KIDDON1750さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

KIDDON1750さん [40代/男性] 2014年07月17日 08:36:24

ステーキ食べ放題はとても満足しました!
貸切露天も一晩中OKというのはなかなかよかったです。
ただ、客室のテレビ、地デジチューナーでの対応っていうのが・・・
早めに地デジ対応テレビにしてほしいです

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 03:32:53

TVに関しましては、貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

kh3014さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2014年07月09日 09:46:16

仕事が一段落したので宿泊当日空きがあった為妻と二人で宿泊致しました。
格安のプランでの宿泊でしたので、余り期待は致しておりませんでしたがスタッフの対応、お風呂、部屋、お食事予想以上で満足致しました。あいにく台風8号の影響で雷と土砂降りの雨で観光は出来ませんでしたが、温泉を満喫出来ましたし食事も朝夕共に美味しく頂きました。少しお肉が硬かったですがこのプランですので十分です。 又記念写真と楽天からの予約でサプライズのプレゼントを頂き妻も喜んでいました。 又機会があれば子供たち夫婦とお世話に成りたいネ!と話しながら帰途につきました。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月12日 00:07:48

当日は悪天候の為、観光ができなかったとのことで、残念でございました。
にもかかわらず、ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年07月05日 17:42:56

大変くつろげるホテルでした。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月06日 23:05:25

御滞在に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年07月05日 17:41:24

貸切風呂が朝9時まで入浴できゆっくりくつろげるホテルでした。
朝食バイキングも充実していてよかったです。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月06日 23:04:49

「お風呂」「お食事」どちらも満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年06月28日 10:19:57

マラソンの合宿で利用しました。
何度も合宿で阿蘇に来てますがここのホテルは初めてです。
あの値段であのサービスはよかったです。
食事も観光目的でないならあのくらいの量でよかったです。
ステーキの食べ放題だけで満足。とてもおいしくいただきました。
家族風呂も落ち着けてよかった。
今後もこのように何度も合宿できる安価なプランを出してほしいです。

2014年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 20:34:07

観光目的のお客様以外にも、何度もご利用いただけるようなプラン、早速検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2013年02月18日 17:41:28

いつも利用させてもらってます。

家族風呂も入り放題、時間制限もなく
ゆっくり過ごすことができます。

2013年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 22:58:51

いつもご利用ありがとうございます。
家族風呂はご滞在中翌朝9時迄ご自由にご利用頂け皆様に大変ご好評いただけております。
ご満足いただけ何よりでございます。
今後も「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーに皆様の、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     ホテル角萬フロント 定宗淳一

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ&デザートが食べ放題♪+ミニ会席付き
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

mikmilkさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikmilkさん [40代/女性] 2012年09月06日 18:07:11

お任せのお部屋は2人では広い和室で、ゆっくりくつろげました。
食事は、牛ステーキ食べ放題とデザート食べ放題でしたが、時間が遅かったのか、デザートがほとんどなく、プラン名と違うじゃない!と思いました。
食事が、テーブルにセットされた状態だったのがちょっと残念だったのと、プラン名から推察した食事方法と違っていたので、プラン名の変更を検討された方がいいと思います。

お風呂は最高でした。夕食前後や朝食前後は貸し切り風呂は人が多かったのですが、夜中、目が覚めて言ったときには、きれいな星と月が見えて、とてもよかったです。洞窟風呂と檜風呂(特に檜!)がとても気に入りました。

あと、残念なことは、楽天で事前決済になっていたのに当日、クレジットができませんの一言で、二重に支払いをしてしまったことです。口コミで似たような思いをされた方がいるのを知り、電話で返金の要求をしたらちゃんと振り込みを行う旨、言われたのでよいのですが、連絡をしなければ、二重支払いのままだったのかと思うと非常に残念な気分です。

無事、振り込みがありましたのでよかったです。

ホテル、お風呂ともによかったので、機会があればまた、利用会いたいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 11:20:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご精算時のミス大変失礼致しました。
心より深くお詫び申し上げます。
ミスがおこらぬよう、スタッフの育成に努めると共に今後このような事がないよう気をつけて参りたいと存じます。
クレジットご利用いただけません。のご案内も間違っておりました。
予約確認作業もより一層注意してお客様へご迷惑
をおかけしない様努めて参りたいと思います。
又、ご夕食につきましては当日はお手持ちの料理+牛ステーキ&デザートを食べ放題の提供でございます。
係りからの料理提供スタイルのご案内の徹底とプラン名も検討したいと存じます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後も「親身な接客」「快適な施設」「美味しい料理」の提供へと努力して参ります。
是非、又のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申しております。

ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

電車小僧9395さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2012年05月08日 05:31:23

価格に見合った内容でした。料理も多すぎず少なすぎず、貸切風呂も混雑はなく利用が出来、概ね満足しています。
定期観光バスの予約をお願いした時に、料金は宿泊施設での支払いであるのに、バスに乗車をした際に払うという誤案内を受けた事がちょっと残念でした。(自分で事前に調べておきました。)館内でも宣伝してありました。取り扱いは少ないかもしれませんが、その内容については把握しておくべきであると思います。また、チェックアウトの際もその件の請求がなく、こちらから申し出をしないといけませんでした。
ゴールデンウィークの最終日で宿泊客もそれほど多くはなかったので、少々もの寂しい雰囲気でした。

2012年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 16:39:06

この度はホテル角萬をご利用頂きありがとうございました。
定期観光バスについてのご案内に関しましては大変失礼いたしました。
プランに関してはスタッフ全員が正しい情報を共有できるシステムをつくって参ります。
GWも終わりこれから阿蘇ではツツジが見所でございます。
是非。又阿蘇にお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル角萬フロント 定宗淳一

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

mitsukoshiさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitsukoshiさん [60代/男性] 2012年04月20日 17:36:13

同行した母が宿泊当日に悪くなり困りましたが、ホテルの方で病院を紹介、連絡して下さり有難かったです。旅先でもご親切は身にしみてうれしかった。
新しくなった貸し切り風呂は人気があって、開く間があまりなかった。

2012年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 11:18:47

この度はホテル角萬にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お母様お元気になられた様でございまして私共も安心致しました。
おかげ様で貸し切り風呂は皆様に大変ご好評をいただいております。通常日は予約制は取っておりませんのでご滞在中は朝の9時までは何度でもご自由にご利用頂いております。
お待ち頂く場合もございますが何卒ご了承下さいませ。
次回も是非お母様とご一緒にお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル角萬 藤井 真次

名物!馬刺し&赤牛懐石プラン【貸切風呂無料】
【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

投稿者さん 2012年03月21日 14:17:23

今回で4度目の宿泊でした。宿泊するたびに対応が良くなってきていると感じています。
ただ、今回残念だったのが、本館と新館をつないでいる廊下の天井から雨漏れしていたようで、そのことをお客さんに注意してもらうための案内が出ていなかったようです。
(3月18日の朝は雨が降っており勝手に雨漏れと判断しましたが、違っていたらすみません)

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年03月25日 00:48:03

いつもホテル角萬をご利用頂きまして誠に有難うございます。
廊下の雨漏りにつきましては、確かに雨が原因と思われる雨漏れがございます。現在業者による調査をしておりまして、原因が解り次第改修工事に入る予定でございます。
当日はご不快な思いをお掛け致しまして大変失礼致しました。工事が完了する迄は早速、案内を設置させて頂きます。
ご指摘いただき有難うございます。
又、スタッフへお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉を糧にこれからもますます「親身な接客」でお客様をお迎えさせていただきます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   ホテル角萬:藤井 真次

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2012年02月20日 12:17:38

気に入って何度も利用させていただいております。

行くたびに、接客の応対も良くなってきていると思います。

家族風呂も何度も利用できるし、
雰囲気もレトロな感じです。

2012年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 21:56:38

いつもご利用、誠に有難うございます。
スタッフの応対気にして下さり大変嬉しく思います。
今月はスタッフ一同「笑顔でおもてなし」のネームプレートを胸に、お越し頂きましたお客様にご満足のお言葉をいただけます様に毎日、接客・おもてなしに努めさせて頂いております。
課題はまだまだたくさんございますが、次回お越しの際には又、高評価を頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル角萬  藤井 真次

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

お山のプーさん3476さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

お山のプーさん3476さん [50代/男性] 2012年01月23日 08:55:40

夫婦で水入らずの岡山から来ました。
阿蘇は、中学校の修学旅行以来ですから、約40年振りでしょうか?
宿泊場所はネットで調べて前日予約しました。
ホテルの中も部屋も比較的に綺麗だったと思います。
貸切風呂がたくさんあり、いろいろと雰囲気を楽しめて良かったです。
朝食ですが、バイキング方式で和洋食が楽しめてよかったのですが、コーヒーが煮詰まっていたのかかなり苦かったのが少し残念ですが、早朝に阿蘇山から登る朝日が見れて良かったと思います。
又、機会があれば利用してみたいと思っています。

2011年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年01月23日 17:10:39

この度はホテル角萬にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、40年振りの阿蘇で当館をお選びいただきました事、光栄に存じます。今回のご宿泊を阿蘇の思い出に新たに追加して頂ければ幸いでございます。
当日は上層階のお部屋をご用意させていただきました、お部屋からは雄大な阿蘇の山々が一望して頂けます。阿蘇の山々は今、雪で白く色付き始めており、じきに白一色に変わって参ります。
白一色の阿蘇も大変素晴らしい景色でございます。
朝食のコーヒーは、今後確認しながら美味しくお提供させていただきます。ご意見頂き有難うございます。
是非、また阿蘇へお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
     返信者:藤井 真次

投稿者さん 2011年12月14日 16:01:26

色々なお風呂が楽しめるのはいいですね.
おまかせプランなのでしかたがないのですが,部屋にタバコの臭いが残っていたのはちょっと残念.
カウンターの人も親切でしたし,駐車場の台数が多いのもgood.

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年12月20日 23:18:29

当館では源泉掛け流しの6つの貸切風呂と大浴場がお楽しみいただけます。
お楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の件につきましては大変失礼致しました。
今後はより一層消臭対策等行いまして、皆様に快適にお過ごしいただけます様に注意を払って参ります。。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
     返信者:藤井

秋得!タイムセール当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2011年10月31日 23:33:11

部屋は少し古い感じ(特に水回り)がしますが、食事、風呂のレベルは価格以上。コストパフォーマンスを考えると、満足です。それらに不満足な人は2万円以上する宿に泊まれば良いこと。夕食も部屋だしいただき、おなか一杯、赤牛のしゃぶしゃぶを食べることができました。思っていたより、肉質も良く、3回もおかわりしてしまい、申し訳ない位でした。貸切風呂は、その場に行かないと空きが分からないのが難点ですが、時間をずらせば、意外と空いてました。

2011年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月04日 11:26:58

ご評価賜り、光栄に存じます。
「赤牛のしゃぶ食べ放題プラン」ご満足頂け嬉しい限りでございます。食べ放題プランはもう一つ「牛ステーキ★デザート食べ放題プラン」がございます、次回お越しの際に是非お試し下さいませ。
これからもますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
     返信者:藤井
■貸切風呂無料!6つの100%天然温泉が朝9時まで何度でも利用可能!

大満足★赤牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年10月17日 21:02:30

お風呂がよかった!

2011年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 12:15:02

内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は当館ご宿泊のお客様以外でもお立ち寄り湯のお客様にも大変ご好評の自慢の温泉でございます。硫酸塩水という泉質で動脈硬化症・切り傷・やけど・慢性皮膚病・痛風・高血圧症・慢性胆嚢炎・胆石症・慢性婦人病に効能があると言われております。
今後も皆様に愛されるホテル並びに温泉であるよう努めて参ります。
     返信者:藤井

秋得!タイムセール当日21時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年10月02日 16:49:34

カドリー引き換え券を早めに受け取れるとの明記が決め手のひとつ、
さらには、貸切風呂6か所も魅力で、今回お世話になりました。
五岳側最上階の和室、どこか懐かしい感じがして、良かったです。
熊本出身で今は就職し本州の他県に居て、もうウン十年。
小さい頃から見ていて、いつかはと思っていた角萬さんに宿泊
出来て、感無量でした。有難うございました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年10月04日 12:21:18

阿蘇の人気施設「カドリードミニオン」様へはホテルよりお車で約15分と大変便利でございますのでご宿泊当日でも翌日でもお客様のご予定でお出かけいただけお楽しみいただけます。
今回ご宿泊頂きました本館6F客室は昭和52年に増築した建物で平成21年にリニューアル致しましたが当時の雰囲気そのまま残しております。
お部屋に入ってからまず、阿蘇の雄大な景色が目の前に望めます。
お久しぶりの熊本阿蘇でのご宿泊で当館をお選び頂きました事は私共こそ感無量でございます。
是非、又阿蘇へお戻りの際にはお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     返信者:藤井

夏得!タイムセール【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ASAPさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2011年08月29日 05:43:32

夫婦旅行で利用しました。大きな宿で安心しました。浴場、食事とも満足です。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月14日 22:04:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉は大浴場・庭園露天風呂の他6種類のお風呂が楽しめます貸切風呂がございます。
貸切風呂につきましては、翌朝9時まで開放している事もあり6種類全部お入りになられるお客様もいらっしゃいます。
御満足頂け何よりでございます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いと存じます。
    返信者:藤井

夏得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2011年08月23日 00:17:22

夜、おそくなっても快く対応していただきました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月14日 11:20:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
秋に向けてまたより阿蘇を気に入って下さるよう、プランをご案内させて頂きます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いでございます。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
      返信者:藤井

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン
【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

ひしもっちさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひしもっちさん [40代/男性] 2011年08月12日 16:45:57

カドリードミニオンに行くのに家族で利用しました。部屋は、広く静かで、阿蘇の景色もよく、良かったですが、所々、そうじの行き届かないところがあり残念です。お風呂ですが大浴場は、良かったですが古さ(垣根が壊れてたり、タイルが欠けてたり、シャンプーのポンプが壊れてたり)があり、また残念。貸切風呂は、新しく良かったですが、人気で時間帯により、少し待たされました。(近くまで行かないと開いてるのか分からない)
食事は、サマーバイキングで肉、刺身、天プラ等あり、味もおいしかったです。人が多く、直ぐ無くなるものもありましたが、従業員さんに言うと持って来てくれたり、親切でサービスは良かったです。総じて、古く、多少汚いところがあるのを除き、値段を考えれば大変よかったです。(従業員の方は総じて親切でよかったです)

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 21:17:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃に関しまして目の行き届いていない事、お詫び申し上げます。今後皆様によりおくつろぎ頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
サマーバイキングは、連日大盛況で皆様に大変好評を頂いております。地元の食材や名物にこだわったメニューをと思い、料理長はじめスタッフ一丸となってアイディアを出し合っております。
     返信者:友田晶子

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳】

投稿者さん 2011年07月26日 10:20:01

急遽1人で宿泊出来る1泊2食付の宿を検索し、ホテル角萬さんを予約しました。今回予約したプランは料金がすごく安く、またホテルも歴史あるホテルの様でしたので部屋や設備もあまり期待していなかったのですが、部屋は数年前?にリノベーションされている感じで、トイレもウォシュレットが付いており、(テレビはブラウン管でしたが)古いながらも清潔感が感じられました。料理は昔ながらの温泉ホテルの料理でしたが、宿泊料金からすればまったく不満のないものだと思います。全体的に古い感じは否めませんが、いい意味で昭和時代を感じれるホテルだと思います。(昭和天皇も泊まったことがあるようですし)
また利用させてもらおうと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月31日 12:51:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の無料貸切風呂は皆様に日頃のお疲れが取れると人気です。
角萬の由来は、阿蘇の麓にある温泉街「内牧」の交差点角に何でもあって、何でも頼れる「よろず屋」がございました。みんなはそこを親しみを込めて「角のよろず屋」と呼び、便利に使い、とても重宝がられました。その後旅館をはじめる時に「角萬旅館」と名付けたのが「ホテル角萬」の由来です。
今後も皆様に愛されるホテル並びに内牧温泉であるよう、精進して参ります。
     返信者:友田晶子

★日付限定★格安!!!一泊二食選べる食事プラン♪