投稿者さん 2015年09月02日 05:51:04

7月27日宿泊した時と8月29日宿泊の夕食の違い。29日とても悪い食の数も役半分 7月の時は天ぷらも揚げていた。今回なし 前回良かったので家族を招待したがほんとにがっかり二度と行かない

RYa04zdi6p_1~3

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 23:03:09

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、7月、8月とご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きました貴重なご意見につきましては、7/29ご利用頂きましたプランは
夏休みスペシャルディナーバイキングプラン本年は7月19日から8月15日まで販売していました。
こちらの夕食内容が実演コーナーステーキ、寿司、天ぷらがございましてバイキングお料理品数も多いプランでございまして、今回8/29ご利用頂きましたプランは、○得牛ステーキ&デザート食べ放題+ハーフ会席(予約状況によりハーフ会席がバイキングスタイルの場合もございます)プランでございました。
ご夕食お料理内容はプラン違いによりどうぞご理解くだだいませ。

来年はプラン名にて違いがもっとお客様へご理解いただけるよう工夫して参りたいと存じます。

この度は大事なご家族を招いてのご宿泊ご満足頂けなく大変恐縮でございます。
深くお詫び申し上げます。

今後もお客様へご満足いただけるプランのご提供
ホテルサービスの向上へ更なる努力をスタッフ一同にて頑張りたいと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 総支配人 江藤真由美

【貸切風呂無料】ステーキ・デザート etc...食べ放題!夏休みSPバイキング♪

投稿者さん 2015年08月06日 23:44:39

子供3人(8.5.3)の5人家族で初めての利用です。今回の楽しみは、プールとバイキングでした。プールは通常サイズと子供用の小プールがあり、子供達は小プールでそれなりに遊べました。浮き輪の無料レンタルとカキ氷のセルフサービスが嬉しかったです。バイキングでは、夕食のステーキが柔らかく美味!フルーツにサラダ、デザートとお腹いっぱいになりました。強いて言えば、ソフトドリンクがあれば良かったかな。朝食も同様、量.内容とも満足でした。ホテルスタッフの方達も対応が気持ち良く、金額面を考えても、全体的には大満足でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年08月07日 23:27:44

ご利用ありがとうございます。
ソフトドリンクですが、有料とはなりますが会場にご用意はございます。ご案内不足があったようで申し訳ございません。
何かご要望がございましたら遠慮なく係員にお問い合わせくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
次回のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月29日 08:35:27

コンビニやコスモスなど近くにあり立地は良かったが、ちょっと観光しながら散歩するには特に何もないような気がした。部屋は広すぎくらいでとても良かったです!
食事は牛ステーキ食べ放題で肉も柔らかく良かったが、その他の料理がいまいちでした…しかし、デザートのサービスはとても良かったです。
お風呂は貸切もあり夜中は空いてて6室制覇できました!露天もきれいな星空が見えて良かったです。
浴衣やデザート、写真サービスもあり、写真も予定時間を過ぎてても撮ってくださりスタッフの丁寧な対応や優しさに感動しました。
料理がもう少し若者向けのボリュームさがあればまた行きたいです。

2015年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年07月01日 16:19:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事につきましてはお口に合わない内容もあったようですが、お客様のご意見を参考にこれまで以上にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
ホテル角萬 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年04月01日 18:39:44

温泉が良い。特に6つの貸切風呂が最高に良かった。適度な広さがあり、温泉が豊富にあふれ、ゆっくり一人で、それぞれタイプが違う貸切風呂を楽しむのは贅沢だと感じた。

部屋は、清潔感があってよかった。
素泊まりだったが、近くで食事をとる場所はあまりない。近くにコンビニはあるので、食べ物には困らない。

また、温泉に入りに行きたいと思う。

2015年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年04月02日 23:11:52

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2015年03月18日 16:23:40

いろんな種類のお風呂に入れて良かった。

2015年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 07:05:33

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館自慢の「貸切風呂」ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
6種類、いろいろな趣向を凝らしておりますので、まだ利用されてない風呂がございましたら次回は是非お試しくださいませ。もちろん立ち寄りでもご利用いただけます。
ホテル角萬

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

みーとん007さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーとん007さん [20代/女性] 2015年02月06日 18:10:37

貸切風呂が朝の9時まで入れて大変満足しました(^^)
檜のお風呂に1人で浸かれるなんてリッチ過ぎます\(//∇//)\

一つだけちょっと不満だったのは食事です。
カルパッチョにサラダはちょっと無いかなと…

カルパッチョがあるならサラダを違う一品に変えて欲しかったです。
野菜に野菜はm(__)m

それ以外は満足です^^
また機会があったら立ち寄りたいです^ ^

2015年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年02月13日 00:35:00

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ホテル自慢の貸切風呂をご堪能いただきうれしく思います。
ホテル角萬 フロント一同

投稿者さん 2015年01月05日 08:46:34

貸切風呂は家族がとても喜んでくれました。
ステーキも柔らく、いくらでも食べられる感じです。混雑を避けて30分ずらしていきましたが、結果良かったかな・・・

2014年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年01月06日 08:34:16

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

うすけ1019さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすけ1019さん [40代/男性] 2015年01月03日 21:56:51

正月に実家の母と家族で温泉旅行をと思い立ち、一週間前に予約しました。
小さな子供がいるため、食事がバイキングであるところが良いと考え選んだのですが、子供の食べるものは若干少ない印象でした。(たこ焼きを配っていたのは○でした)
大人にとってはビールをはじめ酒類が飲み放題で、料理も楽しめただけに、子供向けにカレーでもあれば尚良かったと思います。
貸切風呂は洞窟風呂が良かったです。雪の降る寒い日でしたが楽しめました。
卓球やカラオケなど、結構楽しめる設備がありました。全体に古いのは仕方ないのですが、例えば卓球であればラケットのラバーが剥がれているところを直したり、つぶれたボールを入れ替えるだけで、もっと印象が高まると思います。
色々書きましたが全体には満足です。また利用させていただきます。

2015年01月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年01月06日 08:33:14

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも楽しんでお食事いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【年末年始限定】蟹・寿司・ステーキ&飲み放題付ディナーバイキングプラン♪
【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

ヤーンずママさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤーンずママさん [50代/女性] 2014年11月19日 01:50:32

父の誕生日と母の日頃の介護を労う為に宿泊しました。
夕食の牛ステーキは高齢の父が噛み切れる位柔らかいし、とろけるようでした。
食事会場内で焼いているので温かいし焼き加減も良かったです。
豆腐はチーズみたいにコクがあり、さらにご飯も美味しかったので大満足です。
部屋からは阿蘇五岳が一望出来て、父母はとても喜んでくれました。

2014年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月22日 08:50:32

親孝行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2014年10月31日 01:20:01

目の前が阿蘇山一望でき景観がとても良い。ツインだったがとても広い。照明は入った時は暗いかと思ったけど間接点けたら十分の明るさ。喫煙可だが入ったときの気になる臭いはない。

特典
・貸切り風呂が15~9時までで深夜にも入れるのが嬉しい。
・無料の自家製プリンとゼリーは数量限定だが取りに行った時はたくさんあり三種類持って行っても良かったので嬉しい。
・フォトサービスがあり額入りで貰えた。旅行の記念として嬉しい。
・シャープーの貸し出しがあり、温泉の備え付けが合わないときは助かる。
その他、カラオケが無料で利用できたり卓球台があったりレンタサイクルがあったりと、もし時間が余っても楽しく過ごせるサービスがあり素敵な特典だと思った。

食事
ステーキがすごく美味しい。柔らかくて温かくて肉厚でソースが選べて、何回も食べてしまった。

温泉
大浴場の露天風呂は気候にもよる(説明書き有り)だろうが、ぬるかったので長く入っていられなかった。また照明が最小限で、浴槽内の段差が分かりずらいことと浴槽内に何か突起物が下から突き出ていたこと、この二点は見えない足元の事なので危ないと思った。
貸切風呂は温度はちょうど良く星空の眺めが最高だった。こちらはアメニティが、シャープー・コンディショナー・ボディソープだけであり、ドライヤーや洗顔料はないのでそこに不便さを感じた。
温泉は入るごとにすべすべしてくる気がしてとても気持ちが良かった。そしてやはり貸切風呂が無料で6種類も楽しめるのが魅力。全部は入れなかったが違った空間を楽しめて満足できた

サービス
かしこまったアニュアル接客というよりは、親しみのあるこちらを気遣ってくれてるなって接し方だと感じた。馴れ馴れしくはない適度な距離感でもあり私には過ごしやすい空間だった。広い部屋に無料貸切り風呂、美味しい料理(特にステーキ!)にゲストを見てくれてる接客。建物や造りは古いが気にしないのであれば楽しい一時を過ごせると思う。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 23:25:37

数々のご意見ありがとうございました。
お褒め頂いたことに関してはさらなる満足度UPができないか?ご指摘いただいたことに関しましては早急に改善してまいりたいと思います。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2014年10月29日 13:07:35

今回宿泊の決め手となったのが、6つの貸切風呂でした。温泉が大好きで色んな所を回っているので楽しみでした。良かったところは、予約制ではなかった事!空いてるお風呂に次々入れました♪夜と朝ゆっくり入れて4つのお風呂を堪能しました。それぞれに趣があり、とっても良かったです。また立地も良くて、初めての土地でしたが、近くの立ち寄り風呂にも数ヶ所行ってきました♪また機会かあれば、利用したいと思います。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 23:22:20

当館自慢の「貸切風呂」ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また立地の方も温泉街入口にございまして、「湯巡り」「買い物」等にご好評頂けております。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

kurare1124さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurare1124さん [20代/男性] 2014年10月21日 16:09:18

お部屋は、昭和の香り漂う感じでしたが、畳は新しいもので嬉しく思いました。
食事は、どれも外れなくおいしくいただきました。
安くて、おいしい食事を希望される方には、もってこいだと思います。
阿蘇に行く機会があればまた利用したいと思います。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月23日 07:12:48

「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。そのお言葉を励みにさらなるサービス向上に向けて頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年10月20日 22:26:27

あちこち壊れかけの箇所を見かけましたが、思ったより古びた感じを受けませんでした。
フロントの対応も良く、大きな施設内についての説明も丁寧でした。
食事もステーキ食べ放題プランでしたが、お腹いっぱいになれました。
朝食のバイキングはノーマルでしたが…。
ただ、風呂に関しては注文がありました。
まず、家族風呂がお客の人数に対して絶対数が少なすぎて、家族風呂の待合室がすぐにいっぱいになっておりました。
何とか一つは入ることが出来ましたが、早朝でも全て埋まっていて諦めて大浴場にいくようになってしまいました。
早い者勝ちというシステムは如何なものかと思います。
あと、その大浴場ですが、露天風呂のお湯はぬるま湯のようで風邪を引きそうになりました。
また、室内に関しても、温泉に入っているという程の熱さは感じられなかったのは残念でした。
それから、バスタオルは客室内のものを持っていくのは良しとしても、小さなタオルは、各お風呂に使えるものを置いておいてもらうと便利だと思いました。
他の所では、そういうシステムにしているところがあるだけに要検討を望みます。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月23日 07:10:58

大浴場に関しましては、内風呂41度、露天40度に、なるように調整しておりますが、この季節は外気温の影響で若干下がる場合もございます。加水加温なしが売りの温泉でございますので、ご了承お願いいたします。

投稿者さん 2014年10月14日 00:03:45

貸切風呂がよかった。
子供はキッズスペースが楽しかったようで、よく遊んでいました。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 07:14:51

当館自慢の「貸切風呂」ご堪能いただけたようでなによりでございます。
お子様もお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年10月09日 14:26:04

10月8日に宿泊。ちょうど皆既月食で露天風呂から見え良かったです。個室の露天風呂最高です。アメニティなどはあまりないけど私は気になりませんでした。お肉食べ放題プランでしたがいがいとたべれないものですね~今度は懐石プランにすると思います。また利用したいとおもえるホテルでした。あ、部屋は年期入ってました。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月13日 07:31:52

アメニティに関しましては常備は最小限のものでご用意しておりますが、貸出備品としてフロントにて用意できるものも多くございます。
御入用のものがございましたら遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ひとぴ4036さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとぴ4036さん [40代/男性] 2014年10月08日 18:40:03

9月22日(月)に宿泊。連休の間の平日であったためかすいており、貸し切り露天風呂にも入れましたし、部屋もたぶん広い部屋を充ててもらったようで、よかったです。

ただ、「おや?」と思った事が2件ありました。
1)食事の際、お品書きがあったので見ていましたが、どう考えても来ていないものが一品ありました。妻と「来ていないけど、まあ、いいか」と話しながら、食事もひとしきり終わってコーヒーを飲んでいる時に、「すみません」と言いながら来ていなかった品を持ってこられた。(まあ、食べましたけど・・)
2)食事が終わって部屋に戻った時、蒲団が敷かれていませんでした。普通、食事の間に敷いてあるので、「これは自分で敷くという事だろう」と思って蒲団を敷いたのですが、後で蒲団を敷きに部屋に来られた。これって普通なのでしょうか?

これ以外は、食事もお風呂もCPも満足でした。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月09日 00:33:00

御食事につきまして、提供ミスがあったようで大変失礼いたしました。
お布団も通常はお食事の際に敷くようになっておりますが、係りの者が間に合わなかったようでございます。重ね重ね失礼いたしました。

投稿者さん 2014年10月07日 01:33:31

駅からは少し離れていますが、最寄りのバス停がホテルの真ん前にあり、近くにコンビニやドラッグストア、ディスカウントショップ、弁当屋、少し歩けばスーパーもあるとても便利なところにあります。6つの貸切風呂はそれぞれの風呂の泉温が一覧で記載されていました。今回は洞窟、ひのき、露天を利用しましたがどれも趣があってよかったです。
朝食のバイキングも種類が多くてよかったです。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月09日 00:29:00

お客様のおっしゃられる通り、当館は立地的には最高の場所にあり、多くのお客様にご好評いただいております。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

coolrhmtさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

coolrhmtさん [30代/男性] 2014年10月03日 18:57:20

金曜日に宿泊しました。外観はなかなかの歴史を感じますが、ホテル内はキレイでした。1歳の子供と宿泊したため、食事はゆっくりと味わえませんでしたが、値段以上のものとサービスを提供頂きました。お風呂は夕方と朝の2回、貸切風呂を利用しました。子宝の湯と鎮魂の湯を利用しました。お風呂は少し熱いですが、非常に気持ち良かったです。小さい子がいれば、水を足して温度調整可能なミニ風呂付の子宝の湯がオススメです。ホテルの周りには、コンビニと大型のドラッグストアがあるため、非常に便利です。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:53:54

「値段以上のものとサービス」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月01日 21:37:06

料理はボリュームもあり、赤牛ステーキも美味しく大変満足でした。部屋から阿蘇の山も見れ癒されました。貸し切り湯も大変満足でした。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:52:15

当館は一部を除きほとんどの部屋で阿蘇山側に窓があり、五岳が綺麗な涅槃像として見えるようになっております。堪能いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年10月01日 09:24:12

モニタープランで宿泊しました。貸切温泉がかなり良かったです。脱衣所にタオルを置いて使い放題になればいいなと思いました。
この日は息子の運動会で、家族だけの打ち上げで利用させてもらいました。ちょっといいレストランで食事するのと変わらない位の料金で1泊2食付き。できればまた利用したいなーと思いました。
観光ホテルなので、遠方からのお客さんが多いでしょうけど、私達のように近場からも気軽に利用できるようなプランがあれば、もっと盛り上がるでしょうね。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:47:37

「貸切風呂のタオル設置」「近場の方の為のプラン」等、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。