熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

hiro5109さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

hiro5109さん [50代/男性] 2015年06月08日 21:12:32

何度か宿泊させていただいております。
今回は、アルコール飲み放題で、ゆっくり食事をさせていただきました。
部屋の狭さや、風呂の小ささは、価格を考えれば仕方ないことだと思いますが、アメニティをもう少し充実させていただきたいです。浴室には、アフターシェーブローションしかなく、シェービングフォームがありません。トニック等の整髪料くらいは設置しておいてほしいと思います。
できれば、部屋にポットがほしいです。

2015年06月
【2食付+飲み放題】 お酒飲み放題♪ドリンクバー無料♪和風レストランで食べて飲んで満腹【意外と熱海】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 14:24:16

20131222に初めて泊まりました。
至るところに経費を抑える工夫がされていて、ホテル経営は大変なんだな、と思わされました。
例えば、
隣の部屋の声が丸聞こえなくらい、壁が薄い
部屋のお茶は、エレベーター近くの廊下に設置されている急茶器からセルフ
布団カバーは、布団にぬいつけ
脱衣場によくある風呂あがりの給水機器なし
アメニティは必要最低限設置されてましたが、、持参することをおすすめします

ビジネスホテルに温泉があるよ、という趣でした。

また今回、ホテルからの送迎がないので、熱海駅から路線バスでいきましたが、バス停が本当に真っ暗で道がわからず困りました。暗くなってからの移動は初めての方はオススメできないなと思います。

食事は価格に応じてそれなりでしたが、地元料理は夕食では、気がつかないくらいなし、朝食は鯵の干物が該当?というくらいでした。会場はたまたまなのか導線付近だったので通行人が本当に気になりました。元々日本家屋を改造したような雰囲気のよさはあったので、庭に近かったらもう少し快適だったと思います。

お風呂は、男女ともにつくりは同じ型のようで、入れ替えないのが、ちょっとさみしい。
内風呂、外風呂ともにそれぞれ6人入るのが限界?くらいな広さでしたが、たまたまか、重ならなかったので快適でした。

従業員の方は、アットホームな雰囲気が好感をもてました。フロントと清掃の方。

価格重視の方にはオススメです。コスパはよいと思います。
プチでも贅沢をしたい方はやめた方がよいと思いました。

2013年12月
☆国宝と自然を楽しめる美術館♪【MOA美術館】入場券&1泊2食バイキングプラン♪
【1~2名様用ツインルーム【禁煙】】

uuu5252さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

uuu5252さん [30代/女性] 2013年03月31日 21:05:15

家族5人で利用させていただきました。フロントの方の対応、食事共にとても満足行くものでした。が、食事の担当スタッドレスの対応が…全員の方がというわけではないのですが、笑顔はなく、やる気があるのかないのか…1才の息子が、食事中にもどしていまい、その事をある男性スタッフに伝えると、「あーじゃぁタオル持ってきますねぇ」みたいな感じで返され…息子の着替えを済ませて、席に戻ったらイスには吐いたカスがついたままだし、吐いたものを拭き取ったナフキンはそのままテーブルに置かれっ放し。その後もそのスタッフの接客はいいものとは言えませんでした。
翌日の朝食でも、やる気のない姿を目にしなくてはいけなく、朝からとてもいやな気分でした。それさえなければ、この値段でこのサービスはすごい!と思うのですが、とても残念です。

2013年03月
★☆【ポイント10倍】☆★!《1日3部屋限定!》早いもの勝ち!【春得】【宿泊&夕食・朝食バイキング】
【4名様用フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月11日 17:18:46

子供含む家族3人での利用。
まぁ値段が安いので多くは期待していませんでしたがどれも、「まぁ普通」といった感じです。
ただお風呂は部屋数に対しもう少し大きければ良かったかな、というのはあります。
貸切風呂はチェックイン時にはもう予約取れませんでしたし。。

2013年02月
【春得】【宿泊&夕食・朝食バイキング】リーズナブルに熱海を楽しむ♪当館人気のスタンダードプラン!
【3名様用トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月07日 20:00:31

可もなく不可もなくいたって普通<値段を考えれば>ただ風呂だけはもうちょとなんとかならないかな?

2013年01月

投稿者さん 2013年01月03日 22:29:06

お正月に利用させて頂きました
値段相当でした

2013年01月
リーズナブルに熱海を楽しむ♪朝夕バイキング!2食付き

投稿者さん 2012年12月02日 21:31:09

一般的なホテルです。
お風呂がもう少し大きいといいですね。
お部屋の中は綺麗です。

2012年11月
【宿泊&朝食バイキング】仕事帰りにふらっと小旅行!22時までチェックインOK♪1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年02月12日 11:38:31

土日が予定が空いたので、温泉に入ってのんびりしたいと利用させていただきました。食事は朝食のみの利用でしたが、バイキング形式のおいしいお料理でした。夕食は外で食べようと、歩いて繁華街へ向かおうとしたのですが、前の道路にほとんど街灯がなく15分くらいかかりました。
また、温泉ですが掃除は行き届いており気持ちよく利用させていただきました。1点気になったのが、温泉を循環泉にしており塩素臭く残念だった点です。

仕事帰りにふらっと小旅行!レイトインOK♪朝食付き
【ツイン【禁煙】】

投げ旅さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

投げ旅さん [50代/男性] 2012年01月23日 21:42:03

1月21日に夫婦でお世話になりました。可もなく不可もなくと云った感じの宿です。 施設までの道は、かなり狭く運転に不慣れな人には かなりきつい感じがします。 駐車場は、広く到着が早ければ ロビーの直ぐそばに駐車が可能でしょう 接客は、笑顔も無くマニュアルに沿った対応 経営方針なのでしょうか サービスを徹底的に省いた感じがします。部屋は、きっちりと清掃され 食事もごく一般的なバイキング形式で器まで合理化 食事にも何の問題ないと感じました。風呂は、循環式の温泉ですがナトリウム・カルシウム-塩化物温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で無色透明 塩素消毒の関係で若干 塩素臭がしますが 内湯と露天風呂があり 湯上り後は、身体がぽかぽかになります。宿泊料金も安めの設定であり ちょっと家族でお出かけのときは、手軽に利用できる宿泊施設だと思います。

2012年01月
梅まつり特別お得な宿泊プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月17日 20:45:22

部屋も狭く・・・快適、ゆっくり、のんびり過ごす目的では不向きかと。素泊まり状態で宿泊のみで泊まるべきかと。

リーズナブルに熱海を楽しむ♪朝夕バイキング!2食付き
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月16日 14:40:11

思っていたより、お風呂が、小さいので、少し不満でした、

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 21:25:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お風呂がせまくお寛ぎするのに至らなかったみたいで申し訳ございませんでした。

建物の構造上の問題ですので解決するのは難しいですがお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご利用いただきましてありがとうございました。

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】