熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 21:21:37

部屋は、非常に広くて良かったのですが他の部屋で扉を開け閉めする音が結構響くのが気になりました。
壁が薄いんでしょうか。
布団が重い感じなのも気になりました。

【素泊まり】熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK!【食事なし】

k-uniさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

k-uniさん [30代/男性] 2020年09月25日 09:54:27

少し古い感じのビジネスホテル風なお部屋でしたが
リーズナブルな価格で温泉はいれて、バイキングもついているので良かったです。

【日にち限定 2食付】★遅目の17時チェックインでお得★バイキング食べ放題飲み放題プラン!
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

trainsuvtonn2001さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

trainsuvtonn2001さん [30代/女性] 2020年09月22日 17:32:38

夕飯がもう少しだけ、品数が多かったら満足だったのですが。
朝ご飯のクロワッサン美味しかったです。

お風呂も夜と朝で女湯と男湯が変わったら楽しいのにな、と思います。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月24日 14:08:13

アメニティに化粧水と乳液があってほしかった
あと大浴場にウォーターサーバーが置いてあるといい

【2食付】 《バスで来る方限定》「#熱海バス旅」インスタ投稿で割引!ネット予約限定《駐車場利用不可》
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

モックモック2792さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

モックモック2792さん [30代/男性] 2020年08月05日 19:00:30

部屋の中も土足仕様でした。
床が黒ずんでて不愉快でした。
その他は不可もなくといったところです。

【楽天トラベルセール】20%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2020年03月31日 23:46:09

お酒を飲む人には嬉しい
セルフだけど、好みで作れるから楽。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年04月02日 14:27:02

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お酒飲み放題を気に入っていただき光栄でございます。温泉入って好きなだけ料理食べて、料金を気にせず飲めるお酒。お酒好きな方にとってこんな贅沢はないですよね♪温泉旅行に行きたいなぁ・・・

日本はじめ世界各国に、一日も早く安心して過ごせる毎日が訪れますように!またぜひお越しくださいね☆

投稿者さん 2020年01月30日 17:07:25

久しぶりの予約です。以前宿泊した時は、週末のせいかわりと混んでいたよう思います。今回は休み明けの平日でとてもすいていました。
帰りは宿泊者得点で梅祭りにお安く入場し、足湯にも入れました。(肝心な梅はちょっと早かったかも)

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月01日 18:54:36

2013年に3度もお越しいただいており、今回7年ぶりのご宿泊。久しぶりにお越しいただけたこと、大変光栄でございます(o^^o)!平日のご利用であれば大浴場やレストランも混雑なくご利用いただけます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか♪

お越しになられた1月中旬は梅もまだ1、2分咲きでしたが、現在3、4分ほど咲いております。梅まつりは3月初旬まで開催されていますので、これから本格的な見ごろを迎えます。今は糸川の「あたみ桜」が10分咲きとなり見ごろを迎えております!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年12月18日 20:47:31

I園グループのホテルの飲み放題&食べ放題と比較すると、やや品数が不足していた気がします。

お風呂や部屋の清掃は満足でしたが、

隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて、ビックリしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月21日 11:01:25

今回、今後予約される方にとって参考になるご投稿をいただけたこと誠に感謝致しますm(_ _)m
熱海旅行を検討する際、「大江戸温泉」さんと「伊東園グループ」さん。「パイプのけむり」で比較検討される方も多くいらっしゃるかと思います。

【施設内でも料理や温泉、遊びを楽しみたい!】→ 「大江戸温泉」さん「伊東園グループ」さんへ
施設内に卓球やカラオケ、漫画コーナーなどあり。バイキング料理70種類~100種類で海鮮やお肉のライブキッチンあり。温泉は広く施設によって掛け流しあり。

【宿代はおさえて泊まるだけ。熱海の街中で美味しいお昼ご飯を食べて、熱海観光を満喫したい!】→パイプのけむりへ
娯楽施設なし。バイキング料理は約30種類。温泉は狭く循環ろ過式。

熱海にはたくさんのお宿があり、選ぶ際は本当に迷うことかと思います。物足りなく感じながらもお風呂や部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただき感謝致します。旅行スタイルに合わせて、またいつの日かパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年12月10日 15:21:25

チェックアウト時間が11時だとよかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月11日 18:10:10

チェックアウト時間に関しましては、11時にするとどうしてもルーム清掃の関係で、宿泊料金を値上げせざるを得ない状況となってしまいます。土日や連休、特定日は延長を承っておりませんが、平日であれば延長料金を頂戴し、最大で当日のお昼12時まで延長を承ることも可能でございます。もしご希望があればチェックイン時にお気軽にお申し付けくださいませ。

旅の目的に合わせて、また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけることスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 03:34:31

団体の若いグループが夜遅くまで、騒いでいたみたいで、中々寝れなかった。かなり、居室の壁が薄いのかも。。。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月12日 12:56:32

お部屋の壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず、せっかく楽しみにしていた旅行がこのことで台無しになってしまわれたのではないかと胸が締め付けられる思いでございます。

現状、壁を今すぐ替えることは難しい状況でございます。一言で構いません。困っていることがあれば内線9番へお電話いただきたく思います。騒いでるお部屋への注意やお部屋移動などできる限りの対応をさせていただきます。

また夜10時以降は話し声やテレビの音を周りに配慮するなど皆様のご協力を合わせてお願い申し上げます。

これから予約を検討される方もたくさんいらっしゃるかと思います。今回のご投稿を読んでご滞在中に困った際、フロントへご相談いただくことの選択肢をとっていただける方が少しでも増えることを願うばかりでございます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 14:41:38

従業員さんの対応が、いまいちでした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月02日 12:57:15

常にお客様の目線に立って応対していくことが「サービス」でございます。「従業員さんの対応が、いまいちでした。」とても印象に残る一言でした。パイプのけむりは低価格なセルフサービス型簡易ホテルで旅館や高級ホテルのようなおもてなし、サービスはございませんが、
ホスピタリティー = お・も・て・な・し
を心に留め、これからも精進して参ります。

フロント 佐渡

【日にち限定 朝食付】C/IN19時★遅いチェックインでお得★夕食は熱海の街で食べます!【夕食なし】
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 21:51:19

初めに案内された部屋はホテルの手違いで清掃が全くされておらず、前に泊まった方のゴミやタオルなどがそのままでビックリしました。すぐフロントに連絡すると「別の大きな部屋を用意したのでそちらへ」と案内されました。倍くらいの大きな部屋でしたが、禁煙の部屋のはずが、かなりタバコ臭かったので残念でした。
宿泊した日が熱海海上花火の開催日でホテルの特典で花火会場の宿泊者専用の観覧席で見れたのはとても良かったです。
花火もあったので夕食の時間が早くあまりお腹が空いていない状態でしたがお刺身など美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 15:08:30

この度は私どもの不手際で清掃されていない部屋を案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後同じことが起きることのないよう担当者には厳重に注意いたしました。その後案内したお部屋でタバコ臭かったとのことですが、フロントスタッフ、清掃スタッフで確認しましたがタバコの臭いは確認できませんでした。その後原因を解明出来ないままでおります。もしお部屋に入ってお気づきのことがあればすぐに対応致しますので、その場でお申し付けくださいませ。申し訳ございませんでした。

私どもで不手際があったにもかかわらず、花火をお楽しみいただけたこと、お刺身を美味しく召し上がっていただけたことにホッとしました。皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またご機会ございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 18:30:59

急遽前日に予約してお世話になりました。
今まで、大江戸温泉や伊東園など利用してきましたが少し物足りないような感じがしました。
こればかりは安くてコスパなど考えたらしょうがないです。
大浴場はかなり狭くゆっくり入れなかったので貸切露天風呂を予約して正解でした。
料理も冷凍物やお惣菜感がありましたが味などは普通でした。
お酒飲み放題はありがたかったです。簡単に言えば、ビジネスホテルと言っていいでしょうか。夏休みということで家族連れが多かったですが楽しかったです。お世話になりました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月25日 18:59:38

【施設内でも料理や温泉、遊びを楽しみたい!】→ 「大江戸温泉」さん、「伊東園グループ」さんへ

以前、お昼の人気番組ヒルナンデスで放映していただいた際、なぜ安く泊まれるのか!?とのテーマで、パイプのけむりについて紹介していただきました。ブログで番組の様子もご紹介しておりますので気になる方はチェックしてみてください(^▽^)♪

「簡単に言えば、ビジネスホテルと言っていいでしょうか。」おっしゃる通りでございます!ユニットバス付のお部屋など、正にビジネスホテルにバイキングがついているといったホテルとイメージしていただくと分かりやすいかと思います♪熱海にはたくさんのお宿があり、選ぶ際は本当に迷うことかと思います。物足りなく感じながらも最後に楽しかったですとのお言葉、本当に感激しました(;▽;)旅行スタイルに合わせて、またいつの日かパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】

投稿者さん 2019年06月23日 15:30:10

簡潔に申し上げると、半額じゃなかったら行かない。

不満な点→じゅうたんが汚い、テレビの位置、
バイキングは量が元々少なく、すぐにおかわり行ったときには残り物感があり、美味しそうに感じない。

良かった点→宿泊したのが6月だったため紫陽花が見頃でとてもキレイだった。お風呂からの景色は木々で囲まれ良かった。
バイキングのプリン、シュークリームはおいしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月23日 16:35:12

数ある熱海の宿の中から当館を選んでくださったにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。

ただ、不満な点だけでなく、良かった点もご投稿いただけたことにホっと致しました。お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをおかけしてしまった時など、私共の気分も落ちることもございますが、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご意見・ご指摘に感謝し改善に努めます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 17:18:33

全体的に普通でした。バイキングはもう少し豪華な物とイメージしていただけに少し残念でしたがplusで貸し切り露天風呂は良かったです。
景色も木と竹のみしか見えなかったので残念でした。送り迎えがないのでタクシーを使ったので少し良いホテルや旅館の方が…と思ってしまいました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 15:16:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルに全体的にあまり満足いただけなかったようで非常に心苦しく思います。せっかくご来館いただけたのに残念でなりません。

バイキングに関しましては確かに一般的な料理が多いかもしれません。しかしその分30種類の料理とアルコールを含めた飲み放題をお楽しみいただければと思います。

景色もホテルからは海はみえませんが山の中で静かに過ごしたい方にはオススメとなっております。

立地も当ホテル、駅から離れていて送迎のサービスも致してないので不便に感じてしまうかもしれません。
当ホテルご利用のお客様は観光も兼ねて路線バスのご利用や期間限定ですがタクシー利用でお安くなるプランもございますのでご利用いただければと思います。

またご利用いただけますようならばお待ちしております。

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年08月25日 21:51:42

格安というだけで検索した結果の宿泊先なので、サービスその他に対してあまり期待していなかったし、期待してもいけないと感じた上での評価です。食事は美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月09日 17:17:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り当ホテル、サービスに関しましては至れり尽くせりのサービスというわけではなくセルフサービスを好まれるお客様向けとなっております。

ですのでこの値段にしてはまあまあ、値段にしては良かったと言ってもらえることは十分なお言葉でございます(^ⅴ^

コスパのいいホテルを目指しましてこれからも精進して参ります。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 21:05:46

食事テーブルの間隔が狭く食べ放題には向いていない。
朝食前のエレベータで香水プンプンの外国人のせいで朝の清々しさがぶち壊し。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:46:26

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

お食事会場のテーブル間隔にて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。当ホテルのレストランは、ホテルを建てる際、元々あった昭和初期建造、書院造の邸宅をレストランとして利用している為狭く、混み合う日はどうしても隣の席の方との距離が近くなってしまうことがございます。

ゆっくりお食事をお召し上がりいただきたい想いもあり、対策としてテーブルの数を減らしましたが、どうしても混み合う日のお食事会場に入れる人数に制限が発生してしまうことどうかご了承くださいませ。その為バイキングをご希望のお客様はお早目のご予約をいただきますようお願い申し上げます。

また後機会ございましたらご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年02月15日 22:01:20

この値段で2食つきバイキングならよいとおもいます。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月15日 15:35:29

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

バイキングをご満悦して下さったこと大変嬉しく存じます(^^

当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、お手頃な料金で皆様に提供しております。

また熱海にお立ち寄りの際は当ホテルご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付】28日前の早期予約でポイント2倍!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング【さき楽】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月01日 09:27:18

熱海だけに温泉は良い感じでしたが残念だったのは、ボディーシャンプーがキツいのか特別に肌の弱くない人でも使用後に肌がヒリヒリしました。舗装されていない駐車場は照明もなく夜は暗いので区画のロープが見辛く改善してもらえたら幸いです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 15:55:54

ボディーソープがお肌に合わなかったご様子で使用後にヒリヒリしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。その後お肌の様子はいかがでしょうか?

当ホテルではボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLA製のシャワーブレイクシリーズを使用しております。40種類以上の有用成分を含んだ生ローヤルゼリーが贅沢に配合されております。後日ブログにて紹介させて頂きたいと思います。不特定多数が使用する施設の為、衛生上の観点から石鹸は設置しておりませんので予めご了承ください。

また、ホテル横へ下った未舗装駐車場が暗かったとのご指摘を受け、確認したところ外灯電球がひとつ切れておりました。ご指摘後すぐに取替えを行いました。区画ロープについても近々新しく張り替え作業を行いたいと思います。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【日にち限定 素泊まり】C/IN19時★遅いチェックインでお得★泊まるだけならこのプラン【食事なし】

投稿者さん 2017年08月22日 00:53:59

リーズナブルなお値段で夏休み利用出来ました。
夕飯ありは満室だった為、朝食付きにしました。クロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は広く、良かったのですが、カーペットの汚れが気になりました。また、前の利用者さんのかヘアゴムが落ちていたり、ベッド周りの下にゴミが落ちていました。ベッド内には髪の毛が落ちていて気になりました。細かい所の掃除機をしっかりかけて頂けたらと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 12:29:53

夏休みご家族様での旅行。夏休み期間中は多少料金の変動はございますが、リーズナブルな旅行を楽しんでいただけるよう値段を設定しております。熱海の夏は海にプールに山もあり、熱海の街中も多くの人々でお食事処やお店も大変賑わいます♪夏の熱海を満喫できましたでしょうか(^▽^)
朝食バイキングのクロワッサンがとても美味しかったとのお言葉を頂戴し恐縮です。

しかしながら部屋の清掃につきまして不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は十分注意して参ります。カーペットにつきましては、年単位での計画ではございますが順次張替えを行っているところでございます。ご迷惑おかけしますがどうぞお許しください。

これに懲りることなく、機会がございましたら是非またお出掛け下さい。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】
【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】