投稿者さん 2017年08月23日 17:13:34

地震で被災していましたが泊るには全く問題ないです。
ステーキ食べ放題とのことですがホットプレートで焼いていたので全然おいしそうではなかったです。ちょっと残念。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 16:00:25

この度はホテル角萬を御利用頂きましてありがとうございます。
ステーキの提供方法に関しましては、今回バイキング会場とステーキプランでお申し込みの方が多く会場を分けさせていただいておりました。
宴会場も少しでも早く復させ、ステーキワゴンでの提供ができますよう頑張って参りますので、しばらくの間お待ちくださいませ。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題+ハーフ会席
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

golfbaka54さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

golfbaka54さん [50代/男性] 2016年04月05日 23:05:22

お部屋は清掃が行き届いていて 快適な一夜を過ごすことができました。

夕食は ステーキ&デザート食べ放題プランを選びました。
ステーキは やや硬かった(値段相応?)ので、小さく切り分けていただき 美味しく いただくことができました。

なによりも食事のお世話をしてくださった 従業員の皆様の 対応が素晴らしく、楽しい夕食でした。

そして、温泉が とてもよかったです。 貸切風呂も それぞれ趣がありました。

また いつの日か阿蘇登山の際は 利用させていただきます。
お世話になりました。 ありがとうございます。

2016年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 22:58:52

この度はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様でなによりでございます。「また来ます」のお言葉はスタッフにとりまして一番嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月13日 10:03:25

近所の良い場所、スーパーマーケットやコンビニエンスストア。大浴場のほか、無料の専用風呂の6の異なるスタイルに加えて、本当にアウト。次回は、このホテルを選択します

2016年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:20:31

この旅はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、当館は「コンビニ」「スーパー」「病院」等の施設がほとんど徒歩圏内にあります、最高の立地でございます。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

yasuyukisanさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasuyukisanさん [50代/男性] 2016年03月12日 20:50:29

仕事での宿泊でした。貸切露天風呂もスムーズに入れました。翌朝も貸切露天風呂に入ろうと行ってみたのですが、掃除の時間になっていたにもかかわらず、どうぞと入れて頂きました。またぜひ利用させて頂きます。

2016年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:18:17

当館自慢の「貸切風呂」お気に召していただけた様で何よりでございます。
お仕事でご利用とのこと、当館にはリーズナブルな価格にてご利用頂ける「アウトバスルーム」等もございますので、また阿蘇にお越しの際はご参考になさってくださいませ。

投稿者さん 2015年08月06日 23:44:39

子供3人(8.5.3)の5人家族で初めての利用です。今回の楽しみは、プールとバイキングでした。プールは通常サイズと子供用の小プールがあり、子供達は小プールでそれなりに遊べました。浮き輪の無料レンタルとカキ氷のセルフサービスが嬉しかったです。バイキングでは、夕食のステーキが柔らかく美味!フルーツにサラダ、デザートとお腹いっぱいになりました。強いて言えば、ソフトドリンクがあれば良かったかな。朝食も同様、量.内容とも満足でした。ホテルスタッフの方達も対応が気持ち良く、金額面を考えても、全体的には大満足でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年08月07日 23:27:44

ご利用ありがとうございます。
ソフトドリンクですが、有料とはなりますが会場にご用意はございます。ご案内不足があったようで申し訳ございません。
何かご要望がございましたら遠慮なく係員にお問い合わせくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
次回のお越しを心からお待ちしております。
ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】ステーキ・デザート etc...食べ放題!夏休みSPバイキング♪

投稿者さん 2015年04月01日 18:39:44

温泉が良い。特に6つの貸切風呂が最高に良かった。適度な広さがあり、温泉が豊富にあふれ、ゆっくり一人で、それぞれタイプが違う貸切風呂を楽しむのは贅沢だと感じた。

部屋は、清潔感があってよかった。
素泊まりだったが、近くで食事をとる場所はあまりない。近くにコンビニはあるので、食べ物には困らない。

また、温泉に入りに行きたいと思う。

2015年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年04月02日 23:11:52

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2015年03月18日 16:23:40

いろんな種類のお風呂に入れて良かった。

2015年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 07:05:33

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館自慢の「貸切風呂」ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
6種類、いろいろな趣向を凝らしておりますので、まだ利用されてない風呂がございましたら次回は是非お試しくださいませ。もちろん立ち寄りでもご利用いただけます。
ホテル角萬

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

みーとん007さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーとん007さん [20代/女性] 2015年02月06日 18:10:37

貸切風呂が朝の9時まで入れて大変満足しました(^^)
檜のお風呂に1人で浸かれるなんてリッチ過ぎます\(//∇//)\

一つだけちょっと不満だったのは食事です。
カルパッチョにサラダはちょっと無いかなと…

カルパッチョがあるならサラダを違う一品に変えて欲しかったです。
野菜に野菜はm(__)m

それ以外は満足です^^
また機会があったら立ち寄りたいです^ ^

2015年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年02月13日 00:35:00

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ホテル自慢の貸切風呂をご堪能いただきうれしく思います。
ホテル角萬 フロント一同

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

うすけ1019さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすけ1019さん [40代/男性] 2015年01月03日 21:56:51

正月に実家の母と家族で温泉旅行をと思い立ち、一週間前に予約しました。
小さな子供がいるため、食事がバイキングであるところが良いと考え選んだのですが、子供の食べるものは若干少ない印象でした。(たこ焼きを配っていたのは○でした)
大人にとってはビールをはじめ酒類が飲み放題で、料理も楽しめただけに、子供向けにカレーでもあれば尚良かったと思います。
貸切風呂は洞窟風呂が良かったです。雪の降る寒い日でしたが楽しめました。
卓球やカラオケなど、結構楽しめる設備がありました。全体に古いのは仕方ないのですが、例えば卓球であればラケットのラバーが剥がれているところを直したり、つぶれたボールを入れ替えるだけで、もっと印象が高まると思います。
色々書きましたが全体には満足です。また利用させていただきます。

2015年01月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年01月06日 08:33:14

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも楽しんでお食事いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【年末年始限定】蟹・寿司・ステーキ&飲み放題付ディナーバイキングプラン♪
【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

ヤーンずママさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤーンずママさん [50代/女性] 2014年11月19日 01:50:32

父の誕生日と母の日頃の介護を労う為に宿泊しました。
夕食の牛ステーキは高齢の父が噛み切れる位柔らかいし、とろけるようでした。
食事会場内で焼いているので温かいし焼き加減も良かったです。
豆腐はチーズみたいにコクがあり、さらにご飯も美味しかったので大満足です。
部屋からは阿蘇五岳が一望出来て、父母はとても喜んでくれました。

2014年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月22日 08:50:32

親孝行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2014年10月14日 00:03:45

貸切風呂がよかった。
子供はキッズスペースが楽しかったようで、よく遊んでいました。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 07:14:51

当館自慢の「貸切風呂」ご堪能いただけたようでなによりでございます。
お子様もお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ひとぴ4036さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとぴ4036さん [40代/男性] 2014年10月08日 18:40:03

9月22日(月)に宿泊。連休の間の平日であったためかすいており、貸し切り露天風呂にも入れましたし、部屋もたぶん広い部屋を充ててもらったようで、よかったです。

ただ、「おや?」と思った事が2件ありました。
1)食事の際、お品書きがあったので見ていましたが、どう考えても来ていないものが一品ありました。妻と「来ていないけど、まあ、いいか」と話しながら、食事もひとしきり終わってコーヒーを飲んでいる時に、「すみません」と言いながら来ていなかった品を持ってこられた。(まあ、食べましたけど・・)
2)食事が終わって部屋に戻った時、蒲団が敷かれていませんでした。普通、食事の間に敷いてあるので、「これは自分で敷くという事だろう」と思って蒲団を敷いたのですが、後で蒲団を敷きに部屋に来られた。これって普通なのでしょうか?

これ以外は、食事もお風呂もCPも満足でした。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月09日 00:33:00

御食事につきまして、提供ミスがあったようで大変失礼いたしました。
お布団も通常はお食事の際に敷くようになっておりますが、係りの者が間に合わなかったようでございます。重ね重ね失礼いたしました。

投稿者さん 2014年10月07日 01:33:31

駅からは少し離れていますが、最寄りのバス停がホテルの真ん前にあり、近くにコンビニやドラッグストア、ディスカウントショップ、弁当屋、少し歩けばスーパーもあるとても便利なところにあります。6つの貸切風呂はそれぞれの風呂の泉温が一覧で記載されていました。今回は洞窟、ひのき、露天を利用しましたがどれも趣があってよかったです。
朝食のバイキングも種類が多くてよかったです。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月09日 00:29:00

お客様のおっしゃられる通り、当館は立地的には最高の場所にあり、多くのお客様にご好評いただいております。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

coolrhmtさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

coolrhmtさん [30代/男性] 2014年10月03日 18:57:20

金曜日に宿泊しました。外観はなかなかの歴史を感じますが、ホテル内はキレイでした。1歳の子供と宿泊したため、食事はゆっくりと味わえませんでしたが、値段以上のものとサービスを提供頂きました。お風呂は夕方と朝の2回、貸切風呂を利用しました。子宝の湯と鎮魂の湯を利用しました。お風呂は少し熱いですが、非常に気持ち良かったです。小さい子がいれば、水を足して温度調整可能なミニ風呂付の子宝の湯がオススメです。ホテルの周りには、コンビニと大型のドラッグストアがあるため、非常に便利です。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:53:54

「値段以上のものとサービス」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月01日 21:37:06

料理はボリュームもあり、赤牛ステーキも美味しく大変満足でした。部屋から阿蘇の山も見れ癒されました。貸し切り湯も大変満足でした。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:52:15

当館は一部を除きほとんどの部屋で阿蘇山側に窓があり、五岳が綺麗な涅槃像として見えるようになっております。堪能いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年09月26日 14:51:36

大変気に入りましたので2回目です(^^)
今回はお部屋が和室のみで前回に比べると狭く感じてしまい残念な気がしました。
お食事は相変わらずステーキが美味しく、朝食も沢山あり大変美味しく頂きました。

阿蘇も何度も訪れたい町ですね
その時はまたお世話になりたいと思います。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:45:46

お客様のお申し込みのプランは両日ともお部屋タイプが当館にお任せいただくタイプのご予約でございました。
1回目は運よく和洋室にご案内できたようでたようでございますが、どの部屋になるかわからないドキドキ感もこのプランの売りでございますので、ご了承くださいませ。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

よっし~7112さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっし~7112さん [30代/男性] 2014年08月31日 18:08:07

貸切の露天風呂は
全部で6個あり、どれも
満足の行く温泉でした。
若干お湯が熱いのがあり
熱い湯が苦手な人や
長く浸かりたい人は
厳しいかも知れません。
料理は満足でした。
ただ、部屋に備え付けの
冷蔵庫が全く冷えないのが
たまに傷…。
目の前にFamilyMartがあり、
酒や夜に小腹が減っても
困らない宿でした。
おおむね満足できました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:29:51

冷蔵庫が全く冷えなかったとのことですが大変失礼いたしました。通常はスイッチがOFFになっており、お使いいただく時にONにしていただくタイプのものでしたが、改めてONにした時の温度等点検をしてまいりたいと思います。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

カッチャン1966さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

カッチャン1966さん [40代/男性] 2014年07月19日 15:42:06

フロントの対応が良く立地条件も良かったです!朝晩の食事も美味しく頂きました!岩盤浴の所夫婦で入りましたかが、窓を開ければ虫は入るし、蚊は入るし、窓を閉めたら後一歩で二人蒸せる所でした!出来れば換気扇付けて欲しいです

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 03:37:13

浴場の換気扇に関しましては、貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2014年07月19日 14:34:20

三年前も利用しましたが今回も満足しています。大変ホテルさんも努力を感じます。是非とももう少し料金を出してまだ良いサービスを受けたいと思います。ありがとございました。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 03:35:47

今回ご利用のプランの他にも、今後様々なプランを予定しておりますので、お試しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月17日 13:50:12

料金もそれほど高くなかったので少し不安でしたが、かなり満足できました。料理もお子様ランチにしては豪華でしたし、焼肉食べ放題がよかったです。朝食もそこそこ種類が多く、いいバイキングでした。
部屋からの眺めも良く、貸しきり風呂に制限時間がなかったところには大変満足しています。子供も小さいので、また機会があれば利用したいと思いました。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 03:34:00

「お料理」「お風呂」ともに満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。