熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 15:30:10

簡潔に申し上げると、半額じゃなかったら行かない。

不満な点→じゅうたんが汚い、テレビの位置、
バイキングは量が元々少なく、すぐにおかわり行ったときには残り物感があり、美味しそうに感じない。

良かった点→宿泊したのが6月だったため紫陽花が見頃でとてもキレイだった。お風呂からの景色は木々で囲まれ良かった。
バイキングのプリン、シュークリームはおいしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月23日 16:35:12

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数ある熱海の宿の中から当館を選んでくださったにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。

ただ、不満な点だけでなく、良かった点もご投稿いただけたことにホっと致しました。お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをおかけしてしまった時など、私共の気分も落ちることもございますが、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご意見・ご指摘に感謝し改善に努めます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年04月30日 19:46:57

素泊まりプランで予約しました。後で食事をつけられるか聞いたが無理でした。駅から遠く、周りに何もない。従業員の方は普通です。部屋の床が汚いのが嫌でした。小さいゴミがいっぱい落ちてた。誰かの使い捨てのコンタクトレンズが落ちてたのが一番嫌でした。温泉は良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月01日 15:37:10

お部屋にゴミが落ちていたとのことで不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。使い捨てのコンタクトが落ちていたのが一番嫌でしたとのお言葉。せっかく楽しみにしていた旅行で嫌な思いをさせてしまったことに私も胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

【 ※ 素泊りプランについて 】
GWなど満室になる日はレストラン会場が満席になり次第、「素泊りプラン」のみの販売となる日がございます。食事なしのプラン内容のはじめに下記注意分を記載させていただいております。

※こちらのプランは当日、【追加で食事を付けることはできません】のでご注意ください。
ご了承の上ご予約をお願いします。

今後、夏休みに向けて予約を考えれる方も多くおられるかと思いますが、比較サイトが主流になってきた今、プラン内容まで見ることがなくなってきていることを感じます。いくらホテル料金が安いからとはいえ、大きな買い物であることは間違いありません。楽しい想い出になるはずの旅行が、嫌な思いで帰ることになることは私どもも残念でなりません。

疑問なことがあれば予約の前にお電話でのお問い合わせ、またどんな些細なことでも構いません。本来お客様がお部屋に入る前に私どもが気づかなければいけないことではありますが、ご滞在中にお困りの事、お気づきの点があれば精一杯対応させていただきますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

「温泉が良かったです」という思い遣りのあるお言葉を最後に頂戴し、一点だけでも良いと感じていただけたことに感謝しております。今回のことは清掃担当に厳重注意し、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけることお待ちしております。

今回いただいたお声は、今後予約される方へとってとても参考になる貴重なご意見になるかと思います。誠にありがとうございました。

フロント 佐渡

【素泊まり】熱海市内で旨いもの食べていっぱい観光!泊まるだけプラン《ポイントUPプラン》【食事なし】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月18日 21:05:46

食事テーブルの間隔が狭く食べ放題には向いていない。
朝食前のエレベータで香水プンプンの外国人のせいで朝の清々しさがぶち壊し。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:46:26

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

お食事会場のテーブル間隔にて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。当ホテルのレストランは、ホテルを建てる際、元々あった昭和初期建造、書院造の邸宅をレストランとして利用している為狭く、混み合う日はどうしても隣の席の方との距離が近くなってしまうことがございます。

ゆっくりお食事をお召し上がりいただきたい想いもあり、対策としてテーブルの数を減らしましたが、どうしても混み合う日のお食事会場に入れる人数に制限が発生してしまうことどうかご了承くださいませ。その為バイキングをご希望のお客様はお早目のご予約をいただきますようお願い申し上げます。

また後機会ございましたらご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年03月03日 20:47:44

急遽、2部屋予約して行きました。
家族四世代での旅行でしたが、
ある従業員の方の対応に幼児は怖がり、祖母達は怒り、、。
特に夕食のバイキング時の対応は最悪でした。嫌味なら、独り言を聞こえるように言わないほうが良いです笑
人間性を疑います。指摘されて、自分に非があるのに、謝りもしないで消えてるのもバカにしています。
帰りもフロントで用を済ませて帰るときも、まさかの
「ありがとうございました。」の送り出しの一言もなく、無愛想に用紙を渡して、目を背けてました。
こんな宿どこにあるのでしょう??口コミが高くて期待したのですが、安かろう悪かろうなのですか?
教育し直した方が良いです。せっかくの家族旅行が台無しです。
皆をお祝いで連れて行ったのに、
「安いとこうなのね。」とがっかりされました。
他の従業員で素敵な対応の方々もいたのに、、。あの2人のせいで台無しです。
大事な旅行にはオススメできません。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 14:51:23

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、スタッフ対応によりお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。家族四世代での大事な旅行を台無しにしてしまったことに私も胸が詰まる思いでございます。

今回の件を当事者に確認したところ、お客様ご家族様の中にアレルギーをお持ちの方がおり、箸でバイキング料理を取っていたとのこと。多くのお客様が利用するバイキングでの行為だったため指摘したとのことでしたが、対応について本人も深く反省しております。バイキング料理にはアレルゲン表記をしていないため、アレルギーをお持ちの方がいる場合、事前にお申し出いただければフロントにてアレルゲン表をお渡ししております。ただ、料理を取る際の器具は皆様同じものを使用するため、隣の料理を同じトングで取るといった事も起こりうります。今後はご要望があれば専用にトングをお貸出しすることも検討いたします。お困りの際はスタッフにご相談いただけましたら可能な限り対応させていただきます。

残念ながら、もう当ホテルを選んで頂くことはないのかもしれませんが・・・。しかし、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年02月17日 14:12:09

部屋の掛け時計の秒針の音がうるさく寝れなかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月15日 16:03:56

この度は当ホテルへの宿泊ありがとうございました。

掛け時計の秒針の音が、寛ぎの妨げになってしまったようで申し訳ございませんでした。

お客様の声は今後に繋げて行きたいと思っております。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月15日 22:01:20

この値段で2食つきバイキングならよいとおもいます。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月15日 15:35:29

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

バイキングをご満悦して下さったこと大変嬉しく存じます(^^

当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、お手頃な料金で皆様に提供しております。

また熱海にお立ち寄りの際は当ホテルご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付】28日前の早期予約でポイント2倍!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング【さき楽】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 22:02:21

部屋の窓からの景色は○
壁が薄く、隣や下の部屋の子供の大騒ぎ、廊下の声が筒抜け×
風呂は芋洗い状態で露天風呂だけが温泉とのことでしたが、狭いうえに宿泊客が多くゆっくり入れなかった×
朝食はどれも味が良かった○

旅に何を求めるかは人それぞれですが、こちらのお宿はのんびり静かに過ごすとゆうのは皆無で、リーズナブルに程々に宿泊されたい方向きだと思えました。

従業員の方々は皆さんステキな接客で◎

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】

投稿者さん 2017年11月17日 19:30:39

ゴルフ目的で、朝食付きプランを4人で利用しました。インターが近いのでアクセス抜群です。しかし露天風呂が狭く感じました。タオルも部屋から持参なのが残念。金額的にはビジネスホテルの感覚ならまずまずでしょう。朝食はとても美味しかったです。

【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 06:48:56

夕食のプリン・朝食のクロワッサンもう一度食べたいです。来宮神社に徒歩圏内で便利でした。日曜日宿泊で大浴場も貸切状態でゆっくり過ごせました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 12:24:35

「夕食のプリン・朝食のクロワッサンもう一度食べたい」との嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)おいしい料理を食べた宿の想い出って忘れられないですよね♪ホテルから来宮神社までの裏道は、下り坂でお散歩には丁度良い距離です。フロントに来宮神社までの散歩道の案内がございますので皆様も挑戦してみてくださいね!私もよく、平日にツーリングをかねて日帰り温泉へ行くことがあり、自分ひとりでラッキーって時があります♪伊豆には良い温泉がたくさんあるのでいつかブログで紹介できたらいいなぁ。

機会がございましたら是非またお出掛け下さい。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

投稿者さん 2017年08月22日 00:53:59

リーズナブルなお値段で夏休み利用出来ました。
夕飯ありは満室だった為、朝食付きにしました。クロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は広く、良かったのですが、カーペットの汚れが気になりました。また、前の利用者さんのかヘアゴムが落ちていたり、ベッド周りの下にゴミが落ちていました。ベッド内には髪の毛が落ちていて気になりました。細かい所の掃除機をしっかりかけて頂けたらと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 12:29:53

夏休みご家族様での旅行。夏休み期間中は多少料金の変動はございますが、リーズナブルな旅行を楽しんでいただけるよう値段を設定しております。熱海の夏は海にプールに山もあり、熱海の街中も多くの人々でお食事処やお店も大変賑わいます♪夏の熱海を満喫できましたでしょうか(^▽^)
朝食バイキングのクロワッサンがとても美味しかったとのお言葉を頂戴し恐縮です。

しかしながら部屋の清掃につきまして不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は十分注意して参ります。カーペットにつきましては、年単位での計画ではございますが順次張替えを行っているところでございます。ご迷惑おかけしますがどうぞお許しください。

これに懲りることなく、機会がございましたら是非またお出掛け下さい。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】
【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月14日 20:14:43

駅から遠いのに送迎無し。
連泊したのですが、バイキングの内容がまったく一緒。
投稿見ましたが、いいと書いてあったことがまったくよくない。
個人的には、お薦めできない。
夏のハイシーズン時にバスで行くのはお薦めしない。ホテルまでは1500円位で行けるタクシーをお薦めする。
徒歩で行ったがとても大変だった。
今回の支払い位でもっと良いホテルは沢山ある。
とても残念だった。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月15日 17:02:06

数ある熱海の宿の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまったこと、お客様の期待に期待に沿うことが出来ませんでしたこと、とても残念に思います。

・当館では駅からの送迎は行っておりません。
・バイキングメニューはホームページ記載の通り、夕食は約30種類、朝食は約20種類のメニューでございます。また、連泊であっても1泊目と同じメニューとなります。
・当館は山の中腹に位置しており、徒歩でお越しになることはオススメしません。

お客様のおっしゃる通り、熱海には当館よりも立地やサービスが良いお宿さんがたくさんございます。「駅前や街の中にある好立地のお宿」「海鮮地魚を活かした70種類のバイキングのお宿」「海を眺められるお部屋のあるお宿」「源泉掛け流しの温泉を堪能できるお宿」「サービスやおもてなしが良く送迎のあるお宿」など、皆様の旅の目的によって自分に合う宿を見つけるここと思います。

また、「投稿見ましたが、いいと書いてあったことがまったくよくない」というご発言は、当館にお越しいただき、喜んでいただいているお客様や、常連様をも傷つけるご発言です。喜んでお帰りいただいたお客様は、パイプのけむりというホテルがどういったホテルであるかを事前に調べた上で、疑問があれば電話してくださり、それに納得した上で予約し熱海旅行を楽しんでる方が多くいらっしゃいます。その楽しかった旅の想いを、お客様の声というこの場で書いてくださり私どももとても嬉しく読ませていただいております。ホテルのことで何を言われても構いません。旅の目的がホテルの評価をすることになっていないかと心配するとともに、ご宿泊いただいたお客様に対する、このような心ない一言は非常に悲しく胸が締め付けられる思いでございます・・・。

今回お客様には3月と比較的早いご予約いただいておりました。不明な点をお問い合わせいただけなかったことが非常に残念でなりません。今回お客様に残念な気持ちにさせてしまったことは、ホテルのホームページの情報量が足りなかったこともあると責任を感じております。

今後、当館を選んでくださったお客様が同じ理由で残念な気持ちになる旅行とならないよう、事前にパイプのけむりというホテルがどんなホテルなのかがより伝わりやすいホームページを作って参ります。

今回いただいたご意見により、熱海旅行の宿選びに迷っている方への参考になると考えます。ご投稿いただけたこと深く感謝いたします。ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキングでお腹パンパン♪

投稿者さん 2017年08月08日 15:06:54

何度か利用してます。安くて良いです。
ご飯も満足です。
貸し切り風呂は無料だと有り難いです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月16日 15:50:38

何度かご宿泊くださったとのことで、重ね重ねお礼申し上げます。バイキング料理にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

パイプのけむりは、お値打ち価格のシンプルなスタイルのホテルでございます。旅の拠点としてご利用いただけている様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます(^▽^)

当館で人気の貸切風呂ですが、現在無料での貸し出し予定はございません。45分700円でのご利用をお願いしておりますので予めご了承ください。夏休みに入り、大変多くのお客様にご利用いただいており、中には予約の取れない方も多くいらっしいます。

【貸切風呂予約のコツ】
予約は宿泊日当日の「朝8時」から「電話」のみの受付となります。早いときには開始15分で全て予約でいっぱいになる日もございます。もしご利用になりたい場合は、必ず「朝8時」に電話することをオススメ致します。話し中で電話がなかなかつながりにくいこともございますが、諦めず何度もおかけ直しください。ご利用いただける時間は一番早い時間で15:00~。最終22:00~となります。翌朝は7:00~ご利用いただくことも可能でございます。一番人気のある時間帯は夕食後の19:00~、20:00~、21:00~です。夕食時間も合わせてご相談ください。

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

B/B55555さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

B/B55555さん [40代/男性] 2017年03月22日 23:43:50

熱海を楽しむには、車がないと厳しい立地ですが、宿泊のみならば、ご飯もおいしいほうですし
お風呂も普通に温泉を満喫できます。貸切風呂も小さいですが幼児と嫁と3人で入るには十分です。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月26日 15:18:16

当ホテルは熱海市街からは離れた場所に位置しております。ホテル前には大駐車場があるため、車でお越しのお客様には大変便利にご利用いただけます。

熱海市街へお出かけの際は

【車】海辺や熱海市内に市営駐車場がございます。
30分100円(8~16時間が一律1,600円それ以上は全て1時間100円)

【タクシー】ホテルで手配いたします。
来宮神社・・・・1km 700円ほど
熱海銀座・・・1.5km 1000円ほど
サンビーチ・・・2km 1200円ほど
熱海駅・・・・2.5km 1300円ほど
熱海城・・・・・4km 1700円ほど

【循環バス】最寄りバス停徒歩5分「竹の茶屋」
来宮神社、熱海銀座・・・170円
熱海駅、サンビーチ・・・260円

【徒歩】体力に自信のある方のみ挑戦を
※フロントにて近道をご案内いたします
来宮神社・・・・15分ほど
熱海銀座・・・・30分ほど
サンビーチ・・・35分ほど
熱海駅・・・・・40分ほど

お食事やお風呂にご満足いただけたようで光栄です!おっしゃる通り、貸切風呂はこじんまりとしていますが、2、3人で入るのに丁度よくプライベート感を満喫できます♪浴槽も広すぎないため、循環湯とはいえ温泉を一番堪能できる為、私のお気に入りのお風呂でもあります(^▽^)

また車で熱海にお越しの際は当ホテルをご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

るぅ2580さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

るぅ2580さん [20代/女性] 2017年01月06日 15:39:28

予約する前に、入れ墨が入っているのですが大浴場は使えますか?と聞いたところ、貸切風呂があるのでそちらを利用して下さいと言われ、貸切風呂の予約は宿泊当日の朝8時から行なっているとのことだったので、宿泊当日の8時半すぎに電話したところ、午後3時か次の日の朝しか空いておらず夜の貸切風呂の予約はできませんでした。なので旦那は熱海まで来たのに温泉に入れず、お部屋のお風呂を使い、可哀想な思いをさせてしまいました。お部屋は玄関スペース?が無く、ドアを開けたらそのまま絨毯で、スリッパを履かずにそのまま土足で上がる人もいそうな感じであまりいい様には思いませんでした。喫煙できる部屋でしたが、タバコの匂いは気になりませんでした。夜ご飯はお正月でお客が沢山いるにも関わらず種類が少なかったです。それと白いお米が美味しくなかったです。あとローストビーフをウリにしているならポン酢ではなくローストビーフのタレを作ったらどうなのかなと思いました。朝ごはんのパンは美味しかったです。他の方がレビューで立地が悪いと書かれてましたが、私達は車で行き、不便とは感じませんでした。全体的な事は、ロビーは綺麗なのにお部屋が残念かなという感じです。(とくにカーペット。)その他は値段相応という感じです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月11日 11:48:31

貸切風呂に関しまして、私どもの案内が足りず、ご要望にお応え出来なかったこと非常に心苦しく思います。

貸切風呂は非常に人気の為、予約開始から早くて10分程ですぐにうまってしまうこともございます。
予約は電話受付のみとなるため、つながりにくいこともあるかと思います。順番におつなぎしておりますので、特に夜の時間をご希望される場合、お手数ではありますが朝8時からつながるまで何度もお掛け頂くことをお勧めします。

お部屋に関しましては、全館洋室のホテルの為、床スペースは土足が基本となります。また、当館ではスリッパや浴衣でお部屋に出ることは禁じておりません。どうぞ浴衣のまま大浴場やレストランでごゆっくりお寛ぎください(´▽`)

お食事に関しまして、バイキングメニューは30種類を基本としております。50種類、60種類と増やすにことにより、宿泊料金を上げることは避けたいためどうぞご理解のほどお願い申し上げます。
また、その他ご指摘いただきました件については、改善できることは調理担当者と検討して参ります。

この度は詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!
滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!

貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

フロント 佐渡

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪

投稿者さん 2016年11月30日 23:24:01

宿泊翌日にヒルナンデスで紹介されてた。

安いけど値段以上の満足感は得られました。
ローストビーフおいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年12月09日 18:11:03

「値段以上の満足感」という嬉しいお言葉、感激です(T△T)!しかも、それのみならず、ローストビーフも悦んで頂けたようで非常に恐縮です。

先日、機会がありTV番組で紹介して頂きました。
宿泊代を安く提供できる理由として、少し裏の事情も紹介させて頂きましたが、ローストビーフは生肉を調理場で焼き上げる自家製でございます。

TV番組で紹介されたように、当ホテルは、過剰なサービスを省き、セルフサービス化することにより、お手頃な料金で皆様に提供させて頂いております。
お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用下さい(^^♪

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月16日 14:56:19

先日宿泊させていただきました。部屋はすこし狭くがっかりしましたが、夕食のバイキングはとても美味しかったです。ただ冷めている料理もありました。温泉はとても清潔で快適でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 20:39:10

当ホテルはビジネスホテル風のお部屋でございますので、歩くスペース以外はあまりゆとりはございません。ツイン11畳、トリプル13畳、フォース15畳の広さですが、ユニットバスのスペースを含みますので実際には狭く感じるかと思います。ガッカリさせてしまい申し訳ございません。

また、バイキングにて、冷めている料理があったにも関わらず、美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。冷たい料理は冷たく、温かい料理は温かくお召し上がりいただけるよう、今後改善を重ねていきたいと考えております。

また温泉で快適に過ごしにお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

フロント 佐渡

【夕食付】 「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付! 【朝食なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

wolfman_jackjp1967さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

wolfman_jackjp1967さん [40代/男性] 2016年08月29日 15:49:59

夏休み最後の家族4人の旅行で1泊しました。
部屋は洋室の4人部屋でしたが、複数の網戸の破れた部分に、バンドエイドで補修してある状態で、それには子供たちが驚いていました。
大浴場では、失礼しますの一言もない中年男性スタッフが無言で入ってくる状態で、露天風呂は非常にぬるく、内風呂は漂白剤のニオイがして最悪でした。
食堂の夕食時の中年女性スタッフの対応が最悪でした。食事チケットを受け取る時から終始無愛想で、楽しく家族で和気藹々と団欒してる最中に、済んだ皿を片付けたいがどれを片付けるのか?と有無を言わせず割込んでくる始末で、その後の雰囲気が全て壊される始末でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年09月19日 16:18:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご来館下さったのに不快な思いをさせてしまったこと心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

お部屋の網戸を確認したところ、お客様のご指摘通りの状態であった為すぐに修復致しました。

お風呂については、浴槽を衛生的に維持するため循環ろ過装置を設置し、レジオネラ菌対策として塩素消毒を行っております。どうかご了承ください。

客室清掃、フロント、レストランとスタッフの対応について、お客様への気遣いが足りず、不愉快な思いをお掛け致しました。従業員としての心得を再指導するとともに、今後このようなことが無いよう十分注意して参ります。

残念ながら、もう当ホテルを選んで頂くことはないのかもしれませんね・・・。しかし、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐渡

【朝食付】 仕事帰りにふらっと!ゆっくり観光して夕食は熱海市内で食べてきます! 【夕食なし】
【4名様用《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月16日 12:36:42

2月13日に主人と久しぶりに熱海旅行で利用させて頂きました。
その日は午後から雨が降り出した為 早めにホテルに到着して…しかしロビーには団体のお客様が酒盛りしていて座る事ができませんでした。どうしょうかと考えていたらフロントの方が早めにお部屋に通して下さり疲れを癒す事が出来て助かりました。
お食事はバイキングでお料理もそれなりに種類もあったと思います。でも会場がやや狭い割にはお客様が多く まるで社食か合宿所のような雰囲気でした(笑)
お部屋は壁が薄いようでお隣の方のイビキが聞こえてきたり 廊下での話し声が聞こえたりで少し残念でした。
お風呂は大浴場を利用しましたがきれいで満足です。
お値段を考えればこの程度で満足しなければいけませんよね。
しかしスタッフの対応は全てがすごく良かったです。
感じの良いホテルだと思います。

2016年02月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月24日 19:13:32

この日は土曜日、午後からの雨ということで、フロント、レストランは大変混み合い、お客様方には非常にご迷惑をお掛け致しました。

レストラン会場も決して広くは無いため、社食や合宿所のような雰囲気・・・返す言葉もございません。時間を分けてご案内はさせて頂いておりますが、もう少しゆったり食べて頂けるような環境作りも今後の課題とさせていただきます。

お部屋の壁が薄く、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

館内には娯楽施設などはなく、お部屋も決して豪華さはなく非常にシンプルな作りでございます。宿目的の旅行で当館を利用される方には、どうしても物足りなく感じるかと思います。

当ホテルは、観光メインの旅行を・・!というお客様には、非常にご満足頂いております。

私どもでは至り尽くせりのサービスはできませんが、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さい。

フロント 佐渡

【2食付+飲み放題】 期間限定!この冬はとことん飲んで食べて温泉三昧♪お腹パンパンバイキング大満足☆

投稿者さん 2016年02月14日 17:55:36

家族4人で利用しました。
立地は駅からバスで30分(260円)ですが、タクシーなら15分(1500円弱)で遠くはなかったです。
食事も値段の割に良かったと思います。
部屋の壁が薄いので、隣部屋の客の咳払いや壁に当たったときの音や振動が伝わってきます。
うちの子どもがうるさいと壁を叩かれたり蹴られているのかと感じました、

部屋の鍵が1つなので、家族が大浴場へ行ってしまうと戻ってくるまで部屋を出れなくなってしまいます。
貸切風呂(梅)の浴槽の隙間にアリが巣穴を作り、出入りしていました。早めに駆除、修繕した方がいいと思います。

2016年02月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月27日 16:41:46

ホテルの立地について、交通機関を使っての時間、料金についての、分かりやすい説明を書いていただきありがとうございます(^^)/

お部屋の件に関しまして、仰る通り、部屋の壁が薄く多くのお客様にご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。

お客様の宿泊が少ない時は、なるべくひとつ間を開けて部屋割りさせて頂いておりますが、混み合う日はどうしてもそれが叶いません。どうぞご容赦ください。将来的な改築があれば、その際は検討したいと考えております。

部屋の鍵に関しましては、1つしかご用意がございません。フロントにて鍵をお預かりすることもできますのでお気軽にお尋ねください。

また、貸切風呂でのアリの巣穴について、清掃時点で私どもが気付くべきことであるにも関わらず、教えて頂き知ることになりお恥ずかしい次第です。早速、駆除させていただきました。

たくさんの貴重なご指摘をありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付+梅園入場券付】 春の香り漂う 『熱海梅園梅まつり』 & 『あたみ桜』 を見に行こう!

投稿者さん 2015年09月08日 00:32:57

隣の部屋の音が聞こえる