熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 23:06:05

二泊泊まりました。
料金が安く食事は期待していなかったのですが美味しくてよかったです!
飲み放題も付いていて安くとても魅力的でした!
小さい子どもを連れてのバイキングもとても親切に対応していただいて有りがたかったです。
お姉さんが気にかけてくれました!
子供もお気に入りでした。

温泉もとても気持ちよかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 17:36:31

この度は当ホテルにご連泊でのご宿泊をいただきありがとうございます。

お食事と飲み放題に対し安くて魅力的というお言葉をいただきまして大変光栄でございます(^▽^)

スタッフの対応へのお褒めの言葉はレストランスタッフにもお伝えさせていただきます♪

お子様と一緒にお寛ぎになられましたようで良かったです☆

また熱海にお越しの際は当ホテルご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

y.y1980さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

y.y1980さん [30代/女性] 2018年10月23日 21:39:49

10月21日より1泊しました。子どもがいるので気軽に泊まれて食べ飲み放題プランがある宿を探していたところこちらに空室ありだったので予約しました。駅からは少し距離があるようですが車なので問題なかったです。フロントの方も丁寧で好感が持てました。部屋も綺麗で問題なくただ、空調がフロント管理のようで暖房しかつかなかったのでお風呂上がり少し暑かったです。夕食バイキングはスタッフさんの、気遣いを感じられ、料理も補充されおいしかったです。しいていうならば子ども向けに焼きそばや、たこ焼き、ハンバーグ、からあげなどがあるとおつまみにもなるし子どもウケもいいのかなーと思いました。少しデザートは全部とても美味しかったです。夕食後の娯楽がないこと、マッサージなどが予約できたりするともっといいかなと思いました。でも宿泊施設プランとしてのコスパ、スタッフの応対などは良かったのでまた熱海に行く機会があればいきたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 16:04:01

y.y1980様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます

お子様と一緒のご家族様でのご利用で良い思い出が出来たご様子でわたくしも嬉しく思います(^▽^

仰る通り当ホテルの空調管理は全てフロントで管理しております。その為、春や秋など微妙な温度の日は暖房、冷房をお客様のご希望で変更することはできません。ただ毛布やストーブ、扇風機等エアコン以外にもお貸出しをしておりますのでお気軽に相談いただければと思います。

お食事にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。同時に貴重なご意見をありがとうございます。お子様が好まれるお食事の代表としてy.y1980様のご意見を参考にさせていただきたいと思います(_ _)

私どものホテルは宿泊に特化しており、卓球、カラオケなどの娯楽の施設はご用意はなく現在のところ設置も難しいと思っております。申し訳ございません。
ただマッサージは委託でマッサージ師さんにお願いしておりますので、ご希望の方はフロントまでお願いしております。

最後にコスパとスタッフの対応がいいという最高の褒め言葉をいただきありがとうございます(^▽^

また熱海にお越しの機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

taka8356さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

taka8356さん [40代/男性] 2018年09月29日 14:31:03

食事がバイキング方式で、好きなものを好きなだけ食べれて味も美味しかったです。またこのプランにした決め手がアルコール飲み放題でした。なかなか飲み放題までついているプランは無いので大満足でした。
 ホテル到着が遅くなってしまい、食事時間も30分くらいしかなく、他のお客さんはデザートをいただいてるくらいで、料理も自分たちがとったら無くなってしまう物もあり、まあしょうがないかと思っていましたが、再度料理を取りに行ったらしっかり補充してありました。そのあたりのサービスが嬉しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月11日 21:13:30

taka8356様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの飲み放題プランに満足いただきましてありがとうございます(^▽^
飲み放題はご夕食をお召し上がりの全てのお客様にご提供させていただいておりますが低価格でご案内しておりますので大変評判もよく当ホテルの売りの一つになっております♪

ご来館が遅くなってしまいレストランへの入場が遅くなってしまったことは残念でした。

当ホテルのお食事はバイキング形式ゆえに時間が経ってしまったお料理はどうしても残りもののようにみえてしまうこともあります。
そしてtaka8356様のようにそちらの点をご理解いただきましたことは感謝の言葉もありません(_ _)

只仰るとおり料理の補充に関しましては料理をゼロにはしないことをスタッフに徹底させております。またお召し上がりになりたい料理が少なかった時なども追加させていただきますのでお気軽にレストランスタッフにお声をおかけいただけましたらと思います。

またご家族で熱海にお越しの際は当ホテルご利用おまちしおります。

投稿者さん 2018年08月23日 19:18:57

ビール飲み放題なのが良かった。料理も美味しかった。お店の方の対応も親切でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月03日 17:45:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただきまして大変光栄でございます(^▽^)

ご家族様での旅行に当ホテルご利用いただき、良き思い出をつくっていただきましたのなら幸いです♪

またご旅行の際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年08月11日 16:12:52

立地は繁華街から離れていてちょっと不便だけど、ホテルはキレイだし、飲み放題付きだし、土曜宿泊の金額としては安いし、良かったと思います

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 20:02:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき喜ばしい限りでございます♪

仰る通り当ホテルは立地は市街地から離れていて若干不便ではありますが、飲み放題付きバイキング宿泊プランを休前日にも安い金額でご案内しております(^▽^

また山の中ゆえに静かに過ごせたり、広めの駐車場も敷地内に無料で用意しております^^

この度のご旅行満足いただけましたようで良かったです。
また熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 06:46:53

ホテル側のいう通りの立地で、至れり尽くせりのサービスではないです。
でも、小学生以下の子供連れファミリーには気兼ねなく利用できると思います。キッズルームは年少児位向けで、年長児には物足りないと思います。
大浴場も露天風呂もこじんまりとしてますが掃除が行き届いていて良かったです。
食事は連泊だと同じメニューが続くので楽しさはありません。味は普通です。安定の普通。エビフライがから揚げ、イカリングになる程度の変化があってもいいんじゃないかな、でもホテルのいう通りだし文句は言えない。
ビールの飲み放題が嬉しいです。
レストランのテーブル配置がギチギチで狭いのでベビーカー使うなら、チェックインの時に伝えた方がいいと思います。サービス側のそういう配慮が薄いので、言った方がいいです、言えば気持ちよく動いてくださいます。
温泉つきビジネスホテルと思えば文句なし、子連れ家族旅行のホテルとしても悪くないけど、カップルだったらおすすめはできないかな。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 16:19:32

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
そしてお心のこもったご意見、ご感想をいただきありがとうございます。

仰る通り当ホテルの立地は、駅近くというわけではなく過剰なサービスは致しておりませんがその分リーズナブルな価格でご案内可能となっております。

そのため 宿泊代を最小限にして観光を楽しみたいお客様にオススメとなっております。

お風呂の清掃、お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^▽^
浴場は確かに大きいとは言えませんが皆さまに快くご利用いただけますよう努めていきたいと思います。

お食事に関しまして、確かに当ホテルのお食事は季節で変更するメニューはありますが日替わりのメニューはないのでご連泊のお客様を満足させるには至らなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
ご連泊のお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
只飲み放題には満足いただけましたようで安心しました♪

レストランのお席の配置が狭く不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またチェックインの際にこちらの配慮が足りなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
こちらが気付けなかった点などお客様にお声をお掛けいただきましたら最大限考慮させていただきたいと思いますのでお気軽にお声をおかけください(^^)

「温泉つきビジネスホテル」仰る通りですね☆
上にも書かせていただきましたが当ホテル過剰なサービスを省かせていただくことにより、お手軽な料金で皆様に提供しております。

お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用下さい(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

ボスな~るさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ボスな~るさん [50代/女性] 2018年05月01日 16:47:52

浴槽が真ん中にあるためシャワーとか使っていると中で入浴してる人にもろお湯がかかるのが難点でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 14:21:11

ボスな~る様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご入浴中に他のお客様がご使用のシャワーがかかってしまったということでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ただ同時に貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

浴場が若干狭いのは構造上の問題ですので何とかするのは難しいかもしれませんがお客様のお声は支配人に伝えさせていただき、今後できる工夫をさがしてみたいと思います。

よろしければまた熱海にお越しの際は当ホテルご利用頂けましたら幸いです。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

はしよし8077さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

はしよし8077さん [60代/男性] 2018年04月08日 18:39:04

孫と一緒。熱海からベビーカーで移動はちょっときつめでした。朝、夕の食事は満足。赤ワインと白ワインの表示間違いがありましたが。お風呂も満足。家族風呂は大満足でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 13:51:09

はしよし8077様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ベビーカーのお孫様とご一緒の移動が大変だったということでこちらとしても心苦しく思います。

またワインの表示を間違えお客様を困惑させてしまったことお詫び申し上げます。

只お食事と家族風呂には満足いただけましたようで安心いたしました(^▽^

お孫様との良い思い出ができましたならこちらとしても喜ばしい限りでございます。

また熱海にお越しの際は当ホテルご利用をお待ちしております。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

どんぐりボウズさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

どんぐりボウズさん [50代/男性] 2018年03月25日 01:42:42

また利用したいです

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 16:36:02

どんぐりボウズ様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご満足頂けて光栄でございます。
「また利用したい」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年03月23日 16:37:25

禁煙ルームがあるのでGOOD♪
お風呂も温泉でGOOD♪
食事は可もなく不可もなく普通でした。
刺身があと2~3種類あれば良いのですが・・・。
強いて言えば夕食時のデザートは美味しかった。
宿泊費も考慮すると満足のいく内容でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 16:04:31

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

禁煙のお部屋と温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたようでよかったです(^^

ご夕食バイキングは現在30種類のお料理を提供させていただいており、お刺身はサーモン、しめ鯖、甘エビの3種類を提供しております。申し訳ございませんが全体のバランスも考慮しておりますので種類を変更する事はあっても種類を増やすことはなかなか難しいかもしれません。
只、お客様の貴重なご意見は支配人、料理長にもお伝えさせていただきたいと思いますm(_ _)m

パイプのけむりは宿泊費を抑えてご旅行されたい方にオススメとなっております。また熱海にご旅行の際はご利用お待ちしております。

ヒゲ2480さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ヒゲ2480さん [30代/男性] 2018年03月12日 06:54:26

この価格で、バイキングと飲み放題付き、更にお風呂も大変気持ち良く、くつろぐことができました。朝食のクロワッサンは家族全員が絶品との意見となるくらい美味しかったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:02:53

ヒゲ2480様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

飲み放題付きバイキングに温泉と満足いただけましたようで大変光栄でございます(^▽^

特に朝食のクロワッサンをご家族様皆様が気に入っていただけましたようで調理場スタッフ含めスタッフ一同喜ばしい限りでございます♪

この度のご旅行ご満足頂けたようで大変光栄です。
こちらこそまたの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。ありがとうございました。

フロント 小林

【2食付】 「ヒルナンデス!」で紹介!《5/31まで》4名一室★5900円★ローストビーフと飲み放題
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 19:55:44

ホテルはこじんまりとして雰囲気はいいです。空いてたのでお風呂もゆっくりできました。ちょうど梅の季節だったので梅林も楽しめました。駅から離れている点、マイカーで来られる人には駐車場も広く勧められます。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月17日 15:43:52

この度は当ホテルへの宿泊ありがとうございました。

ゆっくりと温泉を満喫していただけたようでかったです(^^

2月の時期は熱海梅園で梅まつりを行っておりまして大変多くのお客様で賑わっております。熱海は温かいので冬の時期のご旅行もオススメです。

仰る通り当ホテルは駅からはお車で約15分程の山の中のホテルになります。只、山の中だからこそガヤガヤした雰囲気はありませんので静かにお時間を過ごされたいお客様には適した環境になっております。
また、駐車場も敷地内に広めの駐車場を用意し無料でご使用いただけますのでお車でお越しのお客様にもオススメとなっております。

ご満足のいくご旅行が出来ましたようでこちらとしても喜ばしいかぎりでございます。また熱海にお越しの際は是非また当ホテルご利用をお待ちしております。

フロント 小林

【2食付+梅園入場券付】 春の香り漂う 『熱海梅園梅まつり』 & 『あたみ桜』 を見に行こう!
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

微笑みまんまんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

微笑みまんまんさん [60代/女性] 2018年02月05日 18:54:07

2月10日より2泊しました。車いす利用の息子の介助が必要なため、滞在貸し切り風呂を3回利用しました。よく温まる泉質で身体が軽くなる効果があります。日曜日のチェックアウト前の9時の貸し切り風呂は、既に満室で利用できませんでした。2つしか貸し切り風呂がないため、早めの予約が、必要なようです。部屋のトイレに入るのに、段差がありますが、ホテル側の親切なサービスで踏み台設置がありました。食事は、手作りの料理もあって美味しいです。宿へは、介護タクシーを利用しました。バス亭からホテルまで急な坂が続いています。歩行に障害がある人には、タクシー利用が安全です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月14日 18:31:13

この度は当ホテルへのご連泊でのご宿泊ありがとうございました。

仰る通り熱海の温泉は高い保温効果に優れてますので神経痛や冷え性に適しております。

当ホテルの貸切風呂は1時間単位でご案内しておりまして、1回の時間で2枠ご用意しております
只ご先着順でのご案内となりますので、ご希望のお客様には当日朝8時以降早めのご予約をオススメさせていただいております。

踏み台の貸し出しのサービス、喜んでいただけたようでこちらとしても大変うれしく思います。(^^ 当ホテルではお客様のご要望につきましては可能な限りお答えしたいと思っておりますのでご不明な点などは事前にご相談いただければと思っております。

お食事にご満足頂けて光栄です!これからもより多くのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

仰る通り当ホテル最寄りのバス停「竹の茶屋」から当館までは5分程の距離ですが坂道となっておりますのでお足元の悪いお客様にはタクシーのご利用をオススメさせていただいております。

この度のご宿泊満足いただけましたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います(^^
また熱海にお越しの際はお立ち寄りください。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月24日 18:42:15

12月中旬に宿泊しました。お風呂はゆっくりのんびり入ることができました。
朝食のみのプランでしたが、和洋から丁度良い量を食べることができて満足でした。
廊下で騒ぐ子供の声が室内に響いてしまうのは仕方がないのかもしれませんが、
低層階に喫煙ルームがありその臭いがエレベータや階段伝いで漂ってくるのが不満点でした。

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

とし9016さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

とし9016さん [50代/男性] 2017年11月02日 07:28:55

食事は、ローストビーフ、グラタン、カレー、御茶漬、クロワッサンなど
とても美味しかったです。
お風呂は、露天風呂もあり良かったです。

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

投稿者さん 2017年10月18日 23:04:54

食事中、従業員が四六時中見回りして、気配りなのか?!煩わしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 15:49:24

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お食事中、従業員が四六時中見回りをしていて煩わしかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただけたこと感謝しております。今後のレストランスタッフ配置の件を含め検討材料とさせていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 20:01:12

価格とのバランスはとても良かったです。
特に子供がいるのでキッズスペースがあって助かりました。
食事も子供はソフトクリームで大喜び
大人は静岡ビールが堪能できて満足です。
味もよく、この価格でありがたいしかないです。
部屋はエアコンがちょっと臭うので、窓を開けて寝ました。
内装はキレイです。

近くにお店は無いですが自販機にお酒やジュース、乾きものがあります。
売店でえびせんを買っておけば安心。

お風呂は小さめですが
露天もあり、良かったです。
貸切露天風呂は風情があり、オススメです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 15:26:30

「価格とのバランスはとても良かったです」とのお言葉。私どもホテルとお客様とがうまくマッチングできたこと大変嬉しく思います(^▽^)キッズルームやソフトクリームにお子様がお喜びいただけたこと、パパ、ママも静岡ビールを堪能していただいたご様子で本当に嬉しい限りでございます♪エアコンが臭い窓を開けて寝たとのことでご迷惑おかけしました。空調のメンテナンスを随時行って参ります。

館内のお酒自販機やアイスの自販機、売店で販売している「桜えびの舞」菓子はブログでも紹介させて頂いております。お時間があればぜひ覗いてみてくださいね♪

貸切露天風呂は本当にオススメですね!私も閑散期の暇な時期に入ることがございますが、循環の温泉とはいえ、ちょっぴりしょっぱさのあるお湯、入った後の保温効果は最高に気持ちよいです♪混み合う日はなかなか予約が取れませんが、ぜひ皆様にもオススメです。ご家族様揃ってのまたのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

たつ102030さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たつ102030さん [40代/男性] 2017年10月07日 07:27:29

夕食、朝食ともにバイキングで美味しかったです。
クロワッサンが特に美味しかったです。

お風呂も内風呂はやや熱めで、露天風呂は子供も入れたので良かったです。

また行きたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 14:37:55

夕食、朝食バイキングともに美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます(^^)♪
クロワッサンは朝オーブンで焼き上げるておりますが、バイキング台に設置しておりますパン焼き機に通すことでよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます♪

大浴場もお子様と一緒に気持ちよくお入りいただけたようで私どもも大変嬉しいです!ご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。ぜひまたのお越しをお待ちしております(´▽`)ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月19日 18:33:42

家族旅行で利用しました。食事がとても美味しかったです。ただ、風呂に化粧品が無かったのが残念です。温泉地では初めての経験でした。お部屋はツインの部屋を2室つなげたタイプだったのでとても広くてゆったりできました。ただ、床のカーペットは染みだらけで清潔感はないです。あと、ポットはありましたがお湯は廊下の給湯で入れてと説明が書いてあったけど、ポットに直接入れることが出来なかったので水を買えって事かな?とちょっと残念。歯ブラシはあるけどコップがない。食堂の座席にゆとりが全く無いのでバイキングなのに立ったり座ったりがとても不便でした。スタッフは若い方が多く、印象が良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 11:57:01

食事がとても美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。大浴場のアメニティは、脱衣所にブラシ、綿棒、かみそり、浴場内にボディソープ、シャンプー、コンディショナー、メイク落としもできるフェイスソープのみとなりますこと予めご了承ください。また、お部屋のカーペットにて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。順次張替えを行っておりますのでご迷惑おかけしますがどうぞお許しください。

お部屋でお茶を飲む際、各フロアエレベーター前の給茶機のご利用をお願しておりますが、試験的にお部屋にポットを設置したお部屋がございます。水を汲む際はユニットバス内の水道の水をご利用いただきますようお願申し上げます。水道の水は富士山の伏流水、柿田川の湧水が使用されておりますので安心してご利用ください。

歯みがき用のコップはユニットバス内に設置しておりますが、なかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。どんな些細な事でも構いません。お困りの際はフロント内線9番にてお申し付けください。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月03日 16:43:36

50年来の学生時代の友人と3人初めて使わせてもらい 満足
以降の2回の予定を組ませてもらいました
翌日早いゴルフも 余裕をもって臨むことができました
ゴルファーには最適です

風呂があと1時間早く(朝5時)からだと 最高

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月09日 13:01:10

初めての利用が50年来の学生時代の友人とご一緒に、今回で3度目のご利用とのこと重ね重ねお礼申し上げます。ご満足頂けたようで私共も大変嬉しいです!

当ホテルから一番近いゴルフ場「西熱海ゴルフコース」まで箱根方面へ車で10分。こちらのゴルフ場へ行くには最適な場所に位置しております。

前日は仲間とお酒を飲みながらバイキング。ゴルフ談義に花を咲かせ、温泉で寛いでぐっすり眠り翌日のゴルフに臨む。なんて贅沢な時間の過ごし方でしょう。想像しただけでうらやましく思います(´▽`)

大浴場の営業時間につきましては今のところ6時オープンの変更予定がございませんので予めご了承下さい。また皆様でのご来館お待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【夕食付】 「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付! 【朝食なし】