天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

ふじちゃん4325さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ふじちゃん4325さん [50代/男性] 2023年07月26日 09:09:26

駅から近くて便利です
コンビニも歩いて10分位の所にあります。
居酒屋も近くにありました。
お部屋は少し狭かったですが内装はとても綺麗でした。
お風呂は大浴場というかこじんまりした感じですが落ち着いた雰囲気でした。
お湯は少しヌメヌメした感じで肌がスベスベしました。
とても良かったです。
朝の朝食も値段の割に品数も豊富で味も品質も良かったです。
バイクで行ったのですが空いているスペースに駐めさせてもらえました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 20:58:00

6時半に朝食を食べに行ったところ
手作り豆腐ができてなくて食べられませんでした。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】ダブルルーム【ダブルサイズのワイドベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月14日 19:35:39

禁煙部屋なのに微妙に煙草臭い。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅のベッド2台 1~3名用】】

投稿者さん 2023年07月12日 20:16:14

シャワーの水圧低すぎ。頭洗うのにどんだけ時間かかるねんて感じでした。駐車場満車で市営の駐車場に止めました。ホテルまでの近道案内されるも封鎖されていて通れず。部屋の壁もコーヒーか何かのシミもあり色々残念でした。朝ごはんは美味しかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月08日 15:59:56

泉質が凄いですね。

投稿者さん 2023年07月03日 06:50:31

建物は古そうだけど、綺麗にリノベーションされてます。食事も手作り豆腐など美味しかったです。スタッフの応対も感じ良いです。
名古屋名物、あんかけパスタがありました。

投稿者さん 2023年06月27日 16:49:32

・6月25日宿泊しました、つるつるの温泉は毎回癒されます、風呂場も奇麗で問題ありません。
・部屋にタオルを入れるバッグが用意してあるので便利です、脱衣場には濡れ物を入れることができるビニール
 袋もあり、助かります。
・ホテル横の駐車場は遅くなると満車になりますが、近くに駐車場があるので荷物を預かってから止めると荷物
 を持たなくて済みます。
・アメニティで枕を借りることが出来、自分に合った枕を選ぶことが出来ます。
・部屋の横長の手—フルにはコンセント3個、枕元にはコンセント1個とUSB2個、エアコンは良く効きす。
・部屋の風呂は狭いので温泉がお奨めです。ベッドは広く寝午後地が良かったです。
・フロントの方々も親切です。
・朝食のおかずは時々変わるようです、普通に美味しく満足できます。
・IR安城駅からすぐ近くで便利です、日曜日は休みの店がチラホラあるようです。

takuchan9043さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年06月25日 22:49:24

天然温泉は、非常に良かったです
夕、朝と入りました。

はな0873さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:33:27

温泉も朝食も良かったです!部屋が2段ベッドで子供も喜んでました。

【愛知県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【2段ベッド 定員1~2名幼児含む】】

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:32:29

温泉が気持ちよかったです。お値打ちなのに朝食も美味しかったです!女性がもらえるアメニティも嬉しかったです!

投稿者さん 2023年06月20日 16:40:41

手作り豆腐がおいしかったです。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

いもようかん♪さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

いもようかん♪さん [50代/女性] 2023年06月19日 22:57:25

フロントで担当してくださった方がとても感じがよく、
気持ちよく宿泊することができました。
駐車場があちこち点在していますが、チェックインの人用の駐車場が確保されていて、
地図を見ながらの丁寧な説明でわかりやすく、とてもよかったです。
朝食に名古屋メニューのあんかけスパが出ていて、おいしくておかわりしました。

スーパールームで2段ベッドの上に寝ましたが、そちらにもコンセントがあるといいなあと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2023年06月11日 17:19:24

駐車場の位置がわかりづらく、いったんフロントまで聞きに言ったうえでの案内なので、ロビー入り口にでも大きく地図が貼ってあると良いですね。ただ、駅前のホテルなのに駐車料金が無料なのはとても魅力的です。
朝食もパン等、補充も定期的にあり、品数こそ多くありませんが、どれも美味しくいただけました。スタッフの方も感じが良いです。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月21日 16:10:38

この度は、スーパーホテル安城駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り駐車場につきましては複数箇所にございます為、間違い駐車が多いため近隣住民の方のご迷惑にならない様に、フロントにて場所の説明をさせて頂いております。
お客様がスムーズに駐車場をご利用いただけるように、また近隣の住民の方へご迷惑のかからない様に案内方法を検討いたします。
ご提案いただき、誠にありがとうございます。

また、駅前のホテルでありながら駐車料金が無料であることについて、
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。駅前の為、1か所にまとまった台数を確保できないため、ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いで御座います。

朝食に関して、パンなどの補充や品数について、美味しくいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お食事の品数は多くはないかもしれませんが、それぞれの食材にこだわりを持ち、お客様に美味しい食事を提供できるよう努めてまいります。

スタッフの対応についてもご満足いただようで、安堵しております。

この度はお忙しい中、クチコミまでいただき、誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご意見を参考により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また安城へお越しの際はスーパーホテル安城駅前のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 16:20:59

出張で使用しました。
大浴場が良かったです

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月08日 21:52:43

この度は、スーパーホテル安城駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、出張でのご利用との事で天然温泉が快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
温泉は疲れを癒し、リラックスできる場所ですので、忙しい出張の中でのおくつろぎの一時となられたのでしたら嬉しい限りです。
今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご利用いただきありがとうございました。次回の出張の際にもぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月07日 14:56:44

6月4日宿泊しました、フロントの方々の対応が良くスムーズに入室できました。
部屋は大きなデスクがありPCを置いて食事をしても余裕があり何かと便利。
机の近くにコンセント3個、ベッド横にコンセントとUSB差しこみ口があります。
WIFIの入りも良く問題なし。必要なアメニチィはフロント前から持参、自分に合った枕もあるので快適です。
大浴場は奇麗で、つるつるの温泉が気持がいい、男女入れ替えなので時間が気になりますが、深夜(男性は)でも入浴できるので遅くチェックインしても大丈夫です。
朝食も美味しく、朝としては十分に思えます。
日曜日の安城駅前商店街は休日の店が数店ありました、居酒屋系の店は多いように思えます、コンビニまではやや距離があります。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月07日 16:53:19

この度はスーパーホテル安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様子で安堵しております。
お客様の仰る通り、当館では全部屋でWi-Fiが利用できビジネス利用の方ご好評いただいております。
また、枕はフロント前に8種類お部屋とは違う種類の枕をご準備しておりますので、ご自由にお選びいただけます。
当館自慢の天然温泉も堪能いただけた様子で嬉しく思います。男女入替制ですので、ご入浴いただけない時間がございますので、ご注意くださいませ。朝食につきましても、ご満足いただけた頂けた様子で嬉しく思います。引き続き、ご満足いただけるメニューの改廃を行って参ります。
今回はお忙しい中、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。また、安城にお越しの際は、スーパーホテル安城駅前へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 21:37:34

ホテルに関する内容(綺麗さ、広さ等)、朝食の内容、スタッフの対応等全て良かったです。唯一残念だったのが、駐車場が遠かったです。ホテル脇が先着順で満車だったため、仕方ないのですが…

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月07日 16:04:12

ホテル全体の綺麗さや広さ、朝食の内容、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思い、励みになっております。
ご宿泊中は快適な滞在をされた様子で安堵いたしておりますとともに、ご満足いただけたことを光栄に思います。
ただ、駐車場の距離が遠く感じられ、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ホテル脇の駐車場が満車であったため、お客様にはご不便をお掛けいたしました。徒歩3分圏内に45台分の駐車場がございます。
フロントで地図をお渡しできますので(公式ホームページにもございます)、ご活用くださいませ。
駅前という立地上、なかなか駐車場の確保が難しいところではございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、駐車場の状況を改善する努力をしてまいります。
お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。また、スーパーホテル安城駅前をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月18日 20:14:36

大浴場が良き。全体的に綺麗です。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月07日 15:46:55

この度は、スーパーホテル安城駅前ひご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉が気に入っていただけたとのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルではお客様に心地よい温泉の体験を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
また、全体的に綺麗とのお言葉をいただき、大変光栄です。引き続き、清潔さと快適さを保つために、日々のメンテナンスと清掃に努めております。
お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご満足が最優先であることを常に心に留め、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のスーパーホテル安城駅前をご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
SUPERHOTEL安城駅前 支配人

ケンイッチさんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ケンイッチさん [50代/男性] 2023年05月16日 18:01:52

JR安城駅近くにあるホテルです。車で行く方はホテル敷地内に5.6台しかなく他は近辺に点在しているので事前に確認が必要です。部屋は狭めです。窓の前は隣の建物の壁で景色は見れませんでした。お風呂は温泉でぬるぬるの泉質がとてもよかったです。フロントスタッフがとても親切でした。朝食は品数が少なく感じましたが、手作りで作り込んだと思われるメニューもあり概ね満足できました。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月07日 15:50:43

この度は、スーパーホテル安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しました。お車でお越しの場合、ホテル敷地内の駐車スペースNo.7がチェックイン専用の仮置き場となっておりますので、荷物の出し入れ等にご活用くださいませ。
地図をフロントにてご準備しています。(公式HPにもございます。)ご活用くださいませ。

お部屋が狭めであり、窓の外は隣の建物の壁で景色が望めなかったとのご意見、誠に申し訳ありません。お客様に快適な空間を提供できるよう、できる限り改善に努めてまいります。

一方、お風呂は温泉でぬるぬるとした泉質がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。癒しのひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも喜んでおります。

フロントスタッフの親切な対応にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。おもてなしの心を大切にしており、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めております。

朝食については、概ねご満足いただけたとのことで安堵しております。。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

かずカッパさんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

かずカッパさん [60代/男性] 2023年05月16日 14:09:34

お風呂はとろとろしていて最高です。朝食はビジネスとしては普通です。問題ありません。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月06日 19:48:41

お風呂がとろとろとしていて、最高だとのお言葉、大変嬉しく思います。
心地よい温泉でくつろいでいただけた様子で、スタッフ一同安堵しております。

一方、朝食については、ビジネスとしては普通とのご意見をいただきました。
お客様の期待に添えなかった点があったようで申し訳ありません。
今後もお客様のご意見を参考に、朝食の品質向上に努めてまいります。

お風呂でのご満足は伺えましたが、朝食に関してはご期待にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後の改善に役立たせていただきます。

お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月13日 16:37:03

ベッドが広くてよく寝れました。
部屋も綺麗で快適でした。
温泉も良かったです。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月06日 19:44:49

ベッドの広さにご満足いただけ、快適な睡眠が取れたとのことで、大変嬉しく思います。

また、お部屋の清潔さや快適さにもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
お客様のくつろぎの空間を提供するために、清潔さには特に配慮しております。

天然温泉もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
温泉は疲れを癒し、リラックスするために最適ですので、ご満足いただけたことをうれしく思います。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もスーパーホテル安城駅前をご利用いただけることを心よりお待ちしております。