投稿者さん 2010年09月20日 11:36:04

初めて利用させて頂きました。スタッフの方々がとても感じ良く当初2泊の予定が、居心地の良さに4泊してしまいました。眼鏡と※※の事で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

女性のお客様専用 【禁煙】 レディースプラン
【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年09月21日 08:16:44

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

居心地が良く、ご宿泊を延長して頂いたようでこのような喜ばしいご投稿を頂けて大変恐縮でございます。またこちらに御用向きの際は、是非当ホテルに足をお運びいただければと存じます。従業員一同、心よりお待ちしております。

女性のお客様専用 【禁煙】 レディースプラン
【【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム】

投稿者さん 2010年09月07日 20:34:12

ウエルカムフルーツ(バナナ)やコーヒー、アメがフロント前に置かれていました(無料)。朝食は、600円でボリュームがあり、小鉢、目玉焼き、サンドイッチ、ヨーグルト、コーヒーなど自由に(無料)取ってくださいと言われました。フロント近くに氷のサービスもあり、各階に飲み物の自動販売機もありました。
 私は、文教大学に用事があって、2日間利用しましたが、交通の便もよく、ホテルの周りに夕食を食べる店も多く、便利でした。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年09月07日 22:46:40

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのサービスを沢山紹介して頂きありがとうございます。

お食事や交通の便に関しましてご満足頂けたようで何よりでございました。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。

お客様にご紹介頂いた以外にも、

コインランドリー(有料)

テイクアウト生ビール 300円

お弁当  500円

タイ古式マッサージ 50分 4000円

レストランタイムセール ドリンク半額
(毎日17:00~19:00まで)

などのサービスもございます。
機会がございましたらご利用頂ければと思います。

また、現在大浴場の改装工事をさせて頂いております。9月20日にリニューアルオープンを予定しております。

3階にもご家族などでご利用頂ける貸切風呂と、リラクゼーションルーム(マッサージ機を数台設置予定)を建設中でございます。

こちらも合わせてご利用頂ければと思います。

また近くにお立ち寄りの際はぜひご来館頂ければと思います。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 藤咲明子

投稿者さん 2010年08月30日 21:26:42

改装によりロビー前がきれいになっていたのが良い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年08月31日 09:19:35

フロント前は今年になって改装いたしました。また、只今、大風呂も改装工事中でございます。併せてリラクゼーションルームや家族で入れる貸切風呂の新設も予定しております。

次回、ご旅行の際にはそちらをお目当てに足をお運びいただければと存じます。

フロント 石田 祐規

【 10室 限定 早いもの勝ち! 】 早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪
【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

cherrytreeさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

cherrytreeさん [30代/女性] 2010年08月23日 13:00:08

アイスコーヒーのサービスが嬉しかったです。
駐車場は満車でしたが、すぐ側に値段の変わらない民間の駐車場がありました。
エレベーターで両手に荷物があった時に、従業員の方がすかさず来てボタンを押してくれました。たまたま通りかかっただけなのかもですが感じが良かったです。
小さい子ども連れだったからか、一番奥の部屋で遠かったですが泣き声等気遣いなく過ごせて良かったです。
アメニティも女性には盛り沢山でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年08月23日 20:58:13

ご利用ありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

出来ることならホテル内ですべてのお車をお預かり出来ればいいのですが、数に限りがあることからお車の多い日は近隣の駐車場をご紹介させて頂いております。

ご紹介の際には空きの確認と料金を前もって調べておりますので、場合によっては当館でお預かりするより格安な場合もございます。

おかげ様でお車が停められないと云うトラブルは一度もございませんのでお車でお越しの際にもご安心くださいませ。

喜んで頂いたアイスコーヒーは、この残暑ではしばらくは欠かせないと思います。
お客様が暑いと感じる間は続けて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

近隣には様々なレジャースポットがございます。
また是非お子様とお出で下さいませ。

またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

HOTEL HOUSEN 支配人 飯田和也

【【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪】

投稿者さん 2010年07月16日 19:38:37

質の割りに安いので何度も利用させていただいています。
部屋に時計が無いので、テレビを時計代わりにしたいのですが、地上デジタルの画面の左右が切れるため、テレビに映る時間が見えません。改善を期待したいです。
また来ます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月17日 19:01:30

いつもご利用ありがとうございます。

時計に関しましてはお客様からのご要望事項のひとつであり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントにて貸出しもしておりますのでお申し付け頂けたらと存じます。

テレビにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 松嶋修

投稿者さん 2010年06月29日 18:32:57

リーズナブルなのに ウェルカムドリンク、アメニティが充実◎

更に駅から近く交通至便

お勧め出来ます

【夏得】 【 恋するカップル応援プラン 】 日曜日も一緒にいようね♪ カップルだけの特別セール
【セミダブル2人利用】アクアチタンベット195×125

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月30日 06:52:13

また、お勧め出来るとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスや、草加駅より徒歩3分の好条件の立地は沢山のお客様よりお喜び頂いております。

お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 加藤 美紀

【【セミダブル2人利用】アクアチタンベット195×125】

投稿者さん 2010年05月24日 13:18:17

値段から考えればかなり良いです。

シングル 【男性用大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月24日 21:00:21

ご利用ありがとうございます。

この度は「良い」の上に「かなり」まで付けて頂き、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
これからも草加にお出での際には、是非当ホテルへお越し頂けます様、従業員一同お待ちしております。

フロント 松嶋修

投稿者さん 2010年04月10日 22:30:24

駅から近くて便利です。この値段で朝食もついているのはうれしいです。今後も機会あれば利用させていただきます。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月11日 05:43:12

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ありがたくご投稿を拝見させていただきました。

また利用したいと言って頂ける事が、私どもにとって何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足頂ける接客を目指し、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  斎田 洋

【 朝食付き先得15 】 15日前までの早期予約はとってもお得!
【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

osahiro2さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

osahiro2さん [40代/男性] 2010年04月08日 20:41:19

どうもメイクアップされていないような部屋に通されたのですが、すぐに新しい部屋を用意していただきました。よって不満はないです。
部屋に姿見としての鏡が欲しいですね。
価格を抑えた努力の結果としては仕方がないかと思います。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月09日 05:33:38

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。次回この様な事が無い様、気を引き締めて参りたいと存じます。

また、姿見はフロントにてお貸出ししております。次回ご来館の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5500円♪

投稿者さん 2010年01月09日 13:31:06

そちら方面に行くときはいつも利用させてもらっています。
コーヒー・バナナの無料等のサービスが非常に有難いです。
改装後を楽しみにしています。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月10日 06:54:57

何度もホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

「小腹がすいた時にはバナナを、一息つきたい時にはコーヒーを」と多くのお客様から大変ご好評いただいております。

私自身も改装後のホテル朋泉を楽しみにしております。次回、新しく生まれ変わったHOTEL HOUSENでお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

☆ クオ・カード1,000円分プレゼント!☆ 期間限定ビジネスプラン♪

投稿者さん 2009年11月04日 15:16:48

11月1から二泊しました。12000円は家族での旅行には安かったので助かりました。
大浴場は熱かったらしく2歳の子供は入れなく、二日目は部屋のお風呂にしたので少し残念でした。しかし、対応などはとても親切でよかったです。

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月05日 09:30:10

ご利用ありがとうございます。

お風呂の温度は42度で設定しておりますので、小さなお子様には少々熱かったですね。
大きなお風呂へ入れなかった事、申し訳ございません。

次回御宿泊の際は、屋上公園を是非ご利用して下さい。
すべり台・ブランコ・があります、ニーノ(屋上の支配人)もお待ちしてます!

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント川鍋

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で12000円♪
【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

投稿者さん 2009年06月25日 17:51:43

コスト相当と思います。食事する所には困りません。

【夏の早期割引】 ビジネスイチオシ! 前日までのご予約はお得な割引料金です♪

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月26日 00:24:03

ご利用ありがとうございます。

当ホテルの周辺にはお食事やお酒を召し上がれる所が沢山ございますので、ご宿泊のお客様には喜ばれております。

またホテル内にございます食事処朋泉は平日は23:00(土曜祭日は22:00)まで営業しております。
お食事はもちろんの事、お酒もご提供させて頂いており大変ご好評を頂いております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松嶋 修

投稿者さん 2009年04月14日 19:14:52

毎月利用してます!近辺には同じようなホテルがありますが、総合評価は埼玉で一番!食事は家庭的料理、メニューの多さで、お腹空いたら定食、単品料理も多く、午後5時から午後7時まではサワー半額で飲めます!朝食は美味しいですよ!朝食は早めに食堂に行かないと、サービス品(サンドイッチ、単品料理、プリンなど)好きなだけ食べれますが数が少ないため無くなります!食事券(\600)はフロントで購入できますよ!フロントの対応は良く満足してます!
マイナス点はエレベーターが一つだけで、団体客の宿泊があった時はなかなかエレベーターに乗れないから!

【 早期予約割引 】 前日までのご予約はお得な割引料金です♪

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月14日 23:31:51

いつもご利用ありがとうございます。

大切な常連様よりこのようなご投稿を頂き心晴れやかに益々やりがいを感じております。^^
これからも、さらに充実した設備、快適に過ごせるホテルを目指して、従業員一同、日々精進したいと思います。

食事に対するご感想は最近良くなりました。
特にサワー半額はお陰様で大変御好評頂いております^^
今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供していきます。

エレベーター御利用に関しては私も同感であります。
確かに団体のお客様がチェックインなされた時はどうしてもエレベーター前が混雑してしまいます。
フロントとしては出来る限りスムーズにご利用頂けるよう努力はしていきたいと考えておりますが、設備の都合上、ご辛抱頂く様になってしまうかと思われます。
何卒、御了承頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

PS.お身体の方は大丈夫でしょうか?また元気に御来館頂ける事を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 斎田 洋

投稿者さん 2009年04月11日 05:02:10

立地、部屋、設備、サービス全てがとても気持ち良かったです。バナナ、コーヒーのサービスも気に入りました。

【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月11日 06:17:58

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございました。御快適に過ごされたとの事、従業員一同これからの励みになります。
景気悪化で経費削減を強いられる世の中ですがお客様へのサービスを落とす事は出来ません。
これからも出来る限りの努力をしてご満足して頂けるホテルを目指してまいります。
淹れたてのコーヒーと美味しいバナナを準備して毎日お待ちしております。
また朝食も好評ですのでぜひ御賞味下さい。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 永井和信

投稿者さん 2022年02月24日 09:27:27

値段がお安く泊まれて嬉しかったのですが
棚の上に髪の毛
トイレの便座の中に髪の毛
お風呂に髪の毛
残念です

2022年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年02月24日 22:41:08

お部屋の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に客室係に注意喚起し、再発防止に努めて参りたいと存じます。もし万が一、お部屋で滞在中にお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ですが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでござます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2011年08月23日 21:37:47

今回で三回目の宿泊になりますが、料金もとてもリーズナブルで駅もすぐ近くにあり、大変便利で助かっております。

ただ一つ 部屋のシャワーの温度調節が難しく、子供が一人では入れない事です。 それ以外は満点です。 また、利用させてもらいたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月24日 08:21:59

シャワーの温度調節が困難なようで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

3回目のご宿泊との事ですが、ジャグジー風呂はご利用なさっていますでしょうか。
ご家族でのご予約も承っておりますので、広々としたスペースで親御様とご一緒にご入浴頂ければと存じます。

それ以外は満点とのご評価を頂き、大変光栄でございます。

フロント 田川 晃一

【 ツインルーム&シングルルームのセット 】 禁煙室限定 ファミリー4名様でどうぞ♪
【シングル&ツインルーム 2部屋セット 禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 17:47:47

いつも宿泊でお世話になってます。
今回は、たまたま、排水が悪い部屋でしたが
フロントに連絡しましたら、すぐに別部屋に変更してくれました。
駅近、駐車場もあり重宝してます。
今後もよろしくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年07月09日 18:51:22

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の排水の件につきましてはご不便ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
客室係に注意喚起を行い、念入りなお部屋のメンテナンスをさせて頂きたく存じます。

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅より歩いて数分の立地にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山 将

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2023年06月26日 16:54:43

いつも使ってます
コスパ良くていいです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年06月26日 18:13:05

お客様にご満足頂けるサービスをご提供できたようで何よりでございます。
これからもお褒め頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また、近隣に御用がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2022年10月10日 20:01:40

この立地でこのお値段大満足です。駐車場は停めにくかったですが何よりスタッフの方が感じがよくて気持ち良かったです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年10月10日 22:02:29

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして

立地や価格については満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

駐車場はやや狭い造りとなっております。
停めにくくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

従業員の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2021年08月18日 15:25:55

駅から近く、ホテル向かい側にはコンビニがあり好立地でした。
また、部屋着がガウンタイプではなく作務衣なのが良かったです。格安で、素泊まりには充分でした。

一つだけ欲を言えば、客室内の洗面所にも手洗い用石けんを用意してもらえたら良かったかなと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年08月18日 23:38:07

当館の立地、宿泊料金についてお褒め頂き誠にありがとうございます。駅から近いので、近隣には多くの店舗が立ち並んでおり、買い物には大変便利でございます。

お客様の仰る通りお部屋には館内着として作務衣をご用意しております。大浴場だけでなく、レストランへも着用してご利用頂けます。どうぞ楽な格好でお過ごし下さいませ

最後に手洗い石鹸の件についてはご不便おかけし申し訳ございません。当館では現在ボディソープをご利用頂いておりますが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】