熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 18:47:43

たまたま台風の日で、旅行自体やめたい感じでしたが、キャンセル不可プランの激安でしたのでお安く利用させていただきました。

キャパに対してお風呂がちっちゃいかな。

食事はおいしくおなかいっぱいでした。

行きは熱海からバス、帰りは歩いて来宮神社まで。楽しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月21日 17:35:05

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回お盆中に直撃した台風でしたね。四国、山陰を抜ける台風だった為、たまたま熱海はそれほど雨風の被害はありませんでしたが、先日の千葉のようなこともございます。SALEプランであれ、事情によっては相談させていただきますので一度お電話いただければと思います。せっかくの旅行です。日を改めることも可能ですので!

お風呂に関してはHP記載のとおり、決して広くないためご不便おかけします。帰りであれば下り坂なので来宮神社まで歩いて行くこともできます。食事をおいしくおなかいっぱいお召し上がりいただけたこと、最後に楽しかったとのお言葉をいただけたこと、台風の不安があったにも関わらず、今回の旅を楽しんでいただけたこと本当に嬉しく思います(o^▽^)ぜひまたお天気の良い日にお越しください!ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

としきりん1111さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

としきりん1111さん [50代/男性] 2019年09月14日 05:23:36

9月11日に宿泊。急に決めたので、はっきり言ってあまり期待はしていなかったのですが、うれしい裏切りw値段の割に大変満足しました。
また、機会があればリピします。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月15日 18:32:42

「あまり期待はしていなかったのですが、うれしい裏切り」こんなにも嬉しいお言葉を頂戴できるなんて・・・
さらに「値段の割りに大変満足」だなんて・・・
スタッフ一同の励みになるお言葉、素敵な画像ありがとうございます!(ノ▽;)

ぜひリピートいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2019年09月02日 18:09:14

今回2回目の利用になります。
夕食バイキング、料理の種類も豊富で、子供たちも大満足でした。
親は、アルコール飲み放題でさらに大満足ですよね。
また、プレイルームもあって、子供達は退屈もせず、また行きたいとリクエストがありました。
今回は花火が見られませんでしたが、次回は花火大会の日程に合わせて見に行きたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月07日 18:11:00

以前は春休みにお越しいただいておりましたね♪2度目のご宿泊、私どもも嬉しい限りでございます^o^ バイキングについて「子供たちも大満足、パパ、ママもアルコール飲み放題でさらに大満足」ニ重の大満足のお言葉。ニ重の感激でございます!

パイプのけむりを利用し、夏休みのファミリー旅行を楽しんでいただけた様子が伝わってきて本当に本当に嬉しく思います。さらにお子様からも「また行きたいとの」リクエストまでいただき・・・感動しました(;▽;)ぜひまた花火の日程に合わせてお越しくださいね☆お待ちしております。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 00:39:08

夏休みで友達家族と2世帯で宿泊させて頂きました。食事も期待を超えてきて、豪華さはないものの、とても努力頂いてると感じ、6歳3歳のチビ達もはしゃぎながら、楽しく過ごす事が出来ました。
食事のタイミングにはやはり皆さん集中する事があり、まだ仕切り型に改善の余地はありそうです。例えばドリンクバーの氷とジュースの位置を逆にすれば、効率よく列に並びながら、進めます。朝食の時間は7時からではどうしてもゴールデンタイムですので、混み合う事は必須ではないでしょうか。
炊飯器も2台あれば、ご飯をよそるのに、倍の速さになるのかなと、、、
総合的にはコストパフォーマンスの視点からも大満足でした。ありがとうございます。

1つだけ、宿泊当日の夜中に非常警報が長時間に渡り鳴り響き、眠れぬ夜を過ごす事になりました。子供も怯えてしまい、次の日の寝不足で体調不良でした。こればかりは、予期せぬアクシデントだとは思いますが、こちらも代償が大きかったので、翌朝の支配人の謝罪だけでは、正直納得するまでには至りませんでした。京都の記憶も新しくキツかったです。。二度と起きない事を祈ります。厳しいようですが、散々ホテル等を泊まりあるいていますが、今まで一度も経験ありませんでした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月07日 15:12:00

詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます。滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました。ドリンクバーと氷の位置、朝食の炊飯器など、お客様にご指摘いただいてハッと気づかされることが多々ございます。実際にご宿泊されたお客様からのこういったお声は、私どもにとって大変貴重なものとなります。誠に感謝申し上げます。工事が必要な為、すぐにはできませんが今後の検討課題とさせていただきます。

また、夜中の非常警報に関しまして、特に小さなお子様のいるご家族様はとても恐い思いをされたことかと思います。この日ご宿泊されたお客さま皆様の気持ちを考えると今でも胸が締め付けられる思いでございます。せっかく楽しみにしていた夏休みの旅行を台無しにしてしまい心苦しい限りでございます。警報が鳴りスタッフ皆で原因確認に努めましたが特定までに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。最終的に警報機の誤作動が原因でした。警報が止まるまで、止まってから夜中のうちに全てのお客様にご説明できなかったこと深くお詫び申し上げます。6月に一度点検を行っておりましたが、翌日、防災会社に来てもらい再度警報機の点検を行いました。

このような件があったにも関わらず、「総合的にはコストパフォーマンスの視点からも大満足でした」しかも「ありがとうございます」との暖かいお言葉・・・。そして高評価でのお声を投稿いただけたことに、恥ずかしながら思わず感動し涙してしまいました。お客さまにいただいたお声をスタッフ全員で共有し、今後2度とお客様に同じ思いをさせてしまうことのないよう厳重に注意して参りますのでどうぞお許しくださいませ。

本当に、本当に申し訳ございませんでした。またご投稿いただけたこと誠に感謝いたします。「安心してお泊りいただけるホテル」を目指してより多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:44:14

昨年に引き続き宿泊です。
立地や景観は良くないのですか、子供たちが食事と部屋の広さを気に入りリクエストされました。今回も大満足でした。
一点、内湯の温度高すぎです。ずっと露天風呂に入ってました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月02日 17:29:26

昨年に引き続き宿泊とのこと。またお越しいただけたことにとても感激しております(;▽;)なんとお子様が食事と部屋を気に入ってのリクエストとのことでさらに感激です!!!「今回も大満足でした」とのお言葉まで頂戴し大変恐縮です(T▽T)

内湯の温度が高すぎとのことですぐに見直し、調整を行いました。貴重なご指摘をくださり誠にありがとうございました。梅雨が明け、連日暑い日が続いております。温度設定でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ぜひまた来年もお子様のリクエストが出てお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

mitosi3502さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2019年04月06日 23:27:15

お料理がとても美味しかったです!
洗面所のカップ(プラスチック)は柔らかいので、子供には少し使いづらかったかな?

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月07日 11:53:54

「お料理がとても美味しかったです!」とのお言葉を頂戴しご満足頂けて光栄です!お子様も一緒にお楽しみいただけましたでしょうか☆またお酒の飲み放題にてご要望の多かったハイボールをこの4月より開始しました♪芳醇な香りとまろやかでバランスのとれた味わいが特長のスコッチウイスキー「デュワーズ」ハイボールをぜひお楽しみください(^▽^)

今回お部屋のユニットバスのカップにてご不便をおかけし大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。頂戴した貴重な意見として、品質を変えるなど今後の検討課題とさせていただきます。ただ、今すぐに変更するということは難しい為どうかご容赦くださいませ。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

荷物受取人さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

荷物受取人さん [50代/男性] 2019年04月04日 14:44:06

館内の清掃が行き届いており、清潔感が感じられました。
温泉はぬるめでゆっくり長い時間入れます。
バイキングよかったです。
コスパ最高だと思います♪
また寄りたいと思いました☆

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 18:39:10

「コスパ最高だと思います♪」「また寄りたいと思いました☆」という嬉しいお言葉、清掃や温泉、バイキングにご満足頂けたようで感激です(;▽;)

頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております♪

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

kie_papaさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kie_papaさん [60代/男性] 2019年04月02日 01:53:31

都内の娘の引っ越しのついでに足を延ばして3月4日に宿泊しました。高速道が渋滞し夕食時間に遅れて到着したら、チェックインを後回しにして直ぐに夕食会場に案内され、楽しみにしていたお酒とお料理をお腹いっぱいに美味しく食べることができました。夕食は諦めていたのですが、思わぬ対応にとても感激しました。熱海は初めてなので急勾配と狭い道の運転にも苦労しましたが、部屋も風呂も料理も従業員の対応もとても良く、引っ越しの疲れと運転の疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:55:04

娘さんは春から進学、新社会人でお引越しでしょうか。おめでとうございます!o(^▽^o)娘さんの引越しついでとのことで、遠い東北から熱海へお越しいただき、また数ある施設の中から当ホテルを選んでいただけたこと非常に嬉しく思います♪

今回、高速道の渋滞で到着が遅れてしまうとのことで、チェックインを後回しにしてのご案内をさせていただきました。お食事時間内に間に合わない場合、通常夕食なしのプランへ変更をお願いしておりますが、夕食時間が短くなってしまうことにご了承いただきありがとうございましたm(_ _)mお酒とお料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたようでホッとしております。

熱海は山の斜面に発展した街で急勾配が多く、建物も密集している為、狭い道路が数多くあります。長い運転と渋滞、お引越しで疲れてご到着でのご宿泊「疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。」とのお言葉を頂戴し恐縮です。

ぜひまた熱海へお越しになる際は、今度は娘さんも一緒にお泊りいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

RYOくんのさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

RYOくんのさん [40代/女性] 2019年03月17日 21:31:33

ホテルに向かう際、ナビ通りに行くも最後の最後で行先指示を見落としてしまい辿りつけずにいた所、ホテルより連絡を頂いた事で無事に到着出来ました。ホテルの方曰く、ナビが裏道の案内をしてしまうとの事だったので、お車の方は少し気をつけた方が良いと思います。その道案内の際、とても親切に教えて頂いた上、到着時も労いの言葉をかけて下さったので、着いた時点で一気に気に入りました。
貸切風呂は平日だった為か希望通りに予約が取れ、半露天とはいえとても気持ちが良く、温泉がメインの私達には最高でした!
食事も美味しかったですしプラン的に充分満足です

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月22日 16:17:46

今回、ナビを利用してお越しになる際に裏道を指してしまったとのこと。グーグルマップ経路は改善したのですが、カーナビの種類によってはまだ裏道を案内してしまうようです。また、iPhoneに標準で入っている地図アプリも裏道へ案内されることが最近判明しました。

もしも道に迷ったら・・・
もしスマホをお持ちであれば【グーグルマップ】で確認をお願いしますm(_ _)m裏道から5分ほどで正しい入口への経路が出てきます。ご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

貸切風呂について「最高でした!」とのお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。Jimmy平次様が本当に気持ちよくご利用くださったご様子に私共も大変嬉しいです(^▽^)!平日であれば比較的空いている貸切風呂。45分700円ですのでオススメです☆ただし土曜など混み合う日は朝8時~の予約開始から15,20分ほどで全てうまってしまうこともございますのでご注意を。

また、食事やプランにも満足いただけたようで光栄です。次回熱海へお越しになる際もパイプのけむりをご利用いただけることお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】

投稿者さん 2019年03月12日 18:06:08

バイクツーリングで利用しました。
風呂、バイキングともに非常に満足しました。
立地条件がもうちょっと良ければと思いました

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月22日 15:48:23

お風呂、バイキングにご満足いただけて大変光栄です♪立地については山の上にあるホテルの為、お酒を飲んだ夕食後に、歩いて街へぶらり出かけるといったことが難しくご不便おかけしております。しかし山の上ならではの、春風に吹かれて揺れる木々のざわめき。鳥の囀りやひぐらし鳴く夏の夕暮れ。スズムシ鳴く秋の夜など季節によって山の熱海を楽しんで頂けると幸いです(o´▽`)

今回ツーリングでのご利用とのこと!いい季節になってきましたね♪伊豆は深い山に透明で美しい南の海!広~いすすきの草原や山の上の大きな風車!見どころ満載の伊豆ツーリングは最高ですよね(^0^)ノブログにて私自身が良く行くツーリングコースも記事にしていますのでもしよろしければ覗いてみてください☆

ぜひまたツーリングにお出かけの際はパイプのけむりをご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 17:42:12

夕食、朝食とても美味しかったです。
夕食のアルコール飲み放題も大満足です。
お風呂も綺麗でした。
露天風呂から見える緑の木と鳥のさえずりでとても癒されました。

又是非泊まりに行きたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月02日 16:35:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お食事もお風呂も満足いただけましたようで良かったです(^▽^

当ホテルがご投稿者様向けのホテルだったようで大変光栄でございます(^^♪

朝の露天風呂。澄み切った朝の空気の中で、鳥たちの声が響いてきます。この清々しさは、都会の雑踏で暮らす方々にとっては非常に癒されることと思います。新鮮な緑の風で心をリフレッシュ♪・・・
全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。
そんな山の熱海にいらっしゃる機会がございましたら、また自然の力に癒されにお越しくださいませ(´▽`)ノ

ぜひまたお待ちしております♪

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

minimamu26さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

minimamu26さん [20代/女性] 2019年01月30日 18:45:09

クリスマス直前ということもあり、他のホテルは割高で満室も多い中、此方のホテルは比較的安かったので予約しました!
喫煙で予約でしたが電話をしたところ空いていた禁煙にしていただけ助かりました。
部屋も綺麗でしたし、お風呂も内湯と外湯の2種類だけですが、ぬるくなく、とても良いお風呂でした!
貸切風呂も利用しましたが外の景色に見える大木が良かったです。
食事も、バイキング全品とっても美味しかったです!この値段で飲み放題も付いていたのでコスパが良く満足です。
混雑していましたが、2部制でしたので料理が無くなるなどもなく、食事をして空いたお皿があれば従業員の方が直ぐに来て片付けてくれました。
手前の部屋はバイキングの品が取りやすく明るい部屋ですが、奥の部屋は雰囲気のある和室で朝食夕食どちらも楽しめました。

アルコールメニューは焼酎やワイン、ビール、サワーなどがありドリンクバーを利用してカルピスサワーなど好みのお酒を作るのも楽しかったです。

立地は、山の奥にあり、近くに来宮神社があります。混雑していたらゆっくり歩いて向かっても良いかもしれません。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月28日 16:47:54

minimamu26様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

また数多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます(_ _)

ご希望の禁煙のお部屋でご案内できましてこちらも良かったです。

大浴場と貸切風呂も両方ご利用いただき満足していただけましたようで安心しました(^▽^

お食事もコスパが良いとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
仰る通り当ホテルのお食事のお時間は基本は18時からの1部制ですがお客様のご利用が多いお日にちはレストランのお席の関係で2部制でのご案内をしております。
完全入れ替え制となっておりますので後半のお時間をご利用のお客様にも新しいお料理をお出ししております。

レストランのお席も仰る通り、お料理の近くのお席とお料理から離れてしまいますが書院造りの和室のお席をご用意しております。minimamu26様のように夕食と朝食で交互にご利用もいいかもしれませんね♪

ドリンクバーを利用してカルピスサワーをお作りになられるとは考えられましたね。ちなみに私はメロンソーダと合わせたメロンソーダサワーもオススメさせていただきます☆

当ホテルから来宮神社までは下り坂徒歩15分程の距離になります。チェックアウト後にお散歩がてら行くのもいいかもしれませんね。

また機会がありましたらお立ち寄りおまちしおります。

投稿者さん 2018年12月25日 20:53:33

彼氏と2人で利用しました
部屋も綺麗で、お風呂も綺麗でした!特に、貸切風呂はとても安く綺麗で、満足しました(^O^)
食事も、バイキング全品とっても美味しかったです!この値段で飲み放題も付いていてとてもたのしかったです。朝食夕食どちらも楽しめました。アルコールメニューは焼酎やワイン、ビール、サワーなどしかなかったので甘い系も追加してほしいです!
一階上のお客さんがうるさかったのですが、ロビーに電話したらすぐに対応してくれたので助かりました
立地は、山の奥にあるので車での旅行者向けだと思いました

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月26日 14:40:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

部屋もお風呂もお食事も褒めていただきまして大変光栄でございます^▽^)

そうですね、仰る通り当ホテルのアルコールのメニューにはウィスキー(ハイボール)とカクテルはご用意がありません。女性のお客様向けのアルコールメニューのご提案の意見をいただきありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

上のフロアのお客様の賑やかなお声が聞こえてしまったということでご迷惑をおかけしました。只お客様に相談していただきましたのでこちらも適切な対応が出来ましたようで安心致しました。

彼氏さんとのご旅行を満足のできるものにできましたようで安心しました☆

また熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

taka8356さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

taka8356さん [40代/男性] 2018年09月29日 14:31:03

食事がバイキング方式で、好きなものを好きなだけ食べれて味も美味しかったです。またこのプランにした決め手がアルコール飲み放題でした。なかなか飲み放題までついているプランは無いので大満足でした。
 ホテル到着が遅くなってしまい、食事時間も30分くらいしかなく、他のお客さんはデザートをいただいてるくらいで、料理も自分たちがとったら無くなってしまう物もあり、まあしょうがないかと思っていましたが、再度料理を取りに行ったらしっかり補充してありました。そのあたりのサービスが嬉しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月11日 21:13:30

taka8356様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの飲み放題プランに満足いただきましてありがとうございます(^▽^
飲み放題はご夕食をお召し上がりの全てのお客様にご提供させていただいておりますが低価格でご案内しておりますので大変評判もよく当ホテルの売りの一つになっております♪

ご来館が遅くなってしまいレストランへの入場が遅くなってしまったことは残念でした。

当ホテルのお食事はバイキング形式ゆえに時間が経ってしまったお料理はどうしても残りもののようにみえてしまうこともあります。
そしてtaka8356様のようにそちらの点をご理解いただきましたことは感謝の言葉もありません(_ _)

只仰るとおり料理の補充に関しましては料理をゼロにはしないことをスタッフに徹底させております。またお召し上がりになりたい料理が少なかった時なども追加させていただきますのでお気軽にレストランスタッフにお声をおかけいただけましたらと思います。

またご家族で熱海にお越しの際は当ホテルご利用おまちしおります。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

おでん2983さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2018年09月17日 11:39:31

大変リーズナブルな価格で温泉と食事を楽しむことが出来ました。
近くに来宮神社と中島わさびが有るので、お土産にも苦労しませんでした。
また機会が有ったら行きたい宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月10日 16:23:11

おでん2983様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのご宿泊を楽しんでいただけましたようで良かったです(^▽^)

来宮神社は当ホテル最寄りの観光スポットなっておりまして多くのお客様をご案内させていただいております。ホテルからは徒歩で下り坂15分程になってますのでチェックアウト後お散歩しながら向かうのもいいかもしれませんね♪

中島わさびは製造所の本店が熱海にございましてわさび好きなかたにはオススメです☆
テレビで紹介されたわさびアヒージョが有名ですね♪

また熱海にお越しになる機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年07月31日 18:17:17

部屋から海が見えなかったのは残念でしたが、食事が最高でした!メニューはかなり豪華でビールもワインも飲み放題☆家族みんな喜んでました。
スタッフの方々も親切丁寧で、お風呂も部屋もきれいでした。
是非また利用したいです!!

2018年07月
熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 18:08:49

この度はご宿泊ありがとうございました。

多くのお客様からお問い合わせがございますが当ホテルは市街地から離れた山あいの中にございますので「ホテルから海を見ることはできません」
ご予約の際にはご理解のうえご予約頂けましたら幸いです。

お食事に対して有り余る評価をいただき大変光栄でございます(^▽^ご家族様皆様で喜んでいただけましたようで良かったです。

スタッフ対応や清掃にもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
来館される多くのお客様に満足いただけますようにスタッフ一同今後も励んでいきます。

ご旅行の際は是非またお越し下さい!お待ち致しております!

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

はしよし8077さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

はしよし8077さん [60代/男性] 2018年04月08日 18:39:04

孫と一緒。熱海からベビーカーで移動はちょっときつめでした。朝、夕の食事は満足。赤ワインと白ワインの表示間違いがありましたが。お風呂も満足。家族風呂は大満足でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 13:51:09

はしよし8077様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ベビーカーのお孫様とご一緒の移動が大変だったということでこちらとしても心苦しく思います。

またワインの表示を間違えお客様を困惑させてしまったことお詫び申し上げます。

只お食事と家族風呂には満足いただけましたようで安心いたしました(^▽^

お孫様との良い思い出ができましたならこちらとしても喜ばしい限りでございます。

また熱海にお越しの際は当ホテルご利用をお待ちしております。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

どんぐりボウズさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

どんぐりボウズさん [50代/男性] 2018年03月25日 01:42:42

また利用したいです

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 16:36:02

どんぐりボウズ様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご満足頂けて光栄でございます。
「また利用したい」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年03月14日 13:40:29

夫婦と子供3人(6才、3才、1才)で利用させて頂きました。
禁煙室を希望していましたが、空きがなく喫煙ルームの利用でした。
部屋に入るとどうしてもタバコの匂いが気になりましたが、今回は仕方なしと諦めました。
一番良かったのは、バイキングの夕食です。子供たちも大好きな刺身あり、うどんあり、アイスありで大喜びでした。何より飲み物(ビール)も飲み放題になるのはうれしいですね。
ついつい飲みすぎてしまいました。
また、キッズルームもあり、ほぼ我が家が独占して使っていましたが、これまた子供が大満足のようでした。
何より、リーズナブルな値段ですので、是非また利用させて頂きたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:28:05

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご希望の禁煙のお部屋でのご案内ができずお客様に我慢をさせてしまったこと、こちらとしても非常に残念な思いです。

夕食バイキングにはお子様も大好きな料理も提供することができ喜んでいただけましたようで安心しました(^^
お父様、お母様も飲み放題を満喫していただけましたようでこちらもうれしいです。

キッズルームも独占してしまうほどお子様にご満足いただけたましたこと喜ばしく思います(^^

仰る通りパイプのけむりはご家族様でご利用しやすいリーズナブルな価格のホテルをめざしております。
こちらこそまたご利用頂けることを心よりお待ちしております。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

みかん2629さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

みかん2629さん [50代/女性] 2018年02月27日 13:36:45

お手頃な宿泊料金だったので夕飯のバイキングは正直あまり期待していなかったのですがシェフが切り分けてくれるローストビーフを始めアルコールを含む飲み放題も付いていて大変満足のいく内容でした。
お部屋は喫煙室しか空いていなかったので煙草の臭いが気になったのと小さなお子様連れの宿泊客がいらっしゃって廊下や階段を走り回る声や音が部屋にかなり響いてうるさかった点が少し残念でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 14:08:02

みかん2629様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

バイキングをご満悦して下さったこと大変嬉しく存じます(^^
当ホテルではお寿司やお刺身をはじめとする約30種類のバイキングとアルコールを含む飲み放題を低価格でご提供させていただき、大変好評となっております。
只ローストビーフなど期間限定の料理もございますので予めホームページまたはお電話にてお問い合わせいただきましたら幸いです。

喫煙のお部屋しかご用意出来なかったこと、周囲が騒がしくお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは喫煙のお部屋は清掃の際に臭いには特に気をつかい、お部屋には消臭のスプレーをご用意させていただいております。ただやはり臭いに敏感なお客様には不快な気分にさせてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。
小さなお子様に関しましても当ホテルご家族様のご利用も多く、部屋の壁も厚くないので、音が響きご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントではご連絡を頂けましたら周囲をお客様にお声をお掛けさせていただいておりますのでご相談いただけましたらと思います。

当ホテルお客様の声を今後に生かしていきたいと思います。また熱海にお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付+梅園入場券付】 春の香り漂う 『熱海梅園梅まつり』 & 『あたみ桜』 を見に行こう!