投稿者さん 2015年10月30日 17:19:18

コスパが良い。細やかな気遣いも所々感じられる。飲食店も近隣に多くて便利。また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月30日 20:15:23

HOTEL HOUSENを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お値段以上のご宿泊をして頂けたようで大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂ける様、配慮とサービス向上に日々努めて参りますが、何かお気づきの点がございましたら是非ご投稿頂ければ大変嬉しく思います。

またご利用頂けると嬉しいご投稿ありがとうございます。スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】ツインルームBタイプ】

左沢線さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2015年10月12日 10:24:24

今回は秋葉原駅から直通電車が走っているということで、同じ系列の佐原の方を使った事があるので是非、草加の方も使ってみようかなと思って利用させて頂きました!

1日目は男性のフロントの方2名が、優しい笑顔で出迎えてくれました!
お風呂に行く際や近くのコンビニに行く際も連続して預けたのですが、嫌な顔一つ見せずに優しく応対してくださいました。
2日目の朝、電気がつかない時に対応して下さいました、初々しい若い女性の方がこのホテルで一番良かったです!
元気でかつ部屋を変えましょうかとお客様目線の対応が出来ており、とても嬉しかったです!
3日目の朝は12月の予約を取る際に、女性2名のフロントの方に丁寧に対応頂きありがとうございました!

バナナのサービスもあり、朝食を食べそびれた私にとってはありがたかったです!

お風呂は大浴場で体の芯まで浸みて気持ち良かったです!夜風も。

サービス業を経験した私が言うのもなんですが、様々なクレームがある事でしょうが・・・皆様お体にお気を付け下さいませ!

ありがとございました!

11月(今から)・12月(予約済み)も予約致しますので、これからも変わらぬご対応よろしくお願い致します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月12日 21:59:33

この度は佐原のHOTEL HOUSENに引き続き、草加のHOTEL HOUSENもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

3日間とも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。また各日ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴出来て大変恐縮でございます。今後ともお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

ウェルカムサービスや男性用大浴場も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。旅の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

スタッフへのお心遣い、痛み入ります。お客様におかれましても、これから季節は寒い時期へと移って参ります。どうか風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

こちらこそありがとうございました。来月、再来月とお客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2015年08月23日 17:48:25

フロントの方々の対応、サービスがピカ一ですばらしいの一言に限ります。
こちらの都合で、多々予定が人数変更、日程短縮などがありましても、しっかりと丁寧に対応していただき感謝しています。
また、仕事の都合上、早朝チェックインにもかからわず、暖かく迎えてくれありがとうございます。
草加近辺では、ここのホテルさんに決まりです。ただその為、早期予約でないと、すぐに埋まってしまいます。次回も、是非とも利用させていただきます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年08月24日 07:14:09

当館のサービスやフロントスタッフの対応に関しましてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。

お客様ご自身では困難な人数変更や日程変更などは
ご連絡頂ければ出来得る限り、ご対応させて頂いております。
今後もご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様を気持ちよくお出迎えが出来るよう、暖かな接客を心掛けていきたいと思います。

次回、草加近郊にお越し頂いた際にはまたご利用頂ければと思います。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田口 奈津

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

よしぶー4831さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

よしぶー4831さん [40代/男性] 2015年06月01日 18:08:20

埼玉出張時には、よく利用させていただいております。

ホテル自体は古い作りで部屋自体に特段目新しいものはないのですが、
美味しい食事(晩御飯は特におすすめ)、大浴場、マッサージルーム、バナナのサービスなど、たくさんの満足ポイントがあります。
また、このあたりのホテルにしては金額もお手頃です。

欠点は宿泊客が多い割には、エレベーターが一台しかないところでしょうか。

それ以外においては非常に満足致しております。
また出張の際には利用いたします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年06月02日 05:03:06

当館自慢の設備・サービスをお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
特に夕食レストランについてはおすすめまでして頂き、恐縮でございます。

その一方で1台しかないエレベーターでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
団体のお客様がいらした際などエレベーターの混雑が予想される日には非常階段を開放し、ご対応させて頂いております。
簡単に増設などできるものではない故に、今後も御迷惑をお掛けしてしまいますが、ご理解頂ければと思います。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2015年05月21日 15:33:45

貸切風呂を借りましたが、広くてよかったです。
駅から若干歩きますが、この値段と部屋の広さなどを考えたら、十分だと思います。

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年05月21日 16:47:45

貸切ジャグジーをご堪能頂けたようで何よりでございました。
多くのお客様にご好評賜っており、おすすめサービスのひとつとなっております。

また、十分とのお言葉ありがとうございます。これからもお客様の評価を損なわぬよう、誠心誠意努めて参ります。

フロント 栗原章史

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

くんくん1967さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

くんくん1967さん [40代/男性] 2015年04月20日 07:34:54

狭め と言う事でしたが 一人では十分でした 隣の部屋のテレビ音が若干聞こえましたが
ぐっすり眠れました お風呂もきれいで 朝食も美味しかったです
フロントの方も親切、丁寧で バイクを無料で駐めさせていただきました
どうもありがとうございました。
きかいがあればまた利用したいと思います

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年04月20日 09:27:36

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

お客様に宿泊して頂いたお部屋はお客様が仰る通り、通常のお部屋より少々狭めのお部屋ではございますが
ゆっくりとお休み頂けたの事何よりでございます。
また、当館自慢の朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 畠山 紋香

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

aaaachan1017さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

aaaachan1017さん [10代/女性] 2015年03月24日 14:38:32

部屋がとても綺麗でした!
女性用アメニティもいただけて、女性に優しくてありがたいです。
価格も満足です!
全てが予想以上なので、次回も利用させていただきたいです!

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年03月25日 09:51:34

女性様へのアメニティ、お気に召して頂けたようで何よりでございました。
女性のお客様にも安心してご宿泊頂ける為に、サービスを日々考えております。
全てが予想以上と言うお言葉に恐縮しております。
これからもお客様のご期待に添えます様、従業員一同努力して参りますので、今後も是非ご利用頂けたらと思います。

フロント 栗原章史

【恋するカップル応援プラン 】 日曜の夜も一緒にいようね♪ カップルだけの特別プラン
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

投稿者さん 2015年03月15日 12:12:23

三月十一に泊まりました。お風呂があり、三人たっぶり入れる大きさです。ビジネスでかんがえられません。せいけつで二十五時まで入れます。次回も草加に泊まりならここで決まりです。楽天で良く
泊まりますが、投稿はしませんが、今回は特別です。バナナや珈琲が24時間頂けて食事もボリュームあり、安く頂けます。文句があるとしたら、味噌汁がぬるかったぐらいです。とにかく大変満足しました。ありがとうございました。

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年03月16日 10:36:54

当館大浴場にお褒めの言葉、ありがとうございます。
少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いとなったのでしたら幸いでございます。
当館お食事やウェルカムサービスのバナナなどにもお言葉を添えて頂けて、大変喜ばしく思っております。
お味噌汁に関しましてはレストランスタッフにもお伝えし、このような事が起きないよう気を引き締めて参ります。
大変満足というお言葉が従業員一同励みとなります。次回もお近くに御用の際は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2015年02月15日 21:12:59

宿泊前は値段相応の宿であればよし……と思っていたのですが、バナナの無料サービス・温泉・マッサージチェア・生ビール等の販売に驚かされました。
また宿泊したいです。

2015年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年02月15日 23:03:37

驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご宿泊以上にお客様にご満足のいくご宿泊をして頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また宿泊したいと嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。是非また、ご旅行の計画を立てる際に当館を思い出して頂ければ大変嬉しく思います。

フロント係 係長 石田 祐規

おくやん0825さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年02月01日 08:50:19

建物は年数を感じますが、気持ちよく滞在出来るので
毎回利用してます。
たまたま埼玉の雪の日に当たり暖房が弱く部屋が少し寒かったです。
でも、加湿器や毛布があったので非常に嬉しかった。
又利用させて頂きます。

2015年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年02月01日 10:52:12

気持ちよくご滞在頂いているとの嬉しいご投稿を賜り、大変恐縮でございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お部屋の加湿器もご活用頂いて大変嬉しく思います。乾燥した季節ですので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係長 石田 祐規

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

pegasus0127さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

pegasus0127さん [40代/男性] 2014年12月06日 14:14:28

部屋も清潔で快適に眠れました。職場が近いのでまた利用させていただきます。今度は食事もいただきます。

2014年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年12月07日 04:50:08

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうござます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく、そしてホッと胸を撫で下ろしております。
お客様のご期待に背くことがないよう、これからも精神誠意努めて参ります。
また、是非とも次回ご来館頂いた際には、当館自慢の「居食屋 朋泉」にお立ち寄り頂ければと存じます。

フロント 石田友美

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

あき320さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2014年08月13日 16:54:38

前日予約でしたがお風呂に入ってゆっくり眠れました。駐車場狭いのは建物上仕方ないですが、もう少し周りに増やせませんか。18時過ぎて行くと停められなくなるので

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年08月14日 10:22:05

駐車場に関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は約45台程お停めするスペースはございますが、お客様の仰いますように、お日にちによっては早くのお時間に満車になってしまうこともございます。
その際、お時間によっては当館(1080円)よりもお安いパーキングもございますので、そちらをご案内しております。
何卒ご理解・ご協力頂けますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、草加近郊へお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いです。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

あき320さん [60代/男性] 2014年08月13日 16:49:40

お風呂と食事が気に入り草加春日部方面の仕事の時は利用しています。エレベーターが一台で小さいのがただ一つの欠点ですね

2014年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年08月14日 10:05:57

当館の大浴場と食事処を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

一方、エレベーターに関しましては毎回ご不便をおかけし申し訳ございません。朝のお忙しいお時間を割いてしまい、毎回申し訳ない思いでいっぱいでございます。現状は工事予定はございませんので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月04日 21:40:35

久しぶりの利用です。
深夜に集中して仕事をするのには最適です。
朝はゆっくり朝食と睡眠をとることができました。

2014年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年07月05日 06:43:37

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の御用に最適な環境をご提供出来ているようで大変嬉しく思っております。
お部屋で何かお困り事がございましたら、深夜であってもお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
出来得る限りのご対応をさせて頂きます。

また、当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございました。
朝食を召し上がり、元気な一日をお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用頂ければ、幸いでございます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ex9bbhさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ex9bbhさん [40代/男性] 2014年06月21日 20:02:03

また、リピート利用してしまいました。この近辺のホテルで1番です。バナナがサービスで食べれました。

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月22日 05:20:04

いつもHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

「この近辺のホテルで1番」という大変有難いお言葉を頂き、光栄でございます。
いつご来館下さった時でも、このように思って頂けるように誠心誠意努めて参ります。
また、お客様が仰いますように当館のウェルカムサービスの一つであるバナナは24時間いつでもお好きなお時間にお召し上がることが出来ます。
是非次回ご来館の際にも、御利用頂ければと思います。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ex9bbhさん [40代/男性] 2014年06月21日 19:58:15

昨年末にも泊まりましたが、草加付近で最も良いホテルだと思ってます。

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月22日 03:14:16

またの御利用、誠にありがとうございます。

お客様に草加付近で最も良いホテルと光栄なお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後ともご宿泊いただけるようサービス向上に努め、いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月12日 07:01:21

ネオンサインの古さを感じさせないほど、内装はきれいで快適でした。

外出すると果物を食べる機会がないので、ロビーにバナナはうれしかったです。
アイスコーヒーも置いてありましたが、カフェインが飲めないので麦茶だとよかったなと思いました。
地元紙を読むのが好きなので、朝刊のサービスもよかったです。

ミニキッチンが付いた設備に驚きました。
近くにスーパーもあるし、自炊もできるので連泊しても食べるのに不自由しないですね。
次回は、連泊して周辺をゆっくり巡りたいです。

低価格のビジネスホテルだと寝間着に浴衣が多いのですが、ワッフル綿素材の甚平でくつろぎやすかったです。

毎年、草加に訪れることになるのでここでの定宿にします。

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月12日 09:39:01

屋上のネオン看板は以前の表記のままなので
少々不安な思いを抱かせてしまったことかと思いますが
内装には満足して頂けたようでほっとしております。
快適とのお言葉、光栄でございます。

また、ウェルカムサービスのバナナや、朝刊サービスは多くの方に喜ばれているサービスでございます。
お客様にも気に入って頂けて、何よりでございます。

ミニキッチンについてですが、当館はすべての客室についております。
簡単な調理を行うことが出来るので
客様のおっしゃる通り、連泊の方には最適でございます。
次回、ご来館の際にはミニキッチンを御活用頂き
よりご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

あき320さん [60代/男性] 2014年06月04日 14:35:52

今回は前日夜に予約日を間違えていたことに気づき連絡したところ調べてくれて変更することができ感謝します

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月05日 05:32:39

HOTEl HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋に空きがあればできる限りのご案内と善処をさせて頂いております。他にも予約等お困りごとがござましたらお気軽にホテルまでご連絡・ご相談頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月15日 15:50:43

製氷器、加湿器、バナナ等サービス満載!

2014年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年04月16日 04:44:13

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

当館の各種サービスを気に入って頂けたようで何よりでございました。お客様に快適にご滞在頂ける様、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回またご利用頂いてご投稿を賜ることができるならば是非とも「こんなサービスあったらいいな」などお気軽にご意見を頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

ht19600903さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ht19600903さん [50代/男性] 2014年03月13日 17:35:41

毎年利用しています。
同じ部屋だと思うのですが今回はとてもよかったです。朝ごはんも最高でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年03月14日 04:53:26

旅の疲れを癒し、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また当館自慢のご朝食について「最高」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また近隣に御用の際には、当館へお越し頂ければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田川 晃一