白馬ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

白馬ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

とも3046さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

とも3046さん [40代/男性] 2011年07月04日 12:40:33

朝、晩バイキング、全てにおいてコストパフォーマンス最高です。

晩のバイキングでローストビーフがあったのは驚きました。

バイクのツーリングで利用しましたが地下駐車場は助かるます。泊まった夜雨が降りましたが、バイクは安心でした。

好評につき期間延長!平日も土曜日も嬉しい同一料金5400円~5800円♪【信州白馬春夏キャンペーン】
〈喫煙ルーム〉でお部屋おまかせ

【〈喫煙ルーム〉でお部屋おまかせ】

シホ太郎さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

シホ太郎さん [40代/女性] 2011年05月16日 14:55:35

5月14日に一泊しました。ゴールデンウィークからはずれたためか、比較的すいていて非常に心地よく過ごすことができました。料理もおいしかったです。特に日本そばがおいしかった!お風呂もこじんまりしていましたが、混雑なく入れたため、快適でした。子供も大変気に入っていました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年05月11日 10:57:39

5月4日春スキーの目的で、家族4人で宿泊させていただきました。急きょ決まった旅行ですが、当日午前中の予約にすぐ対応していただき、とても感謝です。食事は朝晩バイキング、小学生の子供が味にも種類にも満足していたので○です。

ゴールデンウィーク10日間限定!【ポイント10倍】1泊2食付バイキングプラン
【《ツインルームを2部屋》<喫煙>】

投稿者さん 2011年05月05日 05:55:53

時々利用しています。

食事がバイキングです。
カキフライはバイキングにもかかわらず、大きなカキでクオリティが高かったです。
デザートも充実しているので、いつも食べすぎてしまいます^^;

部屋は暖房も良く効き、
ベッドも快適です。
少し広めなビジネスホテルっぽいです。

私は使っては居ませんが、スキーチューンナップ台も設置されているので、
ホットワックスもできるところも○です。

ノートPCがあれば、ロビーで有線でネットができます。
できれば部屋でもできるとありがたいです。

また利用させていただきます。

2011年04月

投稿者さん 2011年03月03日 15:10:39

ゲレンデまで1分位で、近くて便利でした。
食事も風呂も良かったので、また利用したいと思います。
あと出来れば各部屋でインターネットが出来ると更に良いと思います。

2011年02月
【すべっ得】平日限定スキーパック!! 八方尾根リフト1日券+1泊2食付プラン
【【禁煙ルーム】でお部屋おまかせ】

投稿者さん 2011年02月20日 23:22:18

食事が美味しかったです。チェックアウト後も駐車場を使わせてもらえるのは助かります。

2010年12月
夜10時までチェックイン可能! 1泊朝食付きプラン!
【〈喫煙ルーム〉でお部屋おまかせ】

MR.単身赴任さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

MR.単身赴任さん [50代/男性] 2010年10月24日 17:23:21

部屋と廊下が広くゆったり過ごせました。カーテンと壁の一部が同系色でセンスの良さを感じました。露天風呂がやや狭かったけれど、ロビーのコーヒーサービスなどあり、朝刊を読みながらくつろげました。また、泊まらせていただきたいと思います。

好評につき期間延長♪【1泊2食】★部屋数限定★モニタープラン♪
【【禁煙ルーム】でお部屋おまかせ】

投稿者さん 2010年10月20日 01:30:55

当初はツインの予定でしたが、当日大きい部屋に無料で変更していただきとても快適に過ごせました。ロビーの無料コーヒーサービスや、風呂上りに冷たい水が用意してあるのが良かったです。お風呂は、「何とか石」というのが沈めてあるもので、天然温泉というわけではなさそうでしたが露天風呂もあって充分快適でした。
バイキングは混雑を避けて遅い時間の回にしてもらい、ゆっくり食べることができました。ただ、料理が並んでいるテーブルの両側に取り皿が準備してあるため、料理を取るときに進む方向が定まらず他のお客さんとぶつかりそうになるので改善した方が良いかと思います。
駐車場は客室数に対してやや不足しているのでしょうか、スペースが狭く傾いているのでやや難易度が高かったです。凍結してたらと思うと冬はちょっと不安かも。

【ツイン<喫煙>】

投稿者さん 2010年10月17日 01:01:15

スタッフの対応に温かさを感じました。

【トリプル<喫煙>】

投稿者さん 2010年10月10日 12:58:05

10月8日に格安価格で泊めていただきました。

翌日のお天気がイマイチのようだったので先に八峰尾根にロープウェイとリフトで登ってきて上の方で紅葉を満喫。
その後ホテルに向かったので場所は、すごくわかりやすかっったです。

着いてすぐお風呂へ。、残念ながら温泉ではないのですが秋田県・玉川温泉の「焼山石」が入れてあって( 国内最大級の遠赤外線放射率、豊富なミネラルが特徴 って事です)しっかり温まる事ができました。山の上ですっかり冷えていたのでうれしかったです。

お部屋は、普通です。

連休の前日だったのでわりとすいていて食事もゆったりいただく事ができました。
このお値段でこの食事内容なら文句ないでしょう。かつおのたたきなどあっさり系の
おかずが用意されていたのもうれしかったです。
食後のプチケーキもうれしかったです。たくさんは、食べれないので小さいサイズでちょうど良い。宿泊料金をおさえてくれてあるのでそんなに贅沢は、言えませんがアイスは、トッピング用のチョコソースかストロベリーソースとかを用意してくれてあるともっと良かったかと思いました。

お部屋のポットは、小さくてもよいので保温できるものだったらうれしいです。
その都度とりに行くのがめんどうなので。

雪が降ったらスキー客でにぎわうでしょうからその前にもう一度行ってみたいです。

【ツイン【禁煙】】

コロリ6760さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

コロリ6760さん [40代/男性] 2010年10月10日 12:09:20

大変リーズナブルな
価格にもかかわらず、大変満足でした。
新しいわけではないのですが 掃除等も きちんとされてあり 気持ち良く 過ごせました食事のバイキングは
品数も十分 満足でした。機会が有れば 又利用してみたいと思います。

【喫煙ルーム】でお部屋おまかせ

投稿者さん 2010年10月05日 19:08:46

食事もおいしく、コストパフォーマンスが素晴らしかったとのことでした。
部屋も1人でしたがトリプルルームを案内して頂き、広々とくつろげたと喜んでいました。
是非次回も宿泊予約をさせて頂きたいです。

投稿者さん 2010年09月29日 20:35:10

近場に行きたい場所があった為、利用させて頂きました。
ホテルが思っていた以上に奥にあったので、探すのに少し苦労しました。
従業員の方の対応がとても丁寧で、好感が持てました。
食事も充実していてとても満足です。
また近くに行くときは利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年09月20日 02:19:40

同系列の白樺湖パイプのけむりから2回目の宿泊になります。
一番は夕食・朝食のバイキングが美味しかった事です。
特に夕食のローストビーフは期間限定が終了し無いものと思っていたので嬉しかったです。
部屋の設備は冷蔵庫とウォシュレットがあり、テレビの画面ももう少し大きければ尚良いですが、まあ宿泊費を考えれば十分かと思います。
一点だけエレベーター内が妙にカビ臭かったので、これは早急に改善して欲しいですね。
全体的には費用に対して食事などで大変満足出来るホテルと思いますのでまたお世話になりたいと思っています。立地条件的には次回は冬のスキーシーズンに来たいですね。
夏の景色もきれいでしたが、冬の白馬は更にきれいだと思いますので。

【ツイン<喫煙>】

投稿者さん 2010年09月17日 10:06:23

フロントの女性の対応がとてもよく、ロビーものんびりできて、無料でコーヒーが飲めるので嬉しかった。
部屋は禁煙ルームもあり清潔感があり、浴衣のサイズも選べて子供用浴衣の貸出もあるので家族連れにもよいと思う。
お風呂は清潔感があり露天風呂もあり、お風呂場の下足箱にはスリッパを他の人と間違えないように自分のスリッパ用の目印クリップが置いてあり、心遣いを感じた。
立地場所に関しては、カーナビがないとちょっと分かり難いように感じた。
食事もおいしくて、宿泊代の安さの割には全体的に大満足の宿でした。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月02日 07:44:29

施設自体は古さを感じるものの、概ね快適に過ごせました。食事も美味しくて、種類も豊富、特にから揚げが美味しくて、から揚げにうるさい我が子が何度も取りに行ったほど。山盛りになっていると下の方はぐにゃぐにゃだろうと思っていたら、そんな事はなくて外はカリカリ中はジューシーで本当に美味しかったです。部屋のエアコンもよく効いて、そうじも行き届いていました。難を言えば、部屋に冷蔵庫がないので、夜のどが渇いても寝る前に冷水機からペットボトルに汲んできたぬるい水しか飲めないのは残念。でもスタッフの対応もよく、また利用したいと思いました。

【トリプル【禁煙】】

keiko1968さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

keiko1968さん [40代/女性] 2010年08月20日 23:29:30

今回は8月16日から2泊で、ラフティングや熱気球の体験をするために白馬を訪れました。費用もだいぶかかるのでリーズナブルなこのお宿に決めて正解でした。
大通りに出るのに道が狭くて迷いそうでしたが、部屋も広くて清潔で食事もバイキングに満足できました。設備で、お茶とお湯がセルフで汲みに行かなくてはいけないところが
少し不便だったかな。もうひとつ、夏だったので冷たいお茶があればいいと思いました。

【夏得早得 1泊2食】早期予約でお得な夏休みプラン♪【部屋数限定】
【フォース【禁煙】】

旅人龍さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

旅人龍さん [50代/男性] 2010年08月18日 22:49:48

白馬三山と熱気球には、大変便利でした。部屋も明るく良かったです。食事もバイキングで料理が大変美味しかった。ただエレベーターが、カビ臭かったのか゛、残念でした。又行きたいですね。

【夏得】眼前の白馬三山に感動!《八方アルペンライン》チケット付き♪八方トレッキングプラン♪
ツイン<喫煙>

投稿者さん 2010年08月01日 00:23:03

ツーリングの途中で宿泊しました。地下に駐車場があり、バイクも安心して駐輪できました。夕食、朝食共に食事は種類も多く、満足できる内容だと思います。欲を言えば、お風呂が温泉だったらもっと良かったと思います。

【1泊2食】★部屋数限定★モニタープラン♪

投稿者さん 2010年07月26日 22:54:56

道が狭く場所がわかりずらい八方尾根の地区の中でもゴンドラの先にあるので、ゴンドラへの道案内に沿っていけばよいので宿までがわかりやすいです。食事もバイキングでツインルームの宿泊でありゆったりとすごしました。
気になった点ですが2点あります。食事の際、サラダ類のドレッシングが2種類用意されていましたが片方が空に近く選択できませんでした。また浴場の前に冷水が用意されているのですが、夜は空だったので補充してほしいです。もう1点は最初空調の音かと思っていましたが、冷房を停止しても何かの機器の音が枕元で聞こえました。隣の部屋の空調の音のようですが、気になりましたので改善できるのであればした方がよいと思います。

白馬ホテルパイプのけむり 2010年07月27日 13:25:17

この度は、白馬 ホテルパイプのけむりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、何よりでございます。アンケートのおかれましても、身に余る点数をいただきありがとうございました。

ドレッシングや、冷水につきましては、失礼致しました。今後、ご不便をお掛けしない様注意して参りたく思います。
お部屋のでの音につきましても、出来る限り改善を図って参りたく思います。

ご指摘いただきありがとうございました。従業員の至らない点をご指摘いただける皆様の声を、より良いホテルづくりに生かして参りたく思っております。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しげております。

支配人 安原 康祐

【1泊2食】★部屋数限定★モニタープラン♪