ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月08日 14:37:06

総合で満足だか部屋の風呂のシャワーの切り替えが故障しててシャワーでしか溜められなかったのが残念だった

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 15:00:51

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお客様にご提供させていただきましたお部屋でシャワーの切り替え故障の為、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう日々の点検を強化し、設備共にサービスにおいて最善を尽くして努めて参ります。誠に勝手ではございますが
またご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業委員一同お待ち致しております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年08月06日 00:20:19

夕食にとっても満足です!

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 14:16:17

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。夕食に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いです。お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
次回ご機会がありましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

◆◆ ロータスオリジナル 【本格イタリアン】ディナープラン◆◆夏得

投稿者さん 2010年08月05日 22:11:23

先日投稿したクチコミが以下の理由で削除されてしまいました
-----以下引用-----
削除理由:宿泊施設が削除依頼メールを送信しましたが返答がない為
<「お客さまの声」利用規約 第4条1項に該当>
-----引用ここまで-----
確かに苦情に対する回答メールは届きましたが、断じて「削除依頼メール」ではありませんでしたよ?

実際に体験した事を誇張せず正確に記した投稿に対して、この仕打ちですか?

今後宿泊される方への情報として、もう一度要点だけ書きます
・2階の角部屋で直下のレストランより不快な低周波騒音。フロントに聞くと「レストランが24時まで営業なので、24時以降は静かになります」との回答。深夜1時近くに静かになったが、早朝5時半には朝食の用意で夜以上の騒音が再開。

・2階では無線LAN接続不能。6階または7階であれば繋がるはずとの事で7階へ移動すると使えた。設備の点検不良。

・喫煙ルームなのに灰皿が無い、清掃後のバスルームでカランではなくシャワーに切り替わっていた、ポットのお湯がそのまま、スリッパ未交換、バスルームに使用済み石鹸放置。

・騒音の問題で部屋を替わった翌朝、無線LANの問題で上層階へ移動を薦められ、お願いしますと回答して仕事へ。夕方新しい部屋の鍵を受け取り部屋へ入ってみると、荷物が無い!慌ててフロントへ行って見ると、以前の部屋へ置いてありますとの回答。

5、派遣風俗が出入りする

ytmusicさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ytmusicさん [40代/男性] 2010年07月31日 01:42:21

この価格で本当かな?と思いながらのチェックインでした。かわいらしい外観を事前にチェックはしてあったのですが、市街地にいきなり現れる感じです。
部屋は、収納位置やリビングに鏡が無い・・など疑問点も多く、風呂もシャワー蛇口がキュートである以外は水はけやら基本的な不満も生じ、元々別のコンセプトだった建物にデザインを施して改築でもしたのかな・・という印象です。広い割に使い勝手がいまいち。
でもレストランの食事は価格レベル以上であることは間違いないです。くわえてその場で何かオプションしても高くないので安心。レストラン造ったときはきっともっと高価格を設定したのでは?と思える造作でした。

投稿者さん 2010年07月29日 19:19:13

連泊時に部屋の清掃が悪かった
・ポットのお湯がそのまま放置(電源は切っていました)
・洗面台に前日使用した石鹸が放置
・スリッパが前日のまま(中敷が敷かれたまま)
文句を言うのもアホらしくなりました

【【 限 定 特 価 】 シングル】

creacompoさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2010年07月29日 14:40:07

・フロントの方には2次会の場所を親切に教えていただいた。

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 13:03:24

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またスタッフの接客応対についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後も設備共に、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロータスハウス 河本

【【 限 定 特 価 】 シングル】

creacompoさん [40代/男性] 2010年07月29日 14:38:09

・繁華街からは離れていたが周り静かで落ち着けた。

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 12:31:07

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。ご滞在をごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後もお泊まり頂いた際に快適なお部屋のご提供ができますよう従業委員一同精進して参ります。また佐世保へお越しの際にはどうぞホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申し上げます。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年07月28日 20:30:38

駐車場が狭くて難儀しました。

2010年06月
ホテル ロータスハウス 2010年09月18日 16:40:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。駐車場の件ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り当ホテル駐車場が狭く、満車になり次第提携の近隣駐車場へご案内させていただいております。改善が困難な為お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力いただけましたら幸いです。お泊りいただいたお客様皆様にご満足のいくご滞在を提供できますよう従業委員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【朝食付き】メンズ&レディスプラン

せとろん0729さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

せとろん0729さん [30代/男性] 2010年07月23日 18:52:54

駅からは離れていて,歩いて行くには遠かった印象ですが,部屋に対する価格がとにかく安く感じました。朝食も満足いく質・量でした。

2010年06月
ホテル ロータスハウス 2010年09月18日 16:00:19

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。朝食も満足のいく質と量でしたとのご感想でご満足いただき私共も嬉しい限りで何よりです。お部屋では何かご不便はございませんでしたか?今後もお客様にご安心してお泊り頂き快適なお部屋のご提供ができますようサービス向上に努めて参ります。また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【☆ツインルーム期間限定☆大安売り】数量限定!売り切れ次第終了!

投稿者さん 2010年07月21日 14:56:40

提携駐車場が遠い テレビがまだアナログ カギが開けにくい

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
【 限 定 特 別 】シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月17日 14:47:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。提携の近隣駐車場へお止め頂いたとの事でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。またカギが開けにくいとの事で、ご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しました。お客様にご満足のいくお部屋のご提供ができずに大変申し訳なく思っております。お客様から頂きました貴重なご感想を元に今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
【【 限 定 特 別 】シングル】

まっとやんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

まっとやんさん [30代/男性] 2010年07月20日 21:35:41

繁華街から歩いて10分位の静かな所にありました。
部屋はこじんまりとした所でしたか、十分な広さでした。
宿泊代と比較しても、充分価値のある宿だと思います!

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 16:11:44

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返
答が遅くなり申し訳ございません。お部屋、料金とご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に快適なお部屋のご提供ができますよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【【 限 定 特 価 】 シングル】

hachi882492さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

hachi882492さん [40代/女性] 2010年07月20日 16:28:46

外観で選んでいたので実際に観たらどうなのかなと思っていたのですが、すごく可愛くて大満足です。部屋も広くて、2台のベッドがくっつけてあるのに笑っちゃいました。
インスタントのコーヒーと紅茶とお茶と3種類も置いてあるのも嬉しい。
でも、ドライヤーはあるのに洗面台に電源がないので、髪を乾かすのに鏡がなくて不便でした。
あと、テレビの調子が悪かったようで音が消えたり急に大きくなったりしました。チェックアウトの時にフロントに言おうと思ってたのに忘れてしまったのでここで連絡します。確認をお願いします。

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 15:53:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。当ホテルの外観を気にいっていただき大変嬉しく思っております。お部屋では鏡なくご不便をお掛けし申し訳ございません。テレビの件におきましてもご迷惑をお掛けしました事、この場をかりてお詫び申し上げます。今後このようなお部屋での不具合がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。早急に対応させて頂きます。このようなご意見をありがたく頂戴し、今後お客様にご満足のいくご滞在になりますよう従業委員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

あやか7251さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

あやか7251さん [20代/女性] 2010年07月19日 14:26:00

フロントがとても綺麗でした。部屋もまぁまぁ良かったかな?
でもフロントの男性陣は愛想が悪かった。ほとんど笑顔がなくて、嫌な気分になったかも。

セミダブル 【素泊まりプラン】
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 15:14:49

この度はご宿泊に誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。また”フロントが綺麗でした”とのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではご満足頂けたようですが、何か気になる点やご不便はございませんでしたか?フロントの対応におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう全スタッフで接客応対を見つめ直しサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。ホテルロータスハウス 河本

セミダブル 【素泊まりプラン】

ぷーMamaさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ぷーMamaさん [20代/女性] 2010年07月13日 12:51:22

外観がヨーロッパ調で可愛いくて、とても気に入りました!
シャワーの作りも欧風の電話機みたいで可愛かったです!

駐車場がわからなかった時も、わざわざ外に出て来てくれて案内してくれて、対応が良かったです!

お値段も安かったし、同じ位の値段なら、また利用したいです♪

2010年06月
ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 14:01:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。当ホテルの外観、シャワーを気にいって頂き誠にありがとうございます。また駐車場の件でスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。また利用したいですとのありがたいお言葉は私共の何よりの励みになります。今後もお客様に良いご滞在を提供できますよう従業委員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルロータスハウス河本

【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年07月11日 21:47:19

また利用したいと思います。

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 12:58:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。”また利用したいと思います”とのお言葉を頂き感謝申し上げます。次回お泊まり頂いた際に何かご要望やお気付きな事がありましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足のいくご滞在を提供できますよう従業委員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年07月08日 20:38:58

宿泊料金大満足でした!安いから ある程度は覚悟してましたが 風呂はとてもきれいで 満足しました。

女性だけでも シャンプー リンスをもらえたらうれしいです。 部屋に時計もあれば…

夏得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 12:46:06

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。料金、バスルームにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の課題とさせていただき検討して参ります。今後も安いだけでなく今以上にお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申し上げます。
ホテルロータスハウス 河本

夏得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年07月05日 17:34:20

ベットが広く、ガウン式のパジャマもあり、ゆっくり寛げました。
禁煙ルームがあり、タバコの匂いが嫌いな私にとっては嬉しいです。
部屋にコーヒー、紅茶(アールグレイ)、日本茶がおいてあり、コーヒーや紅茶が好きな私はこういうサービスがあるのがとても嬉しかったです!!
繁華街も徒歩圏内で、この価格なら是非また利用したいと思います。

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 11:54:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に精進して参ります。またのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年06月21日 14:36:02

スタッフの方々が大変親切でした ありがとうございます。

シングル 【朝食つきプラン】
シングルルーム

2010年06月
ホテル ロータスハウス 2010年09月12日 14:30:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。また従業委員へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業委員一同大変嬉しく感じております。今後も快適なお部屋のご提供とサービス向上に日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルロ—タスハウス 河本

シングル 【朝食つきプラン】
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月13日 16:54:14

ツインの部屋に一泊しました。
立地などから考えると手ごろな値段であり申し分ないと思いましたが
青天井の駐車場で有料だった分、マイナス点でしょう。

和食の朝食は、美味しくいただきました。
佐世保での宿泊にはお勧めと思います。

2010年06月
ホテル ロータスハウス 2010年09月12日 14:21:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。朝食、価格の件でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。駐車場の件ではお客様にご満足いただけず残念に思っております。佐世保での宿泊にはお勧めとのお言葉に大変嬉しく感じております。改善が困難な事もございますが、可能な限りお客様のご期待にお応え出来ますよう設備共にサービス向上に努めて参ります。またご機会がありましたらどうぞホテルロ—タスハウスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
ホテルロ—タスハウス河本

まーぼ1361さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

まーぼ1361さん [30代/男性] 2010年06月10日 23:49:57

今回は、せっかくなのでと思い、1Fのレストランで夕食を頂きました、美味しかったですよ!

2010年06月
ホテル ロータスハウス 2010年09月11日 16:48:04

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。ディナープランで夕食をご利用頂きご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様皆様にご満足していただけるよう従業委員一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【シングルルーム】