wbyd21さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

wbyd21さん [40代/男性] 2013年06月16日 20:11:59

・風呂
大風呂と貸切風呂ともに満足でした。源泉掛け流しを堪能できました。特に貸切風呂ではゆったりとした時間を過ごすことができました。
・食事
会席の内容も良く、赤牛も本当に柔らかくて美味しく頂けました。馬刺しは、、、欲を言えば、違う種類も食べてみたかったです(鬣とか。。。)
また、給仕をして下さるかたの笑顔がとっても印象的でした。
・その他
近くにディスカウントストア、コンビニがあり便利です。

2013年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年06月20日 00:22:18

これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
馬刺しにつきましては以前は鬣等のご用意をしておりましたが、現在は「霜降り馬刺し」のみとなっております。お客様のご要望として今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】高橋英樹イチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2013年03月08日 16:33:39

すてきな笑顔での接客、ありがとうございました。

2013年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 21:05:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また感激なご投稿有難うございます。
お客さまからのお声を励みにこれからもスタッフ一同
頑張って参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ&デザートが食べ放題♪+ミニ会席付き
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2011年11月18日 20:40:55

貸切風呂がきれいで大変よかったです。
それに比べると大浴場をもう少しきれいにした方がと感じました。
料理も十分な量で満足です。
ただ、チェックアウトの際に廊下を歩いていると、従業員の方
(たぶん偉い人なんだと思いますが)が通路を塞ぐように歩かれていた
のが大変不快でした。それまでの印象がよっかったのに残念です。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 11:28:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
チェックアウト当日は大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に全スタッフへの状況確認を行いましたが、該当スタッフの特定には至らず、明確なご返答が出来ずに申し訳ございません。以後、同様のご指摘を頂戴しない様に、改めて全スタッフに接客マナーを徹底的に指導して参りたいと存じます。
浴場の清掃につきましてもより一層こまめに行い快適にご利用頂けます様に努めて参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
     ホテル角萬 江藤真由美

イチオシ!赤牛を楽しめる懐石プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ASAPさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2011年08月29日 05:43:32

夫婦旅行で利用しました。大きな宿で安心しました。浴場、食事とも満足です。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月14日 22:04:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉は大浴場・庭園露天風呂の他6種類のお風呂が楽しめます貸切風呂がございます。
貸切風呂につきましては、翌朝9時まで開放している事もあり6種類全部お入りになられるお客様もいらっしゃいます。
御満足頂け何よりでございます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いと存じます。
    返信者:藤井

夏得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2010年12月17日 13:57:48

料理はおいしくいただいて風呂も6つの貸切風呂があったりと気持ち良く過ごせて良かったです。

冬得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

2010年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年01月19日 11:44:59

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
ご満足頂け何よりでございます。

【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

投稿者さん 2010年06月18日 06:09:33

大変風格のある温泉旅館で、今回のようにビジネスで利用するのがもったいないほどでした。部屋もとても広く、リラックスできました。部屋の風呂も木枠にタイル張りと、これはこれで面白い!ただネット環境が部屋にないので、仕事では使えませんが、是非観光で来たいものです。

それと大したことではないのですが、楽天のHPから料金を確認して予約をしていたのですが、実際の請求金額が違いました。「入湯税」の名目で追加請求があったようです。HPには追加料金が必要とは書かれておりませんので、手違いかと思います。楽天のポイントでも何でも結構ですので料金調整をするよう楽天さんと連絡お願いします。

2010年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 21:14:22

利用有難うございました。
楽天さんの宿泊プランの説明の中に入湯税150円別途お申受け致します。と明記しておりまして、温泉地でございますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。精算時のご説明不十分だったかと思います。大変失礼致しました。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年05月21日 11:47:00

出張後に温泉を味わいたくて休んで一泊しました。食事の評価は朝のみですが、普通に楽しめました。高校生修学旅行とあたってしまい、結果的に大浴場入浴を逃してしまいましたが、その代わり個室風呂を6つ全部ゆったりと楽しみました。フロントの方の対応も丁寧で色んなサービスもあり、最後に写真をとって貰いそれを額に収めてプレゼント頂き、とても記念になりました。部屋もツインで当然一人にはゆったり過ぎた位です。と言う訳でぎりぎりまで温泉を楽しみ、実は全身に痒み症状があったのが、今現在もほぼ我慢できる範囲に治まっており、これはやはり効能といっていいのでしょうね。ありがとうございました。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ゴルゴひろしさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴルゴひろしさん [40代/男性] 2009年11月05日 12:55:14

温泉が好きなので、家族風呂の温泉シャワーがすごく気持ちよく贅沢な気分でした。2回入りました。また阿蘇にいったら行きたいと思います。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 01:24:42

ご評価賜り、光栄に存じます。
天然100%源泉掛け流しの温泉でございます。

【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン

投稿者さん 2009年10月30日 08:16:47

温泉がとても素晴らしかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2009年10月04日 14:46:28

安いプランですので 覚悟して伺いましたが…お部屋は 別に不満はないのですけど テレビが小さすぎて ビックリしました…ビジネスホテルでも 最近、あれよりは大きめが多いので。

夕食無しプランでしたので 朝食バイキングを楽しみにしていましたが クロワッサンが堅すぎてパサパサで パン大好きな私にとっては 大変残念な結果となりました。

これまで 出張で 何度も利用させていただいてますが プライベートでは2度めで 前回より 無料サービス(プリンなど)が増えていて 小さい事でも とても嬉しかったです。

貸切風呂が色々楽しめて良かったです。おすすめですね。

最後に フロントの接客が大変良く 確か…『研修中』?と付けておられた 女性スタッフの方の笑顔が素敵でした。

また お世話になります。

★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

2009年10月

投稿者さん 2009年08月03日 01:01:20

遅い時間の到着でしたが、気持ちよく応対していただけました。
1時までお風呂をやっているのもありがたかった。
遅くでも食事できる店も紹介してもらえて助かりました。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 20:06:40

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご投稿者様のお言葉を糧に、これからも更なる顧客満足度UPに努力して参りたいと存じます。

8月1日から「貸切風呂」開業致しました!
楽天トラベルからのご予約者様は無料にて、朝9時まで夜通しご利用頂けますので是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 19:09:57

先日はお世話になりました。
ツインの部屋を予約していたのですが、なにぶん前情報もなく10畳+洋室の2部屋なのかな・・・と思っていたら、さらに+1部屋。あまりの広さに一緒に連れて行った両親がすごく喜んでいました。

ただ、ちょうど曇り空であったため両親には肌寒かったようなのですが、すでに暖房から冷房に切り替えていた季節、フロントに確認すると毛布を取りに来てください・・・ん・・・できれば部屋に余分目の毛布を備えておいてほしかった。

食事は+1500円で部屋だしをお願いしたのですが、別室に個室を用意するという形に。まぁそれは問題なかったのですが、用意された部屋は新館のほう。ちなみに朝食も新館のほう。綺麗なのですが・・・旧館から新館までは、ちょっと年老いた両親には遠かったみたいです。

と、苦情めいたことを言ってしまいましたが、私的には満足しています。

ただ・・・。
せっかくカドリー・ドミニオンの入園券つきですばらしい部屋のプランがあるのに、ホームページやネットで見ても「入園券はチェックイン時にお渡しできます」としか書いてない。でも実際はチェックインする前でも・・・それこそ午前中でもチケットだけもらうことができるということが記されていない。私は事前に電話で確認したので午後一番にチケットをもらえましたが、確認してなければ15:00にチェックインをして強行軍で見て回るかな・・・と覚悟していました。
この点が非常にもったいないと思います。ぜひ、一文つけ加えといてほしいです。
あ、また苦情めいたことを言ってしまいすいませんでした。

2009年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年06月20日 17:21:42

貴重なご意見、誠に有難うございます。

ご評価賜った点、そうでなかった点と両面で真摯に受け止め、改善して参りたいと存じます。
当施設の空調は一部の部屋を除き一斉に切り替える方式の為、暑い日・寒い日が交互にあるこの時期、調整が困難となり多少ご不便をお掛け致しております。
その為にフロントで毛布を用意致しておりますが、夜間フロントから離れられない場合取りに来て頂く場合もございますが、何卒ご容赦賜りたいと存じます。

カドリー・ドミニオン券のご意見は大いに取り入れたいご指摘でございます。
早速、一文を付け加えたいと存じます。

これからもより一層ご満足頂ける施設として工夫・努力を欠かさずに取り組んで参りたいと存じます。

是非また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【ベッド?お布団?あなたはどっち和室(本館)10畳+洋室ツイン】

焔☆星☆緋☆帝さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

焔☆星☆緋☆帝さん [40代/男性] 2011年07月15日 23:08:13

設備・サービス・食事のいずれもが気に入ったので、常宿にしてます。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月16日 22:46:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつも大変お世話になっております。今後も皆様に愛されるホテル並びに温泉であるよう、精進して参ります。
7/16より当館に御宿泊のお客様限定のプール開放や大浴場側のフロアにてカキ氷の無料サービスを始めました。お子様連れを中心に皆様にお楽しみ頂いております。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    返信者:友田晶子

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン