熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月25日 20:53:33

彼氏と2人で利用しました
部屋も綺麗で、お風呂も綺麗でした!特に、貸切風呂はとても安く綺麗で、満足しました(^O^)
食事も、バイキング全品とっても美味しかったです!この値段で飲み放題も付いていてとてもたのしかったです。朝食夕食どちらも楽しめました。アルコールメニューは焼酎やワイン、ビール、サワーなどしかなかったので甘い系も追加してほしいです!
一階上のお客さんがうるさかったのですが、ロビーに電話したらすぐに対応してくれたので助かりました
立地は、山の奥にあるので車での旅行者向けだと思いました

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月26日 14:40:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

部屋もお風呂もお食事も褒めていただきまして大変光栄でございます^▽^)

そうですね、仰る通り当ホテルのアルコールのメニューにはウィスキー(ハイボール)とカクテルはご用意がありません。女性のお客様向けのアルコールメニューのご提案の意見をいただきありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

上のフロアのお客様の賑やかなお声が聞こえてしまったということでご迷惑をおかけしました。只お客様に相談していただきましたのでこちらも適切な対応が出来ましたようで安心致しました。

彼氏さんとのご旅行を満足のできるものにできましたようで安心しました☆

また熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ユキちゃん9169さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ユキちゃん9169さん [60代/男性] 2018年12月09日 19:51:04

高台の静かな場所にあるホテルなので近くには何もないけど、ホテルでゆっくり寛ぐに向いています。小さな子供を連れている家族も少なかったので、静かで良かった。シニアのカップルが多かったと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 20:34:10

ユキちゃん9169様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り当ホテルの周辺にはコンビニ等のお買い物ができる施設がないので必要なものはご来館前にそろえられてからのご来館をオススメさせていただいております。その点でお客様に不便をさせてしまっていることは大変心苦しく思います。
只、山の中の静かなところでゆっくり過ごすという点では優れています♪

ご投稿者様もおそらく平日のご利用だったのでしょう、ゆっくりとお寛ぎできましたようで良かったです(^▽^

また熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 10:08:21

思っていたよりも外観が大きくびっくり。部屋は嫌な匂いがなく、清潔感があり、安心できましたが、部屋のドアを閉める際に異音がして、気になりました。今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 19:32:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が来館される際、山の中に来るにつれて「こんなところにホテルがあるの?」と思われたかもしれません。
そうです、当ホテル到着した時内観のきれいさに驚かれる方がいます。築まだ10年ほどですので清潔感も売りにしています^▽^)

部屋のドアから異音がしたようで大変申し訳ございませんでした。各部屋に異常がないかどうかをあらためてメンテナンスさせていただきます。

こちらこそありがとうございました。
またの機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 小林

【素泊まり】熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK!【食事なし】

投稿者さん 2018年12月01日 23:06:05

二泊泊まりました。
料金が安く食事は期待していなかったのですが美味しくてよかったです!
飲み放題も付いていて安くとても魅力的でした!
小さい子どもを連れてのバイキングもとても親切に対応していただいて有りがたかったです。
お姉さんが気にかけてくれました!
子供もお気に入りでした。

温泉もとても気持ちよかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 17:36:31

この度は当ホテルにご連泊でのご宿泊をいただきありがとうございます。

お食事と飲み放題に対し安くて魅力的というお言葉をいただきまして大変光栄でございます(^▽^)

スタッフの対応へのお褒めの言葉はレストランスタッフにもお伝えさせていただきます♪

お子様と一緒にお寛ぎになられましたようで良かったです☆

また熱海にお越しの際は当ホテルご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 17:55:48

サービスもお風呂も大変良いです。
類似した内容の伊東園・おおるりグループなどと比べると、
平日と休前日の金額の違いが大きい。
気にならなければ、直前でも週末予約が取れる可能性あり。
和室が無いので年配者が寛ぐ宿というより若い人向き。
貸し切り露天風呂はカップル向きですね。
今度は平日に行ってみたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 15:33:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます

確かに当ホテル伊藤園様のように365日同じ料金でのご提供は致しておりません。貴重なご意見として参考にさせていただきます(_ _)

仰る通り当ホテルのお部屋は洋室(ベッドのお部屋)のみになっております。お部屋のサイズも4名様のお部屋が最大になりますので多人数でご利用の方、和室をご希望の方はお気を付けくださいませ。

今回のご宿泊全体的に満足いただけましたようで安心しました♪
また熱海にお越しの際はお立ち寄りください。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

おでん2983さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2018年09月17日 11:39:31

大変リーズナブルな価格で温泉と食事を楽しむことが出来ました。
近くに来宮神社と中島わさびが有るので、お土産にも苦労しませんでした。
また機会が有ったら行きたい宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月10日 16:23:11

おでん2983様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのご宿泊を楽しんでいただけましたようで良かったです(^▽^)

来宮神社は当ホテル最寄りの観光スポットなっておりまして多くのお客様をご案内させていただいております。ホテルからは徒歩で下り坂15分程になってますのでチェックアウト後お散歩しながら向かうのもいいかもしれませんね♪

中島わさびは製造所の本店が熱海にございましてわさび好きなかたにはオススメです☆
テレビで紹介されたわさびアヒージョが有名ですね♪

また熱海にお越しになる機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年07月31日 18:17:17

部屋から海が見えなかったのは残念でしたが、食事が最高でした!メニューはかなり豪華でビールもワインも飲み放題☆家族みんな喜んでました。
スタッフの方々も親切丁寧で、お風呂も部屋もきれいでした。
是非また利用したいです!!

2018年07月
熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 18:08:49

この度はご宿泊ありがとうございました。

多くのお客様からお問い合わせがございますが当ホテルは市街地から離れた山あいの中にございますので「ホテルから海を見ることはできません」
ご予約の際にはご理解のうえご予約頂けましたら幸いです。

お食事に対して有り余る評価をいただき大変光栄でございます(^▽^ご家族様皆様で喜んでいただけましたようで良かったです。

スタッフ対応や清掃にもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
来館される多くのお客様に満足いただけますようにスタッフ一同今後も励んでいきます。

ご旅行の際は是非またお越し下さい!お待ち致しております!

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

99ー00さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

99ー00さん [40代/男性] 2018年06月13日 10:39:28

リピーターです(と言うほど回数は重ねてませんが)。
必要充分かつ子供も気に入ってます。
気軽な感じが良いですね。
旅館の丁寧な中居さんの応対とかが煩わしく感じる質なのであっさりしてるくらいの方が好きなので。
評価は様々になる施設だと思いますがまた利用したいと思います。
コストと熱海というところを考えると充分満足できると思います。
他のコメントにあった対応の悪い方にも出会いませんでした(笑)

またよろしくお願いします。

2018年06月
熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 17:41:19

99ー00様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お子様にも気に入ってただけましたようで大変光栄でございます(^▽^)

仰る通り、お客様のお求めになるサービスは様々です。 当ホテルは至り尽くせりの手厚いサービスよりも、セルフサービスを好まれるお客様にふさわしい宿になっております♪

値段の割にはいいかも、満足できると感じていただきましたら嬉しいです☆

こちらこそまたご旅行の際にはよろしくお願いします(_ _)

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

どんぐりボウズさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

どんぐりボウズさん [50代/男性] 2018年03月25日 01:42:42

また利用したいです

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 16:36:02

どんぐりボウズ様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご満足頂けて光栄でございます。
「また利用したい」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年03月19日 18:42:30

チェックアウトが遅かったのですが、丁寧にご対応いただき助かりました。スタッフの皆様が丁寧で、気持ちが良かったです。お風呂も最高でした!

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:38:46

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます(^Ω^
遅く着かれて、お疲れのところ温泉でゆっくりできましたようで安心いたしました。

お客様のお褒めの言葉を励みに今後も努めていきたいとおもいますのでまた熱海にお越しの際はお立ち寄りください。

ヒゲ2480さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ヒゲ2480さん [30代/男性] 2018年03月12日 06:54:26

この価格で、バイキングと飲み放題付き、更にお風呂も大変気持ち良く、くつろぐことができました。朝食のクロワッサンは家族全員が絶品との意見となるくらい美味しかったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:02:53

ヒゲ2480様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

飲み放題付きバイキングに温泉と満足いただけましたようで大変光栄でございます(^▽^

特に朝食のクロワッサンをご家族様皆様が気に入っていただけましたようで調理場スタッフ含めスタッフ一同喜ばしい限りでございます♪

この度のご旅行ご満足頂けたようで大変光栄です。
こちらこそまたの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。ありがとうございました。

フロント 小林

【2食付】 「ヒルナンデス!」で紹介!《5/31まで》4名一室★5900円★ローストビーフと飲み放題
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

楽天7775470さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

楽天7775470さん [50代/男性] 2018年02月01日 17:24:28

大変コスパの高い宿です。部屋、清潔度、従業員接客態度なども良く、風呂、食事なども十分に満足できるレベルでした。また、宿泊日が平日だった事もあり、小さい子供たちの元気な声が無く、大変ゆっくりできました。来宮駅からの道は歩道が無い道路になりますので、小さい子供のいる家族はタクシーを利用した方が無難です。寒い季節でしたが、熱海桜が満開で、梅園の梅も綺麗な一日でした。また、機会があれば、利用したいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月13日 18:48:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとういございました。

当ホテルは、『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!』というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いているため、コスパ重視で選んでいただけるお客様には大変好評です。「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

当ホテルは来宮神社からさらに山を登った場所に位置するため、歩いてお越しになることはオススメできません。お客様の仰るとおりタクシーを利用されることをオススメ致します。また、来宮神社前から町内循環バスもございます。最寄のバス停「竹の茶屋」で降りて5分ほど歩いて頂くとホテル入口がございます。

熱海桜や梅の咲く梅園をお楽しみいただけようで、私も大変嬉しく思います(^^)
「また、機会があれば、利用したい」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。

フロント 小林

【2食付+梅園入場券付】 春の香り漂う 『熱海梅園梅まつり』 & 『あたみ桜』 を見に行こう!

投稿者さん 2018年01月27日 06:45:26

2歳の息子と親子3人で急な旅行となりましたが、キッズルームがあり助かりました。小さな滑り台やくるまのおもちゃなどがありました。床にはクッション性のマットが敷いてあり走り回って楽しみました。食事もこどもが食べられるものが多く、家族全員で楽しめました。貸し切り風呂も700円ですが、きれいで熱すぎず快適でした。お部屋の乾燥が少し気になりました。

【2食付】 お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題(5/31まで)お腹パンパン! 【意外と熱海】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

たくなな4335さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たくなな4335さん [40代/女性] 2018年01月08日 19:29:37

家族4人で利用させてもらいました。4人分のベッドがあっても狭さを感じない良いお部屋でした。遅めにお風呂に入ったので人も少なくゆっくりできました!
夕飯はビュッフェも美味しかったです。冬休みで人が多くてちょっと落ちつかなかったですが仕方ないですね…
フロント、お食事場所
綺麗で気持ちよく過ごせました!
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 16:50:52

1月4日に家族で利用させていただきました!立地は我が家は迷うことなく到着できました!貸し切り風呂が最高でした!食事も海鮮が苦手な主人もローストビーフがたくさん食べれて満足してました!子供もソフトクリームなどに満足してました(*^^*)夫婦共に、お酒が飲み放題で良かったです!価格からみて大変満足できたので、また利用したいです!

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

投稿者さん 2017年11月19日 16:25:42

子供6歳4歳の家族4人で、初めて利用させて頂きました。
お値段が安かったので不安でしたが、結果大満足でした!^ ^
食事は夕朝ともに本当に美味しく夫婦で感動していました。
好き嫌いの多い子供も「美味しい!またここ来れる~?」と聞いてくる程でした。
おかずはもちろん、白米も美味しくて白米だけで食べてみたりしました!
デザートも期待していなかったのですが、プチシュークリームの中にアイスが入ってたり、ブラウニーが濃厚だったり、プリンが絶品だったり。甘い物好きな私には嬉しかったです。
お酒も飲み放題も込みの料金なのが素晴らしい。
そして家族風呂も700円で安い!なのにキレイで満足!
大浴場も温度も丁度良かったし、掃除も行き届いていました。
廊下にはセルフに温かいお茶が置いてあり、美味しくて癒されました。
キッズスペースは恐らく幼児用です。うちの子供たちは大喜びで遊んでいました。
お値段が良心的なのにこれらのサービスには感動しました!
絶対また利用させて頂きます!

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

どら息子1000さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2017年10月21日 11:05:01

夕食バイキング付きのプランで1泊しました。
夕食時はサッポロ「静岡麦酒」(生ビール)を含むアルコールも飲み放題で、食事もローストビーフや揚げたてのエビフライなど非常に豊富で味も確かなメニューで大変満足でした。
お風呂は大浴場しか利用してまおりせんが清掃も行き届いており、露天風呂もあり癒されました。建物もとても綺麗です。
受付の方が外国人で会話がたどたどしいのはご愛敬。最初は1人10000円を切る価格だったので不安でしたが嬉しい誤算でした!
苦言を呈すのであれば、公共機関を使って伺ったのですが、どのバス停を降りれば良いのか案内があればもっと良かったです。(竹の茶屋で降りるとすぐ!)またツインのお部屋でしたがテレビの画面が小さすぎて見ずらかったです。
それくらいかなー。この価格でこれ以上文句言ったら怒られちゃいますね(笑)

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 17:05:08

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

飲み放題やローストビーフなどのお食事にご満足いただけたようで恐縮です。露天風呂で癒されたご様子、大変嬉しく思います。チェックインを担当した女性スタッフはミャオミャオと申します(^▽^)今年からフロントで接客を行い、やり始めの頃は緊張しもっとたどたどしかった接客も、日に日にスムーズになってきております。海外のお客様がお越しになった時は非常に頼もしく活躍しております。本人もこの投稿を見てますますやる気に満ちております!どうか皆様暖かい目で見守ってください♪

バス停については交通案内に記載しておりますが、分かりづらいこともありご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご投稿いただけたことで他のお客様への通知できましたこと感謝致します。仰るとおりホテル最寄のバス停「竹の茶屋」を降りて5分ほど坂を下るとホテル入り口がございます。テレビについては今後もし入れ替え工事があった際の検討材料とさせていただきます。

写真付きのご投稿ありがとうございました!お食事がとても美味しそうに撮れており、旅の想い出が伝わってきます♪ぜひ、また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【夕食付】「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付!【朝食なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

ふゆこ2113さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ふゆこ2113さん [30代/女性] 2017年10月10日 17:10:24

口コミを見て決めました。本当に料理は美味しかったし、ベッドも寝やすかったです。

口コミに洗面所にコップがないと書かれていましたが、ちゃんと人数分おいてありました。浴衣も綺麗なものが用意されてあり、気持ちよかったです。絨毯も綺麗でしたよ。

過剰なサービスがない分、従業員が廊下にバタバタといなくて静かで、落ち着いて過ごせて良いなと思いました。

またぜひ利用させてください。とても良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 14:58:53

口コミを見てお決めいただいたとのこと。大変嬉しい限りでございます♪年に一回の旅行でも、色々な場所へ何度も行く旅行でも、旅行の宿選びは失敗したくないもの・・・。HPだけでは伝えられないことも、お客様の口コミのご投稿により、他のお客様への旅行先の宿の決め手となることもございます。ご投稿いただけることは本当にに感謝しておりますm(_ _)m

料理やベッドなどたくさんのお褒めの言葉も頂戴し恐縮です。「またぜひ利用させてください。とても良かったです」という嬉しいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。是非またお越し下さいね!お待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月08日 15:06:54

何度か利用してます。安くて良いです。
ご飯も満足です。
貸し切り風呂は無料だと有り難いです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月16日 15:50:38

何度かご宿泊くださったとのことで、重ね重ねお礼申し上げます。バイキング料理にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

パイプのけむりは、お値打ち価格のシンプルなスタイルのホテルでございます。旅の拠点としてご利用いただけている様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます(^▽^)

当館で人気の貸切風呂ですが、現在無料での貸し出し予定はございません。45分700円でのご利用をお願いしておりますので予めご了承ください。夏休みに入り、大変多くのお客様にご利用いただいており、中には予約の取れない方も多くいらっしいます。

【貸切風呂予約のコツ】
予約は宿泊日当日の「朝8時」から「電話」のみの受付となります。早いときには開始15分で全て予約でいっぱいになる日もございます。もしご利用になりたい場合は、必ず「朝8時」に電話することをオススメ致します。話し中で電話がなかなかつながりにくいこともございますが、諦めず何度もおかけ直しください。ご利用いただける時間は一番早い時間で15:00~。最終22:00~となります。翌朝は7:00~ご利用いただくことも可能でございます。一番人気のある時間帯は夕食後の19:00~、20:00~、21:00~です。夕食時間も合わせてご相談ください。

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

しょうご0723さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

しょうご0723さん [50代/男性] 2017年07月01日 21:45:17

アメニティをもう少し充実させて欲しい。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月19日 16:01:35

アメニティについては、「歯ブラシ」「バスタオル」「フェイスタオル」をお部屋に設置しております。大浴場へはお部屋のタオルを持ってのご利用をお願いしております。(脱衣所にタオルの設置はございません。ご利用後はお部屋にお持ち帰りいただいております)

フロントロビーのエレベーター横に「くし」「シャワーキャップ」「ひげそり」を設置し、ご自由にお持ちいただいております。男女大浴場脱衣所にも同じアメニティを設置しております。

「浴衣」は、各フロアエレベーター正面に大、中、小とサイズごとに置いておりますのでお客様自身で選んでお持ちいただくセルフサービス方式でございます。同じ場所に「お子様用スリッパ」もございます。

現在アメニティを増やす予定はございません。上記アメニティの設置のみであることをどうぞご理解のほどお願い申し上げます。当ホテルでは、宿泊代金を抑え気軽に熱海の「観光」旅行を楽しんで欲しいという想いがあります。今後もし宿泊代金を上げることがあればアメニティを増やすことも検討させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございました。