバーもあり、利用させていただきましたが大変良かったです。
お部屋は値段が値段だけに、妥当なのではないかと思いました。
お蔭様で大変よい旅となりました、また機会があれば是非利用させていただきます。

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月13日 12:47:04

また、建物や価格に関してご満足いただいたことを、合わせて御礼申し上げます。
1階レストランに関しましては、ディナーと宿泊が一緒になったプランもございますので、次回来られる際はそちらも是非ともご利用ください。
お部屋に関しましては、価格以上の設備と清掃を心がけておりますが、もし不備がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。

ママレミンさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ママレミンさん [40代/女性] 2011年02月22日 20:47:16

前回は仕事で私一人利用したのですが、裏にはコンビにもあるし四ヶ町アーケードにも近いので今回は家族旅行で利用しました。
ちょっと狭いベットでしたが料金が格安なので(9歳の娘は添い寝無料サービス)とっても助かりました。

しいて言えば、前回も今回も部屋のカーペットの綿ホコリが目に見えて汚い事、シャワーヘッドが壊れていたことです。

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月13日 12:32:31

また立地や価格に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしお部屋のベッドに関しまして、十分に満足の行く結果とならなかったことをお詫び申し上げます。
現状ではベッド幅を変えることは難しいのですが、より大きなベッドをご用意したダブルのお部屋もございますので、次回来られる際はそちらも検討していただけると助かります。
またカーペットの清掃面とシャワーヘッドに関しまして不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
シャワーヘッドに関しましては、その後早急に修理を行いました。
またカーペットの清掃に関しましては、ルームメイクスタッフに毎朝の朝礼にて再度指示を行い、日々の清掃の徹底を確認致します。
お客様の貴重なご意見をもとによりよいサービスを提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

西頭 翔太郎

投稿者さん 2011年01月29日 18:12:46

立地もよく、コンビニも近く便利です

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月13日 11:52:07

立地に関しましてお褒めの言葉をいただいたことを重ねて御礼申し上げます。
繁華街までの立地の良さと、コンビニが隣にあることが当ホテルの魅力の一つとなっております。
その他お部屋の設備やフロントの接客に関しましても、お客様にご満足いただけるよう従業員一同努力していきますので、今後ともホテルロータスハウスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月29日 18:10:59

いつも利用しています。
リーズナブルで満足してます

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 18:12:54

また、お値段に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
その他お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回佐世保に来られた際も、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月29日 18:10:10

いつも利用してます。
リーズナブルで満足です

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 17:22:37

また、価格に関しましてご満足いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も従業員一同、価格以上のサービスを心がけ精進致します。
次回お仕事で佐世保に来られましたときにも是非ともご利用くださいませ。
今後ともホテルロータスハウスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月29日 18:09:08

いつも利用してます。
コンビニが近くて便利

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 17:07:22

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンビニの近さと、繁華街まで徒歩圏内であることは、他のお客様からもご好評いただいており、改めてお褒めの言葉をいただきまして御礼申し上げます。
また佐世保にいらっしゃったときには是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともホテルロータスハウスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月29日 18:08:25

いつも利用しています

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 17:02:50

お部屋の設備やフロントの対応等で、ご不満な点はございませんでしょうか?
またご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2011年01月27日 17:17:34

アメニティーグッズはもう少し整っているとありがたい

【 限 定 特 価 】 シングル

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 16:58:34

また、アメニティーグッズに関しましてご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
アメニティーグッズに関しましては、様々なお客様のお声をもとに、より多くのお客様にご満足いただける品揃えになるよう社内会議等で話し合っていきます。
次回佐世保に来られた際も、是非とも当ホテルをご利用いただきたく思います。

投稿者さん 2011年01月24日 08:16:15

値段なりですね。

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 16:09:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はお客様に満足していただくことができず、お詫び申し上げます。
今後はサービス・設備・清掃面すべてにおいて値段以上のものを提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
次回お仕事で佐世保に来られた際も是非とも当ホテルをご利用していただきたく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月23日 16:18:50

いつも宿泊しています。
コストパフォーマンスが良くて気に入ってます。
これからもがんばってください

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月09日 22:41:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は素泊まりのプランでご宿泊いただきましたが、次回は是非ともディナーや朝食を召し上がっていただきたいと思います。
こちらもビジネスでお越しのお客様に大変好評いただいております。
今後も価格以上のサービス・ホスピタリティを目指してスタッフ一同精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

ZX12-Rさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ZX12-Rさん [50代/男性] 2011年01月23日 16:16:25

お湯の出が安定すれば、もっとよいのですが
ちょっと残念です。

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月09日 22:35:29

お風呂の設備面に関しまして快適にお過ごしいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
シャワーの水圧や温度設定に関しましては、改善事項として今後の会議での議題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテルロータスハウスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月23日 15:58:41

お湯の出が安定すれば、もっとよいのですが
ちょっと残念です。

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月09日 22:30:22

ご指摘にございましたように、お湯の出に関しましてご不便を感じられたことを深くお詫び申し上げます。
この件に関しましては、設備に関わることでございますので、早急に改善することは難しいかもしれませんが、シャワーヘッドの交換等も含めまして今後の議題とさせていただきます。
お客様の声をもとに今後もより良い設備・サービスを心がけますのでよろしくお願いいたします。

西頭 翔太郎

投稿者さん 2011年01月23日 15:56:59

いつも宿泊しています。
今後もお世話に丸つもりですのでよろしくお願いします。

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月09日 22:23:34

お部屋の設備や清掃面で御不便は感じませんでしたでしょうか?
何か行き届かない点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2011年01月21日 13:22:30

料金が安いのと市の中心部からさほど離れていない(歩いて5分程度の)立地条件の良さから利用しました。
ホテルの外観と設備としては,普通のビジネスホテルをちょっと洒落た感じに手入れしたような造りでした。駐車場は,ホテルの目の前の空き地利用でした。
部屋のトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でしたが,チェックイン14:00~・チェックアウト~11:00・・・というように,余裕をもって宿泊できるのがとても有り難かったです。
料金も安くて,フロントの方も気さくに質問に答えてくださったので,また宿泊したいホテルだなぁと思いました。

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 21:54:52

また価格と立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街まで徒歩圏内にあり、隣にコンビニがありながらも閑静な場所にあるという立地を一つのセールスポイントとしております。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご指摘いただいたお部屋のウォシュレットに関しまして、近日中に設置する予定でございます。
お部屋によって多少の遅れが生じる可能性がございますが、皆様のお声を改善事項として反映させていただくこととなりました。
今後もお客様の声をもとに設備・サービス両面で改善を行いたいと思います。
次回佐世保に来られた際も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月18日 22:20:39

お風呂の蛇口がお湯の温度が設定出来るタイプだったら、良かったのになと思いました。

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 21:41:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘にある通り、現状はお湯と水の両方を出し温度調節をする蛇口のタイプでございます。
デザインも楽しんでいただきたいという思いから、現在の形状となった経緯もございますが、使いやすさという面からのお客様の感想をお声としてありがたく頂戴し、今後の議題とさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、次回佐世保に来られた際も是非ともご宿泊いただきたく思います。

えこえこ1114さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

えこえこ1114さん [30代/女性] 2011年01月16日 15:05:40

前回も良かったので、今度も利用しようと思いました

【 限 定 特 価 】 シングル

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 20:28:51

たびたび当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は素泊まりのプランをご利用いただいたとのことですが、次回来られた際には是非ご好評いただいております夕食や朝食を召し上がっていただきたく思います。
またサービス面に関しましても不備がございましたらお申し付けくださいませ。
今後ともホテルロータスハウスを宜しくお願いいたします。

ぷーMamaさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ぷーMamaさん [30代/女性] 2011年01月11日 11:53:29

2回目の利用です。
前回宿泊して、気に入ったので、また宿泊しました。

フロントの方の対応などは問題なかったのですが、部屋のシャワーのホルダーが、サイズが合ってないのか、シャワーが掛ける事が出来ずに、髪を洗う時にとても不便でした。

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 20:09:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋のシャワーホルダーにつきましては、後日修理の作業をさせていただきました。
この度は2回目のご利用ということですが、次回佐世保に来られた際もご利用いただけることをスタッフ一同心待ちにしております。
今後もより上質なサービスを提供できますよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。