熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 21:23:16

夕食時に子供が走り回っていたのですが、注意することもなかったのはどうかな?と思いました。埃も舞うし音もうるさい。他のお客さんにぶつかっていたらどうなっていたでしょうか。入り口のところに小学生未満や小学生低学年は保護者がついていてくださいって書いてたのに意味なし。スタッフも香水かなにかつけているのか匂いしました。食事をする場所ではどうかな?場所を考えてくださいね。貸切風呂も時間通りにフロントに行きましたが混み合っていたので並んでから鍵をもらいました。貸し時間でお金を貰っているのに、気にする余裕はなかったのかなと思います。部屋も結構音が聞こえてくるので気になる人はいやかもしれませんね。取りあえず二度目はなさそうです。ありがとうございました

【2食付】《しずおか元気旅》対象県民限定♪【ふじのくに旅行券・クーポン】プラン
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

嵐のりちゃんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

嵐のりちゃんさん [50代/女性] 2022年06月16日 17:46:22

喫煙部屋なのでニオイは仕方ないが、空気清浄機が欲しかった。TVが小さく、ナナメなのはどうかなぁ。エレベーターも一基だけ、安いとしょうがないのかな。

【朝食付】《しずおか元気旅》対象県民限定♪【ふじのくに旅行券・クーポン】プラン【夕食なし】

タカシェフ51さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

タカシェフ51さん [50代/男性] 2022年02月22日 17:40:32

フロントの対応は良かったです
お食事は,飲み放題付きなのに,ビールサーバーが一部壊れており,不便でした。たまたま僕が料理人だったので機械の扱いはできましたが,素人のお客様もいる中不便を感じました。
それと,お客様の終わったお皿を下げるところ見た時,女性従業員は,いやいや片付けているのを見た時,いやならばこの仕事やらなければいいのになと思いました
料理内容も少し不満です。
熱海なんですから、熱海にきてよかったなと思うぐらいの料理内容にしてほしかったです。

2022年02月
【冬春旅セール】【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!≪駐車場無料≫
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

Mamama5393さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

Mamama5393さん [50代/女性] 2022年01月24日 19:43:04

従業員の方がとても親切でどなたもとても気持ちよく対応して下さいました。

今回喫煙の部屋を利用させていただきました。防犯上でしょうか 窓が開かず換気が出来ず また 空気清浄機も無いので 喫煙可でも 次のお客様の事を考えると 匂いが申し訳ないなと……

出来れば 空気清浄機を 喫煙可能な部屋に設置して頂けたらありがたいです。

《部屋数限定割引セール》【朝・夕食付】アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!【2食付】

キュー1020さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

キュー1020さん [70代/男性] 2022年01月05日 06:14:23

ウェルカムドリンクや夕食時のドリンク飲み放題は大変良かったです。またチェックイン時間の3時前にも関わらず、気持ちよく受け入れて下さり感謝です。マイナス1点は部屋の壁が薄いせいか隣の部屋の声が五月蠅く落ち着かなかったです。しかしコスパも良く全体では満足です

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

u843015xさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2021年12月14日 19:36:59

食事のバイキングはよかったですが、人が多く、飲食スペースや通路は狭く感じ、感染対策に不安を感じました。

【秋冬旅セール】【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!≪駐車場無料≫

投稿者さん 2021年12月14日 12:33:01

荷物を置いておく所が少ない 刺身やメイン的な料理の種類を増やしてほしい。

【2食付】静岡県民割【バイ・シズオカ~ふじのくに旅行券・地域クーポン】《静岡県民限定》プラン♪
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

miyumiyu0112さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

miyumiyu0112さん [30代/女性] 2020年12月01日 14:07:40

子供の好き嫌いがあるのでバイキングで色々食べれるのは良かった♪
離乳食も事前に聞くと持ち込み可でした。
でも、レンジが2階にあるのでレンチンしてから食堂へと行かなくては行けなかったので、食べる時間帯だけでも同じ場所に置いて欲しかった。

【静岡神奈川県民限定】お酒飲み放題お腹パンパンバイキングでリラックスステイ!≪駐車場無料≫【2食付】
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 07:42:55

夕食の際 食堂に忘れ物をしてしまい、フロントに電話をしたのですが、食堂に確認してもらえず、
こちらには届いてません!と言われるだけでした。
翌朝 朝食の際 食堂に確認したら、夜とスタッフが違うので 分からないとの事。。。

机の上に置き忘れてしまったのに、無い、 届いてないということは 破棄されてしまったってことですよね。

チェックアウトの際も 何もなかったので 残念な気持ちで 終わりました。

【秋冬旅セール】お酒飲み放題付!約30種類のバイキング【2食付】

投稿者さん 2020年10月16日 12:44:51

冷蔵庫に蜘蛛がいました。クシとか部屋に置いといてほしかったです。

【日にち限定 素泊まり】C/IN18時★遅いチェックインでお得★泊まるだけならこのプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年10月05日 00:30:24

今回の宿泊は、海での遊びをメインで
遊んだ後、帰宅するにはキツイとの
運転担当者たちの意見があり
温泉に入れればと
更にパイプのけむりでは
夕食、朝食付きでリーズナブルな価格。
温泉の温度も丁度良く
バイキング形式の朝夕食も人数制限やテーブル間隔もあり
ゆっくり頂けました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 11:34:34

夕食の品数は多いとは言えないが、一つひとつはとても美味しかった。清掃部分が不満。

投稿者さん 2020年09月12日 15:49:31

部屋はビジネスホテルのような感じです。
冷房はよく効いてました。
玄関はなく床付けのカーペットも黒く汚れが目立つ感じでした。

お風呂は2種類です。
内風呂・露天風呂がありましたが露天風呂はかなり残念でした。
湯船には虫の死骸が大量に浮いていて入る気にもならなかった。
内風呂は普通です、良くも悪くもないです。

食事はバイキングです。
種類が少ないので少量ずつ盛れば全制覇が可能です。
味は普通です。
これといって美味くも不味くもありません。

総合的に考えると値段相応って感じでした。
ただこれ以上のお金を支払って泊まるほどのホテルではないかなと思いました。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

やまぴー28さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

やまぴー28さん [60代/男性] 2020年03月05日 15:42:31

価格の割には食事が良いです

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月07日 15:00:15

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

率直なご意見をありがとうございました。パイプのけむりのバイキングは約30種類、決して豪華なお料理はございませんがお子様からご年配の方までお楽しみいただけるメニューつくりを心がけております。贅沢ではないけれど、温泉入ってお酒飲んで、フラッと旅行へ出かけたいなと思い立ったら気軽に行ける♪パイプのけむりはそんな宿を目指しておりますので、またフラっと出かけたくなった際にはぜお立ち寄りください☆

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年12月18日 20:47:31

I園グループのホテルの飲み放題&食べ放題と比較すると、やや品数が不足していた気がします。

お風呂や部屋の清掃は満足でしたが、

隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて、ビックリしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月21日 11:01:25

今回、今後予約される方にとって参考になるご投稿をいただけたこと誠に感謝致しますm(_ _)m
熱海旅行を検討する際、「大江戸温泉」さんと「伊東園グループ」さん。「パイプのけむり」で比較検討される方も多くいらっしゃるかと思います。

【施設内でも料理や温泉、遊びを楽しみたい!】→ 「大江戸温泉」さん「伊東園グループ」さんへ
施設内に卓球やカラオケ、漫画コーナーなどあり。バイキング料理70種類~100種類で海鮮やお肉のライブキッチンあり。温泉は広く施設によって掛け流しあり。

【宿代はおさえて泊まるだけ。熱海の街中で美味しいお昼ご飯を食べて、熱海観光を満喫したい!】→パイプのけむりへ
娯楽施設なし。バイキング料理は約30種類。温泉は狭く循環ろ過式。

熱海にはたくさんのお宿があり、選ぶ際は本当に迷うことかと思います。物足りなく感じながらもお風呂や部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただき感謝致します。旅行スタイルに合わせて、またいつの日かパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年11月12日 03:34:31

団体の若いグループが夜遅くまで、騒いでいたみたいで、中々寝れなかった。かなり、居室の壁が薄いのかも。。。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月12日 12:56:32

お部屋の壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず、せっかく楽しみにしていた旅行がこのことで台無しになってしまわれたのではないかと胸が締め付けられる思いでございます。

現状、壁を今すぐ替えることは難しい状況でございます。一言で構いません。困っていることがあれば内線9番へお電話いただきたく思います。騒いでるお部屋への注意やお部屋移動などできる限りの対応をさせていただきます。

また夜10時以降は話し声やテレビの音を周りに配慮するなど皆様のご協力を合わせてお願い申し上げます。

これから予約を検討される方もたくさんいらっしゃるかと思います。今回のご投稿を読んでご滞在中に困った際、フロントへご相談いただくことの選択肢をとっていただける方が少しでも増えることを願うばかりでございます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

tarou4673さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

tarou4673さん [40代/男性] 2019年08月29日 07:31:17

料理は良かったですがお風呂、ロビーが入客人数にしては狭い、エレベーターが1基は大変ではないかと思う。
お部屋の豆電とコンセントの増設あるいはタコ足配線をお願いします。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月29日 11:56:07

料理は良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。HP記載の通り、大浴場は男女それぞれ内風呂で10人ほど、露天風呂で5人ほど入れる広さで、おっしゃる通り広くはございません。満室の日はエレベーターを含め大変混雑します。ご迷惑おかけしますことお詫び申し上げます。お部屋のコンセントについてはツインルームで3箇所5口、トリプルルームで4箇所5口、フォースルーム5箇所5口ございます。ブログ内で写真と一緒に紹介しておりますので、これから予約を検討される方は一度ご覧いただけると幸いです。

色々とご意見を頂戴し改善点についてのご投稿いただいたにも関わらず高評価をつけてくださり誠に感謝致します。何より、ご家族様での旅行をお楽しみいただけたのではないかと私どもも安心しました(^▽^)またぜひお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月25日 21:51:19

初めに案内された部屋はホテルの手違いで清掃が全くされておらず、前に泊まった方のゴミやタオルなどがそのままでビックリしました。すぐフロントに連絡すると「別の大きな部屋を用意したのでそちらへ」と案内されました。倍くらいの大きな部屋でしたが、禁煙の部屋のはずが、かなりタバコ臭かったので残念でした。
宿泊した日が熱海海上花火の開催日でホテルの特典で花火会場の宿泊者専用の観覧席で見れたのはとても良かったです。
花火もあったので夕食の時間が早くあまりお腹が空いていない状態でしたがお刺身など美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 15:08:30

この度は私どもの不手際で清掃されていない部屋を案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後同じことが起きることのないよう担当者には厳重に注意いたしました。その後案内したお部屋でタバコ臭かったとのことですが、フロントスタッフ、清掃スタッフで確認しましたがタバコの臭いは確認できませんでした。その後原因を解明出来ないままでおります。もしお部屋に入ってお気づきのことがあればすぐに対応致しますので、その場でお申し付けくださいませ。申し訳ございませんでした。

私どもで不手際があったにもかかわらず、花火をお楽しみいただけたこと、お刺身を美味しく召し上がっていただけたことにホッとしました。皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またご機会ございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 23:42:57

最初、山奥のどこにあるのかわからなかったのですが、近くに行くとすぐにわかりました。
何点か意見を言わせてもらえるのであれば、始め入った時の受付のお姉さんがあまり愛想がよくなかったです。
あとは、ベットのカバーがシミだらけでした。
子供が、わかるぐらい、一つのベットに数ヶ所ありました。
あとは、お風呂には、タオルを持って行ってください。とかの注意書きをしていただけると、うれしかったです。浴槽にはPOLAのいいシャンプーが置いてあるのに、化粧水がなかったのが残念でした。
あと、お風呂上がりの水があると、うれしいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月18日 17:33:23

せっかくご来館下さったのに、がっかりさせてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。お客様の期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。

当ホテルは豪華な施設や、至り尽くせりのサービスでおもてなしすることは出来ませんが、『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!もっと気軽に出かけられる旅行を!』というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いております。ただ、「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

フロントのチェックイン手続きもなるべくシンプルに案内をしているため、旅館やプレミアムホテルのような特別感を感じることはできないかもしれません。チェックイン時にお渡しする「館内のご案内」には記載しておりますが、大浴場、貸切風呂利用時にはお部屋のタオルをお持ちいただいております。ベットカバーについては順次新しい物に交換しております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。化粧水、お風呂上りのお水については今のところ導入予定がございませんので予めご了承ください。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】

投稿者さん 2019年06月26日 12:52:11

幼児料金(寝具無し)が格安で助かりました。

部屋が思ったより狭かったのが残念でしたが2食付きで、(朝食のクロワッサン・コーヒーが美味しかったです。子供は夕食の海老のお刺身とデザートのライチを沢山食べました。)

立地が、山の中でしたが来宮神社に徒歩で行ける距離だったので散策に行きました。
家族にはお安く、お腹いっぱいになれてよいと思います。有難うございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 18:09:05

幼児のお子様は添い寝の場合、3歳未満であれば無料。3歳以上であれば1,080円でご利用いただけます。お部屋は全室洋室でシンプルなつくりとなっており、今回ご利用いただいたツインルームは、トイレ・バス・洗面含め、18㎡でございます。パイプのけむりのお部屋はビジネスホテル風のお部屋でございますので、歩くスペース以外はあまりゆとりはございません。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。バイキング料理はお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います(´▽`)

お天気が良い日は途中高台から見える海がきれいな来宮神社までの散策はお勧めです♪神社まで車で5分ほどの距離ですが、裏道を使えばずっと下り坂、徒歩で15、20分ほどで行くことが可能でございます。来宮神社までの裏道はフロントにて地図をご用意しておりますので、もしお出かけになる際はお声掛けください。

ご投稿ありがとうございました。また後機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》