投稿者さん 2011年08月23日 21:37:47

今回で三回目の宿泊になりますが、料金もとてもリーズナブルで駅もすぐ近くにあり、大変便利で助かっております。

ただ一つ 部屋のシャワーの温度調節が難しく、子供が一人では入れない事です。 それ以外は満点です。 また、利用させてもらいたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月24日 08:21:59

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

シャワーの温度調節が困難なようで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

3回目のご宿泊との事ですが、ジャグジー風呂はご利用なさっていますでしょうか。
ご家族でのご予約も承っておりますので、広々としたスペースで親御様とご一緒にご入浴頂ければと存じます。

それ以外は満点とのご評価を頂き、大変光栄でございます。

フロント 田川 晃一

【 ツインルーム&シングルルームのセット 】 禁煙室限定 ファミリー4名様でどうぞ♪
【シングル&ツインルーム 2部屋セット 禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 17:13:43

8月18日に1泊しました。
近くに行く際は良く利用しており快適に泊まらせて頂いています。

いつも思うのですが領収書について時間表記がされるので出来ることなら別の書式でしていただきたいなぁと思います。
私だけの意見なので無理なら現在のままでもO.Kです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月22日 23:29:16

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

『快適に泊まらせて頂いています。』との事、ゆっくりお寛ぎ頂けているようで嬉しく思います。

領収証につきましては、お申し付け頂ければ手書きの領収証を翌朝までにご用意させて頂いております。次回ご来館の際は是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

【ビアガーデン利用券選択可】ビジネスマン応援プラン♪  ★クオカード1,000★♪【出張で経済元気】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年08月17日 16:55:40

フロントの対応、特に挨拶は気持ちが良かった。
寝具はとても清潔で、干してあった感がしました。
連日雨降りで、備え付けの傘ありがとうございます。
地域順位を気にすることなく、自然な対応が良いの
ではと思っています。今後とも宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月17日 22:57:12

気持ち良くご利用頂けたようで何よりでございます。また、スタッフの対応に付きましてもお褒め頂きありがとうございます。傘に付きましてもお喜び頂けたようで何よりでございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様から頂くお喜びの声は私たちスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。

フロント 藤咲明子

【先得朝食つきプラン 】 15日前までの早期予約はとってもお得!【最低価格保証】

投稿者さん 2011年08月08日 12:07:17

前々から予定があったので早めに予約。
とても安く宿泊できました。
ホテルの方の対応も非常によく、電気スタンドをお借りしたときに
「勉強がんばってください」の一言はとてもうれしかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月09日 02:43:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

スタッフの対応につきまして『嬉しかった』と仰って頂けた事はスタッフと致しましても大変嬉しく思います。
お勉強は集中して出来ましたでしょうか。
お部屋でも気持ち良くお過ごし頂けていれば幸いです。
沢山のお客様にお喜び頂ける様、これからも努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

犬神内規さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

犬神内規さん [40代/男性] 2011年08月05日 12:30:11

震災でスケジュールが変わり、久しぶりの宿泊でしたが
以前気になって、フロントの方に話した事が対応されていて気持ちよく泊まれました。

氷嚢もそろっていました。
リラクゼーションルームも24時まで利用できました。
朝食の対応も速くなっていました。

おかげで、これからの出張が快適に過ごせそうです。

っと、ここで1つムリを言ってみます

屋上でやっているビアガーデンに、
ホテルで頂いたクオカードを利用させていただけないでしょうか?
または、フロントにて「ビアガーデン2000円利用券」みたいなものを作って
頂いたクオカードと交換できるサービスをしていただくと嬉しいです。

かなり無茶な注文だとわかっておりますが、今後の企画の参考だと思ってください。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月05日 14:46:56

何度もご利用ありがとうございます。

お客様からの口コミによって改善した点もきちんと評価をして頂き、従業員一同やりがいを感じております。

また今回の『1つのムリ』ですが、屋上のビアガーデンに魅力を感じて頂いた末のご提案と受け取りました。

それならば当館としてもご要望にお応えすべく、早速考えたいと思います。

ビアガーデンでクオカードを直接使用することは出来ませんが、クオカードプランからのご予約のお客様に限定して「ビアガーデン利用券」を選択出来るように準備を進めます。

少しお時間を頂きますが、準備が整いましたらプラン説明に付け加えて告知をするように致します。

きっと他のお客様にも喜んで頂ける企画になると思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

尚、ビアガーデンの営業は当初9月中頃までの予定です。

次回ご来館の際にご利用頂ければ幸いと存じます。

支配人 飯田和也

ビジネスマン応援プラン♪ ★クオカード2,000★ ♪【出張で経済元気】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

osahiro2さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2011年08月04日 14:37:37

3階に泊まりました。ロビーが2階なので階段で降りたいと思ったのですが、非常階段は使えないとのこと。エレベータでなくても昇降できればよいと思いました。
ロビーにおいてあるバナナやコーヒーはありがたいです。

朋泉の湯を早い時間に利用しました。とても気持ちよかったです。

また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月05日 02:37:38

エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
防犯等の問題により混雑時のみ非常階段を解放させては頂いておりますが、それ以外はご利用頂けなくなっております。これからもご不便をお掛け致しますがご理解頂ければと思います。

ウェルカムドリンクや大浴場はご満足頂けたようでなによりでございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪ タイムセール

投稿者さん 2011年08月03日 20:31:39

最近頻繁に利用をしています。

フロントの対応がとてもよく心地よく感じました。
コーヒーやバナナがサービスなのと大浴場もあるのはポイントが大きいですね♪
また食品の忘れものをしたことがあったのですが常温保管ではなく冷蔵庫で保管していただき感謝しています。
何よりもここまでのサービスなのに手の届きやすい価格設定は本当に申し分ありません。
今後も利用して行きたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月04日 10:07:51

この度はお客様よりお言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思います。

また当ホテルのウェルカムサービスのバナナ・コーヒー・あめは多くのお客様からもお喜び頂いております。

ぜひまた当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 宇田川 蘭

★8月1日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

hiroyan1018さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hiroyan1018さん [60代/男性] 2011年07月19日 09:28:25

ホテル朋泉は、フロントの方々の笑顔と挨拶におもてなしの心が感じられ、変に緊張することもなく、アトホームな感じで過ごすことができ、疲れもとれました。また、ごみ箱の付近も清潔で、分別して廃棄することなど、環境に優しいホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月19日 22:02:29

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お客様の疲れが取れました様で何よりでございます。
またお客様よりお褒めの数々を頂きまして大変嬉しく思います.

ぜひまた当ホテルへのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

地球環境にやさしい☆ お得に泊まろうエコプラン

投稿者さん 2011年07月07日 20:06:20

小さい子供とファミリーで利用させていただきました。フロントの方も掃除の方も泊まっている他のお客様も子供に大変優しくしていただきました。ダブルのお部屋で、ゆっくり休めて、シャンプーもアメニティも充実していて生活に不便はありませんでした。夜はコインランドリーを使用している間、マッサージ機をゆっくり利用させていただき、主人と大変満足させていただきました。食事の利用はなかったのですが、フロント階に新鮮なお野菜が冷やしてあったりしてちょっとつまみにいただいて、ウェルカムバナナやアイスコーヒーは大変利用させていただきました。ジャグジー風呂も家族でゆっくり利用させていただきました。ビアガーデンを利用したかったのですが、なかなか都合がつかず行けなかったのが心残りです。駅からも近く、なにかあったら目の前の100円ローソンにすぐ行けるので、便利でした。大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

タイムセール【ポイント10倍&TVカード付き】ダブルベットで広々ゆったりカップルプラン♪
ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月08日 04:47:29

このようなご投稿を頂けてホテルマンとして大変光栄であると共にお客様のご旅行の良い思い出の一員になれたことは我々にとっても大変嬉しい事でございます。こちらこそありがとうございました。

またご家族で是非お泊りに来て下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2011年05月29日 10:51:53

母娘でツインルームに宿泊しました。女性用のアメニティーが充実していたのと、部屋着の作務衣が着心地良く、とてもくつろぐことができました。
従業員の方々もとても感じが良かったです。次回はジャグジーも予約をして使用してみようと思います。
ひとつ残念だったのは、禁煙ルームを予約したのですが、廊下がとてもタバコ臭かったことです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月29日 17:41:20

女性用アメニティーや作務衣を大変気に入って頂けたようで何よりでございます。作務衣は販売もしていますのでよろしければお買い求め下さいませ。

貸切ジャグジー風呂は是非ご利用頂きたい設備のひとつでございます。予約制で先着順ではございますが、お客様のご利用をお待ちしております。

またのご利用、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【1泊2食付7000円以下】メニューの中から選べる夕食プラン♪
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

プリ3240さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

プリ3240さん [50代/男性] 2011年05月28日 18:33:26

この宿泊料金で朝食は十分であり、ウェルカムサービスも充実している。夕食も安く美味しかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月29日 04:29:56

この度はお客様にご満足して頂けました様で何よりでございます。

また朝食・夕食とお客様にお召し上がり頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルのウェルカムサービスのバナナ・コーヒーは多くのお客様のお喜び頂きまして従業員一同
嬉しく思います。

ぜひまた草加にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

【 朝食付き先得15 リーズナブル 】 15日前までの早期予約はとってもお得!【最低価格保証】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

ニャン1528さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ニャン1528さん [40代/男性] 2011年05月17日 18:09:42

このたび妻と二人で5月15日に一泊しました、ロビーからお部屋まで大変きれいで、しかもお風呂もジャグジー付の家族風呂で足を伸ばせてその後はマッサージチェアーでリラックス、さらに朝食はしっかりとした和定食にもう1.2品ついておいしくいただきました。
旅行が好きでビジネスホテルをいろいろまわりましたが、個人的にはビジネスクラスで5つ星です、もう一つおまけに屋上の 人なつっこいニャンコが旅の疲れを癒してくれました。
たとえビジネスホテルでも宿がいいと旅行がさらに楽しくなりました、よって朋泉は最高の評価です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月18日 10:27:46

当ホテルの魅力を存分にご堪能して頂いたようで何よりでございます。お客様に「5つ星です」と言って頂けたことはホテルマンとして大変誇りに思います。また、お客様の楽しいご旅行の思い出の一員になれてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

屋上の猫は名前を「ニーノ」と申します。また草加にお立ち寄りの折、当ホテルをご利用頂けるのであれば是非遊んでやって下さいませ。

いつまでも多くのお客さまにとって「最高」のホテルであります様、精進して参りたいと存じます。

フロント 石田 祐規

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆

投稿者さん 2011年05月14日 18:06:58

久しぶりの利用です。
大浴場のサウナがなくなった代わりにリラクゼーションルームができて助かります。
もう少し遅い時刻や朝に利用できればありがたいです。

さて、初めておにぎりプラン利用しました。
手軽で便利ですが、引き換え時刻が6:30~12:00ですので夜食や早朝出発には利用できません。
衛生上困難かと存じますが、前夜にも引き換えできるようになると助かります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月15日 09:01:32

HOTEL HOUSENをご愛願頂き、誠にありがとうございます。

新設したリラクゼーションルームはいかがでしたでしょうか?少しでもHOUSENの新しい魅力を感じて頂けたのであれば幸いでございます。

また、「おにぎり付きプラン」に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。これから夏になるにつれて難しい問題ではございますが、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【毎日10室限定】おにぎり持って仕事に行こう!嬉しい500円OFF♪★★★おにぎり祭り★★★
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年05月09日 13:47:03

堪えず顧客本意に考えています。震災後初めて利用しました。
今回は事前連絡もありました。次回も宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月10日 13:43:38

ご利用ありがとうございます。
また、何時もあたたかいご投稿をありがとうございます。

こちらの地方は大きな余震も少なくなり、節電等をしながらも通常営業をさせて頂いております。

また、草加にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

フロント 松嶋修

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

亀吉7488さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

亀吉7488さん [50代/男性] 2011年04月25日 19:00:29

フロントでのバナナやコーヒーお茶のサービスは、
とても良かったです。

2011年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年04月26日 07:39:08

今回はドリンク付きのプランをご利用頂きましてありがとうございます。他にもビジネスマンに一押しのプランをいくつかご用意してございますので用途に応じてご活用頂ければと存じます。

またウェルカムサービスのコーヒーとバナナも気に入って頂けたようで何よりでございました。

次回のこちらへのご出張の際も当ホテルをご利用頂ければと存じます。また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【 ポイント2倍還元】 ビジネスマン一押し!! 出張応援プラン♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】

マル19870405さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マル19870405さん [20代/女性] 2011年03月12日 11:00:31

地震の影響で電車が止まってしまったので、急遽、宿泊させていただきました。
駅からは近く、部屋も綺麗でした。予定より、チェックインの時間がオーバーしてしまったのに、親切にして下さいました。お世話になりました。ありがとうございました。

3月11日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆

2011年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年03月13日 07:50:36

当ホテルをお褒め頂きましてありがとうございます。この度の地震でお怪我はございませんでしたでしょうか?
是非また出張の際や草加にお越しになった時には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【3月11日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆】

ワンワン1970さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ワンワン1970さん [40代/男性] 2011年02月22日 23:43:53

フロントの女性の方の対応もよく、喫煙部屋で予約されていたところ、禁煙にしていただき、ありがとうございました。
立地条件も駅に近く、便利ですので、東京方面の出張時にはまた利用させていただこうと思います。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月24日 08:46:27

気持ち良くご利用頂けたようで何よりでございました。
お客様に仰って頂いた通り、当ホテルは駅、コンビニ、商店街など徒歩5分以内にあります好立地にございます。また、お土産などをたくさん買われても、フロントにて宅急便も承っております。
出張でのご利用との事でしたので、重い荷物をお持ちになる様な事がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

あ~ほ~ねんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あ~ほ~ねんさん [40代/男性] 2011年02月18日 17:43:25

交通の便もよく、しかもリーズナブルで
大浴場も備わり、くつろぐことが出来ました。
次回も又お世話になろうと思います。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月19日 04:09:19

良いご評価を頂きましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅も近く、お仕事やご旅行の際は大変便利な立地でございます。東京や近郊に御用の際には是非また当館をご利用下さいませ。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月15日 23:18:46

チェックアウトが12時ということで利用しました。おかげさまでとてもゆっくりと過ごすことができました。サービスやアメニティについても申し分ないです。次回は是非レストランで食事も楽しみたいと思います。

冬得タイムセール とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月16日 09:21:18

お客様がご宿泊頂いた「セミダブル仲良しカップルプラン♪」大変人気が高いプランで多くのお客様にご利用頂いております。次回もお連れ様とご一緒に同じプランで当館へ遊びに来て頂ければ幸いでございます。料理長をはじめ、従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木 ひろ子

【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年02月14日 14:34:08

部屋・食事・風呂ともに大満足。
部屋も静かだった。(元々寝付がよい)
入り口が木の作りで朝夕凍っていた。
転倒した人は居ないか少し心配。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月16日 09:13:20

ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。また、お食事やお風呂で少しでも旅の疲れを癒す事が出来たのであれば大変嬉しく思います。

身の凍る様な寒い朝でございました。お客様はお怪我などされませんでしたでしょうか?まだまだ寒い日が続くかと存じますが、風邪など引かぬ様、元気にご活躍下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。