白馬ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

白馬ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

けんちゃん0917さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

けんちゃん0917さん [30代/男性] 2010年03月29日 15:18:04

3月12日から14日に宿泊しました。白馬八方スキー場のスキーレジャーと技術選観戦のため家族で利用させていただきました。ゲレンデからも近く利便性は大変よかったと思います。子供たちも朝夕のバイキングは大変よろこんでいました。
ぜひ、来シーズンも利用させていただきたいです。

2010年03月
白馬ホテルパイプのけむり 2010年03月30日 11:20:03

この度は、白馬ホテル パイプのけむりをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お子様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
来シーズンも技術選の行われる頃までは、近くの白樺ゲレンデもオープンしているかと思われます。ぜひ来年もご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館をよりお待ち申し上げております。

支配人 安原 康祐

《ツインルームを2部屋》ファミリー・グループ用1泊2食付バイキングプラン
【ファミリー・グループ用《ツイン2部屋》<喫煙>】

投稿者さん 2010年03月26日 13:40:30

宿泊中はお世話になりました。食事についてはこのお値段で大変満足でした。ロビーの暖炉ではゆったりとさせていただきました。また機会あれば宿泊させていただきます。

2010年03月
白馬ホテルパイプのけむり 2010年03月28日 09:00:11

この度は、白馬ホテル パイプのけむりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたとの事、なにより嬉しく思います。お食事につきましては、今後もご満足いただけるサービスが提供出来る様努力して参ります。機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

支配人 安原 康祐

冬得割!【1泊2食付7000円以下】白樺ゲレンデ目の前!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2010年03月26日 13:25:27

3月22日宿泊しました。宿泊中はお世話になりました。ゲレンデからは近く、部屋、食事ともにこの値段ではかなりお得感がありました。また機会ありましたら利用させていただきたいと思います。

2010年03月
白馬ホテルパイプのけむり 2010年03月28日 08:52:49

この度は、白馬 ホテルパイプのけむりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋・食事ともお得に感じていただけて、大変嬉しく思います。今後も同程度の料金設定を続けていく予定でございます。白馬にお越しに際には、ぜひご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月24日 08:34:58

安い料金なのに部屋も食事もそこそこ良くて、何よりスキー場まで歩いて行ける立地が良かったです。
レストランのスタッフの方が優しい雰囲気で、レストラン自体の雰囲気も良いと思いました。
注文した生ビールも良く冷えていて美味しかったです。
サイコロステーキが脂身っぽかったのと、コーヒーがちょっと薄かったのが気になりましたが値段を考えたら納得するしかありません。
駐車場は横幅がかなり狭く感じました。

また機会があれば泊まりたいです。

2010年03月
白馬ホテルパイプのけむり 2010年03月25日 08:24:29

この度は、白馬ホテル パイプのけむりをご利用いただきましても誠にありがとうございます。
レストランにつきましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。レストランスタッフにとっては何より嬉しいお言葉でございます。今後も今の雰囲気を壊さないようスタッフ共々努めて参ります。
ご不満にいただきました点につきましては、改善をすすめて参りたく思います。
           支配人 安原 康祐

春得割!【1泊2食付7000円以下】ゴンドラまで徒歩5分!1泊2食付バイキングプラン♪
【ツイン<喫煙>】

bich-yuiさんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

bich-yuiさん [50代/女性] 2010年02月26日 22:58:55

2月17日に一泊で利用しました。15年以上前にパイプのけむりに泊った事があります。改装する前の重厚な趣はなくなって残念でしたが、楽天のネットで八方の宿泊先を検索中、懐かしいこのホテルを発見して迷わず決めました!リフト券付でお得だとおもいました。食事のバイキングは夕食も朝食もおいしく頂きました!お風呂も露天風呂もあって◎ また八方に来る機会があったら、是非利用したいです!

2010年02月
白馬ホテルパイプのけむり 2010年02月27日 13:47:55

当館は何度かの改装・改築を行っておりますが、ご記憶いただいていた建物は、おそらく6年程前に改装したものかと思われます。
ご記憶の通り、木造の重厚な建物でございましたが、諸事情により、やむなく改装をさせていただきました。
改装以前の建物を憶えていていただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後も、お客様の思い出に残るホテルであり続ける様、努力して参ります。また八方にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

FLASHさんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

FLASHさん [30代/女性] 2009年10月15日 22:48:39

2泊して朝夕ともホテルのバイキングをいただきました。
サラダ系は毎回同じメニューでしたが、肉・魚料理は毎回違っており、子ども達も楽しめたようです。
パンが美味しかった!米党なのに何個も食べちゃいました。素朴なパンにあんみつ用のつぶあんとバターをサンドして食べたら最高でした(マナー違反?)。
大浴場はサウナがなくて残念でしたが、露天風呂を何度も出たり入ったりして満喫しました。
卓球スペースがあり、子ども達は大喜び。普段の旅行ではめいっぱい観光するパターンが多いのですが、今回は子ども達の希望もあり、早めに宿に戻って卓球と風呂を楽しみました。
秋晴れにも恵まれ、なかなかいい休日を過ごすことができたと思います。ありがとうございました。

2009年10月
白馬ホテルパイプのけむり 2009年10月17日 12:32:22

ご滞在中は、お子様方もご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいた日程は、久々に晴れて、いい天気でございましたね。白馬村の雰囲気は天気によって、まったく違って感じられるようです。いいご旅行になって、なによりでございます。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
             支配人 安原康祐

1泊2食5400円~!、信州満喫♪バイキングプラン【1泊2食付7000円以下】
【フォース【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月25日 18:37:07

今の季節ならゆっくりするにはもってこいのホテルです
冬場はスキーで混むんでしょうね
ホテルを含めて回りの見るべきもの等はいいですね
ジャンプ台は最高です

白馬ホテルパイプのけむり 2009年09月28日 12:35:33

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

ご推察のとおり、冬季は、スキーをされるお客様に大勢ご来館いただいておりますが、秋・春の季節の白馬村は冬季程、混み合っておりません。自然をゆっくり楽しまれるには、よろしいかと思います。これからの季節、紅葉に囲まれたジャンプ台も綺麗です。機会がございましたら、ぜひ一度ご覧になってください。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
          支配人 安原康祐

投稿者さん 2009年09月25日 16:10:24

シルバーウィークの宿泊でしたが、低価格で良い滞在ができました。
観光地で立地もよく、シンプルながらいい設備だったと思います。
ホテルの方にも好感がもてる対応をしていただき良かったです。

白馬ホテルパイプのけむり 2009年09月28日 12:45:00

この度は、白馬ホテル パイプのけむりをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「良い滞在ができた」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。大変嬉しく思います。今後も低価格で、お客様に満足していただけるサービスを提供できる様、努力してまいります。

支配人  安原康祐

秋の連休でもこの料金!秋の行楽バイキングプラン♪【1泊2食付7000円以下】
【フォース【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 22:56:36

GW中に利用させて頂いた中では、お安く宿泊させて頂けたと思いますので、値段を考えると、不満は全くありませんでした。
忙しい中でも、近隣の施設の案内もしていただき、フロントやレストランの対応はとても親切で好印象でした。
近くに歩いて行けるコンビニ等がないのですが、自販機のジュースが通常の値段だったのも◎でした♪
卓球台があるのも、温泉が施設から外に出なくて行けるのも嬉しかったです。
ルームキーがかわいい形なので、これから宿泊される方は楽しみになさってください☆
浴衣が必要な人だけ持っていけるようになっていたりと、コストダウンにつながるシステムも私には好印象でした。
お料理は朝夕共に豪華さは値段相応でしたが、お味はとても良かったです。
朝食のパンが温かくておいしかったです。
希望を言わせて頂きますと、露天風呂の温度がもう少し高いと嬉しいのと、お部屋に持ち込み用の冷蔵庫があると良かったです。
安心して利用できるお宿だと感じましたのでまた利用させていただきます。

ゴールデンウィーク10日間限定!【ポイント10倍】1泊2食付バイキングプラン
ツインルーム(喫煙可能)

2009年05月
白馬ホテルパイプのけむり 2009年05月10日 10:38:54

この度は白馬ホテルパイプのけむりをご利用頂き、誠にありがとうございます。あたたかいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。スタッフ一同これを励みにこれからも努力して参ります。

露天風呂と、冷蔵庫の件のつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
露天風呂の温度に関しましては、今後、適温を保てる様、改善して参ります。冷蔵庫に関しましては、設置を検討させていただきたく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力・改善を続けてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人  安原 康祐

【ツインルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2009年04月08日 17:35:44

みなさん親切な対応をして頂けました。
子供がいると食事のバイキングはとても便利で良かったです。
エレベータが無いので、疲れて荷物持って部屋に行くのは
少々きついかも。。。

ホテル以外の事ですが。。。
ただ、近くにあるゲレンデは、子供向きではありませんので
要注意。
近くの看板にファミリーゲレンデとか初心者用なんて書いて
ありますが、これはうそです。
リフトで上まで行ったが、子供たちは怖くて全然滑れませんでした。

【1泊2食付7000円以下】ゲレンデ目の前!割引リフト券で、お得にスキー!1泊2食付バイキングプラン
ツインルーム(喫煙可能)

2009年03月
白馬ホテルパイプのけむり 2009年04月10日 15:46:18

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

エレベーターが無く、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。設置も検討しておりますが、早急な設置は難しい現状でございます。その他の面で、ご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。

スキー場の件につきましては、ご案内が不足しておりました様で申し訳ございません。お客様のお役に立つご案内が出来る様、フロントスタッフ一同努力して参りたいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人  安原 康祐