熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

すずまい0825さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

すずまい0825さん [40代/女性] 2023年10月22日 10:05:41

接客は素晴らしかったです。
ただ、食事の品数が少なかったのであれならもう千円は安くしてほしいかな。あと部屋の換気が悪いのとエアコンが自動設定で冷暖の切り替えができなかったのは不便でした。

【2食付】 《バスで来る方限定》「#熱海バス旅」インスタ投稿で割引!ネット予約限定《駐車場利用不可》

投稿者さん 2021年07月12日 15:56:44

部屋もお風呂も広めで良かったです。

【2食付】28日前早期予約でP2倍!飲み放題付30種類のバイキング《キャンセル規定※注意》【さき楽】

チャリンコ26さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

チャリンコ26さん [50代/男性] 2009年12月07日 22:12:37

①立地場所が山の上で眺めは良いが、電車で行く方には駅から遠方の為、駅からの送迎の車両等があると良いと思います。
②夕食のバイキングに‘熱海’と云うのに「海の幸」が少なくガッカリした。他のものや味付けはGOOD!!
③朝食は満足でした。
④隣室の客がうるさく(足音が響いた)落ち着かなかった。
⑤「タオル」が厚いのしかなく、薄手のものがあると良かった。
⑥このお値段での宿泊は満足できるものでした。
⑦接客態度はとても良かったです。気配りや対応は非常に良かったです。

2009年12月
熱海ホテルパイプのけむり 2009年12月13日 14:23:24

この度は、数あるホテルの中から熱海ホテルパイプのけむりにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたバイキングメニューですが今後の課題として検討して参ります。
お近くにお寄りの際には当館を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに熱海を楽しむ♪朝夕バイキング!2食付き
【ツイン【禁煙】】

さっさちさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

さっさちさん [50代/女性] 2023年10月28日 09:13:59

急に決まった宿泊だったのですが値段が安い割に綺麗でした。特に気に入ったのがシャンプーで私好みでした。ただ空調の音だったのか寝つくまでその音が気になり暫く寝れませんでした。

《部屋数限定割引セール》【素泊まり】熱海市内のお店で旨いもの食べて観光!泊まるだけでOK【食事なし】

flepさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年02月07日 14:10:11

バスで来る方割引があるので覚悟していたが納得の不便さ。バスは周回式なので、急坂の一方通行。行きのバスに帰りも乗り、遠まりして帰るため帰りのほうが高い。宿周辺には何もない。

食事は悪くはないが特色(箱根だとローストビーフ)がないのでやや寂しい。

Wifiが部屋でも通じるのが良かった。

投稿者さん 2023年01月20日 11:25:32

バイキングが夜も朝も空っぽになっていても、なかなか追加されなくて残念。部屋には清浄器が絶対にほしい。

【新春セール】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!【2食付】

投稿者さん 2022年11月19日 13:22:21

11月13日に宿泊しました。急きょ前日に予約して泊まりました。対応は大変良かったです。お値段がリーズナブルなので食事はそれなりでした。

【秋冬旅セール】【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!≪駐車場無料≫

投稿者さん 2022年02月12日 07:47:38

友人との旅行で利用させていただきました。
可もなく不可もなく値段相応なのかなと思います。
アルコール付き夜食付きプランにしましたが時間の設定的にホテルに宿泊する全員がお食事処に密集しておりコロナ禍なのに不安になりました。
蔓延防止が出ていたので時間的に仕方なかったように思えますが残念でした。

2022年02月
【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

trainsuvtonn2001さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

trainsuvtonn2001さん [30代/女性] 2020年09月22日 17:32:38

夕飯がもう少しだけ、品数が多かったら満足だったのですが。
朝ご飯のクロワッサン美味しかったです。

お風呂も夜と朝で女湯と男湯が変わったら楽しいのにな、と思います。

【日にち限定 2食付】★遅目の17時チェックインでお得★バイキング食べ放題飲み放題プラン!
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

グリーンロイヤルさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2020年01月04日 13:07:49

部屋の羨望は駐車場 風呂は狭いけど清潔感もあり良好
食事 内容は値段の割に頑張ってる 立地 不便だけど街中で無いので静かで良好

しかし!食堂の寒さが全てを台無し 手前の部屋は普通でしたが
奥の部屋は最低最悪 とにかく寒い 最初は浴衣で行ったがとても無理で
私服に着替えて再度食事してたがそれでも寒い 他のお客さんも寒い寒い!!
暖房はあるけど隙間風が凄いし足元が冷える あの建物は冬は抜本的改革をしないと
食堂として使えないのでは?

朝食は手前の部屋で食べたので良好でした

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 09:20:21

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋にお風呂、食事や立地についての貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これから予約をされる方にとって非常に参考になるコメントに感謝致します。

しかしながら、レストランにて寒い思いをさせてしまったこと。楽しみにしていたであろうお食事時間を台無しにしてしまったのではないかと非常に心が痛みました。この日は特に冷え込みが強く、暖房をかけてはおりましたが、窓際など場所によっては寒く感じてしまったかもしれません。冷え込みが強くなる日は窓際に厚手のカーテンを付けたり、追加でストーブを設置するといった対策を今後検討して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年08月27日 09:15:04

8月25日に宿泊しました。キッズスペースがあったので、子供は満足。しかし、壁が薄いのか、上や隣の音が気になりました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月28日 12:51:57

キッズスペースでお子様と一緒に遊べば、夜ぐずることなく眠れるので、小さなお子様連れの家族旅行は安心ですね。お子様にご満足いただけて光栄です。

ただ、壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず大変心苦しく思います。しかしながら、壁を今すぐ替えることは難しいため、改築の機会があった時に検討させて頂きます。夜10時以降は話し声やテレビの音を周りに配慮するなど皆様のご協力をお願い申し上げます。どうしても気になる方はフロントへ内線いただければ対応致しますのでご相談くださいませ。

フロント 佐渡

【楽天トラベルセール】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

mryms5さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

mryms5さん [40代/女性] 2019年08月25日 16:28:15

熱海なのに山の中でした。ゆっくりしたい人には良いかも。ナビで行ったら迷ってしまったので、ホテルの看板を見ながらの方が迷わないと思います。
夕飯は飲み放題付きで料理も美味しかったです。ローストポークはもう少しうすくしてほしかったです。
お風呂も部屋もとてもきれい掃除をしてありました。
駐車場も沢山あり、無料でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 12:22:58

パイプのけむりは竹林に囲まれた静かな高台にございます。おっしゃる通り街中から離れゆっくりしたい方には良い場所です♪車のカーナビによってはホテルの裏口への経路が出てしまうようです。グーグルマップを合わせてご利用いただくことをお勧めいたします。(ただし、どうしても徒歩で来る場合はグーグルマップは使わないでください。一度改善したのですが、またひどい道を案内するようになってしまいました・・・)

夕食料理や飲み放題、お風呂やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。車でお越しの方は駐車場を気にせずご宿泊いただけますので安心ですね(^▽^o)またのご来館お待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

たちばなですさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たちばなですさん [60代/男性] 2019年06月24日 21:13:13

大変お世話になりました。総合的に良かったと思うのですが、食器が少し汚れていたような感じがしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 17:11:17

食器が少し汚れていたような感じがしたとのことで、早急に食器類の漂白作業を行いました。せっかくの熱海の旅が台無しになってしまったのではないかと、非常に心が痛みました。誠に申し訳ございませんでした。

それでも「総合的に良かったと思う」とのお言葉を頂戴し恐縮です。皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年08月18日 18:21:06

受付フロントの方の対応が親切、丁寧で対応されて気持ちが良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年09月19日 15:07:22

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。
気持ちよく過ごして頂けたようで大変光栄です。

これからも心のこもったサービスを心掛けて頑張っていきますので、また熱海にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち致しております。

フロント 佐渡

【夕食付】 「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付! 【朝食なし】

投稿者さん 2013年06月12日 10:55:01

今回は仕事の前泊で利用しました。
温泉は満足しました。
スタッフの対応も良かったです。
ただ、場所が山の中で坂道を登ることになります。
地図も解りづらく迷ってしまいました。
熱海梅園から周った方が良いと思います。
また、周囲には何もありません。
以上の理由からビジネスの利用からビジネスの利用はおすすめ出来ません。
ゆっくりお風呂を楽しみに行く方には良いと思います。

2013年06月
【宿泊&夕食バイキング】「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食プラン【ポイント2倍】
【2名様用ツインルーム【禁煙】】

uuu5252さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

uuu5252さん [30代/女性] 2013年03月31日 21:05:15

家族5人で利用させていただきました。フロントの方の対応、食事共にとても満足行くものでした。が、食事の担当スタッドレスの対応が…全員の方がというわけではないのですが、笑顔はなく、やる気があるのかないのか…1才の息子が、食事中にもどしていまい、その事をある男性スタッフに伝えると、「あーじゃぁタオル持ってきますねぇ」みたいな感じで返され…息子の着替えを済ませて、席に戻ったらイスには吐いたカスがついたままだし、吐いたものを拭き取ったナフキンはそのままテーブルに置かれっ放し。その後もそのスタッフの接客はいいものとは言えませんでした。
翌日の朝食でも、やる気のない姿を目にしなくてはいけなく、朝からとてもいやな気分でした。それさえなければ、この値段でこのサービスはすごい!と思うのですが、とても残念です。

2013年03月
★☆【ポイント10倍】☆★!《1日3部屋限定!》早いもの勝ち!【春得】【宿泊&夕食・朝食バイキング】
【4名様用フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月09日 09:18:36

静かな場所で立地はとてもいいと思いました。
しかし部屋の壁はちょっと薄めかも?廊下や隣の声が結構響きました。
バストイレは綺麗でしたが、お部屋はゴミが結構落ちていて残念でした。

朝食バイキングは品数はそれなりにありましたが、オクラのごまあえ
などは解凍しただけなのでしょうか?ちょっと冷たかったです。

フロントの方はどの方も親切で感激しました。

すごくお得なプランなので仕方ないのかもしれませんが、従業員の方の
対応がとても良く環境も良いだけに食事・掃除については残念でした。

2012年10月
仕事帰りにふらっと小旅行!レイトインOK♪朝食付き
【ツイン【喫煙】】

ケププさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2012年08月22日 16:59:01

8月21日に一泊で利用しました。立地はアクセス面で言うと悪いです。ただ、環境面で言うと駅から離れているので、静かで自然が豊かです。車の人がターゲットのようなので、行きづらい距離ですが、熱海駅から3番乗り場のバスで最寄り竹の茶屋と言うバス停で(250円)多少戻る形にはなりますが、30分間隔でバスも出ているし、バス代金も高めではないので、まあ良い方だと思います。みなさんが投稿に書かれていた、物足りない食事ですが、今回我が家は高めの機関だったのか、一人8千円でしたので、メニューはわりと良かった方だと思います。参考までに記載します。夕食(甘エビ、サーモン、カニ、から揚げ、カレー、焼き鳥(ねぎま、皮)サラダ、ポテトフライ、うどん、ミートボール、焼きそば、ソフトドリンクバー(ファミレスにある種類)もずく、さばみそ、サラスパ、白飯、デザートはソフトクリーム、(自分で作る)ライチ、カットケーキ。朝食 白飯、パン(クロワッサン、クリーム、チョコ)煮物(インゲン、にんじん、こんにゃく、れんこんとごぼう)、塩鮭、切り干し大根、マカロニサラダ、ウインナー、卵焼き、納豆、焼き海苔、ヨーグルト、フルーツポンチ、コーンフレーク、オレンジでした。どなたかも書かれていましたが、何を目的にするかでしょう。全体的に利用客もファミリーが多かったので、子供連れがターゲットかなとは思いましたが。

リーズナブルに熱海を楽しむ♪朝夕バイキング!2食付き
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月21日 23:39:22

夫婦で利用しました。
ちょっと山のほうにあるので、夜に町を散策するには不便です。
駐車場は不便はありませんでした。

夕食バイキングはカニが後半になってくると細く短い足ばかりになってしまい、もう少し補充してほしかったです。
他のメニューはおいしくいただけました。

部屋や設備はまだ新しいせいか、清潔で新しく、特に不満はありません。

一番の不満は三時半ころチェックインしましたが、大勢待っていて、行列ができてしまっていたことです。
一組あたりの対応時間も長く、相当並んで待ちました。
説明が丁寧なのはいいのですが、配布物ですませられることは済ますなど、
工夫してもう少しスムーズに対応していただきたかったです。

その点以外は価格以上に満足しました。

2012年02月
梅まつり特別お得な宿泊プラン
【ツイン【禁煙】】

わいわいなかりんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

わいわいなかりんさん [50代/女性] 2012年02月05日 15:10:26

2月4日~5日に宿泊しました。来宮神社がとても近く、梅園にも近いです。週末だったので宿泊客が多かったですが、夜は意外に静かでぐっすり眠れました。食事は夜、朝ともバイキングです。料理の数は多いほうではありませんが、このお値段なら相応かもしれません。大浴場はあまり広くありませんが、露天風呂と内風呂に分かれており、変化が楽しめます。

2012年02月
梅まつり特別お得な宿泊プラン