rokoko0409さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

rokoko0409さん [40代/女性] 2012年08月16日 18:17:58

初めて利用させてもらいました。
毎日子育てに奔走して、毎日仕事。夫婦の仕事の休みもめったに合いません。夏休みも子供たちと一緒の旅行をしていましたが、夫婦でたまには子供抜きでプライベートな時間を作りたいと思い、今回は近所で良さそうなホテルを探していました。
駅から近く、値段もサービスも従業員さんの対応も言うことなしに◎です。
旦那とも「隣町なのに、なんで今まで知らなかったんだろう。もったいないね。」
と話していたくらいでした。
たった一日でしたが、癒され日ごろの疲れも取れました。
本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
贅沢を言うなら、私は温泉風呂が好きなので女性用の大浴場も欲しいな。

またリピさせてもらいます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月17日 00:30:22

立地、値段、サービスなど様々な点についてお褒めの言葉を頂く事ができて、大変光栄でございます。

当ホテルがご夫婦水入らずでの日頃の疲れを癒す夏休みのお手伝いが出来、且つ快適にお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。

今回のご宿泊ではリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。
ご利用でなければ、是非次回ご来館の際にはご利用下さいませ。さらに疲れをお取り頂ける事かと存じます。

次回もご夫婦、ご家族でのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ【夏得】
【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年08月15日 14:04:34

むし暑い夜でしたがエアコンは心地よかった。
寝具は清潔で快適でした。朝食の献立・質とも
に満足しました。早朝の混雑も想定内でした。
次回はビャガーデンセット予約致します。
今後とも宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月15日 20:16:40

お褒めの言葉を多く頂きまして、従業員一同喜びで一杯でございます。
当館自慢の朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
早朝の混雑に関しましては、改善に向けて努力していく所存でございます。

次回は当館おすすめのビアガーデンを存分に楽しんで頂けたらと思います。

フロント 栗原章史

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

カーデュさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2012年07月23日 18:13:20

祭礼参加の友人が宿泊しました。

ゆっくり休めて朝食もおいしかったと関心しておりました。

本人からのメッセージとして書かせていただきます。

2012年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年07月24日 02:55:05

ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。より一層のサービス向上を心がけ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

カーデュさん [30代/男性] 2012年07月23日 18:09:39

祭礼参加のため、3泊お世話になりました。
以前より書かせていただいておりましたが、
こちらのホテルはサービスのよさに脱帽です。
特に今回は痛感いたしました。
祭礼で神輿を担いだ後、サービスのバナナと飴を頂きましたが、
疲れてた体に最高のサービスでした。
朝食もしっかり食べさせていただいたので、祭礼中に体力消耗と言うこともなく
しっかりと楽しむことができました。

また、無理にお願いしました身内の者の更衣につきましても
対応していただきましたこと、この場を借りまして深く御礼申し上げます。

また近く仕事の関係で利用させていただくつもりですので
その際もよろしくお願いいたします。

追伸
金曜日の夜、食事処で頂いた牛肉と卵の中華炒め、おいしかったです。
調理をされた方にもお伝えください。
次回も日替わりメニュー楽しみにしております。

2012年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年07月24日 02:51:56

いつもHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスのバナナや朝食などお褒め頂き、ありがとうございます。お客様のご投稿から元気に神輿を担がれ、楽しまれたことが目に浮かびます。楽しい時間のお手伝いができたことが我々ホテルスタッフにとって何より嬉しいことでございます。

夕食の件も料理長にお伝えしたところ、大変喜んでございました。

またお仕事の際に当館でお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

居食屋 朋泉の料理長させて頂いております高橋博と申します。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。厨房仕事でなかなかお客様のご感想に直接、触れる機会がございませんが、この様な形でお褒め頂きました事、誠に感謝しております。

日替わりメニューもお客様へ飽きずに、そして美味しく召し上がって頂くために日々、試行錯誤と精進をして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

居食屋 朋泉
料理長 高橋 博

【15日前先得プラン 】 15日前までの早期予約は朝食も付いてとってもお得♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ラーク8218さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ラーク8218さん [40代/男性] 2012年07月22日 14:51:27

いつも利用させていただいてます。助かりました。
とりわけレストランはファミリー的で癒されました。

しかし、出張先の新越谷駅前にはビジネスホテルは一軒独占で、なおかつ都内シティホテルを上回る価額設定!そのうえフロントスタッフのあの態度に立腹!

ホテル朋泉が可能であれば出店をご検討頂きたい。
出店規制あるでしょうが頑張って頂きたい。
我らサラリーマンのみならず埼玉地域の活性化ためにも頑張って頂きたい。

今後もよろしくお願いします。

2012年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年07月23日 08:48:48

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お客様より助かりました。癒されました。とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にゆっくりとお寛ぎして頂ける様努めて参りたいとおまいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援プラン】  ★クオカード1,000★
【シングル 【男性用大浴場完備】】

マリンシャンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マリンシャンさん [40代/女性] 2012年07月10日 21:09:03

5月に泊まって2ヶ月ぶり...2度目の宿泊です。今回は、シングルでしたが友人もシングルで予約をしていて、2人で屋上の支配人に会う為、またオジャマしました。現在、ビアガ-デンの時期という事で、昼間は屋上を開放していなかったのですが屋上の支配人に会う事が出来ました。やっぱり可愛いです。友人も私もニャンコが大好きなので、猫旅を楽しんでますが、こんなに魅せられてしまうのは初めてですよ。そして、フロントの皆さんも対応が良くて、やかましい私達でしたが笑顔で接して頂きまして本当に有り難う御座いました。シングルの部屋もキレイでしたし、快適でした。掃除の方々も朝、元気な挨拶で好感が持てました。それと前回は居酒屋で食事をしなかったのですが、今回、季節の野菜カレ-とコロッケを頂きました。安くて美味しいッ!!大満足です。ただ、天候が悪かったのでビアガ-デンは中止だったのが残念。こればっかりは、やむを得ませんね。今度、天気のいい日に伺いまァ~す。お世話になりました。  追伸☆ニ-ノは、男の子でしょうか?それとも女の子でしょうか?何となく気になったもので。

2012年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年07月11日 06:59:31

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また屋上の支配人ニーノともご挨拶して頂きました様でありがとうございます。
今の時期はビアガーデンがあるという事もあり沢山の人が屋上に来て下さるのでニーノもとても喜んでいると思います。

ちなみにニーノは女の子です!
実は過去に出産も経験しているママ猫でもあるんです。
残念ながら今のお腹には赤ちゃんはおりませんが・・・またお越しの際には是非構ってあげて下さい。

天気の良い日にまた屋上でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL HOUSEN 屋上支配人 ニーノ&宇田川 蘭

∧∧ ♪
                   ^-^

【シングル 【男性用大浴場完備】】

やすし&あゆさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

やすし&あゆさん [50代/男性] 2012年06月21日 14:35:46

レディースルームなので、アメニティがもっと充実しているかと思っていたけど、そうでもなかったのが、少しがっかり。せめて、レディースルームとうたっているのだから鏡(わがままを言うと拡大鏡)くらいは備え付けて欲しい。お風呂に関して言うと女性も温泉に入りたい。食事は美味しいし、品数も充実していました。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年06月23日 13:00:09

の度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

レディースプランでご予約頂いたにもかかわらず、
お客様のご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。

女性のお客様限定で姿見の貸出しをしております。ご説明不足によりご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申しあげます。

また、人工温泉に変わりました朋泉の湯は、ご存じの通り男性専用となっております。
その代わり女性のお客様限定で、お客様にもご利用頂きました貸切りジャグジー風呂をご案内しておりますのでご理解頂ければと思います。

一方で食事に関してはお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

お近くにお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田川晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2012年06月20日 18:47:54

立地よし、スタッフの対応よし、部屋よし、風呂よし、朝食は盛りだくさんでした。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年06月21日 03:10:49

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂けまして従業員一同大変嬉しく思います。

ご朝食のお味はお口に合いましたでしょうか?

フロント 宇田川 蘭

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。さらに期間限定ポイント2倍!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年05月07日 09:00:01

三日間連泊しました。総合評価は大変満足できました。
今回気になりました事を申し上げます。3日は早く着き
夕食を食べ、料理は満足しました。翌日朝食で混んで
いましたので、仕方ありませんが、仲居さん味噌汁の
おかわりの際、態度よくなかったです。おかわりの際
「味噌汁もですか」と言われました。私としてはもっ
と熱くと、言おうとしましたがやめました。忙しさの
中にも普通のサービスを、お願いしたいと思います。
次回は宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年05月08日 05:32:29

今回お客様より大変大満足とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

またこの度はご朝食の際の接客に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

次回はこの様な事がない様努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月17日 21:57:40

毎月、利用しています。
今回は、貸し切りジャグジーの予約も取れて…大満足♪
また利用させていただきます、感謝。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年04月18日 02:26:05

毎月、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

予約制で埋まり次第終了になってしまう貸切ジャグジー風呂でございますが、この度はご利用頂けたようで何よりでございました。

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【 カップルプラン 日曜・祝日限定 】 カップルだけの曜日・室数限定特別プラン
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年04月17日 13:17:46

朝食にサラダ・炒め物が追加になってました。
仲居さんから小声で「ごはん・味噌汁おかわり
して下さい」と言われました。サンドイッチ・
バナナもあります。氷・割りばしもあります。
常連客になりますと、これ程何をかもあるホテ
ルはないと思います。GW中も3日間予約入れま
した。次回も変わらぬ対応宜しくお願いします。

2012年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年04月18日 02:19:18

何もかもあるホテルとお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に少しでもご不便のないご滞在をしていただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またゴールデンウィークにお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月30日 16:54:43

何度もここ泊まってますが、1Fのご飯もおいしいし、いつも満足してます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月31日 09:34:05

お客様より「満足」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

また当ホテルの自慢のご朝食・夕食もお客様のお口に合いました様で嬉しい限りでございます。

ぜひまた当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援プラン♪】  ★クオカード1,000★
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

茗荷12さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

茗荷12さん [30代/男性] 2012年03月23日 12:22:56

月1~2回ペースで利用させてもらっています。

まず、ビジネスホテルにはあまりない大浴場がいいですね。
ユニットバスってどうも狭く感じて苦手なもので・・

携帯の充電器も貸出をしてくれて毎回本当に助かっています。
最近は部屋に加湿器があり、エアコンに弱い自分には本当にうれしかったです。

草加近辺での宿泊はここ以外は考えていませんのでまた宿泊したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月24日 10:30:53

大浴場は多くのお客様にお褒め頂いているHOTEL HOUSENならではの設備でございます。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

現在、まだ全室備え付けではございませんが
一部客室に加湿器をご用意させて頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田川 晃一

禁煙のお客様ご優待割引 シングルルーム5,500円♪

投稿者さん 2012年02月14日 21:50:36

駅から近いので、便利です。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月15日 11:02:44

駅から近い好立地である事は多くのお客様にお喜びの声を頂戴しております。
お客様にもその点に満足して頂けたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食の2食が付いたお得なグルメプラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年01月25日 11:32:16

リラクゼーションルーム利用しました。
清潔でリラックスできました。あちこち
にサービス案内、工夫のあとがあります。
食事、特に朝食が充実差してること、アピ
ールすべきです。ありがとうございました。

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月26日 04:30:33

多くの点をお褒め頂き、大変光栄でございます。これからも当ホテルをご愛願頂ければ大変嬉しく思います。いつでも第2のご自宅として当ホテルへお帰り下さいませ。

フロント 石田 祐規

【15日前 先得朝食つきプラン 】 15日前までの早期予約はとってもお得

投稿者さん 2011年12月22日 10:16:39

朝食とてもおいしかったです。
チェックインが遅かったので貸し切りジャグジーに入れなかったので次回ぜひ利用したいです。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月23日 00:12:51

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

ご朝食は『おいしかった』と仰って頂け嬉しく思います。ありがとうございます。

貸切ジャグジー風呂は大変ご好評頂いておりますので、是非次回はご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

【12月21日 当日販売限定室!!見つけた方は超ラッキー☆】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年12月13日 17:03:46

大変満足致しました。ありがとうございます。
年末の予約もしようとしましたところ、ネツト
よりが安いとアドバイス受けました。昨日、
年末期間限定格安プラン申込みました。今回
より新聞のサービスもあり、前向きに取り組ん
でいます。今後とも宜しくお願いします。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月14日 07:36:37

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

また、新たなご宿泊ご予約を頂き、ありがとうございます。
お客様がお越しになる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

多くのお客様に満足して頂けるサービスを提供し続けて参ります。HOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月10日 19:39:36

いつも利用しています。
心地良い接客で対応して頂きまして、ありがとうございます。
朋泉の大ファンです「。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年11月11日 03:21:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地良い接客とお褒め頂いてありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくチェックインできます様、心掛けて参りたいと存じます。これからも当ホテルの大ファンでいてくださいませ。

またいつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

地球環境にやさしい☆ お得に泊まろうエコプラン

投稿者さん 2011年11月06日 21:50:01

フロント前の食事処のおばちゃんは親切で、味も美味しかったです。
宿泊者はバナナ、飴、コーヒーが無料で食べ飲み放題なので、子供も私もとても喜びました。
ホテルの方も親切だと思います。
駐車場の入り口にホテルの名前ではなく、ウィークリーマンションと書いてあるので1度目は通り過ぎてしまい、2度目に試しに入ってみたら奥に書いてありました。もう少しわかりやすかったらいいのにと思いました。

2011年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年11月07日 01:27:11

ウェルカムサービスやスタッフの対応でお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。楽しいご旅行でしたでしょうか?当ホテルで過ごした時間がお客様の良い思い出の1ページになれたのであれば大変光栄でございます。

また看板に関しましては少々分かりにくい部分があるかと存じます。もし「ここでいいのか?」と迷われた際にはお手数ではございますが当ホテルまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

★11月4日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!
【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

投稿者さん 2011年10月25日 10:49:32

駅から近く、設備も一通り整っており何より食事が良かったです。
ホテル前には、ローソン100もあり便利。
CPが高く、次回出張時も是非利用いたいと思いました。

2011年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年10月26日 00:19:25

HOTEL HOUSEN 草加をご利用頂きまして

CPが高い、とのご評価を頂きホテルマンとして
これほど嬉しい事はございません。

おかげさまで
居食屋朋泉も連日の盛況でございまして
新料理長も朝早くから仕入れに行き
お客様に美味しい料理をお出ししようと
はりきっております。

次回出張の際にも
是非、当ホテルに宿泊頂き
居食屋朋泉をご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川蘭