ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年01月25日 11:32:16

リラクゼーションルーム利用しました。
清潔でリラックスできました。あちこち
にサービス案内、工夫のあとがあります。
食事、特に朝食が充実差してること、アピ
ールすべきです。ありがとうございました。

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月26日 04:30:33

多くの点をお褒め頂き、大変光栄でございます。これからも当ホテルをご愛願頂ければ大変嬉しく思います。いつでも第2のご自宅として当ホテルへお帰り下さいませ。

フロント 石田 祐規

【15日前 先得朝食つきプラン 】 15日前までの早期予約はとってもお得
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

Joy(・_・)さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2012年01月19日 16:22:37

駅からも近くホテル内での朝食も満足する物でしたが
晩ご飯時に頼んだ、焼銀杏が生焼けで再度調理をお願いしました。
持ってきて頂いた時に「一言」欲しかったです。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月20日 04:10:31

夕食の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、この様な際は一言添えるべきでございました。次回こそはお客様へ心配りのできるサービスと丁寧な調理をして参りたいと存じます。

これに懲りずまた当ホテルと居食屋朋泉をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

【期間限定何とポイント2倍!!】 ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆

投稿者さん 2012年01月18日 17:39:07

クオカード付きプランは有難いです。

2011年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月19日 08:56:02

当ホテルのクオカード付きプランに満足して頂けたようで何よりでございます。

この度のご宿泊でリラクゼーションルーム、大浴場はご利用なさったでしょうか。

リラクゼーションルームは仕事で疲れた体を癒すことの出来るHOTEL HOUSENならではの設備となっております。
次回ご来館の際は、是非ご利用頂けたらと存じます。

フロント 田川

ビジネスマン応援プラン♪ ★クオカード3,000★
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

6419GT-Rさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2012年01月07日 15:29:46

到着が遅くなってしまったので
駐車場がいっぱいでしたが、
外部の駐車場も同じ料金なので問題なし。
それと、大浴場はありがたいですね!

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月08日 03:20:34

この度は駐車場満車の為、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場がお客様に気に入って頂けました様で何よりでございます。

是非次回は当ホテル自慢の朝食・夕食もお召し上がってみて下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

★12月14日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!

投稿者さん 2012年01月06日 11:00:42

レンジがなかったのが残念。

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月06日 23:17:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

レンジは2階ロビーにご用意してございます。しかし、分かりづらかった様で申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロント(内線9番)までお声かけ下さい。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

セミダブル仲良しカップルプラン! 12時チェックアウトでのんびりステイ♪ 【冬得タイムセール】
【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年01月05日 13:20:43

年末限定価格大変満足しました。
ありがとうございます。今月も
予約しました。今年も東京での
定宿とします。今後とも宜しく
お願いします。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月05日 23:03:04

新年あけましておめでとうございます。
いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

年末限定価格お喜び頂けたようで何よりでございました。
こちらこそ、昨年同様本年も宜しくお願い致します。今年も皆様にご満足頂ける様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

【部屋数限定!売切れ御免!】 HOTEL HOUSEN 恒例!年末年始メガ安っシングル!!

投稿者さん 2012年01月03日 08:44:06

5歳の子供を連れ、利用しました。部屋はビジネスホテルなので狭くタバコの匂いもありましたが、消臭スプレーがおいてあり、角部屋にしてもらうなどホテルの配慮が感じられました。男性のみ大浴場があり、夫と子供だけ利用できました。また、加湿器も貸してもらい普段は乾燥が気になりますが、気になりませんでした。ただ・・・壁が薄い! 休もうと思いTVを消してベッドに入ると、お隣の部屋の咳の音、携帯電話の話し声が内容まで丸わかり!びっくりするほど良く聞こえてきました。 私の部屋の音も絶対聞こえ、子供がいるので迷惑を掛けたと思います。子供が一緒ではない方の利用には問題ないのではないでしょうか。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月03日 15:29:19

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルの消臭スプレーや加湿器のお貸出しがお客様のお役に立てましたようで何よりでございます。

またこの度はお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回、改装の折にはその点を十分考慮して参りたいと存じます。

これに懲りず、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

【早期割引・更にポイント2倍】 前日まで受付♪ ご予約はお得な割引料金です。
【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

投稿者さん 2012年01月02日 14:25:23

まあまあでした。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月03日 01:16:00

お客様の期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。

何か気になる事がございましたらフロントご連絡頂けましたら幸いでございます。

懲りずまたご利用頂けたら嬉しいです。

フロント 宇田川 蘭

【ダブルベッドカップルプラン】 楽天スーパーポイント10倍&有料放送TVカード付き
【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

SatNさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

SatNさん [40代/男性] 2011年12月27日 14:21:30

深夜、急遽泊まることになったので、
こちらを取れて、助かりました。

ただ、そのせいで、
男性大浴場完備とありましたが、
時間制約から利用できませんでした。
利用可能な時間がもっと長いと良かったのですが。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月28日 01:31:57

今回、当ホテルの大浴場をご利用出来なかったようで申し訳ございません。
営業時間16時~25時までとなっておりますのでぜひ次回ご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

★12月20日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!

投稿者さん 2011年12月22日 10:16:39

朝食とてもおいしかったです。
チェックインが遅かったので貸し切りジャグジーに入れなかったので次回ぜひ利用したいです。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月23日 00:12:51

ご朝食は『おいしかった』と仰って頂け嬉しく思います。ありがとうございます。

貸切ジャグジー風呂は大変ご好評頂いておりますので、是非次回はご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

【12月21日 当日販売限定室!!見つけた方は超ラッキー☆】

投稿者さん 2011年12月19日 14:27:45

身体がデカイもので、今回のセミダブルの部屋は
非常に良かったです。
中でも一番気に入ったのは大浴場です。
ほっこり出来て大変良いです。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月20日 10:30:08

お客様に当ホテルのプランを気に入って頂けました様で何よりでございます。
当ホテルのセミダブルベッドはアクアチタンベッドを置かせて頂いておりますので通常のベッドよりもぐっすりとお休み頂けるかと存じます。

大浴場も気に入って頂けました様で嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宇田川 蘭

【ビジネスマン注目】 朝食付きセミダブルルームゆったりステイプラン

TORYAさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

TORYAさん [50代/男性] 2011年12月19日 11:41:05

草加駅から徒歩3分と立地条件は抜群です。時間の関係上、大浴場を利用することができませんでしたが、部屋のバスタブも深く広めでリラックスできました。入浴剤の心遣いも嬉しくなりました。深夜、隣り駅の松原団地駅からタクシーでホテルへ戻った時、草加駅で降ろされました。運転手さん、ホテル朋泉を知らなかったのみたいでしたので、深夜、タクシーを使う時は、要注意です。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月20日 10:22:32

お客様より当ホテルの立地をお喜び頂けまして嬉しく思います。
また、残念ながら大浴場がご利用頂けなかったとの事ですがお部屋のお風呂を気に入って頂けました様で何よりでございます。
ぜひ次回、大浴場の方ご利用頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月15日 20:04:15

2度目の利用です。
駅から近く、100円コンビニもすぐ裏なので便利です。
ただ、初めて行く人は入口が判りづらいでしょうね。

今回特に気がついた点が2点あるのですが、
1点は、ミニキッチンの下に冷蔵庫があるのですが、
部屋に入った時点で電源が入っていませんでした。
なかにあるレバーを上まで上げたり、
外にあるスイッチを押してみたりしましたが、
結局電源は入らず仕舞いでした。
まあ、フロントに電話すれば良いのですが。

あと1点は、翌日9時半頃部屋を出たのですが、
その時点で廊下は、開け放ったドアや、
部屋の掃除のためのカートやシーツの山でまっすぐ歩けない状態でした。
なんだか早く出て行けと言われているようでした。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月16日 17:06:13

HOTEL HOUSENをまたご利用頂きましてありがとうございます。

冷蔵庫はお部屋にございますご案内にも記して頂いておりますが、ご面倒でもご利用のお客様に電源を入れて頂く事になっております。
「電源が入らず仕舞」の件ですが、確認をした所その様な事はございませんでした。
つまみの調整が1(弱)から5(強)まであり、冷えるまでにお時間を頂いてしまったのかも知れません。改めて電源が入っているかをお知らせするランプなどがない為にご不便をお掛け致しますが、ご理解をお願い致します。

また、ご出発の朝にお気を悪くさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この件に関しましては客室係の者と改善を図れるようして参りたいと存じます。

3度目のご来館、心よりお待ちしております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年12月13日 17:03:46

大変満足致しました。ありがとうございます。
年末の予約もしようとしましたところ、ネツト
よりが安いとアドバイス受けました。昨日、
年末期間限定格安プラン申込みました。今回
より新聞のサービスもあり、前向きに取り組ん
でいます。今後とも宜しくお願いします。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月14日 07:36:37

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

また、新たなご宿泊ご予約を頂き、ありがとうございます。
お客様がお越しになる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

多くのお客様に満足して頂けるサービスを提供し続けて参ります。HOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

フロント 田川 晃一

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

elainageさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

elainageさん [40代/男性] 2011年12月12日 15:34:28

晩ごはんを併設の居食屋さんで頂きました。
安くて旨くてとてもよかったです。
茄子の味噌炒めは絶品でしたよ。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月12日 18:20:17

居食屋 朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテル料理長が一品料理から定食まで幅広くメニューをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。次回ご来館の際にも是非「安くて旨い」御食事をお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

セミダブル仲良しカップルプラン♪ 12時チェックアウトでのんびりステイ。冬得タイムセール

tkykorさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

tkykorさん [30代/男性] 2011年12月10日 01:29:34

仕事で帰れない時に利用させてもらってます。
施設も綺麗で、フロントの方の対応も感じよく満足してます。

チェックインがいつも遅いので大浴場を一回も利用出来てないのが残念です。
あとカップラーメンのような軽食が置いてあると助かります。

2011年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月10日 03:04:40

大変満足頂いているようで何よりでございます。また、いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。いつか早めのチェックインが出来た日には、是非大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと存じます。

カップラーメンであればフロントにて販売しております。また、肉まんやあんまんも数量限定で販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

★11月14日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!

投稿者さん 2011年12月07日 16:29:39

越谷で仕事があり、越谷近辺のホテルが取れず、こちらを初めて利用しました。
ホテルの見た目以上に、思ったより部屋もお風呂もきれいで、アメニティも充実しており、ビジネスホテルにありがちな安いシャンプーではなく、ツバキのシャンプーリンス、本当にありがたかったです。
ベッドの硬さも私好みでした。
フロントのかたの笑顔もよく対応もとても親切で、安心できました。
お値段以上の満足でした。
ただ、呑み屋の近くのためか、深夜に片付けらしき音が外から聞こえてきて起きてしまいましたが…立地上しかたないのかもしれません。
また利用させていただきますね。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月08日 08:24:58

当ホテルの設備、フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも多くのお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、HOTEL HOUSENをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 田川 晃一

【シングル 【男性用大浴場完備】】

ミヤヂだすさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ミヤヂだすさん [40代/男性] 2011年12月06日 00:11:44

駅からも近く、ホテルの真ん前にローソン100や少しずれてセブンイレブンと
良い環境です。
部屋も清潔で部屋の風呂も通常のビジネスホテルよりも少し広め。
何といっても男性専用の大浴場は魅力的ですね。
ただ、チェックアウトの2日前から大浴場のシャワーの故障が残念でした。
従業員の方々の応対も好感が持てました。
また利用します。

2011年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月06日 02:37:13

当ホテルの立地がお客様に気に入って頂けました様で嬉しく思います。

この度はシャワーの故障により御迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。

また、シャワーの方は修理を致しまして今は通常通りご利用頂けます。
ぜひ次回また当ホテルの大浴場をご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2011年12月05日 11:37:56

大浴場はとても気に入りました。夜遅くであったため、貸切状態で心身ともにゆったりできました。翌朝、心地よく出発できました。また機会があったら利用したいと思います。

2011年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月05日 20:29:02

お客様より当ホテルの大浴場を気に入って頂けました様で大変嬉しく思います。

また、「翌朝、心地よく出発できました」とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

是非また機会がございましたら、当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL HOUEN
フロント 宇田川 蘭

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 得々大バーゲン♪ 宿泊してポイントを貯めよう

投稿者さん 2011年11月22日 17:48:11

駅に近くて立地は良いですが、その分周りの音が
聞こえて朝方うるさかったです。

たまたま、そばで火事があったみたいですが。

部屋のテレビがもう少し大きければ満足出来そうでしたね。

2011年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年11月23日 08:19:36

ゆっくりとお休みになれずお客様のご期待に添えられなかった事に関しまして大変申し訳ございませんでした。

立地に関しましては多くのお客様よりお喜びのお声を頂きまして嬉しい限りでございます。

懲りずまたご利用頂けたらと存じます。