熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 21:46:37

さすが奥熱海と言われる地域だけあって、ひっそりとした山奥の立地は私のニーズにピッタリでした。

オモテ熱海のクルマの往来の激しさやガチャガチャした雰囲気はあまり好きではないので、穴場見つけた!って感じです。

お料理も種類が多くて楽しめました。
レストランが古民家を再利用した建物で、とても雰囲気があって最高!
あれだけでも行く価値ありですね。
飲み放題もひと通りお酒の種類があり、大満足でした。

お部屋はなんの変哲もないビジネスホテルのような感じですが、そこはもともと求めていないので何の不満もありません。キレイにお掃除されていたのでそれだけで大満足です。
ちょっと枕がペラペラの柔らかい仕様で私の好みに合わなかったですが、それは個人的な話です。今度来るときはマイ枕持ってきます!

お風呂は湯加減もちょうどよく、満喫できました。

ただひとつ残念だったのが、露天風呂に流れているBGM。
すぐ脇を川が流れていて、せっかくせせらぎの音が聞こえるのに、音楽はいらないでしょー!と思いました。唯一の減点はそこですね。つぎ行ったときは頼めば消してもらえるのかしら?

いずれにしてもまた来たいと思います。

2021年02月
【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】

ダイ8869さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年01月25日 10:16:01

良かったです又は行きたいです

2021年01月

投稿者さん 2020年08月29日 14:45:00

食事会場の接客がとても良かった
料理も薄味で美味しく、特にサーモンのお刺身が美味しかったです

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】

投稿者さん 2020年07月19日 04:05:06

コロナの影響で当日3組のお客の入りでした。ほぼ貸し切り状態で静かな一日を満喫しました。ホテル経営が心配されますが、また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2020年04月05日 11:45:09

食事もとても美味しく、フロントの方の対応もとても良かったです。
大変な時期ですが、頑張ってください。また行きたいと思えるホテルでした。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年04月05日 15:39:04

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回お友達同士での女子旅、お食事やスタッフ対応にてご満足いただき嬉しい限りでございます!旅行って本当に良いものですよね♪友達やカップル、家族やご夫婦での忘れられないな想い出をつくることができる旅行というイベント。そんな旅行のお手伝いができ、ご満足いただけることは私たちにとってこれ以上ない喜びでございます!

「頑張ってください」とのお言葉本当に感激です(;∀;)私どもだけでなくお客様や日本、世界中の人々が大変だとは思いますが、なんとか乗り切ってお互い頑張っていきましょう!

またぜひお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】23%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のバイキング《ポイントUP》
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 19:10:37

食事、夕食時の飲み放題は大変満足のいくものでした。
アメニティ—については、ほとんどといっていいほど何もありません。でもこの値段ですから納得です。コスパの点からいって、すべて十分です。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年04月02日 14:48:17

おっしゃる通りアメニティについては本当に最低限の物しかございません。HPやプラン内にも記載しておりますが、いただいたご投稿を見て今後宿泊を検討される方もいらっしゃるかと思いますのでこちらでも紹介させていただきます。

■客室設備・アメニティー■
バス・洗浄機付きトイレ(ユニットバス)・冷蔵庫・テレビ・ドライヤー・ハブラシ・タオル・バスタオル・ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー
※ヘアブラシ、ひげそり、シャワーキャップはフロントロビーエレベーター前に設置しておりますので使用される方はこちらからお持ちください。

■大浴場・脱衣所■
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナー・メイクも落とせる洗顔フォーム(女性浴場のみ)ヘアブラシ、ひげそり、シャワーキャップ
※化粧水などのアメニティは脱衣場に設置がございませんのでお客様自身にてご用意をお願いしております。

ご指摘があったにも関わらず、夕食の飲み放題にご満足いただけたこと、また最後に「コスパの点からいって、すべて十分です」とのお言葉を頂戴し、高評価をつけていただけたこと誠に恐縮でございます。またご利用の機会がございましたらぜひお越しいただけることお待ちしております!

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2020年03月29日 18:12:46

3月27日に宿泊しました。豪華ではありませんが、レトロを感じさせる内装で、落ち着きました。
お部屋もロビーもダイニングもお風呂も、清潔で居心地の良い、素晴らしいホテルでした。
食事も量、質と共に満足です。
お風呂もゆっくりと利用でき、気持ちの良いお湯でした。
また、利用したいと思います。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月30日 14:53:58

こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激です(;▽;)事前にパイプのけむりのホテルスタイルを調べていただけたことが伺え、ご満足いただけたことは本当に嬉しく思います!おっしゃる通りパイプのけむりは決して豪華なお部屋、お風呂、お食事はございません。お子様連れのご家族様でも気兼ねなく過ごせるファミリーホテルでございます。

レトロなロビーからは大きな楠の木が見え、お部屋や貸切風呂から見る緑の景色は海沿いや街中とはまた違った熱海を感じることができます。木々に囲まれたパイプのけむりで過ごしたお客様からいただける数々のご投稿。先日カメラマンによる館内の写真撮影を行い山の中のホテルのイメージを中心に撮影してもらいました。そんな場所にあるパイプのけむりをお越しになる前にもっと多くの方々に知ってもらえるよう、いつの日かHPで紹介できればと考えております。

また利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます!またぜひお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天限定】5%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年03月29日 15:49:16

新しくきれい。食事は趣きのある書院造りの建物で頂けます。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月29日 16:43:46

熱海ホテルパイプのけむりがOPENし、早いもので15年が経ちました。施設、設備は決して新しいとはいえませんが、きれいとのお言葉を頂戴できたこと非常に嬉しい限りでございます!清掃スタッフも常日頃、清潔感には気を配り清掃を行っております。きれいと言っていただけたことを伝えたところとても喜んでおりました(o^^o)!お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをお掛けしてしまった時など、私共の気分も落ちることもございますが、ご投稿いただけるお客様の温かいお言葉は私どもにとってとても励みになります♪

またいつの日か書院造のレストランでお庭を眺めながらバイキングを食べたくなった時にはいつでもお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 19:02:38

年に一度の息子との旅行でした。訳あって御殿場に行かなくてはならなくこちらのホテルを予約しました。
値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、清潔感のあるホテルでした。
息子は少食のくせに食事を残すことを嫌うので、バイキングなら好きな分だけをよそえるので喜んでいました。
お風呂、部屋もとても綺麗で大変満足できました。
息子は熱海、ええとこやなとつぶやいていました。
大変良い旅の思い出ができました。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月25日 18:22:11

年に1度の息子様との大切な旅行。今回御殿場に立ち寄ってからお越しとの事、数ある宿の中から当ホテルをお選びいただけたこと誠に嬉しい限りでございます。期待を裏切る形でご満足いただけたご様子に私も幸せな気持ちになれました(o´∀`)♪

「熱海、ええとこやな」今回三重からはるばるお越しいただき、息子様にも熱海を気に入っていただき本当に本当に嬉しいです♪私も熱海に来て早いもので6年が経ちました。初めて来た時の熱海の印象はなんだか街中がごちゃっとしているなぁといった印象でした。でも年を増すごとにその街中の雰囲気が好きになっていきました。路地裏に入ると昭和の香りするレトロな喫茶店やお食事処。来宮神社は他になかなか見ないオシャレな神社といった感じ。サンビーチにあるジャカランダ遊歩道や糸川の熱海桜といった季節の花の美しさ。熱海銀座もどんどん変わり、ここ最近毎日若者が海鮮屋にプリン屋に行列をつくり、いつか見た昔賑わってた頃の写真の熱海に戻ってきて、進化する熱海になんだかワクワクします。

パイプのけむりへ泊って、さらに熱海を気に入っていただき、大変良い思い出ができたとのお言葉は、我々スタッフにこの上なく嬉しいお言葉でございます!ぜひまたいつの日か熱海へお越しになる機会がございましたらパイプのけむりをご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 05:29:10

本当にお腹パンパンになるまで、夕飯を頂きました。
4歳の息子もチャーハンやグラタン、ポテト、トマトパスタと好きなものばかりでもりもり食べてました!
牡蠣フライとお寿司が美味しかったです。食べ放題でも、食材が切れることはなかったです。ご馳走さまでした!
お風呂は貸切風呂からの景色にテンション上がりました。気持ちよかったです。
隣の部屋の音が話し声でも聞こえました。
チェックアウトもスムーズにでき、掃除が行き届いていて清潔感があり、満足でした。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月21日 12:05:26

4歳の息子さんがお腹パンパンになるまでもりもり食べてくれたとのこと、好きな物があって良かったです!お寿司もサーモン、イカ、エビと3種類のみですが美味しかったとのお言葉を頂戴しとても嬉しい限りでございます(^∀^)!

貸切風呂からは樹齢何十年?何百年でしょうか。とても大きな楠の木を見ながらのんびり湯に浸かることができ、本当に気持ちよいですよね♪お部屋については壁が薄いためご迷惑おかけします。夜21時以降は話し声やTVのボリューム音量にご配慮いただくよう皆様のご協力をお願い申し上げます。

最後に「満足でした」とのお言葉を頂戴し恐縮です。息子さんがまた大きくなったらまたぜひお腹パンパンもりもり食べにお越しくださいね!

メタボ7141さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

メタボ7141さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:03:03

食べ過ぎてしまうおいしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月19日 16:08:46

食べ過ぎ…!? ^o^
いいじゃないですか!旅行の時ぐらい(笑)
勝手な意見でごめんなさい・・でも私はそのお言葉に幸せ感じました♪

またぜひお酒やバイキングを食べ過ぎたい飲みすぎたい時にはパイプのけむりへお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

tasomaiさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2020年03月09日 14:40:20

初めて利用しましたが、概ね満足できました。
バスは1時間に2本程度しかないので、事前に時間を調べておいた方がいいです。
部屋のエアコンのパネルに数字が表示されていたので稼働しているものと思っていたのですが、夜中に寒くて目が覚め、よく見ると運転スイッチが入っていませんでした。
冷蔵庫も見づらい位置に調整ダイヤルがあって、よく見たら「切」になっていました。
老眼の自分にも非はあるのですが、どちらも宿泊部屋とわかっているのですから、宿で事前にスイッチを入れておいてくれればいいのになぁと思いました。もしくはチェックインの際にその旨を伝えるとか、部屋の案内書に書いてあれば親切ですね。本当は★5を付けたかったのですが、これで★4とさせていただきました。
食事は普通のバイキングですが、同類の他の宿に比べて素材や味も良く、飲み放題にも満足できました。部屋の洗面所の水も柿田川の名水とか。これをもっとPRした方がいいですよ。
また、wi-fi完備で、部屋でもPCがサクサク使えたのがうれしかったです。
古木や竹林に囲まれた森の中という感じの静かな環境で、川のせせらぎの音も趣があって、露天風呂も大変良かったです。
また泊まりたい宿になりました。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月19日 15:37:40

お部屋のエアコンの件、冷蔵庫のダイヤルの件にてご不便おかけしたにも関わらず高評価をいただけたこと誠に恐縮でございます。エアコンについては、その日の気温によって事前につけたり消したりと調整させていただいております。冷蔵庫についてはHPにも記載しておりますが電源が入っていない状態となっております。冷蔵庫のドアに電源についての案内を貼るなどの対策も今後検討して参ります。

食事についてはおっしゃる通り本当に普通のバイキングです♪特別豪華な料理はございませんが、飲み放題と一緒にお楽しみいただけたご様子にホッとしました(o´▽`)洗面の水道水は柿田川の名水。PR考えてみますね!もし立ち寄る機会があればぜひ見てほしい柿田川。透明度がすごく歴史と共に柿田川を知ると、裏で頑張ってくれた方がいるからこそ飲める名水であることが分かります。

「また泊まりたい宿になりました」との最後のお言葉とても感激です!ぜひまた静かな森の中の熱海で過ごしたくなったらお越しくださいね♪

フロント 佐渡

【2食付】 《バスで来る方限定》「#熱海バス旅」インスタ投稿で割引!ネット予約限定《駐車場利用不可》

投稿者さん 2020年02月17日 17:27:14

週末に泊まりました。
子ども二人(2歳と5歳
)と夫と四人で宿泊しました。
立地は、山の中でバスで260円の所です。
お風呂は露天風呂に入りましたが、気持ち良かったです。
ご飯はバイキングで、お酒も飲み放題なので、飲む人にとっては嬉しいと思います。

刺身も美味しかったです。
コスパいいと思います!

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月26日 10:57:30

お子様2人を連れて、電車やバスに乗ってホテルへ向かう家族旅行。パパ、ママと入る外の景色を見ながら入る露天風呂。料理を自分で選んで取り分けるバイキングやソフトクリームを自分で作ってみたりと。楽しい様子が伝わってきて、お子様にとっても楽しい良い旅の思い出になったのかなと勝手に想像しちゃいました♪

お子様が小学生になったら、高校生になったら、成人を迎えて今度はパパ、ママを連れてパイプのけむりへ・・・なんて想像しちゃうとなんだかほのぼのした気持ちになっちゃいます(o^^o)ぜひまた皆様でのお越しをお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月15日 14:38:28

この価格でアルコール飲み放題は大変お値打ちだと思います。
機会があれば、また利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月15日 17:35:50

お値打ち感を感じていただき大変光栄です!当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、お手頃な料金で皆様に提供しております。お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用ください(^^♪
糸川沿いの熱海桜もつぼみが出てきましたよ!開花まで間もなくですね♪

皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。「また利用したい」との言葉を励みに、これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります。熱海へお越しになる機会がございました時にはぜひまたお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年01月13日 10:23:06

1/3に宿泊しました。三が日でも安く泊まれたうえに貸切露天風呂やバイキングプラン、飲み放題プランがついていて最高でした。部屋からは立派な樹木が見れて温泉と一緒に大変癒やされました。近くには有名な来宮神社に混雑することなくスムーズに初詣に参拝できすごく嬉しかったです。ホテルも和モダンな雰囲気が歴史を感じれてお庭も綺麗で大満足の一日でした。また行きたい場所になりました!

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月13日 14:11:13

ご家族様での正月旅行。「最高でした」とのお言葉を頂戴し恐縮です。パイプのけむりに泊まってお客様が旅行を楽しんでくださったこと、こうしてご投稿いただけることは私にとってとても嬉しく幸せなことでございます(*^^*)

部屋によっては見える大きな楠の木と樹木たち。大変癒されたとのお言葉ありがとうございます!私はいつもフロントから目の前で見ていたにも関わらず、この立派な樹木たちを見ることのできる贅沢さを知ったのは、多くのお客様からいただく数々のお言葉でした。

木の宮とも云われていた来宮神社。ここにある樹齢2000年の巨大な楠の木はホテル周りに残る楠の木たちを見守ってきたのかもしれません。由緒ある方の邸宅であったレストランの建物。その方が切らずに残してくれたからこそ、楠の木や樹木、美しいお庭を眺めることができます。

「また行きたい場所になりました!」と最後のお言葉。とても嬉しい限りでございます!ぜひまたお待ちしております♪

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

sakuraのお父さんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

sakuraのお父さんさん [40代/男性] 2020年01月09日 14:45:06

2019/12/18宿泊
家族旅行(4人)で利用

とにかく貸切風呂が大変良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 09:40:21

小学生のお子様と一緒にご家族旅行。皆様で貸切風呂に入り、ご満足いただけたご様子に私も嬉しい限りでございます(o^▽^)こじんまりとしていますが、45分700円の貸切風呂は半露天で目の前に見える大きな楠の大木を見ながら入る温泉は格別です。楽しみにしていた熱海のご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。

またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

もっちゃんぱぱさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

もっちゃんぱぱさん [40代/男性] 2020年01月02日 08:03:50

とても食事が良く、部屋も綺麗に掃除されていて良かったです。立地が熱海の街からかなり離れているので、ホテルでゆっくり満喫する方には良いと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 08:57:28

食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。おっしゃる通り、ホテルの場所は来宮神社から少し山の上に登った場所に位置します。周りを竹林や大きな大木に囲まれとても静かな場所でございます。全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。いつかまた、そんな山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております♪

投稿者さん 2019年12月24日 15:53:10

部屋も大浴場も掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。食事のメニューも豊富で、新しいものも加わり、一品一品おいしくいただきました。静かな環境、清潔な施設、自分の食べたいものを食べたい量だけ食べられればよいという人にとって、コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月27日 21:29:24

お部屋、お風呂、お料理と各分野でもったいないくらいの最高のお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います(^^

ホテルパイプのけむりは宿泊代を最小限にして、思いっきり観光を楽しみたい!というお客様向けのホテルでございます。

その為お客様のコストパフォーマンスが高いというお言葉は最高のお褒めの言葉になります(^^)

お客様のように当ホテルのコンセプトを理解していただき満足のいくご旅行が皆様におくれますようにこれからも励んでいきたいと思います。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました!

フロント 小林

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

doragonbuさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2019年12月08日 22:42:12

毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月09日 13:00:41

「毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。」とても嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。
9月にお越しいただいたばかりにも関わらず、熱海の数ある施設の中からまたパイプのけむりを選んでくださったことにとても感激しました(;∀;)

またいつでも癒されにお越しくださいね♪ご投稿ありがとうございました!

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

わんか1448さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

わんか1448さん [20代/女性] 2019年09月24日 20:23:05

安さかったのであんまり期待はしていませんでしたが、食事が本当に美味しかったです!大人には嬉しいアルコール飲み放題付き!!もう少しゆっくり飲みたかったです。
部屋に入った時にカビ臭かったのが残念でした…が安くてとても良い宿に泊まることができました!また行きたいです!

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月29日 10:56:24

「食事が本当に美味しかったです」とのお言葉大変恐縮です。決して豪華なバイキングではございませんが、飲み放題と共にお楽しみいただけたこと、私共スタッフにとって大変喜ばしいことでございます(^▽^)しかしながらお部屋にてカビの臭いがしたとのこと。壁裏をチェックし、順次壁紙張替え作業を行っております。滞在にて不快な思いをさせてしまったこと、残念な気持ちにさせてしまったことに胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

ただ、最後に「安くてよい宿に泊まることができました」とのお言葉に合わせ「また行きたいです」とのお言葉いただけるなんて・・・感激です(;▽;)お客様の期待を裏切らないよう今後も努力して参りますので、ぜひまたお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】