左沢線さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2016年05月18日 21:57:12

今回は少し長めに宿泊させていただきました。

居食屋朋泉さんの紙ナプキンを以前、口コミで要望したのですが・・・今回宿泊した際にはしっかり紙ナプキンが置いてありました!
実行力がすごいですね!
フロントの方も履歴書用の写真を切るためにハサミを貸してくださったりとありがたかったです!

なかなかお安いので就職活動中はしばらく利用させてもらいます!

2016年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年05月19日 03:10:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご連泊頂き、誠にありがとうございました。
紙ナプキンの件、お喜び頂けて何よりでございます。
お客様の大切なご意見をこれからも真摯に受け止め、より良いホテルを目指して頑張って参ります。

就職活動中のとの事で、成功を心より祈っております。

フロント 栗原章史

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

BlueAnexさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

BlueAnexさん [40代/男性] 2016年05月12日 20:15:12

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。
駅から近くて便利にもかかわらず、表通りからやや入った場所にありましたので静かでした。
ホテルのすぐ近くに100円ローソンがあり、また駅前なので飲食店には全く困りません。

フロントの皆さまの応対が丁寧で大変好感が持てました。
部屋は思ったよりも広く、お風呂には入浴剤や整髪料などがセットされていてアメニティはお値段にしてはかなり充実していると思います。

一番良かったと思えたのは朝食です。バイキング形式ではありませんが、おかずは真面目に?調理されたとても美味しいものでした。カレーもいただくことができましたが、よくあるルーだけでのカレーではなく大き目のジャガイモがしっかり入った本格的なものでした。
朝食はかなりおススメです。

残念な点は、エアコンのスイッチを入れたら埃が盛大に噴き出してきたことです。フィルターは汚れていなかったようですが…
とはいえ、空気清浄機がありましたので問題にはなりませんでした。

機会があればぜひ宿泊したいです。

2016年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年05月13日 02:03:21

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やレストラン、フロントの対応など、様々な点でお褒め頂き、誠に光栄でございます。

特にご朝食に関しましては気に入って頂けて何よりでございました。
お客様が元気にご出発されたことかと思うと嬉しく思います。

お客様の仰られる通り、当館は駅から近く周辺にも多くの飲食店などがございます。フロントにて周辺地図を配布しておりますのでお気軽にご活用くださいませ。

その一方で、エアコンの清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましてはお客様のお言葉をフロントスタッフ、清掃スタッフに伝達させて頂き、清掃の徹底、再発の防止に努めて参ります。

また近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

1101sojさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

1101sojさん [50代/男性] 2016年05月05日 14:43:47

春日部で行われたマラソンの前泊として利用させていただきました。

フロントの方はたいへん感じが良く、基本的はアメニティーは揃っており、
また、利用はしませんでしたが、大浴場や朝食提供(有料)もあり、
総合的な満足度が高いと感じたビジネスホテルでした。

部屋のWi-Fi設備がソフトバンクだけ接続可能で、ドコモの私には、
その点が改善されれば、満点でした。

機会があれば、また利用させていただきます(^^)

2016年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年05月05日 17:18:51

フロントの対応や、設備などにお褒め頂き、誠に光栄でございます。

お部屋のインターネットではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロント階に全機種対応のものがご用意ございますので、そちらをご利用頂くようお願いしております。ご了承下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5700円♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

左沢線さん [20代/男性] 2016年04月27日 12:49:45

何度も泊まらせてもらってます。
スタッフの明るさが良いですね~!
居食屋朋泉さんのうな重はかなり美味しかったです!
夕食付きのプランはやっぱり便利ですね~!

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年04月28日 01:02:47

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応にお褒め頂き、誠に光栄でございます。
スタッフの明るさが少しでもお客様の安心したご宿泊に繋がれば幸いでございます。

居食屋朋泉にもお褒め頂き誠に嬉しく思います。
自慢のお食事で今後も寛ぎと満足を感じて頂けたらと思います。

またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

左沢線さん [20代/男性] 2016年04月02日 22:32:32

2日前に泊まりまして急きょ宿泊の予定ができたので知らなかったプランで予約しましたが・・・。
ベッドに入ったらすぐにぐっすりでした(笑)

疲れてたのかベッドが良かったのか分かりませんが、かなり寝心地が良かったです!

朝食も毎度毎度おいしいです!
ただ、口を吹くティッシュやナプキンが欲しいですね・・・(;^ω^)

東京への直通電車もあり、目の前にはコンビニがあり、ホテル内には温泉や食事処がある!おまけに安い!!
もう、申し分ないですね!

これからしばらくは東京に行く際の定宿として利用させていただきます!
8月12日~3泊イベント参加の為に予約させていただきました!
これからもよろしくおねがいします!

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年04月03日 04:41:47

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではセミダブルルームには、ファイテン社製セミダブルアクアチタンベッドを備え付けております。
こちらのベッドはとても寝心地が良いようで、多くの方より喜ばれております。
ゆっくりお休み頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。

食事処に関するご意見を頂き、ありがとうございます。
すぐにご要望にお応えする事は難しいかもしれませんが
お客様に快適な食事処をご提供できるように、検討して参ります。

非常に高いご評価を賜り、光栄でございます。
これからもお客様のご評価を裏切る事のないよう、努めて参りますので
今後もHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

左沢線さん [20代/男性] 2016年03月31日 03:08:22

東京ドームでのライブ前泊の為に宿泊させて頂きました。

初めて居酒屋朋泉を利用しましたが、刺身定食と串カツは美味しかったです!

お風呂は時間帯のせいなのか、混んでいました。あと風呂の扉が壊れかけていました。

隣りからのいびきも聞こえてきたりもしましたが・・・いつも優しい対応をしていただきありがたく思っております!

4月1日から急用でまた宿泊させて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します!

2016年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年03月31日 06:42:54

そして、「居食屋朋泉」のご利用、誠にありがとうございます。
当館の食事に御満足頂けたであれば何よりでございます。

次に男性用大浴場についてですが、仰るように
お時間によっては混み合う事もございます。
なかなか空いた時間を見極める事は難しい事かと思いますが
ユニットバスと違い、足を伸ばしてゆったりとご入浴できるので
またお越し頂いた際にも、是非ご利用頂き
旅の疲れを癒して頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月05日 00:28:30

宿泊翌日に草加で試験があったため前泊で利用しました。部屋に着くとテレビの接続が悪く映らない、喫煙部屋なのに灰皿がないとチェックイン早々その都度フロントに連絡しなければならず、ちょっと此方が恐縮しました。対応はとても早く親切でした。正直、お値段的にあまり期待していなかったのですが、とてもいいホテルでした。また機会があれば利用したいです。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年02月05日 05:36:33

テレビの接続や灰皿等の客室の不備でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

このような事があったにもかかわらず、「とてもいいホテル」というお言葉を頂く事ができ、
光栄でございます。
今回、お客様にお選び頂きましたプラン以外にもリーズナブルなプランを沢山ご用意しております。

またお近くに御用の際には是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月28日 17:47:22

破格のお値段に正直期待してなかったのですが、反してとても良いお部屋でした!

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月29日 02:20:46

お客様にお値段以上のご宿泊をご提供できたこと、誠に嬉しく思います。

今後もお値段以上のサービスを心掛け、お得だったと感じて頂けるよう従業員一同努力して参ります。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2016年01月22日 21:58:15

さいたまスーパーアリーナでのライブの後に利用させていただきました。
お部屋は狭めと事前に聞いており、確かに持ってきたキャリーケースの置き場所に若干困りはしましたが、格安プランでこの広さは十分だと思います。

駅からも近く、とても綺麗なところでしたが、いつでも利用できる大浴場が男性用しかなくて(女性用は予約制で利用出来なかったので)少し残念です。ですが、受付のお姉さんも親切で対応も良かったし、大満足です。またこういったプランがあれば、是非また利用したいです!

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月23日 11:28:45

お客様にご満足頂けるご宿泊を提供できたこと、誠に嬉しく思います。

女性様のお風呂に関しましてはご不便な思いをされたことかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
大変人気が高く、特に週末になってしまうと予約が混み合う関係で、どうしても多くのお客様にお楽しみ頂く事が出来かねております。
こういったお言葉は大切なご意見として検討に努めさせていただきたく思います。

ライブはいかがでしたでしょうか?また近隣で御用の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

ヒロツグ201さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ヒロツグ201さん [60代/男性] 2016年01月20日 11:10:19

ジャグジーが良かった

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月20日 22:56:10

ジャグジー風呂が良かったとお褒め頂いてありがとうございます。予約制で大変人気の施設でございますので早めのチェックインとご予約をお勧めしております。次回ご来館の際にも是非ご活用頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント係 係長 石田 祐規

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

マリンシャンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年12月17日 08:32:08

何年ぶりでしょうか?久しぶりに泊まりました。友人と年に数回、猫旅をするのですが、久々にニ-ノのところへ行きたいねっていう話になって、実現しました。駅から徒歩5分ほどの立地で近く、周辺にはコンビニもあったり、飲食店もあるので便利だと思います。フロントの皆さんが明るくて気さくで感じがいいので、ココのホテルが好きな理由の1つです。部屋は、決して広いわけではありませんがキレイに掃除されていて快適です。珈琲やバナナや飴のサ-ビスが嬉しいです。2~3回、頂きました。そして、ニ-ノに会えて嬉しかったですねェ♪チョット痩せた?ように思ったんですけど、貫禄は健在です。やっぱり、可愛いです。これからも、猫支配人として活躍される事を願っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年12月17日 09:50:39

当館の立地、サービス、客室の清掃等、様々な面でお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。

お客様のおっしゃられる通り、駅から近く、近隣にコンビニやデパート等ございますのでご不便なくお過ごし頂けたことと思います。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。これからもお客様を気持ちよくお出迎えが出来るよう、暖かな接客を心掛けていきたいと思います。

ご旅行はいかがだったでしょうか?楽しい思い出を作るお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

最後になりますが、屋上の猫支配人「ニーノ」といつも遊んで頂いてありがとうございます。また次回ご来館の際にも、是非屋上にお立ち寄りくださいませ。きっと「ニーノ」も喜ぶことかと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2015年10月30日 17:19:18

コスパが良い。細やかな気遣いも所々感じられる。飲食店も近隣に多くて便利。また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月30日 20:15:23

HOTEL HOUSENを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お値段以上のご宿泊をして頂けたようで大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂ける様、配慮とサービス向上に日々努めて参りますが、何かお気づきの点がございましたら是非ご投稿頂ければ大変嬉しく思います。

またご利用頂けると嬉しいご投稿ありがとうございます。スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

テキーラサンライズ6174さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

テキーラサンライズ6174さん [30代/男性] 2015年10月09日 22:44:47

埼玉に行く時は毎回利用させていただいてます。駅から近くて価格もリーズナブル、フロントの方の対応も丁寧なので文句のつけようがありません^^まだ食事をいただいたことがないので、次回は食事付きのプランにしようか考えてます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月10日 03:18:43

文句のつけようがないとお褒め頂き、大変恐縮でございます。お客様の期待に今後とも沿えるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

次回ご利用の際には是非とも居食屋 朋泉をご利用下さいませ。朝食に限らず夜の部の営業も美味しい定食をご用意しております。是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【カップル連泊最安値プラン】セミダブルルーム2連泊で2人で9,300円!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

投稿者さん 2015年08月23日 17:48:25

フロントの方々の対応、サービスがピカ一ですばらしいの一言に限ります。
こちらの都合で、多々予定が人数変更、日程短縮などがありましても、しっかりと丁寧に対応していただき感謝しています。
また、仕事の都合上、早朝チェックインにもかからわず、暖かく迎えてくれありがとうございます。
草加近辺では、ここのホテルさんに決まりです。ただその為、早期予約でないと、すぐに埋まってしまいます。次回も、是非とも利用させていただきます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年08月24日 07:14:09

当館のサービスやフロントスタッフの対応に関しましてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。

お客様ご自身では困難な人数変更や日程変更などは
ご連絡頂ければ出来得る限り、ご対応させて頂いております。
今後もご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回、草加近郊にお越し頂いた際にはまたご利用頂ければと思います。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田口 奈津

投稿者さん 2015年06月07日 19:07:15

安かった!のんびりできました。

2015年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年06月08日 03:58:49

この度は、お客様より「のんびりできた」とのお言葉を賜る事が出来、大変光栄でございます。

次回、ご来館の際には今以上にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
またHOTEL HOUSENをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 田口 奈津

【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

投稿者さん 2015年05月21日 15:33:45

貸切風呂を借りましたが、広くてよかったです。
駅から若干歩きますが、この値段と部屋の広さなどを考えたら、十分だと思います。

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年05月21日 16:47:45

貸切ジャグジーをご堪能頂けたようで何よりでございました。
多くのお客様にご好評賜っており、おすすめサービスのひとつとなっております。

また、十分とのお言葉ありがとうございます。これからもお客様の評価を損なわぬよう、誠心誠意努めて参ります。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

くんくん1967さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

くんくん1967さん [40代/男性] 2015年04月20日 07:34:54

狭め と言う事でしたが 一人では十分でした 隣の部屋のテレビ音が若干聞こえましたが
ぐっすり眠れました お風呂もきれいで 朝食も美味しかったです
フロントの方も親切、丁寧で バイクを無料で駐めさせていただきました
どうもありがとうございました。
きかいがあればまた利用したいと思います

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年04月20日 09:27:36

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

お客様に宿泊して頂いたお部屋はお客様が仰る通り、通常のお部屋より少々狭めのお部屋ではございますが
ゆっくりとお休み頂けたの事何よりでございます。
また、当館自慢の朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 畠山 紋香

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2015年04月12日 06:07:11

始めて利用させていただきました。
食事、部屋、サービス、共にこの値段からすれば大満足です。
それに近くの綾瀬川の公園も良かったですね。

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年04月12日 10:26:22

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きまして、ありがとうございます。

ご満足のいくご宿泊だったようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

綾瀬川の公園や松原遊歩道は散策するのに大変お勧めでございます。これからだんだんと暖かくなってまいりますので朝に散策されるのも気持ちいいのではないかと存じます。次回ご来館の際にも散策をお楽しみ頂ければと存じます。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ひで7116さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2015年04月06日 08:16:19

長期滞在で利用、立地条件が良く助かりました。

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年04月06日 09:15:12

当館での長期宿泊、ありがとうございました。
立地条件が良く助かったとのお言葉を頂けて、ご不便なくお過ごし頂けたこと何よりでございました。

是非今後もお近くへご用の際は当館の利用をご検討頂ければと思います。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

aaaachan1017さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

aaaachan1017さん [10代/女性] 2015年03月24日 14:38:32

部屋がとても綺麗でした!
女性用アメニティもいただけて、女性に優しくてありがたいです。
価格も満足です!
全てが予想以上なので、次回も利用させていただきたいです!

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年03月25日 09:51:34

女性様へのアメニティ、お気に召して頂けたようで何よりでございました。
女性のお客様にも安心してご宿泊頂ける為に、サービスを日々考えております。
全てが予想以上と言うお言葉に恐縮しております。
これからもお客様のご期待に添えます様、従業員一同努力して参りますので、今後も是非ご利用頂けたらと思います。

フロント 栗原章史

【恋するカップル応援プラン 】 日曜の夜も一緒にいようね♪ カップルだけの特別プラン