ひで7116さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2013年10月02日 15:53:14

仕事にて利用、駅から近いので助かります。
大浴場、朝の利用も出来る様になればいいのですが・・・

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年10月02日 22:26:56

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から近く利用者の方々から大変喜ばれております。

大浴場の利用時間は、浴室清掃や管理の関係で朝の営業は行っておりません。ご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

フロント 河名 志保

【シングル 【男性用大浴場完備】】

kazukamuさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kazukamuさん [50代/男性] 2013年09月05日 17:36:50

2回目の利用です。
フロントの接客はとても感じが良い。
お部屋は清潔感あり、掃除も行き届いていて大変満足。
更に空気清浄機も常備されていてお値段以上でした。
今回食事は取りませんでしたが、屋上にビヤガーデンがあったのに気づきませんでした。
気づいていれば利用したのにと悔やまれました。
仕事の都合が合えばまた利用致します。

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年09月06日 04:10:25

接客面をはじめ、部屋の設備・清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様に快適な一日をご提供出来ましたことは、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

お客様の仰いますように、今の時期は屋上でビアガーデンが開催しております。
ご都合が合いましたら、是非足をお運び頂ければと思います。

フロント 石田 友美

禁煙のお客様ご優待割引 シングルルーム5,500円♪【ビジネス55】

投稿者さん 2013年08月27日 17:43:02

さいたまスーパーアリーナで開催されたイベントに参加するため3泊しましたが、とても快適に過ごせました。
ライブ後に大浴場でとても疲れが取れましたし、朝食もご飯と味噌汁がおかわり自由なので大満足です。
ホテルの近所に100円ローソンがあったのも便利でしたし、駅前から少し離れている住宅街の中にあるのでとても静かな環境だったのもよかったです。
またさいたまスーパーアリーナに用事がある際には、このホテルを利用したいと思っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年08月28日 05:49:26

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

館内の施設やお食事に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

さいたまスーパーアリーナ等、近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 河名 志保

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2013年02月05日 22:40:42

初めて連泊しました。部屋の清掃は、ないのかと思ってましたがとても綺麗になってました。大浴場?も気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

2013年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年02月06日 08:58:52

お部屋の清掃、大浴場に関しましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、これからも手を抜かず、サービスの維持、向上に努めて参りたく思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 栗原章史

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。【春得】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

ひで7116さん [40代/男性] 2012年11月22日 16:10:04

急な宿泊でしたが、安く泊まれました。又、利用します。

2012年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年11月23日 04:15:17

お値段以上の満足を感じて頂けたようで何よりでございました。また急なご宿泊があった際には是非当館に足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

★11月20日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! 直前割
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

マロン1991さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マロン1991さん [50代/男性] 2012年11月04日 16:48:39

休日前で急きょ宿泊することになり、探したホテルでした。
理由ありということで迷いましたが、満足の行くホテルでした。
料金もリーズナブルなうえ、大浴場もあり大変良かったです。

2012年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年11月04日 20:59:31

「満足のいくホテル」というお言葉、非常に嬉しく思います。
料金や当館のサービスにご満足頂けたようで、今後もお客様が納得して下さるサービスを提供していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年08月15日 14:04:34

むし暑い夜でしたがエアコンは心地よかった。
寝具は清潔で快適でした。朝食の献立・質とも
に満足しました。早朝の混雑も想定内でした。
次回はビャガーデンセット予約致します。
今後とも宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月15日 20:16:40

お褒めの言葉を多く頂きまして、従業員一同喜びで一杯でございます。
当館自慢の朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
早朝の混雑に関しましては、改善に向けて努力していく所存でございます。

次回は当館おすすめのビアガーデンを存分に楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2012年08月12日 07:45:40

全体的にリーズナブルでお勧めできる宿です。
駅からのアクセスはHPで予習していったので、バッチリでした。

宿には豪華な印象は無いですが、きちんと手入れがされているので上品で好印象でした。値段の割にアメニティが充実しているのも良いですね。

客室は、風呂や机の小ささよりもベッドの小ささの方が気になりました。身長180cm弱の私でギリギリの大きさです。2m位の大柄な人だと完全に足がはみ出ますね。それと、コンセントが少ないのも気になります。パソコンを使ってしまうとコンロの下にしかありません。もう1箇所くらいあると助かります。長期滞在者用とあって収納は多いです。チェックアウトの際忘れ物に注意ですね。

机は小さいですが、気になるなら机の上の備品を他にずらして使えばいいです。テレビが小さいですが、机の大きさを考えたらこのくらいでちょうどいいと思いました。

机やベッドが小さい分だけ残った空間があるので、感覚的には客室全体にあまり狭さを感じませんでした。

朝食は、600円と言う値段を考えれば必要十分です。欲を言えばもう1品くらいおかずが増えるともっとイイです。

作務衣は着やすかったですが、ポケットがないのが難点です。朝食に出る時に鍵を入れる場所がなくて困りました。それと、分かれば何と言う事はないですが、オートロックでない事も部屋を出入りする際頭に入れておく必要があります。

浴場は広くも狭くもないですが、出来れば朝も入りたいです。

他の投稿者も触れてましたが、駐車場は狭いです。特に奥の方は幅も高さも余裕がない為、駐車の際には十分注意が必要です。

・・・最後に、担当の方へ。客室内の椅子のネジが外れているので、確認しておいて下さい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月12日 09:23:00

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

ご宿泊のお値段以上にご満足頂けたようで何よりでございました。お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、お客様のお荷物が少なくて済むようアメニティ類も多く備えてございます。

客室のベッドは長さ195cmございますので身長の高いお客様は少し手狭に感じるかもしれません。身体の大きいお客様は長さは同じですがセミダブルベッドをお勧めいたします。幅もシングルベッドよりございますので広くお使い頂けるかと存じます。次回ご利用の際は是非ご一考くださいませ。

大浴場・お部屋のコンセント・作務衣に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

駐車場では大変ご不便をおかけしております。設備上の問題もございますので誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご了承を頂ければ幸いでございます。どうしても停めにくい際にはフロントスタッフにご相談くださいませ。できる限りの善処をさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今日だけ特別販売♪★
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2012年06月19日 17:03:18

立地条件がよく ホテルを拠点に観光・ショッピングするのに調度良かったです。
宿泊費が安いのに男性用のお風呂があり、助かりました。
また宿泊したいと思います。

2012年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年06月20日 02:03:56

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきましてありがとうございます。

お褒め頂きましてありがとうございます。ショッピングや観光はいかがでしたでしょうか?楽しいご旅行のお手伝いができたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

男性用大浴場はリニューアル後、人工温泉になりました。ご旅行の疲れを少しでも軽減することができたのであれば幸いでございます。

また当ホテルでお会いできますことを心より楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ♪☆春得タイムセール☆
【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

Ken185さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Ken185さん [30代/男性] 2012年06月17日 21:09:05

レストランのコロッケ&くわい棒が美味しかったです。エレベーターが一台しかなくて混雑すると時間かかり困りました。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年06月19日 05:51:14

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、真にありがとうございます。

エレベーターについては、大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑時に限り非常階段を解放しておりますが、それ以外の日にはご利用頂けなくなっております。今後もご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。

レストランのコロッケ、くわい棒にお褒めの言葉、ありがとうございます。
特にくわい棒は、草加グルメフェスタにて2時間で500本を売った自信作でしたので、美味しいという言葉がとても嬉しく思います。

フロント 栗原 章史

ファイテンセミダブルベッドでゆったり朝食つきビジネスプラン
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2012年03月30日 16:54:43

何度もここ泊まってますが、1Fのご飯もおいしいし、いつも満足してます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月31日 09:34:05

お客様より「満足」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

また当ホテルの自慢のご朝食・夕食もお客様のお口に合いました様で嬉しい限りでございます。

ぜひまた当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援プラン♪】  ★クオカード1,000★
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

Joy(・_・)さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2012年01月19日 16:22:37

駅からも近くホテル内での朝食も満足する物でしたが
晩ご飯時に頼んだ、焼銀杏が生焼けで再度調理をお願いしました。
持ってきて頂いた時に「一言」欲しかったです。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月20日 04:10:31

夕食の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、この様な際は一言添えるべきでございました。次回こそはお客様へ心配りのできるサービスと丁寧な調理をして参りたいと存じます。

これに懲りずまた当ホテルと居食屋朋泉をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

【期間限定何とポイント2倍!!】 ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ひむ4483さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ひむ4483さん [30代/女性] 2011年09月18日 12:19:35

二度目の利用ですが、今回も楽しい思い出となり満足でした。

ビアガーデン良かったです。猫に会えて癒されました。

また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月19日 10:07:44

お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで、大変光栄でございます。

ビアガーデンでは、ニーノと遊んで頂きましてありがとうございます。
とても人懐っこいので、ビアガーデンで多くのお客様に遊んでもらうことが出来て、ニーノも喜んでいると思います。

フロント 田川 晃一

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2011年09月11日 16:08:38

大変くつろげました。
大浴場もきれいでした。
食事も夕食朝食ともにおいしくいただきました。

夕食は定食が手ごろなお値段で揃っていて助かりました。
朝食もお変わり自由だったのですが、最初から大盛りだったので、お腹がいっぱいになりお変わりできず、少し残念でした。

又利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月11日 19:55:55

お客様がゆっくりとおくつろぎ出来ましたようで何よりでございます。

またお客様より沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ぜひまた当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 宇田川 蘭

早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪ タイムセール
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

犬神内規さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

犬神内規さん [40代/男性] 2011年08月05日 12:30:11

震災でスケジュールが変わり、久しぶりの宿泊でしたが
以前気になって、フロントの方に話した事が対応されていて気持ちよく泊まれました。

氷嚢もそろっていました。
リラクゼーションルームも24時まで利用できました。
朝食の対応も速くなっていました。

おかげで、これからの出張が快適に過ごせそうです。

っと、ここで1つムリを言ってみます

屋上でやっているビアガーデンに、
ホテルで頂いたクオカードを利用させていただけないでしょうか?
または、フロントにて「ビアガーデン2000円利用券」みたいなものを作って
頂いたクオカードと交換できるサービスをしていただくと嬉しいです。

かなり無茶な注文だとわかっておりますが、今後の企画の参考だと思ってください。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月05日 14:46:56

何度もご利用ありがとうございます。

お客様からの口コミによって改善した点もきちんと評価をして頂き、従業員一同やりがいを感じております。

また今回の『1つのムリ』ですが、屋上のビアガーデンに魅力を感じて頂いた末のご提案と受け取りました。

それならば当館としてもご要望にお応えすべく、早速考えたいと思います。

ビアガーデンでクオカードを直接使用することは出来ませんが、クオカードプランからのご予約のお客様に限定して「ビアガーデン利用券」を選択出来るように準備を進めます。

少しお時間を頂きますが、準備が整いましたらプラン説明に付け加えて告知をするように致します。

きっと他のお客様にも喜んで頂ける企画になると思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

尚、ビアガーデンの営業は当初9月中頃までの予定です。

次回ご来館の際にご利用頂ければ幸いと存じます。

支配人 飯田和也

ビジネスマン応援プラン♪ ★クオカード2,000★ ♪【出張で経済元気】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

osahiro2さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2011年08月04日 14:37:37

3階に泊まりました。ロビーが2階なので階段で降りたいと思ったのですが、非常階段は使えないとのこと。エレベータでなくても昇降できればよいと思いました。
ロビーにおいてあるバナナやコーヒーはありがたいです。

朋泉の湯を早い時間に利用しました。とても気持ちよかったです。

また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月05日 02:37:38

エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
防犯等の問題により混雑時のみ非常階段を解放させては頂いておりますが、それ以外はご利用頂けなくなっております。これからもご不便をお掛け致しますがご理解頂ければと思います。

ウェルカムドリンクや大浴場はご満足頂けたようでなによりでございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 藤咲明子

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

hiroyan1018さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hiroyan1018さん [60代/男性] 2011年07月19日 09:28:25

ホテル朋泉は、フロントの方々の笑顔と挨拶におもてなしの心が感じられ、変に緊張することもなく、アトホームな感じで過ごすことができ、疲れもとれました。また、ごみ箱の付近も清潔で、分別して廃棄することなど、環境に優しいホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月19日 22:02:29

お客様の疲れが取れました様で何よりでございます。
またお客様よりお褒めの数々を頂きまして大変嬉しく思います.

ぜひまた当ホテルへのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

地球環境にやさしい☆ お得に泊まろうエコプラン
【シングル 【男性用大浴場完備】】

プリ3240さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

プリ3240さん [50代/男性] 2011年05月28日 18:33:26

この宿泊料金で朝食は十分であり、ウェルカムサービスも充実している。夕食も安く美味しかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月29日 04:29:56

この度はお客様にご満足して頂けました様で何よりでございます。

また朝食・夕食とお客様にお召し上がり頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルのウェルカムサービスのバナナ・コーヒーは多くのお客様のお喜び頂きまして従業員一同
嬉しく思います。

ぜひまた草加にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

【 朝食付き先得15 リーズナブル 】 15日前までの早期予約はとってもお得!【最低価格保証】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年02月14日 14:34:08

部屋・食事・風呂ともに大満足。
部屋も静かだった。(元々寝付がよい)
入り口が木の作りで朝夕凍っていた。
転倒した人は居ないか少し心配。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月16日 09:13:20

ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。また、お食事やお風呂で少しでも旅の疲れを癒す事が出来たのであれば大変嬉しく思います。

身の凍る様な寒い朝でございました。お客様はお怪我などされませんでしたでしょうか?まだまだ寒い日が続くかと存じますが、風邪など引かぬ様、元気にご活躍下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月02日 14:22:11

この立地でこのお値段、大変満足しています
お部屋も清掃が行き届いていて、綺麗で快適でした

ルームサービスもお値段が安く期待していなかったのですが、大変美味しかったです
ただ、メニューが少ないと思いました
おつまみ系やサラダなどがあれば嬉しかったです

スタッフの方の対応にも満足です
また利用させていただきます

2010年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年12月03日 04:44:01

大変ご満足いくご宿泊だったようで何よりでございました。お客様にお値段以上のご満足をして頂ける事はホテルマンとして大変光栄でございます。

ルームサービスをご利用頂きましてありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、メニューは少ないのですがその分、店頭でお弁当や軽食の販売もございます。また、おつまみやサラダなどレストランに各種メニューがございますので次回は是非、レストランのご利用をお待ちしております。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

何と35%OFF! ファイテンアクアチタンセミダブルルーム 2泊で9,000円!【最低価格保証】