投稿者さん 2022年06月01日 00:21:06

駅に近いので周辺に店が多く不便しません

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月01日 01:31:35

お客様の仰られる通り、駅から近く周辺には沢山の飲食店やスーパーがございます。フロントにて簡単な周辺地図をご用意しておりますのでどうぞご活用下さいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年05月30日 14:55:02

フロントの方達の対応も笑顔で接客していただけて、とても好感もてました。
サービスで美味しいバナナ、コーヒーも嬉しかったです。
ファミリーを到着後、予約して入浴出来たのも良かったです。
草加に行った際は、また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月30日 19:15:51

フロントの接客対応についてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

バナナ、コーヒーなどのウェルカムサービスは24時間いつでもご用意しております。ご到着時に限らず、いつでもお召し上がり下さいませ。

また、貸し切りのジャグジー風呂をご利用頂き、ありがとうございます。
1日にご案内できるのは7組と少なく、日によってはすぐに予約がいっぱいになってしまう事もございますが
またお越しになった際にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2022年05月29日 19:33:17

写真とまったく違う施設で、かなり汚い建物、部屋の作り。
フロントなども、すごく暗い。
普通のビジネスホテルと思ったら、一昔前の宿?と思うくらい、
照明や部屋、浴室、ベットすべては古いものです。
もう少し、正確な写真を掲載して欲しいです、

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月29日 21:42:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

ご期待に沿う事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られる通り、設備面で古い部分もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後も改修やサービス向上を図って参ります。
大変恐縮ではございますが、今しばらく、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

こうじ8421さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

こうじ8421さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:05:30

隣の声が聞こえる、エアコンの風がある顔に来る、部屋のバスはヌルヌルするなど、あまり整備されてるとは到底思えない。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月29日 01:44:33

当館の設備や客室の清掃状態が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に客室係には注意喚起をし、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。

また、ご滞在中に客室、設備等でお困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 中山 雪香

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2022年05月26日 15:39:14

壁が薄いのか隣の部屋のイビキが酷く寝れない。殺意が湧いた。
大浴場は足が伸ばせるので非常に良い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月26日 18:00:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不便な事やお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。
出来る限り善処させて頂きたく存じます。

また、大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。当館の男性用大浴場は炭酸カルシウム泉で疲労回復など効能がございます。ご旅行の疲れを取る一助として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

Je21さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Je21さん [60代/男性] 2022年05月25日 19:40:42

宿泊者サービスのバナナと、
アイスコーヒーは、嬉しいです。
歩いて2分で、格安スーパーが
あるのも嬉しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月26日 07:35:20

ウェルカムサービスのコーヒーとバナナは多くのお客様からご好評をいただいており、当館ウェルカムサービスに満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は駅から歩いて数分の場所にあります為、飲食店を始め様々な店舗が立ち並んでおります。
また草加近郊にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

HOTELHOUSEN
フロント 中山 将

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

投稿者さん 2022年05月18日 15:49:08

部屋が狭いのは全く問題なかったです が、着替えの作務衣にはホコリが被っていたり バス、トイレルームには髪の毛が落ちていたり、部屋の壁のクロスにもかなりのホコリが付いていました これから梅雨の季節ですし全体的に掃除をしっかりしてもらいです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月18日 19:36:30

お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に客室係へ注意喚起させて頂き、快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意して参ります。

このようなお声を頂いたにもかかわらず、誠に勝手ではございますがまたお越し頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

たぬきちケッアルさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たぬきちケッアルさん [40代/男性] 2022年05月16日 22:06:06

急ぎだったけど部屋が取れて良かった。入口が分かりにくいので裏口から入ってしまったこと以外はいいとこだった。部屋にコンロも冷蔵庫もあったからラーメン作ったり出来たし。ただコンセントがテレビの後ろにしかないから延長コードとたこ足コンセントないと不便かも。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 23:08:22

当館はお客様の仰る通り、全てのお部屋にミニキッチンと冷蔵庫を完備しております。
衛生上、包丁とまな板はございませんが、お鍋やフライパンなど貸し出しの調理器具、食器のお貸し出しを行っておりますので
お部屋で簡単な調理を行う事が出来ます。

また、コンセントはテレビの後ろとミニキッチンの2ヶ所にしかございません。
フロントにて延長コードのお貸し出しを行っておりますので、宜しければそちらをご利用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2022年05月16日 19:40:15

古さはそれほど感じませんでした。
便利な立地が良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 20:40:25

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの草加駅から徒歩5分程の位置にございます。

それ以外のご案内でもお客様にお褒め頂ける様
サービス向上に努めて参ります

近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根

【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2022年05月16日 19:20:33

静かなホテルでした。コスパが良かったと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 20:28:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けるサービスをご提供出来ているようで、大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

フロント 島根

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

うしおちゃんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月12日 14:29:03

写真良いように撮りすぎ
古いし汚いし狭い
お風呂に髪の毛落ちてて、壁にも着いてた
ドライヤーも埃だらけ
朝夕食とも不味い
スタッフも微妙

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月12日 18:10:41

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の古い設備の面並びに清掃不備につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に客室係へ注意喚起をし再発防止に努めて参りたく存じます。

当館レストラン居食屋朋泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理がお口が合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、当館スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
また近隣にお越しの際は当館をご利用していただければ幸いでございます。

フロント 中山 将

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2022年05月11日 17:25:00

毎年利用させて頂いている。
長期で利用させて貰っているのもあるが、顔も覚えて頂いていたりでありがたい。

2022年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月11日 22:25:52

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、ありがとうございます。

良いサービスをご提供出来ているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努め、お客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得【貯まる使える】
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

なもさん9687さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

なもさん9687さん [50代/男性] 2022年05月03日 18:36:18

毎年同時期に利用させていただいております。
少々古いホテルですが、少しずつ改良されビジネス利用には十二分です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月04日 01:44:32

お客様に気持ちよくご利用いただける様、これからもサービス向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 08:27:18

部屋はそんなに気にならなかったのですが、接客の態度が悪かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月03日 18:09:38

この度はHOTEL HOUSEN草加をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけます様、これからもサービス向上を務めて参りたく存じます。

またご機会があれば当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ko8maさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ko8maさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:58:59

ちょくちょく利用させて頂いてます。コンビニも目の前ですし、駅近で何かと立地良しと思います。部屋は至って普通ですが、コスパはとても良いかと。駐車場が狭いのでいつも近くのコインパーキングを利用しています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月02日 19:19:15

お客様の仰るように当館は駅から非常に近いので近隣には様々な店舗が立ち並んでおり、食事や買い物に大変便利でございます。

駐車場については狭く停めづらいため、お近くのコインパーキングをご利用頂いているようで申し訳ございません。
お時間によっては当館よりお安くご利用頂けるコインパーキングもございますので
当館でお配りしているコインパーキングの案内地図を参考にして頂ければと思います。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

まろ625さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

まろ625さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:26:57

風呂に入ろうとしたらバスタブに小さなゴキブリが1匹。
熱湯で流しましたが部屋にもいるのでは?と不安でした。
フロントの駐車場案内の態度も大変悪くもう2度と泊まろうと思いませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月01日 18:32:33

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の不備やスタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館の駐車場はホテル1階部分が駐車場となっており、満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご利用のご案内に関して分かりやすく丁寧にご案内できたのではないかと反省しております。よりお客様の立場でご案内できる様、心掛けて参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

リッキーにゃん8550さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

リッキーにゃん8550さん [50代/男性] 2022年04月29日 19:44:37

食事、接客は大変満足しました。
しかし、フロントに上がる階段がかなりの急階段で大きな荷物を
持って上がるには大変でした。
あと、部屋階に上がるエレベーターが一機しかなく、かなりの混雑でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月29日 22:17:37

食事・接客は大変満足頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。慢心することなく、今後ともより良いサービスをご提供できる様、励んで参りたいと存じます。

お客様の仰られる通り、当館は2階がフロントとなっております。もしお荷物が重かったり、量が多い場合にはお手数ですがフロントスタッフまでご相談くださいませ。通常1階から乗降が出来ないエレベーターを開放させて頂きます。

草加近郊に御用の際にはまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:18:43

有料駐車場も隣接していて 便利でした!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月24日 19:40:56

当館の駐車場はご到着順でご案内しておりまして1日1,100円頂いております。
ご到着順でのご案内の為、お車でお越しの方が多い日ですと満車となってしまう可能性もございます。
しかしながら、お客様の仰るように近隣にはコインパーキングが複数個所ございます。
コインパーキングの価格も当館と近い為、満車となってしまった際であっても安心でございます。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍【もりもり朝食付プラン】朝食はおかわり自由♪

投稿者さん 2022年04月24日 18:16:51

仕事で 何度も利用させてもらってます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月24日 19:34:28

当館は埼玉県内に限らず、都内へのアクセスにも優れており、多くのビジネスマンの皆様にご利用頂いております。
近隣に御用の際には是非、またご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様にこれからもご利用し続けて頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:12:55

駅近くて 買い物 食事には 困りませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月24日 19:27:23

お客様の仰る通り、当館は駅から近いので近隣には飲食店だけではなく様々な店舗が立ち並んでおります。そのため、買い物、食事には大変便利だと多くのお客様より喜ばれております。
お客様も快適に滞在して頂けたのであれば何よりでございます。

また近くに御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。