投稿者さん 2016年12月25日 19:17:00

初めての利用です。
駅からも近く、足りないものがあってもすぐに買いに行けるので便利でした。
部屋数が多いのでエレベーターの数がもっとあれば更に便利だと思います。

朝ご飯の利用もしたかったのですが、ゆっくりしていたので間に合わず、残念でした。次回はご飯も食べてみたいです。

口コミで猫ちゃんの存在を知っていたので会いに行きました!
予想以上に人懐こく本当に可愛かったです。また会いに行きたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月26日 03:25:18

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
何卒ご理解賜れればと存じます。

当館の朝食はおススメの一つとしております。
是非次回はご利用頂き、感想を頂戴出来れば光栄でございます。

屋上の猫支配人「ニーノ」にお会い頂けて何よりです。
あの通り皆様に愛され、ニーノも幸せかと思います。
今後も会いに行ってあげて下さい♪

フロント 栗原章史

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

みー坊0135さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

みー坊0135さん [50代/男性] 2016年09月12日 19:19:22

駅から近い割りには、夜は静かで立地と最高のサービは評価に値します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年09月12日 22:00:05

高い評価を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後もお客様のご期待、評価を下げぬよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。

フロント 栗原章史

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

hshu5877さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hshu5877さん [40代/男性] 2016年02月27日 18:46:02

いつも宿泊するので落ち着く何にも問題無いしバナナとコーヒーのサービスは有難いスタッフも部屋を臨機応変に変えてくれたり対応も良い。お客様が多いのでエレベーターが大変

2016年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年02月28日 02:27:06

バナナ、コーヒー等のウェルカムサービスや従業員の対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、
大変光栄でございます。
そして、「落ち着く」と仰って頂けて何より嬉しく思っております。

その一方、エレベータではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備上の問題故に、すぐにどうにかする事は困難でございます。混雑時には非常階段の臨時解放等でご対応させて頂いておりますので
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【フィットネスプラン】ジムもスパも使い放題 スポーツクラブで汗を流してリフレッシュ♪

投稿者さん 2016年01月28日 17:47:22

破格のお値段に正直期待してなかったのですが、反してとても良いお部屋でした!

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月29日 02:20:46

お客様にお値段以上のご宿泊をご提供できたこと、誠に嬉しく思います。

今後もお値段以上のサービスを心掛け、お得だったと感じて頂けるよう従業員一同努力して参ります。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2016年01月22日 21:58:15

さいたまスーパーアリーナでのライブの後に利用させていただきました。
お部屋は狭めと事前に聞いており、確かに持ってきたキャリーケースの置き場所に若干困りはしましたが、格安プランでこの広さは十分だと思います。

駅からも近く、とても綺麗なところでしたが、いつでも利用できる大浴場が男性用しかなくて(女性用は予約制で利用出来なかったので)少し残念です。ですが、受付のお姉さんも親切で対応も良かったし、大満足です。またこういったプランがあれば、是非また利用したいです!

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月23日 11:28:45

お客様にご満足頂けるご宿泊を提供できたこと、誠に嬉しく思います。

女性様のお風呂に関しましてはご不便な思いをされたことかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
大変人気が高く、特に週末になってしまうと予約が混み合う関係で、どうしても多くのお客様にお楽しみ頂く事が出来かねております。
こういったお言葉は大切なご意見として検討に努めさせていただきたく思います。

ライブはいかがでしたでしょうか?また近隣で御用の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

ヒロツグ201さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ヒロツグ201さん [60代/男性] 2016年01月20日 11:10:19

ジャグジーが良かった

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月20日 22:56:10

ジャグジー風呂が良かったとお褒め頂いてありがとうございます。予約制で大変人気の施設でございますので早めのチェックインとご予約をお勧めしております。次回ご来館の際にも是非ご活用頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント係 係長 石田 祐規

投稿者さん 2016年01月04日 17:46:05

フロント前に有るコーヒーとバナナが
自由に24時間利用できるのが
嬉しかったです。
朝食も和定食にカレー、サンドイッチ、ヨーグルト、サラダなどの
バイキングが有り満腹しました。
是非また利用したいです。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月05日 09:48:30

多くのお客様よりご好評頂いておりますウェルカムサービス、お客様にもご満足頂けて何よりでございます。
当館自慢の朝食もお褒め頂き、元気にご出発されたかと思うと笑顔がこぼれてまいります。

今後もお近くへご用の際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原章史

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

あずきママ1024さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あずきママ1024さん [50代/女性] 2015年11月16日 19:28:19

初めての所だし夜の到着で不安でしたが、電車の中から大きなネオン看板が見えてとても助かりました。ドリンク二本付きも大変うれしかったです。女性には使い捨てスリッパ、トリートメントなどなど、パック、も付きましたね。大満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年11月17日 04:07:39

当館のプランやアメニティー類にお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

当館のプランには、ドリンク付きの他にもマッサージ付きやアメニティーが全て貰えるレディースプランなど、女性の方に喜んで頂けるようなプランを数多くご用意しておりますので、

次回、草加近郊にお越し頂く機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田口 奈津

【シングルおまけ付プラン】選べるドリンク2本+楽天スーパーポイント2倍

投稿者さん 2015年08月01日 17:27:11

駅から近くて便利!飲食店やコンビニも近く立地も最高!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年08月02日 02:58:51

お客様の仰るように、駅から近い好立地である為
飲食店やコンビニなど様々な店舗が充実しております。
この点は多くのお客様に喜ばれておりますが、お客様にもお喜び頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

当館は都内へのアクセスに優れております。
またお近くへお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

さくらがえるさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さくらがえるさん [20代/女性] 2015年07月13日 14:21:10

昨年から引き続き利用させていただきました。
少しお部屋が狭いプランで宿泊しましたが、キャリーケース(2,3日宿泊用)を床に広げることも出来ましたし、個人的には十分な広さがあったと思います。
シャンプーを借りることが出来たり、ボディーウォッシュ用の使い捨てのタオルが付いていたりとアメニティが充実しており、とてもありがたかったです。
駅からも程よく近く、コンビニやショッピングビルも近くにあるので、食事も外食やコンビニで買うなど選ぶことが出来るのも便利でした。
宿泊時に券を購入し、ホテル内で朝食をいただきましたが和食でさっぱりしていて美味しかったです。
ただ、1つ難点を言えばホテルの紹介ページにも書かれていますがエレベーターが1つしかない&小さいので朝はなかなかエレベーターがつかまらないです。早めに部屋を出たり、エレベーターラッシュの時間を避ける必要があります。
フロントの方々は笑顔&丁寧な対応をしてくださり、気持ち良く宿泊することができました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年07月14日 08:56:04

当館の客室、立地、サービスなど様々な点でお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様に気持ち良くご宿泊頂けて大変嬉しく思います。

エレベーターの件に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、エレベーターが一つしかないのでお待たせしてしまう場合がございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺 幸樹

投稿者さん 2015年04月12日 06:07:11

始めて利用させていただきました。
食事、部屋、サービス、共にこの値段からすれば大満足です。
それに近くの綾瀬川の公園も良かったですね。

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年04月12日 10:26:22

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きまして、ありがとうございます。

ご満足のいくご宿泊だったようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

綾瀬川の公園や松原遊歩道は散策するのに大変お勧めでございます。これからだんだんと暖かくなってまいりますので朝に散策されるのも気持ちいいのではないかと存じます。次回ご来館の際にも散策をお楽しみ頂ければと存じます。

フロント 渡辺 幸樹

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2014年12月19日 12:18:49

駅から近くて、コスパがいいです。
周囲に、ラーメン屋数件、吉野家等もあり夕食も取りやすいです。

2014年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年12月20日 04:29:12

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

駅から近くコストパフォーマンスも良いとお褒め頂きありがとうございます。次回からも是非ご出張で草加近郊に御用の際には当館に足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。

また周辺には多くの飲食店がございます。お食事で迷われた際にはフロントで周辺地図もお渡ししておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

フロント主任 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2014年11月14日 16:29:10

バナナが食べ放題です!

2014年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年11月15日 07:55:31

お客様の仰いますように、当館のバナナは24時間いつでも食べ放題でございます。
その他にも、ホットコーヒーや飴などのウェルカムサービスもございますので、是非次回ご来館頂いた際にもご利用頂けましたらと思います。

フロント 石田友美

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

流し屋さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

流し屋さん [40代/男性] 2014年10月25日 22:13:31

いつも利用させていただいております。
安価で助かってます。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年10月26日 09:30:30

当館料金にご満足頂けていて何よりでございます。
お値段以上のサービスを心掛けこれからも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月20日 22:14:48

訳ありの少し狭い・・・と言うプランでしたが
不安もありましたが・・・

全然狭くないですね
十分の広さがあります。
女性の私でも安心できる空間で閉所恐怖症の私でも
とても居心地のいいお部屋でした。

ホットも普通サイズで小さくないので良かったし
リセッシュもあり、女性にはスリッパや化粧コットン、綿棒と、コンディショナーを
頂くことが出来て気持ち良く使うことが出来ました。
お風呂場は少しコンパクトですが
入浴剤もおいてあり湯船に少しつかりました。
お得感のとてもあるプランで良かったです。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年10月21日 05:38:59

訳ありシングルルームのプランを御利用頂いたようですが
「とても居心地のいいお部屋」とのお言葉、誠にありがとうございます。

こちらの訳ありプランは改装前の客室でユニットバスが少々狭い点、
そして本来長期者向けの客室の為、クローゼットを備えており、その分狭く感じる点、
この2点の理由より訳ありプランという形で
ご提供しております。

部屋タイプについては訳ありプランといえど
使い勝手も悪くなく、価格もリーズナブルなため
お客様によってはこちらのプランを強く御所望される方もいらっしゃいます。

お客様のそのときにニーズに合わせて御利用頂ければと思います。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ひで7116さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2014年10月14日 17:13:52

定宿です、大浴場の利用時間に朝もあればよいのですが。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年10月15日 03:11:15

お部屋のユニットバスよりもゆったりとご入浴頂けるようにご用意している男性用大浴場ですが
営業時間は現在、管理上の問題で16:00~25:00となっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

大浴場の朝営業についてご希望しておられる方は
時折、いらっしゃるので
今後の検討課題とさせていただきます。

今後も定宿としてご利用し続けて頂けるように努めて参ります。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ex9bbhさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ex9bbhさん [40代/男性] 2014年06月21日 20:02:03

また、リピート利用してしまいました。この近辺のホテルで1番です。バナナがサービスで食べれました。

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月22日 05:20:04

いつもHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

「この近辺のホテルで1番」という大変有難いお言葉を頂き、光栄でございます。
いつご来館下さった時でも、このように思って頂けるように誠心誠意努めて参ります。
また、お客様が仰いますように当館のウェルカムサービスの一つであるバナナは24時間いつでもお好きなお時間にお召し上がることが出来ます。
是非次回ご来館の際にも、御利用頂ければと思います。

フロント 石田 友美

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ex9bbhさん [40代/男性] 2014年06月21日 19:58:15

昨年末にも泊まりましたが、草加付近で最も良いホテルだと思ってます。

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月22日 03:14:16

またの御利用、誠にありがとうございます。

お客様に草加付近で最も良いホテルと光栄なお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後ともご宿泊いただけるようサービス向上に努め、いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント主任 石田 祐規

投稿者さん 2013年12月25日 20:44:16

コスパがとてもいい宿でした。
ミニキッチンなどもあり、長期にも良さそうでした。
バスだけは、ちょっとカビ臭かったためマイナス1にしました。
他は全体的に値段帯からすれば大変良いお部屋だったと思います。

2013年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年12月26日 03:42:25

客室のお風呂の悪臭で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

このようなご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、他の点においては「大変良いお部屋だった」と高いご評価を頂く事が出来て
大変嬉しく思います。

また、近隣に御用の際には当館をご利用頂ければと思います。

フロント 田川 晃一

【シングル 【男性用大浴場完備】】

ひで7116さん [40代/男性] 2013年10月02日 15:53:51

大浴場を利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年10月02日 22:34:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

当館の大浴場は大変人気のある施設で、多くのお客様からご好評頂いております。

次回ご都合がよろしければ、是非大浴場をご利用下さい。

フロント 田川 晃一