投稿者さん 2013年11月16日 21:41:16

久しぶりの利用です。
11月14日県民の日は埼玉県内軒並み満室のところ空室があり助かりました。
充実のアメニティでハズレがないのでいつも満足です。
また機会がありましたら宿泊いたします。

2013年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年11月17日 02:40:14

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。

アメニティに関していつもご満足頂けているとのことで何よりでございます。また草加に御用の際には是非当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

たーさん9806さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2013年09月21日 13:30:27

何度か利用しています、料金が手ごろなのでとても良かったです。またそちらへ行った時には、利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年09月22日 04:54:21

価格設定にご満足頂けましたようで何よりでございます。また草加方面へお越しの際は、当館に足をお運び頂けましたら幸いです。

フロント 石田 友美

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2013年08月27日 17:43:02

さいたまスーパーアリーナで開催されたイベントに参加するため3泊しましたが、とても快適に過ごせました。
ライブ後に大浴場でとても疲れが取れましたし、朝食もご飯と味噌汁がおかわり自由なので大満足です。
ホテルの近所に100円ローソンがあったのも便利でしたし、駅前から少し離れている住宅街の中にあるのでとても静かな環境だったのもよかったです。
またさいたまスーパーアリーナに用事がある際には、このホテルを利用したいと思っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年08月28日 05:49:26

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

館内の施設やお食事に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

さいたまスーパーアリーナ等、近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 河名 志保

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

yuhyuh1230さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

yuhyuh1230さん [40代/男性] 2013年04月24日 14:10:35

お世話に成りました。居酒屋で一杯飲み、翌朝の朝食を頂くのが楽しみで何度も利用させて頂き、毎回大変満足しております。

2013年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年04月25日 02:00:09

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様の満足というお言葉が、従業員一同の励みとなります。
これからもご満足いただける様、努めて参りたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

yuhyuh1230さん [40代/男性] 2013年04月14日 22:48:37

お世話に成りました。
大変満足して居ります。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年04月15日 10:24:05

お客様の「満足した」とのお言葉は、常に私ども従業員の励みとなっております。より多くのお客様にそのお言葉を頂けるように、今後も向上心を忘れずに努めて参りますので、また草加へお立ち寄りの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

亀吉7488さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

亀吉7488さん [50代/男性] 2013年03月27日 09:27:51

フロントに有る 無料のバナナとコーヒーと新聞は 良いです。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月27日 10:25:43

当ホテルならではのバナナ、コーヒー等のウェルカムサービスを気に入って頂けたようで何よりでございます。

また近隣に御用の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 田川 晃一

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。【春得】

投稿者さん 2013年03月25日 08:17:02

今回、レディースプランで申し込みました!
レディースフロアの案内で仕切りもあり、アメニティーも充実していて良かったです。
周りは女性の方なので安心して泊まれました。

また完全予約制の貸切ジャグジーにも入れて大満足です!

朝食は別途600円で付けて頂きました。ボリュームもあり美味しくてこちらも大満足!

ぜひ、また来たいです!

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月25日 09:08:56

レディースフロアにて快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、貸切ジャグジーや朝食等、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様にさらにご満足して頂けますよう、日々向上心をもって努めて参ります。

フロント 石田 友美

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

ku-ma5022さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ku-ma5022さん [20代/男性] 2013年03月23日 23:10:56

越谷レイクタウンやIKEA新三郷などに近く、大変便利な立地でした。
近くにコンビニもあります。

受付の方や居食屋 朋泉の方々は素朴な感じで堅苦しくなくて居心地が良かったです。

設備に関しては一般的なビジネスホテル。
全室なのかはわかりませんが電気コンロやシンクがあるのは面白いですね。

大浴場(大人三人入れるくらいの広さ)があり、ゆったり体を休めることが出来ます。温度はやや高めなので注意が必要かもしれません。

他の方のレビュー通り、やはり他の部屋や廊下の声は聞こえてきます。私は自宅が大通り沿いで騒音慣れしているので気になりませんでしたが。

そして、やはりレビューや案内にあるように駐車場が停めづらい上に出しづらかったです。
一度出かけてから戻ったら満車になっていたので近くのタイムズに停めましたが、一晩で同じ駐車代なので出し入れしないようならわざわざホテルの駐車場使わない方が良いと感じました。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月24日 05:23:42

お客様の仰るように、越谷レイクタウン、IKEA新三郷はそれほど時間がかからずに行く事が出来るの好立地でございます。
また、都内へのアクセスにも優れておりますので観光でいらっしゃる方にはお喜び頂いております。

電気コンロ、シンクは全室に備えておりますので、長期宿泊のお客様には簡単な調理をして頂く事が出来るようになっております。

そして、大浴場は客室のユニットバスに比べ、とてもゆったりご入浴して頂けますので
その点がお客様に気に入って頂けたのであれば、大変光栄でございます。

駐車場については、大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
あまりに停めづらい場合は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。

また近くにお越しの際には是非HOTEL HOUSENをご利用くださいませ。

フロント 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食の2食が付いたグルメプラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

yuhyuh1230さん [40代/男性] 2013年03月23日 14:35:18

お世話になりました。毎回、気持ち良く利用させて頂いております。今後も宜しくお願い致します。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月24日 05:03:54

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良くご利用して頂けるよう努めて参ります。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

yuhyuh1230さん [40代/男性] 2013年03月17日 23:24:02

今回は出張の為に3人で利用させて頂きました。前回同様に大変満足しております。ありがとうございました。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月18日 03:56:43

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

大変満足のいくご宿泊だったようで何よりでございました。今後ともお仕事の疲れを少しでも緩和できるようなホテルであるよう心掛け、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月12日 18:50:12

ホテルの駐車場がほぼ一杯でしたが、何とかスペースを見つけてくれました。ありがとうございました。行く時に迷いましたので、車で行く場合のルートを説明しておいてもらいたく思います。朝食は600円でしたが、量も十分で、またカレーもあり、大満足です。大浴場の湯船の温度が私にとっては少し熱かったです。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月13日 02:35:46

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お車でご来館の際にはまずは「草加駅東口」を目指して頂ければと存じます。草加駅東口から徒歩で約5分の距離ですのでお問い合わせいただければそこから道案内をさせて頂きたいと存じます。

また、大浴場に関しまして申し訳ございませんでした。お客様が快適にご入浴頂ける温度を再検討させて頂きたいと存じます。

草加近郊にご入用の際にはまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2013年03月03日 14:30:37

何度か利用させて頂いておりますが、食事が最高です。エレベーターが1機だけなので、他のお客様と重なると不便ですが…年間60日以上をビジネスホテルで過ごしますが、上位3位までに入ります。また、利用させて頂きます。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月04日 01:31:44

HOTEL HOUSENをご愛願頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターでご不便をお掛けしているにも関わらず、上位3位に入ると大変光栄なご投稿を頂きまして大変恐縮でございます。しかしながら、これに慢心する事無く、さらにお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参りたいと存じます。また、草加近郊にお立ち寄りの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2013年02月05日 22:40:42

初めて連泊しました。部屋の清掃は、ないのかと思ってましたがとても綺麗になってました。大浴場?も気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

2013年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年02月06日 08:58:52

お部屋の清掃、大浴場に関しましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、これからも手を抜かず、サービスの維持、向上に努めて参りたく思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月24日 22:27:41

駅からも近く、フロントも対応がよかった。バナナが無料でおいてあり、到着後すぐの疲れを癒してくれました。ホテル前に100円ローソンがあり便利。あまりおいしいレストランが近くにはないが、ホテルの料理はおいしかったです。値段もお手頃。宿泊は3度目だったので問題なくホテルまで到着できましたが、はじめてだと、少し複雑かも。駅からの道案内がホームページに紹介されており、それに従えば迷わずに到着できます。
遅いエレベーターが一つしかないのが残念。

2012年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年01月25日 05:06:35

立地、対応、食事、たくさんの事についてお褒め頂きありがとうございます。この様にご評価頂く事ができ、大変光栄でございます。

しかし、エレベーターについてはご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
団体の方など多くの方が宿泊の場合、非常階段の解放を行ってはおりますが
通常はあのエレベーターのみでご移動頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2013年01月08日 14:31:17

今回長期にわたりお世話になりました。
荷物の預かり宅配手配と、ありがとうござい
ます。年末年始の破格価格には感謝致します。
同時期に宿泊していました、学生さんの礼儀
正しいのには感心させられました。今回3F
の部屋でしたので、3F・4Fまでは階段での
利用検討下さい。安全面を重視は判りますが、
時期により考えてはいかがでしょうか。
前にもお願いしましたように、地域の順位を
気にしない、普通のサービスをお願いします。

2013年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年01月09日 08:58:19

当館のサービスや値段にご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
また、他のご宿泊者様との交流もなされ、気分よくお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

非常階段の利用に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。満室の際などは開けさせて頂いておりますが、仰りますとおり防犯や安全面を重視させて頂きまして、今の形態をとらせて頂いております。
ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題の一つとさせて頂きます。

これからもお客様がご満足いただける様、サービスを心掛けていきたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原章史

【部屋数限定!売切れ御免!】 HOTEL HOUSEN 恒例!年末年始メガ安っシングル!!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

うりちゃんとろちゃんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

うりちゃんとろちゃんさん [30代/男性] 2012年10月27日 13:03:45

草加方面の仕事の時は必ずここを使います。

大浴場も満足です
朝食も新米になって美味しいしボリューム満点食べ放題の小鉢も種類も多く600円とやすい
とまらなくても朝ごはんだけでも行けるくらい

スタッフさんも親切
コーヒーとバナナを24時間サービスにも感謝

今朝のフロントの黒スーツの子は感じ良かったけど
もう一人のえらそうなのが感じ悪かったなぁ
鍵渡してもフン見たいな感じ・・・
あの人だけで全てをぶち壊す能力を持ってるなwww

2012年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年10月28日 05:13:32

様々な点でご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
特に朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
「朝ご飯だけでも行ける」と嬉しいお言葉を頂く事が出来て何よりでございます。早速朝食レストランのスタッフに伝えさせて頂きます。

その一方で、フロントスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全従業員接客態度を見つめなおし、どの従業員が応対しても気持ち良くお過ごし頂けるように、努めてまいります。

勝手ではございますが、今後もお変わりなくHOTEL HOUSENをご利用頂けるのであれば幸いでございます。

フロント 田川 晃一

いつもご利用ありがとうございます。

「もう一人のえらそうなのが感じ悪かったなぁ
鍵渡してもフン見たいな感じ・・・
あの人だけで全てをぶち壊す能力を持ってるなwww」

この度は私の為に、御気分を害されたかと思います。大変申し訳ありませんでした。

普段フロントには顔を出さない様にしているのですが、たまに出すとこの様なご投稿を頂いてしまいます。
これからは違った能力でお客様をお迎え出来ます様に努力を致す所存です。

またのご利用をお待ちしております。

支配人 松嶋修

★10月26日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! 直前割
【シングル 【男性用大浴場完備】】

ピロシ7235さん [60代/男性] 2012年10月22日 10:43:56

フロントの対応大変良かったです。サービスも
申し分ありません。「朝食」はいつもながら
大変満足しました。週末のせいなのか自販機の
水が不足していました。ホテルとは関係ありま
せんが、早朝目覚ましを止めない人がいました。
ノックの音で起きてしまいました。張り紙なの
で注意を促していますが。最低のマナーは守っ
て下さい。今後とも宜しくお願いします。

2012年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年10月23日 07:51:55

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に接客面もサービス面も御満足頂けたようで、従業員一同、喜びで一杯でございます。

しかし、自販機のお水が不足していたり、朝をゆったりとお過ごしになれなかったということが心残りでございます。自販機の件は業者の方に改善を促させていただきます。

今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年08月17日 07:56:51

全般的には大満足しました。気になりました点。
1.朝食のサンドイッチが今回はなかった。
2.風呂場の換気扇が普通以上にうるさい。
今回はお盆で夏休み時期、次回までには改善を
お願いします。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月17日 10:11:04

全体的には満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
ですが、浴室の換気扇の音でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、確認させて頂きます。

また、サンドイッチに関しては数に限りがございますので
日によってはすぐなくなってしまうこともございます。
ご理解・ご了承お願い致します。

またのご来館をお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

rokoko0409さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

rokoko0409さん [40代/女性] 2012年08月16日 18:17:58

初めて利用させてもらいました。
毎日子育てに奔走して、毎日仕事。夫婦の仕事の休みもめったに合いません。夏休みも子供たちと一緒の旅行をしていましたが、夫婦でたまには子供抜きでプライベートな時間を作りたいと思い、今回は近所で良さそうなホテルを探していました。
駅から近く、値段もサービスも従業員さんの対応も言うことなしに◎です。
旦那とも「隣町なのに、なんで今まで知らなかったんだろう。もったいないね。」
と話していたくらいでした。
たった一日でしたが、癒され日ごろの疲れも取れました。
本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
贅沢を言うなら、私は温泉風呂が好きなので女性用の大浴場も欲しいな。

またリピさせてもらいます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月17日 00:30:22

立地、値段、サービスなど様々な点についてお褒めの言葉を頂く事ができて、大変光栄でございます。

当ホテルがご夫婦水入らずでの日頃の疲れを癒す夏休みのお手伝いが出来、且つ快適にお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。

今回のご宿泊ではリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。
ご利用でなければ、是非次回ご来館の際にはご利用下さいませ。さらに疲れをお取り頂ける事かと存じます。

次回もご夫婦、ご家族でのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ【夏得】
【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年08月15日 14:04:34

むし暑い夜でしたがエアコンは心地よかった。
寝具は清潔で快適でした。朝食の献立・質とも
に満足しました。早朝の混雑も想定内でした。
次回はビャガーデンセット予約致します。
今後とも宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月15日 20:16:40

お褒めの言葉を多く頂きまして、従業員一同喜びで一杯でございます。
当館自慢の朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
早朝の混雑に関しましては、改善に向けて努力していく所存でございます。

次回は当館おすすめのビアガーデンを存分に楽しんで頂けたらと思います。