ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

月のうさぎ27さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

月のうさぎ27さん [50代/男性] 2010年09月15日 14:21:10

料金の割りには大変満足でした。チェック、アウトも11時で、ゆっくりできました。只、ドライヤーがせっかく部屋にあるのにコンセントの近くに鏡が無く非常に面倒でした。一考をお願い致します。

ホテル ロータスハウス 2010年09月25日 17:03:19

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。お部屋の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に今後の課題にし検討して参ります。今後もお客様のご期待にお応えできますよう従業委員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月12日 14:25:41

いい感じの部屋で価格も安くて助かる。
ただ掃除が今一つ(トイレの蓋をあけたら長い髪の毛が…。テーブルの上がべたついてた…。)

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月25日 16:52:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。お部屋と価格にご満足頂き私共も嬉しく思っております。お部屋の件におきましては清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう清掃面の見直しをし徹底して参ります。今後お泊り頂いた際に快適なお部屋の提供ができますよう日々精進して参ります。次回ご機会がありましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

とだかりさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

とだかりさん [30代/女性] 2010年09月09日 13:31:08

従業員の方の 対応が あまり親切ではありませんでした。

ホテル ロータスハウス 2010年09月24日 16:28:30

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。従業委員の応対にご不快な思いをさせてしまいました事をこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。今後接客サービスをもう一度見直しお客様にご満足していただけますよう設備共にサービス向上に日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

sugarousさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

sugarousさん [40代/男性] 2010年09月08日 15:23:53

飲み会に利用しました。

いつもながら安く利用出来るので助かります。

部屋のテレビは、そろそろ地デジ化されてはいかがでしょう。
有線テレビなのだと思いますが映像の荒さが非常に気になりました。

ホテル ロータスハウス 2010年09月24日 15:48:20

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。お部屋の価格にご満足頂けて私共も嬉しく感じております。テレビの件ですがご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に検討して参ります。改善が困難な事もございますが、お客様のご要望に可能な限り対応させて頂きたいと思っております。今後も従業委員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

sugarousさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

sugarousさん [40代/男性] 2010年09月08日 15:19:34

飲み会の度に利用させてもらっています。

とにかく立地の良さとカプセルホテル並の値段の安さで助かります。
ただし、今回の部屋はシャワーに若干の問題有りで、シャワーヘッドからのお湯が放射状に広がらず浴びづらい感じでした。(水圧は問題なし)
ヘッド交換を検討されたほうが良いのかも。

ホテル ロータスハウス 2010年09月24日 15:24:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。立地面、お部屋の価格にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。シャワーの件におきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お手数をお掛けするかとは思いますが、その他にも何かご不便がありましたらフロントへお申し付け下さいませ。今後も設備面、接客サービスの向上に努めて参ります。また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申し上げます。 ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年09月08日 01:50:55

まず、駐車場ですね。目の前が先着順で、以降近くのパーキングとは言うものの少し距離があった気がしますね・・・。実際一度止めたら出せないですし。あと、1Fの料理店からの共同入り口はどうかと。たまたまかも知れませんが、お客様があまりいなかったせいか、従業員同士で話している所に共同入り口から入っていくと必ず視線が来て少し気が引けます。それ以外では、接客対応面、素晴らしいですね。近隣駐車場を電話で確認して入り口前で一時停車していたら、すぐ気付いてもらい、しかも走ってきて親切丁寧に説明して頂けました。あと、必ず目線を合わせて笑顔で話してもらえたのもうれしいですね。「お気を付けて」と言われてホントに思ってくれてると思うほどです。部屋も豪華ですね。びっくりしました。おしゃれな造りにもまた感動です。最後はやっぱ値段ですね。駐車場込みにしては安いです。助かりました。ここは細かい所までの配慮をしていると思わせてくれる良い宿でした。

ホテル ロータスハウス 2010年09月24日 13:11:50

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。駐車場の件では誠にご足労をお掛け致しました。ホテル入口に関しましてはお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。駐車場のご案内においてスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お部屋も気に入っていただけたようで何よりです。今後もお客様にご満足して頂けるご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を従業委員心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

ベウXさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ベウXさん [20代/男性] 2010年09月01日 00:03:16

大変満足しました。また利用したいと思います。

ホテル ロータスハウス 2010年09月23日 15:45:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋では何かご不便はございませんでしたか?お気づきの点や何かご要望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。また利用したいと思いますとのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を従業委員一同お待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年08月27日 21:03:47

最近は一人で宿泊次は友達と泊まりました。
場所は…考えてたのとはちょっと違って緩い坂を歩かなければいけなく夏の暑い日にはちょっと辛かったですね。場所によりMRの音が朝からよく聞こえてましたね。聞こえない部屋もあります。他は…ランドリーが一つしかないから時間をずらしながら(汗
部屋は床が気になるだけであとは全く不便なしですね。鏡がないとレビューでみていたのでどうかなと思いましたが、大きな鏡があったので不自由なかったです。楽しかったので、また来年行きたいです。

セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2010年09月22日 15:51:58

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。暑い中、当ホテルまで大変ご足労をお掛け致しました。お部屋の床ですが定期的にクリーン作業を行ってはいますものの、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び致します。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。また来年行きたいですとのお
言葉を頂けました事にも大変嬉しく、また私共の何よりの励みになります。今後も設備面、サービスにおきましても今以上に最善を尽くして努めて参ります。またのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 00:23:24

仕事のため3泊させていただきました。苦情と言って良いのか、お願いなのですが、部屋を掃除をする際もう少し丁寧に掃除機をかけていただきたいです。カーペットに髪の毛がたくさん落ちたままでした。
もう一つは、コインランドリーがとにかく汚く清潔感がありません。ホテルの方は覗いたことがあるのでしょうか?
安くて接遇も良いのでこの2点がある事で大変残念に思います。

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 16:56:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。お部屋の清掃、コインランドリーの件で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう清掃、日々の点検を強化し改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

モリ820さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

モリ820さん [20代/男性] 2010年08月19日 10:28:19

・コンビニが近い
・お風呂がオシャレ、でもシャワーを手で持つと重い・・・
・チェックインが深夜になってしまったが、気持ちよく対応してもらい◎

・大通りから入ったところにあるが、地図があれば迷うレベルではない

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 16:31:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。立地、お風呂サービスとお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。シャワーの件におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋では
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もお客様にご満足して頂き快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのお越しを従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロータスハウス  河本

【セミダブルルーム】

creacompoさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2010年07月29日 14:40:07

・フロントの方には2次会の場所を親切に教えていただいた。

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 13:03:24

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またスタッフの接客応対についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後も設備共に、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。

【【 限 定 特 価 】 シングル】

creacompoさん [40代/男性] 2010年07月29日 14:38:09

・繁華街からは離れていたが周り静かで落ち着けた。

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 12:31:07

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。ご滞在をごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後もお泊まり頂いた際に快適なお部屋のご提供ができますよう従業委員一同精進して参ります。また佐世保へお越しの際にはどうぞホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申し上げます。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年07月21日 14:56:40

提携駐車場が遠い テレビがまだアナログ カギが開けにくい

【 限 定 特 別 】シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月17日 14:47:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。提携の近隣駐車場へお止め頂いたとの事でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。またカギが開けにくいとの事で、ご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しました。お客様にご満足のいくお部屋のご提供ができずに大変申し訳なく思っております。お客様から頂きました貴重なご感想を元に今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【【 限 定 特 別 】シングル】

hachi882492さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

hachi882492さん [40代/女性] 2010年07月20日 16:28:46

外観で選んでいたので実際に観たらどうなのかなと思っていたのですが、すごく可愛くて大満足です。部屋も広くて、2台のベッドがくっつけてあるのに笑っちゃいました。
インスタントのコーヒーと紅茶とお茶と3種類も置いてあるのも嬉しい。
でも、ドライヤーはあるのに洗面台に電源がないので、髪を乾かすのに鏡がなくて不便でした。
あと、テレビの調子が悪かったようで音が消えたり急に大きくなったりしました。チェックアウトの時にフロントに言おうと思ってたのに忘れてしまったのでここで連絡します。確認をお願いします。

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 15:53:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。当ホテルの外観を気にいっていただき大変嬉しく思っております。お部屋では鏡なくご不便をお掛けし申し訳ございません。テレビの件におきましてもご迷惑をお掛けしました事、この場をかりてお詫び申し上げます。今後このようなお部屋での不具合がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。早急に対応させて頂きます。このようなご意見をありがたく頂戴し、今後お客様にご満足のいくご滞在になりますよう従業委員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【ツイン】

あやか7251さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

あやか7251さん [20代/女性] 2010年07月19日 14:26:00

フロントがとても綺麗でした。部屋もまぁまぁ良かったかな?
でもフロントの男性陣は愛想が悪かった。ほとんど笑顔がなくて、嫌な気分になったかも。

セミダブル 【素泊まりプラン】
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 15:14:49

この度はご宿泊に誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。また”フロントが綺麗でした”とのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではご満足頂けたようですが、何か気になる点やご不便はございませんでしたか?フロントの対応におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう全スタッフで接客応対を見つめ直しサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。ホテルロータスハウス 河本

セミダブル 【素泊まりプラン】

ぷーMamaさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ぷーMamaさん [20代/女性] 2010年07月13日 12:51:22

外観がヨーロッパ調で可愛いくて、とても気に入りました!
シャワーの作りも欧風の電話機みたいで可愛かったです!

駐車場がわからなかった時も、わざわざ外に出て来てくれて案内してくれて、対応が良かったです!

お値段も安かったし、同じ位の値段なら、また利用したいです♪

2010年06月
ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 14:01:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。当ホテルの外観、シャワーを気にいって頂き誠にありがとうございます。また駐車場の件でスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。また利用したいですとのありがたいお言葉は私共の何よりの励みになります。今後もお客様に良いご滞在を提供できますよう従業委員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルロータスハウス河本

【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年07月11日 21:47:19

また利用したいと思います。

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 12:58:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。”また利用したいと思います”とのお言葉を頂き感謝申し上げます。次回お泊まり頂いた際に何かご要望やお気付きな事がありましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足のいくご滞在を提供できますよう従業委員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年07月08日 20:38:58

宿泊料金大満足でした!安いから ある程度は覚悟してましたが 風呂はとてもきれいで 満足しました。

女性だけでも シャンプー リンスをもらえたらうれしいです。 部屋に時計もあれば…

夏得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 12:46:06

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。料金、バスルームにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の課題とさせていただき検討して参ります。今後も安いだけでなく今以上にお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申し上げます。

夏得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年07月05日 17:34:20

ベットが広く、ガウン式のパジャマもあり、ゆっくり寛げました。
禁煙ルームがあり、タバコの匂いが嫌いな私にとっては嬉しいです。
部屋にコーヒー、紅茶(アールグレイ)、日本茶がおいてあり、コーヒーや紅茶が好きな私はこういうサービスがあるのがとても嬉しかったです!!
繁華街も徒歩圏内で、この価格なら是非また利用したいと思います。

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 11:54:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に精進して参ります。またのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年05月29日 10:52:58

会議のためリーズナブルな部屋として利用。立地もいいし、建物もおしゃれな感じ。お風呂のシャワーの勢いも気持ちよくコストパフォーマンスは高い。私は喫煙者だけども部屋に入ったときはタバコ臭くて思わず窓を開けた。しかし、また利用したい。

ホテル ロータスハウス 2010年06月27日 16:00:36

この度はご宿泊誠にありがとございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご提供させていただいたお部屋が喫煙のお部屋とはいえ、消臭、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。お客様の”また利用したい”との温かいお言葉をありがたく頂戴し今後もお客様皆様にご満足していただけるよう設備面、接客サ-ビスの向上に努めて参ります。また佐世保へお越しの際にはまたのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロ-タスハウス 河本