熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

まい5351さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2021年10月29日 09:14:49

飲み方食べ方は満足でした
この料金なのでと言う感じです

《部屋数限定割引セール》【朝・夕食付】アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!【2食付】

投稿者さん 2021年05月04日 21:16:33

喫煙部屋しか予約出来ずタバコ臭かったのが残念ですが、窓を開ければ竹やぶの奥から川のせせらぎが聞こえて癒されました。
個人的には、夜のカレーと朝のお茶漬けが美味しかったです。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月08日 20:49:02

食べ飲み放題でコスパは良かった。

大浴場はかなり狭い。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のお腹パンパンバイキング
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

KWatさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2021年02月15日 15:29:59

2021年2月11日から3泊しました。すべてに及第点を与えられると思います。欲を言えば、何かひとつぐらいインパクトがあればとは思います。

2021年02月

投稿者さん 2020年11月09日 15:14:36

初めて利用しました。竹林に囲まれ静かでしたが、廊下を走る子供や階段でカップラーメンを食べる子供がいてマナーの問題か躾けの問題か、ホテルの問題ではないが残念でした

【日にち限定 素泊まり】C/IN18時★遅いチェックインでお得★泊まるだけならこのプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年10月22日 20:58:20

気軽にに宿泊出来るビジネスホテルで、綺麗に掃除もされていますが全体的な経年劣化は、否めませんでした。

遅く成っても、駐車場を心配しなくて良いのは、ありがたいです。

部屋の枕は、もう少し低い方が好みだし、布団ももう少し軽い方が好みです。

使用する浴衣だけで無く、枕も選べる様にするか、部屋に2種類有ると嬉しいです。

投稿者さん 2020年10月05日 00:30:24

今回の宿泊は、海での遊びをメインで
遊んだ後、帰宅するにはキツイとの
運転担当者たちの意見があり
温泉に入れればと
更にパイプのけむりでは
夕食、朝食付きでリーズナブルな価格。
温泉の温度も丁度良く
バイキング形式の朝夕食も人数制限やテーブル間隔もあり
ゆっくり頂けました。

【静岡神奈川県民限定】お酒飲み放題お腹パンパンバイキングでリラックスステイ!≪駐車場無料≫【2食付】
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 21:21:37

部屋は、非常に広くて良かったのですが他の部屋で扉を開け閉めする音が結構響くのが気になりました。
壁が薄いんでしょうか。
布団が重い感じなのも気になりました。

【素泊まり】熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK!【食事なし】

k-uniさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

k-uniさん [30代/男性] 2020年09月25日 09:54:27

少し古い感じのビジネスホテル風なお部屋でしたが
リーズナブルな価格で温泉はいれて、バイキングもついているので良かったです。

【日にち限定 2食付】★遅目の17時チェックインでお得★バイキング食べ放題飲み放題プラン!
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

モックモック2792さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

モックモック2792さん [30代/男性] 2020年08月05日 19:00:30

部屋の中も土足仕様でした。
床が黒ずんでて不愉快でした。
その他は不可もなくといったところです。

【楽天トラベルセール】20%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2020年07月20日 16:35:30

2食付き、2名で利用しました。
夕食バイキングは、飲める人にはお得、飲めない人には、損な内容です。バイキングにもランクがあると思いますが、低いランク。補充もほとんどされなかったので、オープンすぐに入らないとダメです。30種類とありましたが、私の皿は、9種類埋まらず。
朝食バイキングは、干物、牛乳あり、鯛だし茶漬けありで、やや満足。

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年01月30日 17:07:25

久しぶりの予約です。以前宿泊した時は、週末のせいかわりと混んでいたよう思います。今回は休み明けの平日でとてもすいていました。
帰りは宿泊者得点で梅祭りにお安く入場し、足湯にも入れました。(肝心な梅はちょっと早かったかも)

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月01日 18:54:36

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2013年に3度もお越しいただいており、今回7年ぶりのご宿泊。久しぶりにお越しいただけたこと、大変光栄でございます(o^^o)!平日のご利用であれば大浴場やレストランも混雑なくご利用いただけます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか♪

お越しになられた1月中旬は梅もまだ1、2分咲きでしたが、現在3、4分ほど咲いております。梅まつりは3月初旬まで開催されていますので、これから本格的な見ごろを迎えます。今は糸川の「あたみ桜」が10分咲きとなり見ごろを迎えております!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

ma9398さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年01月26日 22:09:41

駅からのバスができてよかったと思います。部屋とお風呂が比較的近くていいなと感じた。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月29日 11:27:45

熱海駅からホテル目の前にバス停ができてよかったとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!私が熱海に赴任して早いもので5年が経ちました。来てすぐ気づいたことは、なにより電車で熱海へ来たお客様の交通の便の悪さでした。送迎を行えば解決はしますが、どうしても宿泊料金の値上げに関わってくる為できませんでした。それでも公共交通機関を使って来てくださるお客様が少しでも便利にお越しいただけるよう尽力し、昨年11月ついにホテル前のバス停設置を実現することができました。熱海駅からホテルまで260円。サンビーチや起雲閣など観光地を巡りながらホテルへ向かうバス旅オススメです♪よかったとのお言葉をいただけたこと、本当に感謝致します。

ぜひまた電車で熱海へお越しの際はフラリとお立ち寄りいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【期間限定春節プラン】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2019年12月27日 15:34:24

2回目の利用でした。お世話になりました。フロントの皆さんが感じ良く、とにかく今回はスーパーsaleでお安く宿泊できてラッキーでした。ただ夜のお料理内容が前回2年程前に比べて落ちたように感じました。また、食事時間制限が90分のはずが60分経過くらいでスタッフさんがバタバタしだして非常にせかされている感じに。前回はゆったり食事できたのに残念です。就寝時、ベッド枕元の冷蔵庫モーター音が大きく気になりoffにしました。館内は全体に清潔で気持ち良いです。貸切風呂は最高でした。前回は文句無しのコメントをした記憶がありますので、次回も期待して伺いますね!

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月02日 21:17:49

投稿者 様

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに至らぬ点があったにもかかわらず温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

2年前と比べて私共がどのように対応しサービスが提供できているか、これは自分たちではなかなか気づけないことです。そのためお客様からご指摘をいただけること、これは非常にありがたいことだと思っております(_ _)

お食事の質の件やレストランでのバタバタしてしまった件は料理長やレストランのスタッフに相談させていただきます。
冷蔵庫の音も異常がないかメンテナンスをさせていただきます。

投稿者様に今後も3回目、4回目とご利用していただけるようにより一層励んできたいと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年12月18日 20:47:31

I園グループのホテルの飲み放題&食べ放題と比較すると、やや品数が不足していた気がします。

お風呂や部屋の清掃は満足でしたが、

隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて、ビックリしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月21日 11:01:25

今回、今後予約される方にとって参考になるご投稿をいただけたこと誠に感謝致しますm(_ _)m
熱海旅行を検討する際、「大江戸温泉」さんと「伊東園グループ」さん。「パイプのけむり」で比較検討される方も多くいらっしゃるかと思います。

【施設内でも料理や温泉、遊びを楽しみたい!】→ 「大江戸温泉」さん「伊東園グループ」さんへ
施設内に卓球やカラオケ、漫画コーナーなどあり。バイキング料理70種類~100種類で海鮮やお肉のライブキッチンあり。温泉は広く施設によって掛け流しあり。

【宿代はおさえて泊まるだけ。熱海の街中で美味しいお昼ご飯を食べて、熱海観光を満喫したい!】→パイプのけむりへ
娯楽施設なし。バイキング料理は約30種類。温泉は狭く循環ろ過式。

熱海にはたくさんのお宿があり、選ぶ際は本当に迷うことかと思います。物足りなく感じながらもお風呂や部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただき感謝致します。旅行スタイルに合わせて、またいつの日かパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年12月10日 15:21:25

チェックアウト時間が11時だとよかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月11日 18:10:10

チェックアウト時間に関しましては、11時にするとどうしてもルーム清掃の関係で、宿泊料金を値上げせざるを得ない状況となってしまいます。土日や連休、特定日は延長を承っておりませんが、平日であれば延長料金を頂戴し、最大で当日のお昼12時まで延長を承ることも可能でございます。もしご希望があればチェックイン時にお気軽にお申し付けくださいませ。

旅の目的に合わせて、また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけることスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 03:34:31

団体の若いグループが夜遅くまで、騒いでいたみたいで、中々寝れなかった。かなり、居室の壁が薄いのかも。。。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月12日 12:56:32

お部屋の壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず、せっかく楽しみにしていた旅行がこのことで台無しになってしまわれたのではないかと胸が締め付けられる思いでございます。

現状、壁を今すぐ替えることは難しい状況でございます。一言で構いません。困っていることがあれば内線9番へお電話いただきたく思います。騒いでるお部屋への注意やお部屋移動などできる限りの対応をさせていただきます。

また夜10時以降は話し声やテレビの音を周りに配慮するなど皆様のご協力を合わせてお願い申し上げます。

これから予約を検討される方もたくさんいらっしゃるかと思います。今回のご投稿を読んでご滞在中に困った際、フロントへご相談いただくことの選択肢をとっていただける方が少しでも増えることを願うばかりでございます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 21:51:19

初めに案内された部屋はホテルの手違いで清掃が全くされておらず、前に泊まった方のゴミやタオルなどがそのままでビックリしました。すぐフロントに連絡すると「別の大きな部屋を用意したのでそちらへ」と案内されました。倍くらいの大きな部屋でしたが、禁煙の部屋のはずが、かなりタバコ臭かったので残念でした。
宿泊した日が熱海海上花火の開催日でホテルの特典で花火会場の宿泊者専用の観覧席で見れたのはとても良かったです。
花火もあったので夕食の時間が早くあまりお腹が空いていない状態でしたがお刺身など美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 15:08:30

この度は私どもの不手際で清掃されていない部屋を案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後同じことが起きることのないよう担当者には厳重に注意いたしました。その後案内したお部屋でタバコ臭かったとのことですが、フロントスタッフ、清掃スタッフで確認しましたがタバコの臭いは確認できませんでした。その後原因を解明出来ないままでおります。もしお部屋に入ってお気づきのことがあればすぐに対応致しますので、その場でお申し付けくださいませ。申し訳ございませんでした。

私どもで不手際があったにもかかわらず、花火をお楽しみいただけたこと、お刺身を美味しく召し上がっていただけたことにホッとしました。皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またご機会ございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 18:30:59

急遽前日に予約してお世話になりました。
今まで、大江戸温泉や伊東園など利用してきましたが少し物足りないような感じがしました。
こればかりは安くてコスパなど考えたらしょうがないです。
大浴場はかなり狭くゆっくり入れなかったので貸切露天風呂を予約して正解でした。
料理も冷凍物やお惣菜感がありましたが味などは普通でした。
お酒飲み放題はありがたかったです。簡単に言えば、ビジネスホテルと言っていいでしょうか。夏休みということで家族連れが多かったですが楽しかったです。お世話になりました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月25日 18:59:38

【施設内でも料理や温泉、遊びを楽しみたい!】→ 「大江戸温泉」さん、「伊東園グループ」さんへ

以前、お昼の人気番組ヒルナンデスで放映していただいた際、なぜ安く泊まれるのか!?とのテーマで、パイプのけむりについて紹介していただきました。ブログで番組の様子もご紹介しておりますので気になる方はチェックしてみてください(^▽^)♪

「簡単に言えば、ビジネスホテルと言っていいでしょうか。」おっしゃる通りでございます!ユニットバス付のお部屋など、正にビジネスホテルにバイキングがついているといったホテルとイメージしていただくと分かりやすいかと思います♪熱海にはたくさんのお宿があり、選ぶ際は本当に迷うことかと思います。物足りなく感じながらも最後に楽しかったですとのお言葉、本当に感激しました(;▽;)旅行スタイルに合わせて、またいつの日かパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】

投稿者さん 2019年04月30日 19:46:57

素泊まりプランで予約しました。後で食事をつけられるか聞いたが無理でした。駅から遠く、周りに何もない。従業員の方は普通です。部屋の床が汚いのが嫌でした。小さいゴミがいっぱい落ちてた。誰かの使い捨てのコンタクトレンズが落ちてたのが一番嫌でした。温泉は良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月01日 15:37:10

お部屋にゴミが落ちていたとのことで不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。使い捨てのコンタクトが落ちていたのが一番嫌でしたとのお言葉。せっかく楽しみにしていた旅行で嫌な思いをさせてしまったことに私も胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

【 ※ 素泊りプランについて 】
GWなど満室になる日はレストラン会場が満席になり次第、「素泊りプラン」のみの販売となる日がございます。食事なしのプラン内容のはじめに下記注意分を記載させていただいております。

※こちらのプランは当日、【追加で食事を付けることはできません】のでご注意ください。
ご了承の上ご予約をお願いします。

今後、夏休みに向けて予約を考えれる方も多くおられるかと思いますが、比較サイトが主流になってきた今、プラン内容まで見ることがなくなってきていることを感じます。いくらホテル料金が安いからとはいえ、大きな買い物であることは間違いありません。楽しい想い出になるはずの旅行が、嫌な思いで帰ることになることは私どもも残念でなりません。

疑問なことがあれば予約の前にお電話でのお問い合わせ、またどんな些細なことでも構いません。本来お客様がお部屋に入る前に私どもが気づかなければいけないことではありますが、ご滞在中にお困りの事、お気づきの点があれば精一杯対応させていただきますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

「温泉が良かったです」という思い遣りのあるお言葉を最後に頂戴し、一点だけでも良いと感じていただけたことに感謝しております。今回のことは清掃担当に厳重注意し、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけることお待ちしております。

今回いただいたお声は、今後予約される方へとってとても参考になる貴重なご意見になるかと思います。誠にありがとうございました。

フロント 佐渡

【素泊まり】熱海市内で旨いもの食べていっぱい観光!泊まるだけプラン《ポイントUPプラン》【食事なし】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】